공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
SEVENTEEN(Pledis)ll조회 62099l 7
이 글은 9년 전 (2015/2/08) 게시물이에요

김제니(96년생)

YG걸그룹으로 거의 확정난 여자연습생들 | 인스티즈

김지수(95년생)

YG걸그룹으로 거의 확정난 여자연습생들 | 인스티즈YG걸그룹으로 거의 확정난 여자연습생들 | 인스티즈

박채영(97년생)

YG걸그룹으로 거의 확정난 여자연습생들 | 인스티즈YG걸그룹으로 거의 확정난 여자연습생들 | 인스티즈

라리사(태국인.97년생)

지니박(98년생)

장한나(96년생)

조미연(97년생)

그리고 기사를 보면

이렇게 냈지만 믿지 않을게요..ㅎㅎ...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

김지수 진짜 예쁘다
9년 전
김지수 3번째 사진 진짜... (정신 혼미) (♥)
9년 전
와쥐 걸그룹은 투애니원 이후로 처음인가요???? 엄청 기대되네요 진짜!!
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀  글쓴이
네 퉤니원 이후 처음이에요!
9년 전
엉덩이  자고싶다
와 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
못믿겠어..ㅎ.
9년 전
언제 나올까...
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단아이콘위너
항나야ㅠㅜㅠㅠㅠ지수야 ㅜㅜㅜ 그와중에 다들어린데 몸매가 ㄷㄷ
9년 전
장한나...너무좋음 얼른 데뷔해라..아이콘도..제반
9년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
다들 나랑 한두살차이...ㄷㄷ..
9년 전
하....다 또래야.....하......
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
한나짱...기다리고있어여..
9년 전
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 제니 분 짱예... 입덕해야지
9년 전
  남자도 인티합니다
가장 나이 많은사람이 95... ㄷㄷㄷ
9년 전
  남자도 인티합니다
지수님 사랑합니다
9년 전
재효집  홍시야~♡
장한나 매번 느끼는 거지만 뚝딱이닮았당... 그애도 예뿌ㅠㅠ
9년 전
한빈  B.I
애들이랑 겁나 엮일거같아서 두려워 흡
9년 전
저격왕준회  는내남편~♥
채영아사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
타쿠야난너의오타쿠야  비담크로스진빅뱅퉤니
아이도루와 나의 나이차이가 점점 줄어든다..
9년 전
지원아 익혀 먹어 인마  과자잖아 지금
다 와쥐스러워... 장한나ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
우리앧들이랑엮일거같네.흡 그래서아이콘은데뷔언제한다니..
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
장한나!!
9년 전
애기사자  나 엑맘쓰인디
98!!
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
와예쁘다
9년 전
박채영 백예린 닮았다
9년 전
겨울이 가고  봄이 찾아오죠
제가그여덕일듯.........★
9년 전
크리스탈팰리스 이청용  이청용선수 힘내세요
이쁘다 ㅜㅜㅜ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 걸그룹 나온다고 한거 거의 2011인가 2012 부터 한거같은데 ㅠㅠㅠ이제 나올때도 되었음요!!!!!!나와주세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
애기 오빠  그래서 애들 데뷔는
장한나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오기만해 내통장 언니꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유주.  jyj정수연최유나
헐 박채영 백예린인줄
9년 전
김지웜  송윤햫생일축햫해!
9년 전
래쁨  그대로
33닮음
9년 전
니엘이  AH_NIEL_
김지수짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지웜  송윤햫생일축햫해!
박채영분 취저... 백예린 닮았다
9년 전
다이쁘다
9년 전
헐 장한나ㅠㅠ
9년 전
구공탄  크로스!
기사는 믿지 못하지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이 매드 팻 다이어리  김종대학교13학번
1분기 반이 지나가는데 3월에 아이콘 빅뱅 둘다나오나보죠???????참나
9년 전
BIGBANG_승리  승리야 네가최고야
이분들 그 몇년 전 부터 말로만 듣던 그 신인 여그룹인가여..................
9년 전
래쁨  그대로
와 예쁘다
9년 전
오ㅏ 다 이쁘고 매력있다 ...
9년 전
진짜 이쁘다ㅠ
9년 전
iKON B.Ι  송윤햫생일축햫해!
1분기가 반이나 지났는데........ 아이콘이랑 빅뱅은 언제 나오죠........?(울먹)
9년 전
찬란하게열렬하게.  ♡ 박찬열 ♡
진짜 다들 어리다... 데뷔하는 그룹마다 98은 다있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지수 예원 닮아땅 .
9년 전
아발로의 엘레나  나의사랑나의미래
제니..... 나오려면 피드백 조 해줬으면
9년 전
울림엔터테인먼트(Woollim ent.)  성규씨 사랑합니다.
중간에 백예린인줄...........
9년 전
헝헝  IKON
헐..김제니 라리사 김지수 는 알고 있었는데...나머지는 처음 알았....
9년 전
빅뱅컴ㅂ...아닙니다..
9년 전
일리네어 빈지노  임성빈
워후 기대중 (두근)
9년 전
빅뱅 진짜 1분기...?
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀  글쓴이
후..설마요..ㅎㅎ....(울컥)
9년 전
와이지 플랜 원래 안 지키는거 잘 아는데도 빅뱅 컴백얘기만 나오면 바보같이 믿고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지수ㅠㅠㅠ 장한나ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!사랑해... 내 통장을 가져가... 제발 데뷔해주세여....조미연... 겁예.....
9년 전
남주혁주남  남주혁♥
죄송한데 제니분 그 인종차별?은 루머인가여..
9년 전
저도 그부분은 잘 모르겠는데 그닥 좋은 과거는 아니에여..
9년 전
김원식   = 빅스 Ravi
양싸말은...믿을수가없쒀~~~ㅜㅜ
9년 전
Myung Soo  김명수 내남자
워 다이뻐..
9년 전
愛情.  하트
다들 분위기 있으시네요.
9년 전
한나님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한나쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지난  송윤햫생일축햫해! 
와ㄷㄷㄷㄷ한나 기대된다
9년 전
94년생스물두살김진환  송윤햫생일축햫해!
지수야 나오기만해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내 통장 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
지수야ㅜㅜ한나야ㅜㅜㅡ
9년 전
한나짱 내스타일...♡
9년 전
부엉  
장한나 분 피글렛 닮음... 짱예
9년 전
장한나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YMGA  2NE1
라리사는 실물 갑임... ㄷㄷ
9년 전
YMGA  2NE1
기럭지 길쭉한데 얼굴 소멸...
9년 전
송대한이  대한이
장한나!!!!!!!!!!1
9년 전
뭐 이렇게 동갑이 많아..비참하게시리
9년 전
김지난을개로피자  일어나서쇼핑할꾸야
역시 여그룹은 서바이벌이 없군..ㅎㅎㅎ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
지수 짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강슬  
장한나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라리사 취저다..... 기대기대
9년 전
오오오오 개성 ㅠㅠㅠ
9년 전
와이지에 여자가 생각보다 많구나..
9년 전
RedVelvet 조이  레드벨벳컴백안해요?
다 이쁘당
9년 전
보이지 않는 널 찾으려고 S다  나의풍경,생일축하해
장한나 지코닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GetReady?  송윤햫생일축햫해!
와쥐표 소녀시대 언플한지 몇년이지...ㅋ 올해는 정말 나오나
9년 전

