모바일 (밤모드 이용시)

도서 '야구잡썰' 증정 이벤트🎉

책 제목

야구잡썰

책 이미지

도서 '야구잡썰' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

★ 유튜브 〈야구잡썰〉 첫 번째 책!

★★ 초판 한정 싸인 인쇄본

야구를 좋아하는 마음도 진심, 싫어하는 마음도 진심!

‘내 팀은 내가 까는’ 야구팬들의 웃음으로 눈물 닦는 에세이

1년 144경기, 평균 경기 시간 3시간. 야구팬들은 1년에 도합 432시간 이상의 야구를 본다. 그 시간 동안 ‘내 팀’ 선수들은 홈런을 치고, 실책을 하고, 도루를 뛰고, 폭투를 하고, 헛스윙을 한다. 

역전 적시타 한 번에 눈물이 날 만큼 기쁘다가도, 10분 뒤 이어진 무지성 실책에 눈물이 날 만큼 화가 치미는 일이 빈번한 야구라는 스포츠. 

여기 순전히 취미생활을 위해 144경기를 직업인처럼 보는 4명의 사람이 있다. 5만 명에 가까운 구독자를 가진 유튜브 채널 〈야구잡썰〉 패널들이다. 

팀이 잘하는 날에는 내 어깨가 올라가고, 팀이 못하는 날에는 직장에서 욕이라도 먹은 듯 축 처지는 야구팬들을 대변해서 아저씨들이 썰을 푸는데, 그게 내 마음과 꼭 같다. 

응원하는 팀과 관계없이 야구팬이 향유하는 ‘공통의 정서’가 뚜렷하기 때문이다. 

야구팬들은 매일 “야구 진짜 끊는다”, “제발 해체해”라는 말을 반복하면서도, 어김없이 다음 날 6시 30분만 되면 야구 중계를 튼다. 중독과 다름없는 무서운 관성이다. 

응원하는 팀이 14연패를 해도, 30년째 우승을 하지 못해도, 정든 선수를 아쉽게 떠나보내도… 그래도 도무지 야구를 끊을 수 없는 사람들을 위한 이야기를 엮었다. 

야구를 너무 사랑해서 모두 사회인 야구선수로도 활동하는 네 명의 야구 애호가가 펼치는 야구가 좋고, 싫고, 이상하지만, 그럼에도 사랑하는 이유를 담은 에세이.

도서 구매 링크

* 알라딘 : http://aladin.kr/p/EqKNn

* 예스24 : https://m.yes24.com/Goods/Detail/125607876

* 교보문고 : https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000212772591

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/3/21 (목) ~ 2024/3/31 (일)

당첨 발표

2024/4/1 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<야구잡썰> 기대평 댓글을 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

