공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한기자들에 대한 제목 검색 결과
이창주ll조회 26298l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.22 20:37)
9년 전
쪽지 쫌 부탁해용ㅠㅠ
9년 전
쪽지로 알려주실수있으세요??ㅠ
9년 전
저도 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁해요ㅜㅠ
9년 전
'김성규'  ㅋㅋㅌㅋ독배규
쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.22 20:41)
9년 전
헐 제발 쪽지좀여 ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

누군지 나만 모르겠나...?
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
난 오늘도 모르겠고.....
9년 전
컬러링  위너 컬러링
1도 모르겟다 1도..
9년 전
충재  충성할忠 잿더미 재
아니 뭔가 이 힌트에서 알겠다 싶으면 다음 힌트에서 전혀 아니고... 저 힌트에서 좀 알겠다 싶으면 그 다음 힌트에서 전혀 아니고... 힝 모르ㅔㄱㅆ다
9년 전
아뭐지..알거같기도하고 아닌거같기도하고
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.22 20:37)
9년 전
쪽지부탁해요ㅠㅠㅠ
9년 전
김종현:SHINee  이수만워더스엠♡♡♡
저 쪽지좀ㅜㅜ
9년 전
황금꾸기  눈누난나
저도쪽지좀부탁해요ㅠ
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨빅스
저도 쪽지좀ㅠ
9년 전
쪽지좀요ㅜㅠ
9년 전
쪽지좀요ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀요ㅜ
9년 전
YG 구내식당  탑형생일빅뱅삼천일
쪽지좀요..ㅜ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매카패카  취미는 돌멩이 수집
저도부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
9년 전
국장  ONLY JYJ
저도부탁드려요!!
9년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
94Z  스물둘의아이둘
저도쪽지좀ㅠㅠ
9년 전
헐 저도 쪽지 부탁드려영 ㅠㅠ
9년 전
꼬마곰젤리  13.12.22
저두요 ㅠㅠ
9년 전
저두 쪽지좀여ㅠㅠ
9년 전
제발
ㄱ지좀

9년 전

아..?
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.23 10:20)
9년 전
김 Feel  엑소 독다 로빈
ㅜㅜ저도 알려주심안되용?
9년 전
저두요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지좀여ㅜㅜ
9년 전
쪽지조뮤ㅠㅠ
9년 전
뷔진슙민  ( ͡° ͜ʖ ͡°
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽이와꽃잠  레이와 꽃잠
저도쪽찌좀ㅜㅜㅜ주세여ㅠㅜ
9년 전
저두요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다리털  풍성풍성
저도 쪽지조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안쟤효  사랑해 비비씨
저도요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지로 좀 알려주세요..ㅠㅜ
9년 전
저도쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지주세여ㅜㅜ
9년 전
표P.O  널생각하는914시간
저쪽지좀 ㅜㅜㅜ
9년 전
저도 쪽지좀 ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
저두쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두 쪽지좀주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국장  ONLY JYJ
저됴욤!!
9년 전
저도 쪽지좀주세요ㅠ
9년 전
저도 알려 주세요ㅠㅠㅜ
9년 전
꼬마곰젤리  13.12.22
저두요 ㅠㅠㅠ
9년 전
저두 요!!
9년 전

누구지......
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.22 20:41)
9년 전
9년 전
누구에요...?ㅠㅠ
9년 전
저도좀.. 알려줘요
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
네...?
9년 전
헐? 제가 생각하는 그분이 맞는건가요?
9년 전
헐??진짜요..?
9년 전
헐!! 설마
9년 전

9년 전
아몽  혹시빅뱅보신분?
그거 와이지에서 해명기사 까지냈었는데욥 ㅠㅠㅠ 와이지는 맞을때는 모르쇠거든요 근데 해명기사를 내서..ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜여? 몰랐네여 ㅜㅜ
9년 전
아Ol린  배주현사랑해
22222저도여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
dani_lindemann  19851016
아...헐....
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
아...
9년 전
이거 포털사이트에 검색하면 바로 나와요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
시든새쌲  혹시빅뱅보신분?
어 왜 여기달렸지...죄송해요ㅠㅜㅜ
9년 전
아 ㅋㅋ ㅋ아니에욬ㅋㅋㅋ 저도 그냥 포털사이트에 검색해보니까 나온다고 적은건데 ㅋㅋㅋㅋ 핳ㅎ
9년 전
시든새쌲  혹시빅뱅보신분?
사실 저도 검색해보고 심쿵해서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ타팬분 입장에선 당연히 하실수있는 말씀이라고 생각해요!! 다만 오해는 하지 말아주세요:D
9년 전
강무석  조선의따뜻한남자
와....
9년 전
지난  iKON
와 하나도 모르겠다 궁금
9년 전
대충 감은 오는데 내 생각이 맞으면 저 기자분 힌트 엄청 주셨네
9년 전
송민호내남자  리더여서 고마워♥
내쿠크...ㅎㅎ 아니라고 생각해야지 나는 내 소중한오빤데 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
허류ㅠㅠ 안돼는데ㅠㅠ
9년 전
강호동치킨 678  고추장사치킨
ㄷㄷ....
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.23 10:20)
9년 전
Artoria  EXO
22...
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
이런거 유튜브 찾아보면 댓글에 힌트들을...
9년 전
알겠다
9년 전
  댓글요정
1도모르겟다
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
헝..
9년 전
아...
9년 전
아, 알겠다
9년 전
TEAM B.  워더아이콘
헐...댓글 거의 답을주셨....
근데 전혀 그렇게 안보이던데???

