공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐라대학교 감귤포장학과ll조회 140439l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학교에서 배고플 때 꼬르륵 소리 대처법 | 인스티즈

빠르게 책넘기기

필통지퍼 여닫기

책상쪽에 붙어서 앉기

목으로 '음' 크게 소리내기

기타 등등 ㅎㅎ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키홍리  86.09.30
배에 힘 빡주면 약간 음소거됨ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ근데 전 꼭 책후다닥넘기고 1초뒤에 꼬르륵소리남.. 늘 타이밍이안맞아서 더 창피..ㅠㅠ
9년 전
독도는우리땅  니들이아무리우겨도
한숨크게쉬셈 직빵
9년 전
검종인  검은종인이
의자를 끕니다!!!
9년 전
이東海  ThisIsLove
배에힘꽉주기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초딩땐 안그랬는데 요즘엔 배고프면 자꾸 소리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민망해지져...
9년 전
연애중  백현이와'ㅅ'
진짜 꼬르륵소리 너무 민망해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
禹 智皓  지혜롭고 깨끗한사람이 되어라
숨들이쉬고 배에 힘주고잇으면 소리작음
9년 전
배를 쫄리게 하면 쪼금나여
9년 전
다과장  내가야근이라니..!
걍.. 배고프다..또는 매점갈래?
9년 전
다과장  내가야근이라니..!
자신의 허기를 당당하게 드러냅시다
9년 전
우지호워더  웽웽
ㅋㅋㅋㅋ배고파..
9년 전
권 유 리  9명의소녀시대
아 맨날 소리나는뎈ㅋㅋㅋ...ㅠ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
일부러 헛기침하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필통 여닫기 내가 맨날하는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
韓相赫  VIXX
책상 움직여서 소리내기
9년 전
디오(D.O)  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬루룩거리면 아 꼬루륵거려하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도굥숭이  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
ㅎㅓ리 펴는것도 효과 좋음
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비글열매 박찬열♡  비글비글비글워더
조용한시험시간에는 최악임ㅠ
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
배에 힘을주세욥
9년 전
태일찡  모근
숨참기ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
책상쪽에 붙어서 앉는거랑 큰소리 내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 배 일주러 힘줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
배내밀면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막 혼자 재채기하는척하고 큼큼거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수업끗나면 친구랑 야 내꼬르륵소리들엇닝?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 헐나도그랫는데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필통지퍼 여닫깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jack son  GOT7
전 수업시간에 방구뀔때 음 소리내는데 아무도 모름 ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
책넘기기공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 숨참았는데,,,,, 왜그랫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용애기  조닌아짜룽해
의자끌기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 들이마시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
배뚜드리기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험볼떄 어떡함 시험볼떄는 별방법을 다 써봐도 꼬르륵소리나게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OFFROAD 대원  화이팅!!
배에서 소리나면 짝에게 배고프다 말하기.
그러면 짝도 배고프다고 하면서 교과서에 먹고싶은 음식 이름 쓰기ㅎㅎ

9년 전
배에힘주고 필통소리나게 만지작거리기
9년 전
저래도 나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮ㅂ니다
9년 전
물먹는게 최고로 좋아요,..매일 배에서꼬르륵소리나서 해탈한사람인데...물먹는게 그ㄹ나마 나음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 학교 학원생활 몇년하니까 노하우가 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 소리 날락말락 할때 그 하이라이트 부분에서 배에 힘을 빡주면 소리가 안나던데 근데 주의할점은 지금 소리안났다고 긴장풀면 바로 소리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 제 주관적
9년 전
시험때 소리나면 큰일남ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
그게 오히려 더 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬르륵소리도 괄약근처럼 조절하는게 있었음 좋겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
그냥 잘 먹기
9년 전
이거 소리날때 배를 최---대한 집어넣으면안나는데!!! 진짜내장끌어올린다는 느낌으로 쎄게...ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee Taemin  우왕아아아아아ㅏ아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여고라 신경쓰지ㅇ..ㅏㄴ
9년 전
됴릉다릉  도경수
아.... 나다...ㅎ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로써 학교에서 민폐가되고말았다고한다..
7년 전
저는 꼬르르 소리가 정말 천둥과 비슷한 느낌으로 나서 해탈했어요 그래서 소리 나고 'ㅁ'... 배고프다아... 이러면 주위에서 칭구들이 다 웃어요 8ㅅ8 꼬르륵이 아니라 꾸르르르응ㄱ 꾸릉 꾸르륽 근데 배 아픈게 아니라 배 고픈겁니다...★
7년 전