읽고싶아요
1개월 전
헐 꼭 읽어보고 싶어용!!!
1개월 전
sweetie honey  what you call me
헐 야잡책!!!!!! 갖고싶어요!!!!
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
와 엄청 기대되네요
1개월 전
기대됩니당
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
평소 야구를 좋아해서 꼭 읽어보고싶습니당
1개월 전
꼭 갖고 싳어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
야구팬인데 읽고싶어요!
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
매버릭  You can be mine
야빠들의 심금을 울릴 책일 것 같네요. 재밌을 것 같아요!
1개월 전
골수팬인데 꼭 갖고 싶습니다!!!
1개월 전
초판한정 싸인본이라니.. 야빠로서 진짜 탐나요..!! 읽어보고 싶습니다 :)
1개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
매주 보는 야구 컨텐츠예여!! 저보다 찰지게 응원팀 후드려패는 맛...그리고 매주 헛된 기대...이번엔 다르다... 이 복잡미묘한 감정들 텍스트로 소장할 수 잇다니 진짜 너무너무 갖고 싶습니다!!
1개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽고싶어요
1개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다
1개월 전
아 너무 읽고싶어요
1개월 전
야구팬으로써 꼭보고싶네요~
1개월 전
읽고싶습니다
1개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
헐 대박 야구라는 단어만 보고 헐레벌떡 들어왔어요 진짜 내일은 안 본다고 해놓고도 시간만 되면 경기 틀어놓고 안타 하나 아카 하나에 일희일비 하는 게 제 모습 그 자체라 꼭 읽어보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요새 최강야구때문에 야구에 푹 빠졌어요. 좀 더 자세히 알고 싶어서 읽고 싶네요
1개월 전
요즘 야구에 관심이 생겼는데 야구에 대해 문외한이라 읽어보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
너무 기대되요!
1개월 전
야구개막과 함께 찾아온 야구잡썰!! 꼭 읽고싶습니다 너무 재밌을거같아요
1개월 전
야빠입니다 꼭 읽어 보고 싶습ㄴㅣ다....
1개월 전
야구잡썰 유튜브로도 재미있게 보고 있는데 책으로도 꼭 읽어 보고 싶어용!
1개월 전
저희 언니가 완전 야구팬인데, 마침 곧 생일이에요! 이런 책선물하면 너무 좋아할거같아용!! 당첨되었으면 좋겠어요!!
1개월 전
무서워옹  애옹
저여저여
1개월 전
야구 좋아해서 읽어보고 싶어요
1개월 전
읽어보고싶어용
1개월 전
올해 기아가 가을야구를 가야하는데...책 제목만 봐도 웃음이 나네요^^ 꼭 읽어보고 싶습니다!!!
1개월 전
남자친구 야구 좋아해서 책읽으라고 선물해주고싶어요! 저도 스윽 읽고 블로그 후기도 올리겠습니다
1개월 전
체서뉸  
내 소중한 야잡이 책까지 나온다니🥺 기다려봅니다
1개월 전
박건욱  제로베이스원
아니 야잡 책 낸줄도 몰랐는데 책이라니!!!!!! 너무 탐난다 책에 어떤 잡소리가 가득할지도 궁금하네요 야즐~~~~~~
1개월 전
궁금해요
1개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
재밌를서샃아
1개월 전
야잡이 책으로 나왔네요ㅋㅋㅋㅎ이번주 개막도 야즐!!!
1개월 전
전원우 일반인 와이프  오른쪽왼쪽센모두뛰어어엌
야구잡썰 초반기때부터 봐왔던 사람으로써 진짜 한번 꼭 읽어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 야잡도 화이팅 야즐~~~~~!!!!!!!!
1개월 전
나의 작고 소즁한 야잡이 책까지 내다니.. 점점 왜그래요..?
1개월 전
내 작고 소중한 야잡이 책으로도 나왔다니 진짜 꼭 읽고 싶어요!
1개월 전
야잡 너무 커졌다...... 하지만 계속 되길 절대 망하지 말고 킵고잉해주세요
1개월 전
포챠쿄  귀여워
야잡!!! 책까지 나온다고?? 진짜 열심히 여기저기 알리고 다닌 보람이있다… 꼭 읽어보고 싶어요🥹
1개월 전
야구 너무 좋아하는데 읽고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
야구잡썰 초창기부터 구독자인데 책까지 나오다니! 일주일동안 야구 달리고 다음 주 월요일에 야잡 올라오길 기다리는게 야구 시즌 루틴인데 곧 개막이라 무척 설레네요ㅎㅎ 책으로 만나는 야잡은 어떨지 무척 궁금하기도 하구요! 이번 시즌도 야즐~!
1개월 전
샤이니 키  꼼가아빠
아니 야잡이 책으로 나오다니 너무 커져버렸다ㅜㅜ 대신 화내주고 그래서 속이 시원했는데 너무 읽어보고 싶어요!
1개월 전
와!!
야구에 일희일비하는 사람으로써 꼭 읽어보고싶어요!

1개월 전
요즘 야구에 관심이 많은데 꼭 읽고 싶네요!!!
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
야구팬입니다..... 아 너무 궁금하고 읽어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ!!!!
1개월 전
야잡에서 책이 나오다니!!!!! 야잡팬으로서 꼭 읽고 싶습니다
1개월 전
큰정피디님의 울분을 활자로 읽고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왠지 책에서 목소리가 들릴거같아요ㅋㅋ 읽고싶습니다!
1개월 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
때마침 아까 유튜브로 큰정피디님 모음집 봤는데 이 이벤트가 열릴 것이라는 암시였을까요… 해외 살아서 안뽑힐걸 알지만서도 댓글 써봅니다! 시차때문에 방학이 아닌 이상 야구는 거의 못보지만 야잡은 꼭 봅니다! 특히 같은 팀을 응원하시는 큰정피디님을 보며 저의 화를 삭히곤 합니다… 야잡 항상 응원해요 힘든 학교생활에 한줄기 빛이 되어주셔서 감사해요
1개월 전
헐!! 저 넘 읽어보고 싶어요옥!!!
1개월 전
읽어보고싶어요!!!!!
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
아니 야잡이 책으로...!!! 갖고싶어요!!!! 저 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
헐 저 야잡 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 다들 말씀도 잘하시고 야구에 대한 사랑이 느껴져서 책으로도 느끼고 싶어요 저요 저요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스포츠 도서 궁금해요!!
1개월 전
7lbomb  이건내꼬리
야잡 평소에도 즐겨보는데 책도 읽어보고싶습니다!
1개월 전
하... 제가 또 야구 팬입니다... 보고싶어요
1개월 전
야즐~~팟캐스트로 유튜브로 즐겨 보던 야구잡썰을 책으로도 만날 수 있다니😭😭야은 감격해서 눈물이 나네요😭😭😭
1개월 전
읽고 싶네요 야구에 대해서 재미있게 좋아하는데
1개월 전
잼민익  일단은
가즈아
1개월 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
야잡이 책으로 나왔다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 야구도 야잡도 너무 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요!!!ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
저요..야구요정 제발아 한화팬은 항상 이겨ㅠㅜ
1개월 전
우와 신기해요!
1개월 전
오늘도 야구보러가는데!
꼭 읽어보고싶습니다

