공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
씨엘ll조회 4782l
이 글은 9년 전 (2014/8/05) 게시물이에요

제2의 2NE1

YG표 '소녀시대'라고 언플 했던

데뷔 한다! 한다! 하면서 2년째 못하고 있는......

데뷔를 언제할지 정말 궁금한 YG걸그룹.jpg | 인스티즈

리더 [96년생 제니]

데뷔를 언제할지 정말 궁금한 YG걸그룹.jpg | 인스티즈

맏언니.. 슈스케2 출신 [93년생 김은비]

YG의 '춤' 병기라고 함

YG 최초의 외국멤버 [97년생 라리사]

YG 역사상 최고의 미녀 [96년생 지수]

이름만 아는 [95년생 김유나]

엄청난 "실력파"라고 추측.. [95년생 권다현]

가장 유력한 후보 6명을 추려 봤습니다

라리사 "유투브" 동영상을 봤을때.. YG 신인 걸그룹도.... 2NE1과 다름

K팝스타 시즌 3 "장한나" 영입->합류설도 있던데

YG는 이들까지 띄울수 있을지??

이런 글은 어떠세요?

위너부터요..
9년 전
그리고 김제니는 친척언니한테 들은게 많아서 썩...
9년 전
뭐요?????????
9년 전
일단 위너부터
9년 전
위너...
9년 전
위너 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
위너 데뷔부터 하고
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
위너ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
F(x) 유일운  Red Light
오래 공들인만큼 YG는 항상 좋은 결과를 보여주니까..
9년 전
일단데뷔부터..
9년 전
바비(김지원)  아마 완벽
그 유나킴?은 와쥐나갔지않앗어요? 다른데서 데뷔한다던데 다른사람인가..
9년 전
맞아요 유나킴 나갔어여
9년 전
언제쯤...
9년 전
빅뱅..
9년 전
노가으리  FT아일랜드.EXO
위너.....
9년 전
현기증....
9년 전
비팀이 먼저 데뷔할지 와주걸그룹이 데뷔할지 궁금하네요 비팀도 일단 데뷔 좀..
9년 전
위너랑 비팀 먼저 해야됨..yg 걸그룹도 서바이벌 하나 해야져~ 핑크vs펑크 이런식으로
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
일단 위너부터 좀...
9년 전
권다현 연습생 그만 뒀다고 들었는데...아닌가요?
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
위너어서나왔으면
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
12일에 음원나와요 데뷔합니다ㅠㅠㅠ 많이지켜봐주셔요
9년 전
조 진호  EXO둏다
장한나 와지 연생이에요????? 헐
9년 전
네 양싸가 워낙 좋아했엇던거같아요 얼마전에 덷고 갔어요
9년 전
위너는 확정이니까 데뷔하고 흥하길ㅜㅜㅜ그리고 비팀먼저 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지용선배  센빠이!!!
한동안은 위너에 집중하다가 잘되고나서 나중에 슬슬 비팀혹은걸그룹에 쏟을듯
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
벌써2년.....
9년 전
내남친부터
9년 전
B.l  빅뱅 WIN

9년 전
B.l  빅뱅 WIN
남친놉이여
9년 전
위너는 언제쯤
9년 전
벌써 2년지났구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤할려나..
9년 전
위너좀..
9년 전
yg걸그룹도 서바이벌 하길ㅋㅋㅋㅋㅋ비팀이랑 위너애들 다 서바이벌 봇인데ㅋㅋㅋ핑크vs펑크 이런식으로
9년 전
껄렁껄렁  샤웅훼
핑크 vs펑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 꼭!대결하기를....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
신인 네팀은 악뮤 위너 비팀 와이지 걸그룹이었던 것 같아요... 아닐수도 있지만 거의 그렇게 해석하더라구요. 악뮤랑 위너는 무조건 신인라인업에 들어있었구요
9년 전
그렇군요 역시 제착각이었어요... 하여튼 와이지플랜은 절대 믿을만한게 되지못하죠.... ㅠㅠ
9년 전
헐 벌써 이년이나 지났구나 와이지는 말을 먼저하고 생각하는건가ㅋㅋㅋ
9년 전
거난영  비팀데뷔ㅅㅊ
비팀도 믹맥 때려치우고 데뷔좀ㅠㅠ
9년 전
조미영?도 있지않나요
9년 전
Jenny kim  빅뱅천일채우면 나와
제발 데뷔좀 시켜주세요...흡
9년 전
Jenny kim  빅뱅천일채우면 나와
일단위너빅뱅부터 빨리
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
벌써 2년이나 지났나요..?
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
최고미녀..
와지 플랜은 플랜이 아니지

9년 전
222222222222222깨라고 있는 와지 플랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
제때나오는 앨범은
9년 전
김종대(메인댄서)  빅뱅엑소
졸업앨범밖에 없다!@
9년 전
와이지는 항상 앨범 여름에 나옵니다! 하면 겨울이나 그 다음해쯤...^^ 위너 데뷔도ㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅앨범도ㅋㅋㅋㅋㅋ휴...^^ 맨날 뒤로뒤로
9년 전
2NE1 산다라박  퉤니까지마세요퉨까살
지수야......데뷔하면 널 사랑하겠어...ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠ♡♡♡
9년 전
제발 말만하지말고 좀 실천을합시다 양싸님
9년 전
슬기(94.02.10)  비포레벨
yg역사상 최고미녀라니.. 산다라박이 있는뎁
9년 전
라리사 첫사진 하연수닮았따
9년 전
삼계탕  몸보신 하세요
와이지 최고 미녀는 산다라 아닌가
9년 전
TAKE ECSTASY  정수정김태형박초아백예린
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 위너도좀...계속미뤄....
9년 전
위너도.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 연기가 취미세여...????
9년 전
저 지수라는 분 95년생 아닌가여???
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
일단 위너부터......근데 지수 95로 알고있는데
9년 전
참숯미스트  잭슨워더
참 와이지는 참 굉장히 잘 미루는듯 위너도 작년부터 데뷔한다하더니... 위너 올해 데뷔는해요?? 진짜 언제 데뷔시킬건지 저는따귀 팬은아니지만 정말 데뷔하는것좀 보고싶어요제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
비팀도 데뷔.........으헝....
9년 전
My Way  마이웨이
위너는.....
9년 전
버스커 버스커 김형태  나는 나는 읭여인간
김은비 도대체 언제 나와....
9년 전
유나언니!같은 플러그인뮤직!ㅎㅎ
9년 전
어서 모두르류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단 올초에 양싸가 올해에 신인4팀데뷔시킨다고했는데 아직까진 악뮤랑 위너(열흘남앗죠) 밖에 데뷔못햇구요 올해는 일단 위너 충분히 프로모션하고 띄어주고 비팀서바이벌 믹스앤매치 (홍보중) 촬영중이니까 위너말고 또다른 신인남자아이돌그룹도 내년상반기쯤 데뷔하면 내년연말이나 되야 데뷔할듯해요. 와이지는 믿을만한 소스가 못되니까요 게다가 걸그룹 멤버들은 변동이 너무 커서 김유나 퇴출당하구 권다현?도 나갓다고 들엇고 제친구의 친구인 박씨인가 백씨인가... 걔도 지금 걸그룹으로 와이지에서 연습생 생활하고 있구...
9년 전
게다가 지금은 기존가수도 제대로 케어못하는데... 에픽하이 정규앨범이랑 빅뱅 정규 ...하.... 랑 이하이도 나올때 됐는데.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망할놈의 오이지플랜...
9년 전
김제니는 흠...................................으흠.............................................................
9년 전