공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lumi-Lll조회 726677l 162
이 글은 10년 전 (2014/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임요환.  을참좋아하는데요제가한번먹어보ㄱ
흠 역시 무턱대고 믿어선안됨
10년 전
윤.두준  두준오빠 사랑해요♡
완전 악마의 편집이네
10년 전
일부를 보고 전체를 알 수는 없으니... 오해하지 않았으면
10년 전
길치  이래 봬도 리더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
10년 전
승현이랑나랑  행쇼행쇼
헐....완전 부분적인것만믿어서는안되겠다
10년 전
최주농  비에이피2월3일컴백
다행이다 그래도 다시 화목해지려 노력하는 모습이..ㅠㅠ
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
안타깝다ㅠㅠㅠ그부분만보고..
10년 전
다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부승관980116  ☜세븐틴탑☞
그렇게 편집한 사람은 또 뭐야..
10년 전
헐... 역시 모든부분을 봐야지... 완전 악마의 편집이네요......
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
왜그렇게 편집해서......
10년 전
동방신기엄마  something
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
헐 저부분만 보고서 와 화났었는데 ..역시 한부분만 보고서는 판단해서는 안됨..
10년 전
C.O.D.Y  씨오디와 코코코코디
역시ㅠㅠ진짜 저부분만봐서 화났었는데...다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
안그래도 상처가 있는 가족인데 편집 때문에 욕까지 먹고.. 진짜 힘들었겠다
10년 전
Lip  닿을 듯 말듯
와 악마의 편집ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김종인 我丈夫  워ㅓ장푸 ♡3♡
와 편집진짜나빳다 ㅠㅠㅠ 페북애서보고 그대로 믿을뻔 ... 이렇게라도 알게되서 다행이네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
돌콩이  AlwaysHere
진짜 악마의 편집이네...
10년 전
편집진짜 너무심했음....
10년 전
아왜애애애  찡찡찡찡찡
헐나도페북만보고저사람뭐야..했는데...
10년 전
와 악마의 편집 쩐다
10년 전
정보석  엘사언니까지마
헐 근데 가구를 부시는 장면이 어딨어요??
10년 전
파소보  파워소울보컬리스트켄
그 어머니가 인터넷선 뽑아버리고서 아들이 거실로나와서 TV도 보지마! 하고 티비 부숴버려요
9년 전
편집이나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
편집 대박...잘 돼서 다행이다.....
10년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
정말 악마의편집이다....
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전악마의편집이네
10년 전
숭윤형  우리팀의 쫌생이~!
헐...아들 너무 착하다...
10년 전
에효 마녀사냥될뻔한건가...
10년 전
((((((나인뮤지스))))))  나뮤독방소취
역시 악마의 편집
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 악마의 편집 ㅠㅠㅠ
10년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
ㄷㄷ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
권율  YG
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 동현  남태현동생남동현
이거진짜..마녀사냥..
9년 전
김한빈 .  어려도 남자야
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만쉐  비슷두♥
편집..ㅂㄷㅂㄷ
근데 확실히 자녀의 문제는 부모로부터 시작되는게 맞네요..