1개월 전
고애신  애기씨
야구잡썰 구독자로써 정말 읽고싶은 책이네요ㅠㅠ곧 야구개막하는 설레임을 가지고 읽어보고 싶습니다!!야즐!!
1개월 전
와 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
우와 야잡이 책으로 나오다니!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하네요😀 야잡 유튭 초창기쯤부터 봤었는데 이렇게까지 커지다니 우와😲
1개월 전
야구 정말 기본룰만 알아서 이런 잡썰도 읽어보고 싶어요!!
1개월 전
야구잡썰 책이라니! 꼭 읽어보고싶어요ㅎㅎ
1개월 전
박꽃게  박소라게
헐 야잡… 야구 엄청 좋아하는데 일곡 싶습니다ㅠ
1개월 전
정말.. 야빠인 저를 위한 책이 아닐까 싶네요 읽어보고싶어요..ㅎㅎ⚾️⚾️⚾️
1개월 전
헉 야구에 관심생겼는데 읽어보고 싶습니다!!
1개월 전
야잡 평소에 유튜브로 많이 챙겨봤는데 책으로 나온다시 꼭 한번 읽어보고싶네요!
1개월 전
야구 인기가 많아지는 건 정말 기쁜 일이지만 ㅠ 야구 팬들이 너무 많아져서 그런지 올해 개막전은 티켓팅도 실패했네용ㅠㅠ 야구 좋아하는 사람으로서 꼭 읽어보고 싶어요
1개월 전
저요 쩨발 제가 아니면 안 돼요
1개월 전
야잡 재밌는데 책으로 보면 또 다른 재미가 있을거같아요
1개월 전
남숙희  나의 구원자
작년에 야구 직관을 처음 가고 그 맛을 살짝 알아버렸습니다!! 그래서 관심이 생겨서 읽어보고 싶어지네용 알면 알수록 재미있기도 하고 어렵기도 한 야구 세계더라고요 ㅎㅎ
1개월 전
하루종일 야구 생각만 하는 저에게 야구잡썰 도서 응모의 행운이 내려지기를... 작년에 처음 야구를 좋아하기 시작했는데 그 매력에서 못 빠져나와서 올해 개막전도 싹 다 가기로 했습니다 야구잡썰 오라오라오라 내게 오라 닳도록 읽겠습니다!!
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!!
1개월 전
허그수야잡 책이라니ㅜ저요
1개월 전
내 팀은 까도 내가 깐다! 야잡책 너무 기대되네요 읽어보고 싶어요~
1개월 전
오 야잡 책 내용이 어떨지 너무 궁금해요!!
1개월 전
응모합니다 야구 좋아해서 너무 기대돼요
1개월 전
팟빵에서 팟캐스트할때부터 애청자였어요!! 유튜브로 확장하고 나아가 생방송, 대면행사까지 하는걸 보면서 팬으로서 뿌듯하고 행복했어요. 야구경기는 9시면 끝나지만 야구잡썰까지 봐야 비로소 끝난다고 생각합니다. 특히 비시즌에 야구없어서 헛헛한 마음을 채워주는 야구잡썰을 이제 책으로도 만나고 싶어요~!
1개월 전
두산베어스v7  두산베어스
헉 야구팬인 저에게 딱 필요한 책입니다!!
1개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
야구 진짜 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ 혹시 저희 팀 얘기도 들어가있을지 ~? 너무 기대됩니다 !!
1개월 전
야구를 좋아하면 한 번은 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
꺅 한번 읽어보고싶어요
1개월 전
이개모람  まだ旅は続いている
야잡이 책으로 나왓다구요?!?
전 야구 없으면 못사는데 있으면 속터져서 못살거등여ㅋㅋ.....야잡 유튜브 자주 봐서 책으로도 꼬옥 읽어보고싶어요!!!!!!!!!!! 올해는우리팀이가을야구가줬음조케ㅅ다......