9년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ한나야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
88년도 8월 18일생  혹시빅뱅보신분?
장한나랑 김제니는 좋게 보이지가 않는다..
9년 전
송민호워더해감  위너아이콘
2222...
9년 전
장한나는 왜요 ?.?
9년 전
전에 뒤에서 지용이 욕하다가 걸려서요..저는 좋게 보이지가 않네요..ㅎ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
헐 언제요?
9년 전
저희 독방가서 저분 초성만 쳐도 관련글 나와요..
9년 전
88년도 8월 18일생에게
감사합니다ㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠ지용이한티

9년 전
헐 그렇구나...☆ 알려주셔서 감사해요!
9년 전
김지수 진짜이쁘다
9년 전
다들 매력있답
9년 전
여덕 예약하고 갑니다
9년 전
쓰니...저금....김지수 사진 저장하고싶어요ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ짱예다ㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이랑 아이콘 ㅠㅠㅠㅠ빨리나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7인조??인가??그럼??
9년 전
김지수 짱예
9년 전
핑크펑크  빅뱅위너
핑크펑크 많이 기대해주세요!!!
9년 전
핑크펑크  빅뱅위너
제발 데뷔만 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜안믿기지..
9년 전
제일첫번째분예전에논란있으신분아닌가요...?
9년 전
김제니씨요
9년 전
오오 뭔가 쎈 언니 느낌
9년 전
웬디 (Red Velvet)  커마워여
오 관련 닉네임 많이 안가져가셨네? 여러분!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
저러고 내년에 나오겠지
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
오오 장한나 목소리너무좋ㄴ음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만약 라리사분이 리더하면 역대 최연소 리더인건가....!!
근데 와이지가 저렇게 빼곡하게 컴백, 데뷔를 시키려나....