9년 전
아...
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
악마의 편집 쩌네...
9년 전
편집뭐야ㅠㅠㅠ 완전 악마의 편집ㅠㅠ
9년 전
자식은 부모책임이 90%임..
9년 전
Vismajor  불가항력
저게 어딜 봐서 패륜아지.....?
9년 전
STORY  음란마귀입니다
전체로 봐도 어느정도 문제있어 보이네요
9년 전
헐그런거엿어....완전 웃음거리?같은걸로 돌아다녓엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸르잼  ♥블락비♥
헐...?
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
에구ㅜㅜㅜ
9년 전
한고은  어여쁘소서
저 상황 공감된다... 우리집이랑 엄청 비슷... 아버지
9년 전
잘 끝나서 다행이다 화목하세요 ㅠㅠ
9년 전
완전 악마의 편집...
9년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
동영상이 안뜨는데 어떤 내용인지 좀 알려주실분?ㅜㅜ 저도 그 잘린 동영상만 봐서요
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
헐.... 그래도 다 풀려서 다행이다
9년 전
사람은 환경이 만든다는 말이 진짜 맞는 거 같아요 사랑받지 못한 사람이 주는 법을 모르는 것처럼 외로움에 익숙한 사람이 거기서 벗어나는 법을 모르는 것처럼... 이래서 대화가 참 중요한 건데
9년 전
아버지도 어떤 환경에 의해서 저렇게 변하셨을 거고 본인도 저러고 싶지 않으실 텐데 조금 안타까워요
9년 전
reminiscence_  remind
저 아버지 참 그런게. 결국 솔루션에 게임 1주일에 한시간으로 줄이기라..결국 모든 문제가 게임중독이라는 첫 인식에서 전혀 변하질 않은건데..참ㅋㅋ진짜
9년 전
열네시간이여요 ㅎㅎ
9년 전
악마의편집이네...안타깝다...
9년 전
헐 안타깢다 ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
악마의편집...ㅠㅠㅠㅠ미디어의 힘은 진짜 대단한듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
편집 ㅂㄷㅂㄷ.....너무 안좋은 부분만 편집해서 보려주려고 하다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별똥별  
헐...나 짧은 영상만보고 완전 충격받았었는데 악마의 편집.....
9년 전
앞뒤다 자르고 폭력적인부분만 올리니...쯪
9년 전
VlXX 재환  반짝반짝
너무했다 진짜. 어디 할게 없어서 그런식으로 편집을 하냐
9년 전
헐 페북엔 아직도맨윗부분만 돌아다니던데
9년 전
ㅇㅅㅇ 일부분만 내보내고 그사람만 잘못인냥 그런식으로 나오면 그사람 상당히 억울할듯
9년 전
환경이 진짜 중요한듯..근데 언제쯤 마녀사냥이 사라지려나..? 좁게 보지 말고 넓게 봐야함
9년 전
아들 진짜 불쌍하다...대인관계에 의한 공포가 원래있었는데 악플들로 인해 상처받지 않았으면ㅠㅠ
9년 전
석진이  내 이름은 진~
악마의 편집 ㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
아 너무 불쌍하다..
9년 전
이센스  Back in time
잘 해결됐으니 다행이다..
9년 전
이거 처읍부터 다봤음
9년 전
권지용 부인  ☜ 인스티즈 아이돌
가족들 아련...
9년 전
와 이건 진짜
9년 전
노란책상  고구마맛탕
와 저런내용을 어떻게 편집했길래
9년 전
홍익대  간다
역시 모든 문제는 양면을 바라봐야해
9년 전
동영상 잘린거 보고 뭔가 했는데 역시 앞뒤를 따져봐야해ㅠㅠ
9년 전
이렇게 보니까 완전 딴내용이네.. ㄷㄷㄷ
9년 전
@Yeol_e  훈남여리
와 완전딴내용이네 짤린 내용만보고오해할뻔 ㅠㅠ
9년 전
역시편집은무서워ㅜㅜㅜ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 저 짤린 부분만 봤었었는데 완전 오해하고 있었네... 욕하고 막 그랬는데...
9년 전
파소보  파워소울보컬리스트켄
진짜 이거 풀영상으로 봤는데 진짜 어머니 상황이 너무 답답했고 아버지 행동이 더 답답했음 진짜
9년 전
우리집인줄ㄹ
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
이거 본방본것같은데 엄마가 저아저씨 보면서 엄청 화냈던걸로 기억
9년 전
진우꽃  갈피
악마의편집제대로다..
9년 전
페북은 페북에 올라온 단편적인 부분만을 믿는 사람(전체를 제대로 알려고 하지 않음)이 많고
단편적인 부분에 휩쓸려 선동당하는 사람도 많고...

선동당하고 선동하기 참 쉬운 매체인듯..