1개월 전
오악 대박 야잡책이라니!!! 읽고싶어여!!!
1개월 전
전에 팟캐스트도 잘들었었는데, 책도 나왔다니 궁금하네요! 꼭 읽어보고 싶어요.
1개월 전
우리만의 옹졸했던 야잡이 이렇게 커지다니 !!
월요일 아침에 팟빵듣고 저녁땐 유튜브보고 보냈는데 이제 책까지 ..!!! 한권 소장하고싶어요 외쳐!!스섹강

1개월 전
헐 야잡 꼭 읽고싶어요!!!!
1개월 전
야잡 너무 좋아해요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공놀이에 미쳐있는 사람 저예요 저ㅠㅠㅠ
1개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
오 야잡에서 책 내셨군요!! 작년부터 야구를 너무 재밌게 보고 있어서 읽어보고싶어요!
1개월 전
궁금해요
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
꾸앍 야들 사이 야알못인 제가 읽는다면 저도 야이 될 수 있을까여??,,,♡
1개월 전
헐 야잡이 책까지 내다니…!!!!! 원래도 야잡 꾸준히 챙겨봐왔는데요.. 우리 야잡 스케일 너무 커진거 아닙니까ㅠㅠㅠ 그래도 잘 되는거 보니 기분 좋아요!!!!
1개월 전
제발 저요,,,야구없으면 죽어요.,,
1개월 전
스포츠에 관련된 책같은데. 몹시 관심이가고 읽고 싶습니다!^^
1개월 전
재밌을 것 같아요~~ 읽고 싶어요!
1개월 전
야잡팬입니다! 읽고싶어요!!!
1개월 전
유일하게 일희일비하는 스포츠는 야구에요 오랜 야빠로써 책 읽어보고싶어요
1개월 전
친구가 곧 생일인데 야구를 너무너무 좋아해서 동아리도 가입할 정도거든요 친구한테 꼭 선물해주고 싶은 책이네요
1개월 전
'야구팬들은 매일 “야구 진짜 끊는다”, “제발 해체해”라는 말을 반복하면서도, 어김없이 다음 날 6시 30분만 되면 야구 중계를 튼다. 중독과 다름없는 무서운 관성이다.'
누가 제 얘기를 책 소개에... 올해는 진짜라고 말하면서도 이틀 뒤면 또 어김없이 6시 반에 스포츠채널로 tv를 돌리고 있겠죠...^_^ 대체 야구가 무슨 매력이 있다고 맨날 욕하면서도 끊지를 못하는지 모든 야구팬들이라면 다 공감하실 거라고 생각해요. 제 주변에는 야구팬이 많지 않아서 이런저런 야구얘기를 나눠볼 기회가 별로 없는데 이 책을 통해서 야구에 대한 공감을 느낄 수 있었으면 좋겠어요. 야구가 너무도 싫지만 야구가 너무도 좋은 세상의 모든 야구팬들 화이팅입니다!

1개월 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰정피디님 작정피디님 김작가님 편집장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기댄된닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
재밌을것같아요
1개월 전
요즘 야구에 관심있는데 읽어보고싶어요!
1개월 전
요즘 야구에 관심이 많이 졌는데 야잡책 읽어 보고 싶어요!
1개월 전
야구에 관심 많아져서 올해는 직관하러 많이 다닐건데 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
책이 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
읽어보고 싶어요!! 저희 가족 다 야구 팬이고든요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저요!!
1개월 전
읽어보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
저희 어머니가 지난 시즌부터 야구에 푹 빠지셨는데 선물해드리고 싶네요! 저도 읽어보고싶습니다ㅎㅎ
1개월 전
동생과 야구를 보면서 야구에 흥미가 생겼는데 책으로도 같이 읽어보고싶습니다.
1개월 전
오 야구 넘 좋아해서 꼭 읽어보고싶어요!!!
1개월 전
행복하기만 한 덕질. 그런게 존재하기는 하는 걸까요. 왜 저는 이 잘하지도 않는 팀을 좋아해서 이렇게 험난한 생활을 하고 있는 걸까요.
한 경기를 망치고 나면 화가 나서 이제 그만 보고 싶다가도, 다음 경기 시작시간에 맞춰서 또 보고 있네요...ㅎ 제 비루한 어휘력으로는 이걸 '애증'이라고밖에 표현하지 못하겠더라구요. 저보다 오래 보신 분들의 말씀이 매우(ㅜㅜ) 궁금합니다.