9년 전
BamBam  갓세븐 워더♥
라리사분이 뱀뱀이랑 같은 댄스팀이였다던 그분인가... 다른분인가...
9년 전
박채린 백예린 닮았다! 김지수는 문채원이랑 예원닮았다....
9년 전
그리고 저
9년 전
걸그룹은 서바이벌 안하네...
9년 전
이소담(산다라박)  Dr.이안-웹드라마
데뷔해..여기 팬 있어...☆
9년 전
김동혂  아이콘
다 매력있다
9년 전
기대기대!!!
9년 전
지원김  겨론하자..
나는...또..yg에 재입덕...지니박....언니의 통장을 가져가....
9년 전
너흰 서바이벌하지마....
9년 전
장한나ㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
EXO_찬열  we are one
김지수가 아직까지 언니라고 부를수있어!!ㅠㅠ 지수언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
제발 계획대로 실천좀... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
한나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김제니분 논란 있지 않았어요??? 루머판정 났나?
9년 전
구준회(18)  송윤햫생일축햫해!
한나 매력이쒀
9년 전
박채영 백예린닮앗다
9년 전
갈수록 내 또래가 데뷔하는군 ㅠㅠ 난 뭐하능가..★
9년 전
구 준회(19)  송윤햫생일축햫해!
김지수진짜이쁘다.. 근데 장한나팀이랑 제니킴팀이랑 둘로 나뉜다는 소문있던데 ㅎㅅㅎ..
9년 전
Jenny kim  딱...딱히 복근
드디어 나도 레어닉이 가능할것인가!!
9년 전
촉촉이  빅뱅보신분?
와 진짜 와이지스럽게생걌다......취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WlNNER TV  우리가 위너 모여라 위로 다
조미연..
9년 전
긷한빈  송윤햫생일축햫해!
;왜다이쁘지
9년 전
WINamtaehyuNER  변백현=오빠친구
이제 내또래 애들이 데뷔를 하는구나..슬프다 ㅠㅠ
9년 전
양싸 말은 믿을 게 못 됨... 하...
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
마지막분 유아라 닮았다....
9년 전
김제니...헠헠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격
9년 전
와지에 확정이란...없습니다...
9년 전
박채영두번째짤이현우닮았다
9년 전
예쁘다ㅜㅜ 근데 올해 안에 나올수는 있을까??
9년 전
꾸꾹꾸  Apink
헐 와이지면 실력도 빵빵할텐데 얼굴도 겁예.....
9년 전
내가너의별이되어줄게  눈꽃위에 앉은 나비
작년에 지니양이랑 채영양 봤어요. 와이지사옥에서, 그럼 7명 데뷔는 확정인건가.
9년 전
탐미  주의자
지수야 ㅠㅠㅠㅠ 제니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민 슈 가  내 미래에 있었으면
채영이 예린이삘난다
9년 전
김지수진짜예쁘다...
9년 전
한나ㅠㅠ
9년 전
김지수ㅠㅠ장한나ㅠㅠ
9년 전
김진환(내남편)  갓칠엑소팀비
김제니분 세번째 짤 볼 때마다 내 친구닮음..
9년 전
김지수보면 예원 생각남...... 닮은듯!
9년 전
거의 한ㄱ국인이 아닌가?
9년 전
우리반에 장한나 닮은애 있는데ㅋㅋㅋ
9년 전
@sujanshakya3  네팔대표
김지수 약간 문채원 닮은것 같기도!!
9년 전
민표(내꺼)  쭘비됐나요내가지금그쪽으로달려갈
백예린인줄
9년 전
박채영 그 그 그 15& 여자 닮음..
9년 전
너무 많다
9년 전
정 찬 우  아이콘
저중에 몇개나 지켜질려나ㅎ
9년 전
PARKYOSHIN  SHINE YOUR LIGHT
확실이 얼굴이 정석으로 이쁜게 아니라 개성있고 매력있게 이쁜거같음!!!
9년 전
그러니이제데뷔좀합시다!
9년 전
여자애들도 서바이벌시켜여!!!!!!!이양쌰야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김지수랑 지니박... 내 스타일...
9년 전
라리사춤추는거 진짜 멋지던데
9년 전
다들 몸매하난 장난없네여..
9년 전
빅뱅이짱이지  혹시빅뱅보신분?
이뻐이뻐 빨리 나올수 있을까...아아아 와지 ㅠㅠ
9년 전
김제니분그일찐설있지않았나요...?
9년 전
iKON 윤형  온리 동방신기 제와제 비팀 ♥
정말 제타입이네요 ㅂㄷ....난 와이지 노예가 되겠지
9년 전
와진짜이쁘다
9년 전
내 통장이 하나 더 늘어나겠구나..
9년 전
다 이쁘다...개인적으로 라리사분 이름 바꾸고 나왔으면 좋겠다 모노쇼 나오시는 분이랑 이름이 같아서....
9년 전
IKON김한빈  송윤햫생일축햫해!
양싸...쉽게 못 믿겠어ㅠㅠ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
우와ㅜㅜ지수ㅜㅜ
9년 전
근데 조미연이 리더라고 들었는데
9년 전
박채영사진 15&에 백예린 닮음
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동크라이  송윤햫생일축햫해!
한나언니...!!!!!!!!!!
9년 전
다 매력있다
9년 전
나레기  제가윤형이더쿠에요ㅇ
와.......뭔데다이쁘지....
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘쟈나
9년 전