9년 전
♥블락비♥  블락비사랑해♥
역시 무턱대고 믿으면 안되는거였네ㅠㅠㅠ 암튼 두분 좋게 해결되서 다행이다
9년 전
이런 글 볼 때마다 페이스북 한숨..
9년 전
다행이다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
판 다  한다 다이어트뺀다살
너무했다....아들이 얼마나 힘들었을까...
9년 전
잘생기면 다 오빠야  그치?찬우오빠..?
아 저런거진짜싫어 비슷한거 제대로당했으니까 후 그래도잘끝나서다행이다
9년 전
윤성아  닥터 프로스트
아버님 태도가 너무.. 가족 관계 좋아지셨으면
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
헐...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 의외로 이런 가정이 많다는게 함정..ㅠ 서로를 조금만 이해해주면 될일을 너무 극단적으로 몰아부치니까.
9년 전
게임을 줄인다고 해결이 될거 같진 않고 저 아들이 겪는 대인기피증이나 소심함 이런거를 근본적으로 자신감을 심어줘서 고치게 해줘야
애가 밖에 나가서도 기를 펴고 친구도 사귀고 하는거지. 이거는 무슨 세월호터졌다고 수학여행 가지말라는식

9년 전
사진이 너무늦게떠서 먼내용인지ㅜㅜㅜ
8년 전
악마의편집.....질린다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 안타까운데...
8년 전
방탄아기단  쩔어
역시 보이는것만 믿으면 안되는구나
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
헐 그래도 다행이다ㅠㅠㅠ
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
그래도 다행이다 괜찮게끝나서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
자식에게 어떤 문제가 생긴다면 그건 부모의 잘못이 크다고 봄..
8년 전
저렇게 악마의편집 하다가 한사람 인생 망쳐놓은셈 아닌가 아직도 패륜아라고 믿는사람이 더 많을텐디
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
어떻게 편집하느냐에 따라 보이는게 달라지니깐....진짜 무서움.
8년 전
222악마의편집ㄷㄷ
8년 전
3333 ㄷㄷ
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
8년 전
해피메리쫑  득탬 23주년
8년 전
8년 전
8년 전
민윤기를  고소합니다
8년 전
EXO의 치트키  =엑소엘
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
8년 전
8년 전
김남순  내남자
8년 전

코카IN  2016히히
솔직히 부모가 교육을 잘 시켰다면 저렇게 되지도 않았을 거라 생각..
8년 전
헐...........그랬구나
8년 전

8년 전
소취  소원성취
저거보고 욕했었느데ㅜㅜㅜ미안해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
솔직히 인터넷이나 티비에 나오는 패륜아문제같은거 보면서 드는생각은 항상 똑같음 패륜아라고 소개되는 아이들 대부분 부모에게 문제가 있다고봄.. 물론 일반화 할 순 없지만 사람이 커가면서 성격이 만들어지고 인성이 잡히는데 있어서 가장 큰 영향을 주는 게 부모인데... 사람들은 항상 부모에게 대드는 아이를 보면 그 아이에게만 잘잘못을 따짐... 저 아이가 왜 저렇게 되었을까? 라는 의문을 가지기도 전에 무턱대고 그 아이만 욕하고 표면적인 것만 보고 판단하고, 그 아이의 입장,사정,집안분위기 등등 속사정은 무시를 하니까... 강압적이고 권위적인 부모에게서 참한 아이는 나오지 않을 듯 하다.
8년 전
단순히 악마의편집만의 문제는 아닌것 같음.. 아무리 편집이 이상하고 삐둘어지게 나왔어도 그것과는 별개로 저 아이에 대해 한번 더 생각해봤으면 욕먹을 일도 없지않았을까요..
8년 전
그런거같아유..큼
8년 전
아이쿤  IKON 잉피 돖
22 공감해요... 진짜 삐뚤어진 아이들이 대부분 사랑받고 자라지 못한 아이들 ㅠㅜ
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
333 우리아이가달라졌어요 한 두편만 보셔도 부모의 영향이 엄청 크다는 걸 느끼실듯
8년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
4444 대부분의 아이들은 정말 아무런 잘못이없어요ㅠㅠ
8년 전
55555 공감 우아달만봐도 다 부모가 문제..
8년 전
66666666666666결국 가정문제.........
8년 전
8년 전
8888..결국 저사람이 살아온 환경이 큰 문제고 그 환경을 만들어주는 사람은 부모니까요
8년 전