1개월 전
야잡 유튜브로 진짜 잘 보고 있는데 책까지 나왔군요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶어요! 기쁠때도 화날때도 야잡과 함께랍니다
야즐!!!

1개월 전
오 유튭으로 재밌게 보던건데 책으로도 나오는군요! 패널들이 글 잘쓰시는 분들이라 궁금하네요ㅎㅎ
1개월 전
요즘 야구에 대해 알아보고 싶었는데 책을 읽으면서 야구에 입문해보고 싶습니다!
1개월 전
야없날에 지쳤는데 드디어 내일.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 개막을 합니다ㅠ 야구판에서는 뉴비라 아직 모르는 게 많은데 야구에 대해 더 많이 알고 재미있게 응원하고픈 마음이에요.. 야구 입덕하고 이제 스토브리그를 2번 겪어봤는데 경기 중일 때보다 모르는 용어들이 더 많이 나오더라구요.ᐟ 이 책을 통해 야구 자체에 대한 지식을 쌓고 싶습니당🖤 좋은 책 소개해주셔서 감사해용 인티🖤🖤🖤
1개월 전
너무 궁금해요!!
1개월 전
야구 광팬인데 인티에서 이런 책을 이벤트한다닝 ,,, 넘 조아요 넘넘 읽고시퍼오 인티 야구방 통해서 야구 입덕 했는데 ,, 선물 받으면 진짜 의미 있을거같아요 싸인본이라니 더더더더더더 갖거 싶어요 ❤️❤️💛💛
ps. 기아야 화이팅 건야 행야하자 🐯🐯🐯

1개월 전
8 년째 야구 팬입니다 종종 보는 유튜브라 읽어 보고 싶어용
1개월 전
요즘 야구에 부쩍 관심이 갔는데!!
1개월 전
꼭 읽어보고싶어용
1개월 전
야구에 관심이 많아 꼭 보고싶습니다!
1개월 전
야앖날인 매주 월요일에 기다리면서 열심히 챙겨보는 야구잡썰인데 책이 나오다니 너무 기대되고 꼭 읽어보고싶어요!!! 꼭 보고싶어요!! 삼성라이온즈🦁💙팬인데 큰정피디님의 타무새가 책에 담겼을꺼 생각하니 너무 기대됩니다!! 김작가님도 작정피디님도 스섹강님도 너무 기대되요!!! 그리고 야잡멤버들의 싸인본이라니 너무 기대가됩니다💙💙💙
1개월 전
한국시리즈ㅜㅜ개막했으니ㅜㅜ책도 읽자‘
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
보고 싶지않다가도 보고 싶고 실망하다가도 좋아하고 그런 제가 좋아하는 야구에 관한 책 읽어보고싶네요ㅎㅎ
1개월 전
꼭 읽어보고싶네요
1개월 전
그깟공놀이에 일희일비하는 거 접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
읽고 싶어요
1개월 전
야구 없이 못 사는 사람입니다!!
야잡 좋아해서 자주 보는데 책도 꼭 읽어보고 싶어요!!

1개월 전
야구에 요즘 빠진거 어떻게 알고 이런 이벤트가🥹 꼭 읽어보고싶습니당
1개월 전
헐 초판 한정 싸인 인쇄본? 더 갖고 싶어요!!!
1개월 전
나린나래  오늘따라
유튜브로 잘 보고 있었는데 기대되네요!
1개월 전
작년 하반기부터 야구에 관심이 생겨 올해는 144경기를 챙겨 볼 예정입니다! 아직 모르는것도 많고 궁금한 것도 많아요 꼭 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
헐 너무 갖고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아지랑  FOREVER
읽고싶어용
1개월 전
이 책을 읽고 야구에 입문한다면 이러한 재미가 어디 더 있을까요
1개월 전
야구 진짜 너므 좋아하는데ㅜㅜㅜ 꼭 읽고싶어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
헐 재밌겠다!! 읽어보고 싶어요!!!
1개월 전
와!!!!! 야구팬이라 보자마자 바로 들어왔네요 너무 보고 싶어요 올시즌 야잡 책 보면서 야구 보면 너무 좋을 것 같아요!!!!
1개월 전
손호준  바로 워더
야빠 여기있슴니다!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
야구에 대해 막 관심이 생기던 시점이었는데 좋은 기회가 왔네요.
이 책으로 입문해서 초보 탈출하고 싶습니다.

