공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 1944l
이 글은 8년 전 (2015/5/25) 게시물이에요

후아유 김소현 육성재, 달달하거나 애틋하거나 둘만의 모습 포착! 안방극장 '심쿵' 예고 | 인스티즈

아유 김소현 육성재, 달달하거나 애틋하거나 둘만의 모습 포착! 안방극장 '심쿵' 예고

김소현과 육성재가 달달하거나 혹은 애틋한 두 사람만의 시간을 갖는다.

오늘(25일) 방송되는 KBS 월화드라마 ‘후아유-학교2015’에서는 김소현(이은비 역)과 육성재(공태광 역)가 다양한 추억을 쌓으며 서로에게 더욱 가까워지는 모습이 그려질 예정이다.

지난 방송에서 육성재는 김소현이 이은비라는 사실을 알게 된 후 그녀가 진짜 고은별의 삶을 살 수 있도록 도와주기 시작했다. 쌍둥이 언니 은별의 삶을 살게 된 김소현이 힘들고 지칠 때면 언제든지 나타나 때로는 위로를, 때로는 충고를 건네며 든든하게 그녀의 곁을 지킨 것이다.

그런 가운데 사진 속 김소현과 육성재가 운동장 스탠드, 보건실 등 학교 안 다양한 장소에서 둘만의 시간을 갖고 있어 눈길을 끌고 있다. 특히, 지금까지 육성재는 김소현을 향한 혼자만의 가슴앓이로 시청자들을 안타깝게 했던 상황. 이에 오늘 방송에서는 두 사람 사이에 어떤 진전이 있을지 궁금증을 더하고 있다.

드라마 ‘후아유-학교2015’의 제작진은 “오늘 방송에서는 태광(육성재 분)이 은비(김소현 분)의 마음을 제대로 뒤흔드는 명장면을 볼 수 있을 것이다. 은비를 만나고 난 후 태광에게 찾아온 긍정적인 변화에 주목한다면 두 사람의 감정선에 더욱 깊이 빠져들 수 있을테니 기대 바란다”고 전했다.

한편, 지난 방송에서는 조수향(강소영 역)이 남주혁(한이안 역)에게 김소현의 진짜 정체를 폭로해 그를 혼란에 빠지게 했다. 때문에 결국 모든 사실을 알게 된 남주혁은 어떤 선택을 할지 귀추가 주목되고 있다.

김소현과 육성재의 관계가 어떤 변화를 맞게 될지, 그 결과는 오늘(25일) 밤 10시에 방송되는 KBS 2TV ‘후아유-학교2015‘ 9회에서 확인할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

김민 석  민석아 사랑해♥
후아유 조아ㅠ
8년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
이야 공태광...!
8년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
은비도 예쁘고 색감도 좋고 태광이도 멋지다 진짜 내 인생 드라마 ㅠㅠ 전개가 느린 듯 빨라 ㅠㅠ
8년 전
태광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 여친  육성재 육성 중
6화 엔딩도 명장면이었는데 또 명장면이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정혜성  블러드 오만과편견
은비태광 갑시다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정혜성  블러드 오만과편견
태광이 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
눈빛 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전