처음부터 풀영상봐서 다들 나쁘게 생각안하는줄 알았는데 아니였구나..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 ㅠㅠ
8년 전
정택운팔흉터  항상 네 편, 생일축하해
정황을 알 수 없는 악마의 편집, 캡쳐
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작승현  빅뱅을 찾았어요!!

8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
요즘도 페북에 웃음거리로 올라오거나 드립으로 쓰이던데... 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
모든 문제는 부모의 무관심
8년 전
아 ㅠㅠ
8년 전
아이는 부모의 거울이다
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
악마의 편집...아휴
8년 전
요즘방송 편집이 문제 ..
8년 전
내 남자  여름아
편집이 어떻게 되었길래...얼굴책 돌아다니는 거 보면 잘못된거 은근 많음 진짜 억울한 사람들 많이 생기게
8년 전
매남죽  남우현의 죽부인
아휴ㅠㅠㅠㅠ이런일이 있었구나.. 잘해결되었다니까 너무 다행 ㅠㅠ
8년 전
잘해결되서 다행 ..!!
8년 전
JM  지민아♡
헐 아이구...ㅠㅠ
8년 전
오 키 타 소 고  오키카구
편집 좀 진짜 제대로 했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  승관이를 아낌쪄
잘 해결되서 다행이다..
8년 전
BTS쩔어  객관적으로도 멋있다

8년 전
악마의편집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카탬  득탬 23주년
맞아요 진짜.. 저 영상 떠돌아다니는 거 보면 다 잘라가지고 폐륜아라는둥ㅠㅠ
8년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
진짜 악마의 편집이...
8년 전
민빠  답없;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쨌든 해피엔딩이네 다행이다
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
정말 저런 일부만 보고 믿어선 안됨
8년 전
현실성제로지만 항상 하는 생각이 부모도 시험보고 돼야될것같음.. 학교 12년다니면서 느끼는게 이상한애들은 100프로 부모가 이상함. 진짜 선천적으로 정신에 병있는거 아니면 100프로 부모잘못. 아니라고 하겠지만 본인입장에서나 아닌거지 남이 보기엔 부모님이 정상적인 부모는 아님ㅠㅠ 폭력적이거나 자식보다는 자기가 우선이라 애들는 잘 신경쓰지도 않거나 욱하는 성격때문에 애들이 상처받거나...
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
어쨌든 일이 잘 마무리 되서 기쁘다
8년 전
딸기 빙수  설빙
뭐든지 제발알고말하세요
8년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
거의 모든 아이들이 삐뚤어지고 엇나가는데에는 항상 부모의책임이 크다고 생각함 부모의 말한마디에도 인생을걸어야하니까
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  방탄엑소갓세븐아이콘
방송만 보고 남의 가족 이상하게 만들지 마시길
8년 전
와 나랑 진짜비슷하다 근데 난 아빠랑 저렇게 훈훈하게 끝내고 싶지도 않음ㅋㅋ 그냥 남이얶으몈 좋겎음 내가 돈ㅇ 엊ㅅ어서 집을 못사서 그냥 살뿐ㅋㅋ
8년 전
헐....
8년 전
악마의 편집이란 참 대단하다...
8년 전
저런가족이 은근 많은듯
8년 전
와.. 악마의 편집 .. 오해했었네요ㅠ
8년 전
버논부인  ♥세븐틴 아낀다♥
헐...
8년 전
안타깝다..ㅠㅠ그랟 잘 풀려서 다행인듯
8년 전
입덕요정~?  노콰중이야??
진짜편집이무서운거구나...
8년 전
악마의편집
8년 전
알고있렀..
8년 전
氷菓  빙과
헐...ㅠㅠㅠ그랬구나
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
아.........ㅠㅠ
8년 전
악의적으로 편집한거 소름...
8년 전
아나눈물난다ㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠ
8년 전
표죠꺼  표지표지
이래서 전체를 봐야하는건데... 그래도 다같이 노력하고있다니 다행이다.
8년 전
사람이 괜히 그렇게 크는 게 아닌데...
8년 전
부전자전이다...
8년 전
도경수 미래부인  ♡ 엑소 럽리 레벨
좋게 끝나서 다행이네요
8년 전
꼴깝  떤다 진짜