1개월 전
삐니  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저요 !!! 엄청난 야구 골수팬인 친구가 주변에 있어서 겸사겸사 선물할 겸 저도 읽어보고 싶네요 ! 이 기회에 저도 야구에 빠져들면 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
최근 들어 야구에 급격히 빠지게 됐는데 너무 재밌을 것 같아요 🥹🥹 기대가 큽니다!!!
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
재밌을거같아서 읽어보고싶네요!
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
요즘들어 야구에 관심이 많아졌는데 꼭 읽어보고싶어요~!1
1개월 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
제목 보자마자 바로 이책 진짜 갖고싶다 생각했어요 꼭 읽어보고 싶어요!! 야구덕후로써 탐나는 책입니다!!
1개월 전
보고 싶어요~
1개월 전
요즘 야구에 관심갖기 시작해서 읽어보고 싶습니다!!
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
작년에 갑자기 야구에 빠져서 .. 열심히 보고 있고 이제 막 2024 시즌 개막해서 너무 좋은 야빠입니다 .. 🥹 빠지기 전에는 야구 규칙 너무 어렵다고 생각하고 사람들이 왜 저렇게 열심히 보는지 궁금했는데 빠지고 나니까 야구 = 삶이 되었습니다 토요일날 져서 진짜 해체해라 짜증난다 빡친다 별 소리를 다 했는데 바로 어제 일요일 시원하게 이기니까 야없날인 오늘 월요일인데도 기분이 좋아요 .. 야구가 내 기분을 조종하는 기분입니다😂 완전 중독이에요!!! 저처럼 야구 못 끊는 야구중독자(?)들이 쓴 책이라니 꼭 읽어보고 싶습니다!!!🥹⚾️👍🏻
1개월 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
제가 유일하게 꾸준히 챙겨보는 야구 유튜브 야구잡썰이 책도 나왔다니 !!! 저도 한 야친자인데 ... 읽어보고싶네용 ㅎㅎ
1개월 전
야구책은... 꼭 읽고싶어요!!!
1개월 전
와 이건 진짜 읽고싶어요..!유튭만 봤는데 책도 나온다니ㅠㅠ너무 읽고싶어요!!⚾️
1개월 전
저요
1개월 전
어느순간부터 야구라는 새로운 취미가 생겼고 오늘 뭐해?라는 질문에 야구봐라고 대답할정도로 야구를 좋아하게 되었습미다!!!
제가 좋아하는 야구에 대한 책이라니 너무 설레입니다!!
올시즌 야구 책도 같이 보고 야구도 즐기고 싶습미다!!!🧡🧡🧡🧡

1개월 전
두룽지🐕  헤헤
⚾야구를 대신할 수 있는 건? 야구밖에 없다!⚾
꺄아아ㅏ 10년 넘은 진성 야빠로서 꼭 읽어보고 싶던 책이었습니다 ㅎㅎ
매일 야구를 시청하는 사람으로서 한 줄 한 줄 공감하면서 읽을 수 있을 것 같아요 ❤️

1개월 전
왕도토리  콩자반
좋아하는 분들이에요 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶네요
1개월 전
야구 재밌겠어요 궁금해여
1개월 전
아 제발 야빠는 웁니다 저 주세혀 제벌제바라를
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
야구에 살고 야구에 죽습니다. ㅜㅜ 꼭 제가 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
30일 전
30년째 우승 없는... ㅎㅎ 화이팅
문구가 공감되네요

27일 전
신청합니다!!
27일 전
야구에 환장하는삶 제발 제가 읽고싶어요 어떤 내용일지 궁금해요
27일 전
읽고싶어요
26일 전
오 너무 재밌어보여요 야구라니 정말 갖고 싶습니다 ...
25일 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
읽고 싶습니다..
25일 전
진짜 야구 개처돌이 접니다ㅜㅜ야구보러 일주일 연차내는 사람 그게바로 저에요!
25일 전
야구 좋아하는데 궁금해요
25일 전
읽고싶어요!!
25일 전
으악!!‘최강한화!’ㅜ
24일 전