공지가 닫혀있습니다 l 열기
음덕양보ll조회 15079l
이 글은 9년 전 (2015/1/28) 게시물이에요

순서대로

포미닛 권소현, 비스트 손동운, 비투비 이민혁, 김종국, 유재석, 빅스 엔, 개리

[런닝맨] 다음주 2/8 아이돌 특집 새 사진 업뎃.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

BEA§T  내년엔레어닉
좋다좋아 핳
9년 전
주은찬 (18)  날아오르라 주작이여
어구ㅠㅠㅠㅠ 우이 요니..큽ㅠㅠㅠ 본방사수를..
9년 전
정 유 미  19830118
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네에서 했는데 갔었어야 하는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋아 핳
9년 전
오우 우리동우니
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
요니야!!!!!
9년 전
이창서방  내서방
미뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 승현(26)  혹시빅뱅보신분?
엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SINOSIJAK  시노시작
동우는 안 나와요?.. 나온다는 소문있었던 거 같은뎁..
9년 전
음덕양보  글쓴이
나와요~사진만 안올라올 뿐이죠 ㅎ
9년 전
SINOSIJAK  시노시작
아아 감사합니다!
9년 전
정확하게 누구누구 나와요?
9년 전
음덕양보  글쓴이
현재 정확한 아이돌은
손동운,권소현,이민혁,장동우,엔,소진,려욱,니엘,에릭남 이요. 추가로 더 있을 수 있어요.

9년 전
알려주셔서 감사합니다!
9년 전
요리사  Delight
큡ㅡ브넹~~~~~~|~
9년 전
아이린(Red Velvet)  비스트엑소
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
차에네에엔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 부인  학연아메리미
차엔에ㅔ에누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅂ'  오래보자
동운아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하트
9년 전
'ㅂ'  오래보자
유느님이랑 같은 팀이구나 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  내가 신경쓰여?
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX (빅스)  우이판
우리요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말고열심히해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(7)  다크그레이
동니동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 많이 뽑아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현식 선배  선배님 , 사랑해요
예에ㅔㅔ미녁아♥♥ 그래서도누는나온대여...?
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트시우민
동우나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHAN YEOL  Not bad
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
학연아ㅠㅠㅠㅠ 내가 런닝맨 찍는걸 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하모  민혁이네강아지
민혁이다!!!!
9년 전
니엘솔로대박  뎌됻됴됴됴
니에리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딧지ㅠㅠ
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
동우니랑 민혁이....+ㅅ+
9년 전
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도영  낫닝겐서른다메다요!
학연아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마전중학교  전교생 1620명
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 좋다좋다
9년 전
송윤형씨  뀨륵
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도도도도도도손동운!!!!!!!!!!
9년 전
F(x) krystal♡  정수정
학연아ㅠㅠㅠ
9년 전
우와우ㅜ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학여나...
9년 전
양요정  양요섭
동니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아.....
9년 전
방스님  ☆2월니엘솔로☆
니에리어딧어 ㅠㅠㅠ
9년 전
하지마 (Stop it)  대현이 남팬입니다
오!!
9년 전
우리 동우는 왜 자꾸 언급이 없는거야ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
헐 학연이 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우는안나오는건가...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 핸드폰하고있어......ㅋㅋ
9년 전
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
김 재현  N.flying
좋아좋아 ㅎㅎ
9년 전
이째환  사랑둥이
우이요니 ㅠㅜ내갂꼭본방사수를 ㅜㅜ
9년 전
함께  Grow OST
헐 2월 8일이 다음주에요??????? 헐 우현이... 햐디....
9년 전
황혼  치킨은 위대해
동우나..... 꼭 봐야지
9년 전
Error  VIXX
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우야 너는 왜 꼭꼭 숨어있니..
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
오! 민혁이도 나오는구나
9년 전
J I N  빅스 러블리즈
와 요니옆에 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니에리 어딧니ㅠㅠㅠ
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
꼭 봐야해!
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오...
9년 전
갅쥐풕퐐 도경수  갅쥐풕퐐레드벨벳엑소
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주 본방사수할께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상태  ⛄☁
헐 차학연!!!!!!!!!
9년 전
오오 본방사수!!!
9년 전
오오오오
9년 전
비투비임녁이라니......호
9년 전
문별  마마무
에릭남이랑 엔이라니!!
9년 전
B E A ST  비스트 비에이피
동운이!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 동운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄남팬  40키로 넘으세요?
이야ㅋㅋㅋ
9년 전
주혁.  남주혁 부인
예아 동우 예아
9년 전
감옥인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'^`
허윽 기대ㅜㅜㅜ
9년 전
학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유창현(21)  덕후에서벗어나고싶다
내가수들 다나오는데 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ엄마오늘만은 런닝맨을 보겠습니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇠고기무윽국  양갱이
동운이가...드디어....!!(감격)
9년 전
너네들은 마가린녀냐?  오징어 된장
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
설마 감옥은 아니겟지......그럼 스포 당했........
9년 전
음덕양보  글쓴이
런닝맨 제작진분 페북에 올라온건데 설마 제작진이 스포를 할리가 없겠죠?ㅎㅎ
9년 전
하긴 그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
그페북주소좀알려주실수있으신지?ㅠㅠ
9년 전
음덕양보  글쓴이
유재석 갤러리에서 퍼온 사진이예요. 거기에 여쭤보시는게 좋을것 같아요.
9년 전
봐야겟군요!!!!
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
엇 저기 동우도 나온다하지않앗나
9년 전
비투빅스  최고가수만들어줄게.
네 동우분 나온댔어요
9년 전
숙명여대 15학번  샌액희^-^
헐 동운아!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
우와우왕
9년 전
철-DRAGON  철용(엠블랙 미르)
ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
뭘까 감옥인가 아님 그냥 앉아있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투빅스  최고가수만들어줄게.
헐 민혁이 종국분이랑 같은 팀이다... 우승해 민혁아...♥ 학연이는 개리쒸랑 같은 팀인가 보네 와 좋다
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소현언니...★ 유느님이라니바람직하다
9년 전
BEAST기광  비스트
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날은 본방사수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋아 핳
9년 전
동운아 분량 챙겨와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전