8년 전
변호사  변백현을 보호하는
진짜 악마의 편집이었네요ᅲᅲ
8년 전
와 진짜 악마의 편집 그딴거 좀 없어졌으면...
8년 전
와...그랫구나...
8년 전
편집이 무섭네요..
8년 전
전정국(97)  너희들의 노예♡
이거 풀버전 봤는데 엄청 마음아프던데...
8년 전
찬희씨  아포가토
ㅇ헐몰랐다....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저영상만보고엄청욕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노윤호(20)  데뷔하자
안타깝다ㅠ
8년 전
난 영상보고 딱 아 그냥 확 꺼버리는 건 아닌데 생각함 근데 뒤에 막 아들이 집어 던지고 하니까 좀 그랬는데.. 저런 집에서 내성적인 성격이면 힘들었겠다 진짜
8년 전
헐 악마의 편집이었다니...
8년 전
지호창섭  우 지호
안타깝다..ㅠㅠ
8년 전
부산  모티만 ㅜㅜ
저도 그영상봤는데 솔직히 영상만봐도 가족간답답함이 느껴졌음...패륜?그런거전혀 안느껴졌고 그냥 어머니는 어머니나름대로 자기의견만고집하고 말끼어들기 등등 나름대로 참아온 남자 화 더나게만들고...남자는 참다참다 폭발하고....저희가족도 너무 비슷해서 뭔가 공감되서그런가 그냥 욕하는사람들은 부모님이 다 잘받아주시나했을정도....영상속 남자분 마음이 너무 잘이해됐는데...
8년 전
진짜 방송도 사람들도 무섭다ㅠㅠ
8년 전
ZICO(24.우지호)  내가꽃길이되어줄게
헐......
8년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
저동영상많이있던데...안타깝다..
8년 전

8년 전
화선  천운이 아닙니까.
아 저런 진실이 있었네요. 악마의 편집은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헛개수샤  득탬 23주년
진짜 악마의 편집이었네;
8년 전
헐..그랬구나....
8년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
헐....보고 욕했었는데 죄송하다..
8년 전
천왕성  내 미란다는 어디,
편집이 무섭네. 그나저나 다행이다
8년 전
이렇게라도 진실이 보여지니 다행이다...
8년 전

8년 전
シアジュンス  ~ONLY JYJ~
악의적 편집 진짜 싫다.. 아무튼 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황 제  皇帝
악마의편집..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
엠넷이 집도한건가?

