공지가 닫혀있습니다 l 열기
그바둥ll조회 130365l 5
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼성家 레어사진.jpg | 인스티즈

故이병철 회장과  이건희,,

이건희회장 어렸을적

생기부 ?

중간에 있는 청년이 이건희

무릎에 앉아있는 아이가 이재용

조그만애도 이재용

이병철회장 무릎에 앉아있는게 이부진 , 옆에있는애가 이재용

이부진과 홍라희

이재용 아들딸

이부진 외동아들

엄마 나 마트사줘~~!

이서현,김재열과 딸

이재용 부랄친구가 김재열이라  다리놔줬다함

애가 4명

왼쪽부터 이건희 누나,여동생,부인

아랫줄 맨 오른쪽은  이건희 막내딸 故이윤형

추천  5

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어 희철  수자어워드커밍순
마트사줘 왜케 웃기짘ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
막내딸분 진짜 고우셨구나...
9년 전
김준면 ㅅrㄹ6ㅎH  아마 제 남친?
이재용 딸 미모가 ㅎㄷㄷ
9년 전
김백구  하트(워더요정)
오..
9년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
우와
9년 전
마트사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재용 딸 미모 장난없다진짜....
9년 전
리 키  유장어♥
와 회장님 젊었을때도 잘생기셨네
9년 전
? 막내딸 무슨일있었나요....?
9년 전
막내딸이 자살하신걸로 알아요~
9년 전
아이구.....그랬구나....고마워요 알려줘서!
9년 전
막내딸왜..?
9년 전
항행현♥  엑소 대상축하해♥
자살하셨어요..
9년 전
박찬열1127  박찬열
와 이재용 딸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와ㅏ....
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
이재용 딸 미모 대박..
9년 전
마트사줘ㅋㅋㅋ
9년 전
로얄패밀리
9년 전
막내딸...마지막 뭐징..
9년 전
막내딸 자살하셨어요
9년 전
마지막....
9년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
9년 전
Inception  Destiny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마트ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿀디  아이유참좋다
애기가 사달라고하는데 엄마표정이뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든엄마들표정일듯
9년 전
와 다들 인상이 쎄네 눈썹이 진하다...ㄱ귀도크고 하관도 좋고....재물이 굴러들어오겠다
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜 로얄패밀리다
9년 전
저격왕준회  는 제남편~♥
마트사줘라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 막내딸분..
9년 전
EXO-K D.O  너를믿고나를믿으니까
와 막내딸
9년 전
와 이재용 어릴때랑 딸이랑 똑같아서 깜짝 놀람...
9년 전
KAI  바비가 내 맴속으로 들어왔당☆
이건희가 막내딸 제일 예뻐하고 아꼈다고하는데 .. 결혼 허락해주지ㅠㅠㅠ
9년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마트사줘~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈틀  내가 들어갈겨
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
진짜 삼성가 여자분들 기가 다 쎄신듯...근데 이재용 딸 너무예뻐요ㅠㅠ인형같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트 사줘
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 A
와 다들 잘생쁨ㄷㄷ
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와다들미모가덜덜하더
8년 전
SUPER Jr.  슈주엑소김우빈워더
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Bell  ▩▩▩
이재용 딸 미모가...ㄷㄷ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
와....
8년 전
막내딸분 저렇게 이쁘신데 ㅠㅜㅜ왜?
8년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
실업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XIA(쥰수)  ONLY JYJ
마트사줰ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막내딸 진짜 안타깝다..정말..
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마트사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막내딸분은ㅠㅠ 결혼반대만아니였어도..이건희 회장이 그렇게 아끼던 분이셨는데 안타깝ㅠㅠ
8년 전
헐 막내딸 진짜이뻣넹....
8년 전
15&
막내딸 진짜...ㅠㅠㅠ 안쓰럽다
8년 전
변뱨우  변배우는 내남자
8년 전
김 카이  김종인워더
마트사달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효라마님  방탄소년단멤버들최고
이재용도 잘생겨서 그런지 딸래미미모가 벌써부터...어머
8년 전
마트ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
04:18  ONLY MY J
마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아  EXO
와..외모들이 ㄷㄷ
8년 전
황광희  빵야!
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이재용 어릴때 진심 겁나 잘생겼다..... 딸도 진짜 겁예... 이재용 딸이 돌아가신 막내딸이랑 많이 닮아서 이건희 회장이 되게 예뻐한다고 들었던 것 같음...ㅠㅠㅠ
8년 전
써먼라이큐  용서 NO NO 해
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허 영생  제대일 150730
어렸을적 부터 부내나게 생기셨구나...
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조복래  배우덕ㅎㅜ
zㅋㅋㅋㅋㅋ이재용딸 자비없네~~~~. 배우 김예진가 이예지 삘난다 감자별에..
8년 전
이재용 딸 진짜 이쁘다
8년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이부진 은근 마트에서 장볼때 깐깐한듯
8년 전
8년 전