9년 전
거의 답을 주셨네ㅋㅋㅋ근데 그렇게 안보이는데...
9년 전
누구지..
9년 전
이런거 다 몰랐는데 처음 알듯...
9년 전
바로 한분 생각나긴했는데 그분 아니였으면..
9년 전
ARITAUM  아리따움
...? 여러분이 말하는 그분 빵셔틀이셨어요???
9년 전
아니근데 아닌거같은데.. 알기로는 빵셔틀이아니라
오히려 일진쪽에 가까웠다고 담임선생님이 도와주셨었다고
그렇게 들엇는데.. 아닌가ㅠㅠ

9년 전
9년 전
아방궁 아니라고 해명기사 났어요!ㅠㅠ
9년 전
누구야ㅠㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
와 1도모르겠더..
9년 전
그렇게안보이는데... ㅇr?
9년 전
아알겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ.... 난왜 가수출신 연기자에 은둔형 외톨이 까지 말했는데 처음부터 끝까지 같은사람을 생각했을까....
9년 전
ㅎㄹ...
9년 전
SM루키즈 도영  함부로 애틋하게 속아넘어가주마
앜!!!!!하나도몰아!!!!!!!!!!!!
9년 전
Baby Daddy  오세훈
설마설마했는데 댓글보니 맞는듯
9년 전
헐.....
9년 전
김종인와이프  김종인한테청혼받음
아..... 설마 했는데 딱딱 들어맞네...
9년 전
의외네....
9년 전
이밍규  메롱
헐.....
9년 전
헐 댓글보니깐 알겠다..
9년 전
떠오르는 사람이 있긴 한데 아니겠지... 그냥 생각난거니깐....
9년 전
감이안잡히는건저뿐인가요 ㅠ
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
누구지
9년 전
아몽  혹시빅뱅보신분?
GIF
와 되게 은둔형 외톨이같네요

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
아 ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안하잖아빅뱅컴백  혹시빅뱅보신분?
GIF
정말 은둔형 외톨이의 표본같네요!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일국오빠  1958
GIF
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전

트러블 메이커  뽜뽜뽜뽜
(본문도 댓글도 뭐라는지모르겠다)
9년 전
$.Coups  세븐틴의 맏형 승철대성공씨
이런거보면 항상 나만모르는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
나만몰라,,,,ㅋㅋㅋ
9년 전
나만 다른 사람 생각한듯
9년 전
Q. 2015년 새해 소망이 있다면?
A. 용감한기자들 폐지요.

9년 전
애먼 사람 매번 마녀사냥 당하게 하는 이 프로 언제 폐지시켜요?
9년 전
22...★
9년 전
9년 전
일국오빠  1958
444 확실하게 기다 아니다 말해주는것도 아니고 그냥 소문 부풀려서 아닌 사람들 오해받게 피해주는 듯
9년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
555 음담패설이랑 같은 과의 프로그램
9년 전
최승현.  혹시빅뱅보신분?
9년 전
20060819  혹시빅뱅보신분?
9년 전

Judy_luhando  둥둥둥
눅ㅜ지"
9년 전
저런걸 왜 이야기하지 아픈과거니하면서; 폐지좀해야할듯
9년 전
여잔줄알았는데 마지막사진보고 남자인거 알았네요 ㅋㅋ
9년 전
다섯 못난이  혹시빅뱅보신분?
평범한 외모에서 아니넼ㅋㅋ와이지 해명한거 보면 아니예요
9년 전
누구지 ㅠㅠ
9년 전
모티ㅠㅠㅠ
9년 전
RED
기자분 말씀하신거 보면 A의 과거를 알고 있는 연예인이 '사실은' 지금처럼 외모가 훌륭하지도 않았고
라고 했는데 그분 과거가 사실은 누구 외모가 옛날에 이랬어요 하기에는 너무 과거가 모두에게 유명해서
사실은이라는 수식어가 어울리지 않음 결국 그 분 아님

9년 전
부들부들....
9년 전
이게뭐람...
9년 전
20120429  혹시빅뱅보신분?
내쿠크...
9년 전
빛나는  샤이니
이런게나오면 항상 나만모르는듯...
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.24 3:59)
9년 전
내남자죠
9년 전
에엑??!!이사진 까지는 안꺼낼려고했는데...★
9년 전
정말 제남자네요
9년 전
(살짝 쳐다보고 무시한다)
9년 전
누군지 알겠는데...
하.내가 좋아하는데....

9년 전
댓글보니깐 그 분은 아닌가 보군요 그러면 대체 누구지
9년 전
지금 거론되고있는분은 전혀 학창시절 빵셔틀이 아니었습니다..
9년 전
다니엘 스눅스(22)  호쥬오리니
내가몇년을덕질했지만 쉬럽은아닌것같은데..★
9년 전
과거에 빵셔틀도 아니었을뿐만아니라 `사실은`이라는 부분 자체가 현재와다른 과거를 모르는사람들이 많다는건데 쉬럽씨의 과거는 이미 많은사람들이 알아서
9년 전
그댄 천국보다 아름답다  혹시빅뱅보신분?
222222222222 과거 잘 알아요
9년 전
그리고 쉬럽씨가 빵셔틀이였다면 데뷔전부터 덕후인 저의 덕질이 무의미해져요 하하
9년 전
와 존경스럽닿 전 거짓말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프사 빅뱅공백천일하면 제자신이 비참해질거같아서 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물
9년 전
내 성적 스킬은 매 순간에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ내일끝나자마자바꾸려구요..슬퍼

9년 전
ninemuses 현아  ★0123나뮤컴백★
헐...
9년 전
지드래근의 공식  혹시빅뱅보신분?
일단 평범한 외모부터 아니잖아요...
9년 전