공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
SmArT Boyll조회 16755l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요

SM / 레드벨벳 / 8월 데뷔

94년생 슬기

데뷔한 데뷔할 걸그룹 신인들.jpg | 인스티즈

91년생 아이린

96년생 김유정 닮은 조이 

94년생 웬디

YG / YG표 소녀시대??? / 데뷔 미정

제니

김은비

지수

외국인 멤버 라리사

이외에도 여러 연습생들 가지고 조합 짜고 있는 중인듯

JYP / 식스믹스 / 아마도 올해 하반기

93년생 리나

95년생 임나연

96년생 일본인 사나

96년생 재미교포 송민영

96년생 박지수

96년생 유정연

큐브 / 퍼퓸? / 미정

오승희

최유진

고서현

정해리

울림 (인피니트 소속사) / 러블리즈? / 미정

유지애

진 (박명은)

이미주

베이비 소울 (이수정)

서지수

DSP / 카라 새멤버 / 8월 데뷔

94년생 허영지

스타쉽 (씨스타, 케이윌 소속사) / ??? / 미정

김나윤 & ???

TS (시크릿, B.A.P 소속사) / ??? / 아마도 올해 하반기

나현

최윤선

???

추천  6

이런 글은 어떠세요?

완아  승완아
레드벨벳워더
9년 전
다이쁘다ㅠㅠ
9년 전
울림걸그룹대박나자
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
큐브비주얼 장난없다
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
울림예뿌네...제왚도기대 다들기대ㅜㅜㅠ
9년 전
최영쟤  워더
슬기 식믹 울걸 영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울걸 삼년넘게 기다린듯..... 식믹 올해 데뷔할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨 울림걸그룹 워더 꽁주
9년 전
뭐가 어찌 되었든 다 예쁘네 하하
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
울걸 내 지갑을 털어가요
9년 전
김주미  레이디스 코드
울걸ㅠㅜㅠ기대기대
9년 전
레벨 울걸에게 제 통장을...
9년 전
오승희 완전 이뻐
9년 전
큐브 비주얼 대박.......
9년 전
지애  울림걸그룹
울걸 ㅠㅠ
9년 전
B.A.P 유 영재  iKON 최우식 이하이 레벨
톄스 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레베루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나현이언니데뷔대체언제...
9년 전
뮤비보면서 저 여자이쁘다고 생각했는데 제왚 연생이였구나
9년 전
윤아  소녀시대
대박나잫ㅎㅎㅎ
9년 전
진 김소은삘난다
9년 전
오오 기대된다
9년 전
5직  Marry me
사나 일본에서 데뷔한다는 말을 본거같아여 아님말고
9년 전
제왑 일본팀이었는데 세실리아 빠지면서 식믹으로 옮겨왔어요~
9년 전
다들이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
스타쉽 달려용 응원응원 ㅠㅠㅠ 언니오빠드류ㅠㅠ
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
큐브 처음분 쩐다
9년 전
걸리적여행기  백현아사랑해
레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 비주얼 받쳐주니까 실력있다면 대박이겠다!!!!!!
9년 전
뎡듀뎡  빙징읫렛
레드벨벳!!!!! 그나저나 웬디 사진 왜 저런걸로...
9년 전
살살치킨  교촌
울걸 워더
9년 전
무한동력 래헌  인피니트빅스
놉 제꺼에요
9년 전
제니라는애진짜이쁘다..
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  너의 선택이 헛되지 않길
이쁘다
9년 전
레벨짱쨩
9년 전
울림..라디언스? 라디안스? 아니었나..? (소금소금)
9년 전
벱솔 언니사댱해영ㅇ♡♡♡♡
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
울걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 수정이 노래하는것좀 많이 보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
이쁘다
9년 전
에이뮤비에나온여자가저사람이구나
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
와 다 장난없다 데뷔하면 내 통장은 또 열리리라.
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
하 레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔할 걸그룹 중에 제일기대되는건 울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좀 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왑 연습생중에 비쥬얼 쩌는 여자연습생있었는데 나갔나보네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐서 좋았는데....
9년 전
세실리아요ㅠㅠ 진짜 이쁜데 아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
맞아 세실리아!!!! 나갔나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만에 뽐뿌온 걸그룹이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸ㅜㅜㅜㅜㅎ러헝허엏렇어지애언니ㅜㅜㅜㅜ날가져ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래서 큡걸 데뷔가 언제라구요?
퍼퓸 이후로 계속 기다리는데 요즘 음원나온 궁금해 들어보니 승희 목소리에 꿀발라놔서 엄청 기대하게 만들고 거 참.. 덕후될 준비가 끝났는데 말이죠..