·

8년 전
세상은넓고입구는많다  내가 이 나이에..
편집이 나빴네ㅠㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  겨울을 돌려내
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ편집
8년 전
진짜 악마의 편집이다....
8년 전
와 편집 되게 무섭다...
8년 전
저래서 페북안함
8년 전
김석진에게닿기를  사랑해석진아
역시 일부만 보고는 판단하면 안될듯 ..
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안타깝다ㅠㅠㅠ
8년 전
꺾은됴  목이 아프지요
방송에 나와서 개선되는 부분도 많지만 그만큼 불편한 점이 따르는듯
8년 전
이거아들좀불쌍했었는데
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
악의적 편집이 이래서 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
진짜 악마의 편집..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
아들진짜 효자네 아버지가 조금만 마음의 문을 열면 될걸 너무 크게 일을 벌린듯
8년 전
안타깝다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜편집의힘이란..
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
안타깝다...
8년 전
안타까워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그레텔  헨젤
안타깝다 정말
8년 전
모델 강 희  ♥방탄비에이피♥
어떡해..
8년 전
안타깝다..
8년 전
진기슬기  진기로운 슬기명기
편집 너무하네...
8년 전
영어천재 전정국  7월이 영어로 뭐죠
와 어쩜 우리집이랑 저리 똑같을 수 가 있냐 특히 욱하고 화내고 대화도 안하고 때리고 부수고 자기주장만 강한 저기 아빠가 우리 아빠랑 똑같네
8년 전
Caspar Lee  youtuber
222.... 저희아빠도그래요
8년 전
와 그냥 오히려 부모님이 문제가 있었다고 볼수있구나..
8년 전
아우 뭐야 진짜 안타까운 얘기였구나..
8년 전
악마의 편짐...
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
다행이다
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
역시 단편적인 모습으로 사람을 판단하면 안 되는 건데.. 이걸 많은 사람들이 보고 오해를 풀었으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
모든건 단편적으로 보면 진실이
왜곡될수도있는듯요 페북에서
오해받고 있다니 안타깝네요..
오해가 풀리길..

8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
아들이 진짜착하고 순해보이는데
8년 전
김오방  김한빈개
헐......................
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
안타깝다ㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
....ㅠㅠ
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
가족이랑 같이 보면서 울 뻔했던...
8년 전
헐 ㅜㅜㅜ
8년 전
And, can you smile?  인피니트
악마의편집 ... 안타깝다 ㅜㅠㅜ
8년 전
방탄 부인  둘셋!
이거 본방 봤었는데 저렇게 편집되서 돌아다닐줄 몰랐어요ㅠㅠ 페이스북에서 오해받는거 속상..
8년 전
안타깝다..
8년 전
권순영의헤어밴드  방탄 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
안타깝다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아이고.....안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비아이  B.I
블루일베설이 괜한 말이 아니네.
8년 전
대박이다
8년 전
호모나게이뭐야 !  빅뱅메이드시리즈D
역시 단면만 보고 판단하면 안되겠다
8년 전
이거 전부터 알았는데 페북에서 막 패륜아라고 그러는거 보면서 진짜 답답..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....저도 그부분만 봐서 진짜 안좋게봤었는데...
8년 전
연신내 철권퀸  박찬열이랑 결혼
어이큐... 그 부분만 봐서...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 구오즈  지민 태형

8년 전
囊 中 之 錐  비슽비툽폼닛에핑맘무
좋게 끝나서 다행이다ㅜㅜㅜ
8년 전
유가영  이누야샤 앉아!
다행이다
8년 전
진짜편집이너무했다....
8년 전
CONAN  O'BRIEN
청소년이 자신을 향항 부정적인 평가에 집착하는 건 거의 가정환경(부모)문제에요 모든 행동이 수치스럽고 괴로울 거에요..
8년 전
악마의편집+마녀사냥.....
8년 전
진짜 악마의 편집..
8년 전
헐,집중해서 시간걸려서 봤지만 진짜 이래서 부분만 보고 믿으면 안된다고 하는구나 싶다
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 보는 것 같다 ... 인정받아본 적 없고 그 말 꺼내면 내가 인정 안해줬으면 여태껏 키워줬겠냐는 소리에 화에 못이겨서 앞뒤사정 다짤라먹고 똑같다..
8년 전
진짜 어렵게 용기내서 출연한 가족들일텐데 이런 방송을 악의적으로 뎅강짤라서 욕먹게 하다니 진짜 페북 좋아요적들 그러지마요 자기 좋아요 받자고 남 욕먹게 피해주다니 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
권위적이고 폭력적인 아버지가 많아요..
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
헐 편집이 노렸네..헐 허럴
8년 전
24:26  빈지노
와 페북진짜.... 짜집기 갑...
8년 전
와.. 진짜 잘 됐다 ㅠㅠ 끝이 훈훈하게 나서 정말좋음
8년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안타깝...
8년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
모든 아이가 처음부터 잘못된 경우는 극히 드뭄. 부모가 제대로 이끌어주지 않으니까 아이도 올바르게 자랄 수 없는 거죠.
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
안그래도 속상할텐데 패륜아로 낙인까지 찍혀서 마음고생 심하게 하셨을듯ㅠㅠ
8년 전
남 우현(25)  잉피 틴탑 빅스타
이거보고 울화통 진짜 악마의편집
8년 전
안타까운 얘기였구나..
8년 전
엉야  새벽감성
악마의편집이다 진짜....
8년 전
김민규  SEVENTEEN
안타깝다..
8년 전
힝 ㅠㅠ 마지막처럼 사이 좋게 지내세요 오래오래
8년 전
하..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고....
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가족 모두가 안타깝다ㅠㅠ
8년 전
악마의편집 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
전형적인 가부장가정...
8년 전
사이타마 (원펀맨)  종업이는내가워더한다
이렇게보니까 감동적이네오ㅓㅠㅠㅠ화목한가정되었으면
8년 전
헐 부들... 블루ㅇㅂ..... ㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
좋게 끝나서 다행이다ㅠㅠㅠ
8년 전
다행이다ㅠㅠㅠ이래서 가부장적인가정은 안됌...
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
헐...... 역시 보이는 것만 판단하면 안되겠다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
편집이 넘나 심했다ㅏ...
8년 전
뮤재석  1인자
잘해결되서 다행이다ㅠㅠㅠ
8년 전
명수  인피니트
부모가 자식을 만듭니다
8년 전
잘해결되서 다행이다
8년 전
편집 와...
8년 전
단면만 보고 패륜아라고 욕하는 사람들은 자기는 정상적인 집안에서 다정한 부모님과 자랐으니 남들도 남들 부모님들도 당연히 그럴꺼라고 생각하는듯. 분명 부모가 잘못한건데 그들은 자신의 입장에서 보고 생각하고 앞뒤 상황 알려고 하지도않고 부모한테 그러면 다 패륜아라 칭하는거 보면 눈살 찌푸려짐
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
잘 해결돼서 다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..이런사연이..
8년 전
근데 진짜 다른얘긴데 컴퓨터 하고 있을 때 화난다고 공유기 선 뽑고 그러면 진짜 화가 치밈.... 대화로 푸는게 제일임...
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
우리아이가 달라졌어요 프로그램만 봐도 부모님 잘못이 크던데 짜집기좀 안했음 좋겠네
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
☆어린왕자☆ 들어주세요  28일0시 려욱솔로
대체 이 글은 뭔데 맨날 인기글에 있는걸까....엄청 예전부터 계속 있네
8년 전
박 지  
아이고...
8년 전
김성규전용ATM  내 돈 뽑아가..☆
그래서 페북을 안해...ㅎ
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
진짜 짜증났음 페북에서 댓글만 보면 저거 인정해? 안해? 복붙해서 이유없이 모든 글에다 저렇게 써놓고...
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
허류ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아 이거ㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark Lee  Happy 2016
마음아프다...
8년 전
헐 저런 전말이 있는줄은 몰랐네요
7년 전
아들의 나이가 얼마정돈지 그냥 새삼 궁금하네요
7년 전
마지막에 뭔가 찡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기피디님  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
진짜 너무 안타깝다......
7년 전
우리 아빠랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 전교1등을 해도 대학교를 합격해도 뭘 잘해도 칭찬 들은 적 한 번도 없는데 보다가 울컥했네여
7년 전
우리 아버진줄
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
우리 아빠다 ㅎ
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
보이는게 전부가 아니다.
7년 전
890221  Rose Pang
보기만해도 스트레스다
7년 전
아빠 얘기하는 것만 봐도 가슴이 답답하다... 진호 너무 불쌍 ㅜㅜ
7년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
본방 봤었는데 진짜,, 답답했음
7년 전
ㅠ 지금 잘 살길 바랍니다......... 공감가네요
3년 전