9년 전
GIF
라붐도!!

9년 전
다들 미모가 ㅎㄷㄷ
9년 전
다예쁘다...
9년 전
백현(920506)  부천프린스
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 워더
9년 전
울림 걸그룹 진짜 1기 깨지고 2기까지 오느라 고생많았어ㅠㅠ 빨리 떠라!!
9년 전
Ts쩌는듯....
9년 전
미성년  흑백 성애자
헐 티에스 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 명은아 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XXIV  10월14일컴백
96년생 은근 많다..
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
울림걸그룹 비쥬얼 긋긋긋이당 ㅠㅠ
9년 전
영지 내여자
9년 전
made in heaven  갓준면
울림걸그룹 화이팅!올해는....못하나 내년에 데뷔하나 하여튼 데뷔하자ㅠㅠ여덕이 되어줄께ㅠㅠㅠ데뷔만 해ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
지수라는 이름만 3명이네ㅋㅋㅋ
9년 전
슬기 ㅠㅠㅠ벱솔 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
톄스걸그룹 대박나자
9년 전
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큡걸 퍼퓸이후로 기대하고있는데ㅠㅠㅠㅠ 언제나오나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박지민여자친구  해피침침데이
지수가 세명이다..!
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
톄스에 그 예진? 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...큐브애들비주얼쩐다
9년 전
다들이쁘네./
9년 전
로비 왯지.  넌 내꺼야
레드벨벳 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오승희?분도 예쁘심
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
영지워더♥
9년 전
APINK 롱리다  혀를말아서랩을해봥
헐 궁금해 부른 오승희님ㄷㄷㄷㄷ.... 목소리도 좋던디ㅣㅠㅠ
9년 전
다이쁘넹....
9년 전
티에스 예쁘당
9년 전
킴종현  늘 이자리에
와 큐브랑 울림 비주얼 대박
9년 전
박찬열[1992.11.27]  고마워요나의천사
와 진짜 아이린 이쁘다..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 레벨이들이뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
black comedy  iKON ♥
레벨이 진짜 다 예쁘네
9년 전
울걸 대박나자!!
9년 전
울걸흥하자!!!!!♥
9년 전
진짜다예쁘다
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
워...예뻐
9년 전
영지 울걸♥
9년 전
다 예쁘당..
9년 전
꼭 데뷔해서 벱소울언니 볼수있었으면ㅠ
9년 전
와....진짜 예쁜데 새삼 스엠 비주얼...ㄷㄷ
9년 전
김힘찬 :  B.A.P
윤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀
9년 전
월영  덕후
울걸워더 데뷔만해라빨리
9년 전
울림엔터테인먼트  이중엽과 함께해요♥
울걸 러블리즈 아니예요! 팬트윗 이름이 와전된거라고 하더라구요
9년 전
울림엔터테인먼트  이중엽과 함께해요♥
울걸 레알 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!오래 기다린만큼 잘 됐으면ㅇ 좋겠다 햇님들이랑 롱런하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Ts걸그룹 내 취향저격인듯.. 저기 두번째분 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신인  피니트 사랑해
울걸 대박나자 진짜 울걸 울걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전