공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
vineell조회 12026l
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요

“자연처럼 살아요~” 16년 동안 씻지 않은 부부 | 인스티즈

14일 해외 언론들에 소개된 씻지 않은 부부 스토리다.  

우크라이나의 아나톨리 - 라리사 사크호프 부부는 21년 전에 만났다. 그들은 뜨거운 사랑의 힘으로 31살의 나이차를 극복하고 결혼에 성공했다.  

이 부부가 특별한 것은 16년 동안 세수하거나 면도를 하거나 이발을 한 적이 없기 때문.  

수도가 고장이 났으나 고치는 대신 물 사용을 줄이면서 ‘세수 없는 인생’이 시작되었다.  

신기한 점은 이들 부부가 병을 앓아 약을 먹을 일이 없으며, 위생에 문제도 없다는 점. 러시아 언론은 부부가 자연의 일부로 살아가기 때문일 것이라고 분석하다.  

부부는 소식을 하며 흡연을 하지 않고 술을 마시지 않는다. 또 해로운 첨가물이 들어 있는 제품도 피한다. 부부는 샴푸나 땀 냄새 제거제의 냄새를 너무나 싫어한다고 한다.  

상당량의 물을 하수구로 쏟아부으며 매일 빡빡 씻는 삶이 자연스럽고 위생적인 것일까? 아니면 그렇게 하지 않으면 불안하도록 길들여진 것일까?  

우크라이나 부부의 ‘세수 없는 삶’은 문명인의 ‘깔끔한 삶’이 ‘정상’인지 되돌아보게 만든다.  

이상범 기자
이런 글은 어떠세요?

탱큥  사랑해
와...
8년 전
망개  그대 생일축하해요
우와..
8년 전
우와
8년 전
숭녀야  친등기부천사
아.....
8년 전
역전정국뒤돌아보는자의여유  화양연화가 영원하길

8년 전
면도 안 하고 어떻게 살지? ㅠㅠ 불편할 것 같음...
8년 전
역전정국뒤돌아보는자의여유  화양연화가 영원하길
근데.. 21년전에 결혼하셨고 31살 차이면 나이가 어떻게 되시는 거죠..? (괜히 궁금)
8년 전
8년 전
그래두 16년동안 안씻은거치고는 말끔하군
8년 전
우와 신기하다
8년 전
와우...근데 전 제가 찝찝해서 못견딜듯
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
헐...
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
우와
8년 전
머리도 안감나?/?/
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
와.....ㄷ
8년 전
그럼 16년동안 머리도 안감은건가....머리 떡진게 아니라 걍 다 뭉쳐져서 풀리지도않을득..
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
와 ,,,,,
8년 전
2%  : 꽃
오...
8년 전
골라프  골덕과 올라프
와...그게 되는게 신기하다..
8년 전
윤도존  비스트
헐 그럼 옷 세탁도 안하는건가...??
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
위생상 문제가없는게신기하다...자연의 이치란☆
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와..
8년 전
머리 근지러울 듯
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴

8년 전
와..ㄷㄷ
대단하다 진짜

8년 전
머리카락이나 수염이 진짜 떡처럼 뭉쳐있네요...
8년 전
변백현(exo,1992.5.6)  들어와 들어와
우와
8년 전
우와.......
8년 전
우와
8년 전
와...
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
우오ㅓ
8년 전
이발정도는...
8년 전
설 현  제여자
다른건몰라도 머리는 진짜 찝찝해서 못견딜듯
게다가 여자분 그거할때 어떻게하시지ㄷㄷ

8년 전
그거요..?
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
ㅅㄹ 말씀하시는거 아니에요?
8년 전
설 현  제여자
넵 대자연이여
8년 전
피부가 좋아보인다
8년 전
Skins  스킨스겁나 재밌어
우리동네 근처에 머리 저런 노숙자분 계신데
머리 양갈래로 떡져서 엄청 기심....

8년 전
우와,......난 찢ㅂ찝해서 하루도 못견딤...
8년 전
..음..연구결과에 따르면 아이들도 손발에 흙 막 묻혀가면서 노는 아이들이 더 건강하다고 하네요.. 사실 저도 무균무균!!하면서 맨날 핸드폰 소독하고 유난인데 한국에 들어오는 바이러스는 꼭 걸리고 몸이 약해요.. 애들이 항상 넌 면역이 생길 일이 없아서 그런다고해서 이제 더럽게살아요 캬캬
8년 전

8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
헐...........
8년 전
헐.....
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
근데 머리카락 잘라주고 싶다ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혁찬  짝사랑
헐..
8년 전
와...
8년 전
한성호대표  팡14♡
신기해..... 건강에 문제가 없다니 다행이기도 하고
8년 전
인피  니트
우와
8년 전
엇.. 근데 개인적인 생각으로는 자연처럼 산다는게 안 씻는다는 것은 아닌것 같습니당..
8년 전
바비취향저격  거꾸로해도 정수정
와우
8년 전
달팽이크림  먼훗날의전설이될걸음
여자분 한달에 한번 마법 걸릴때는 어떻게 하시지.......진짜 미치도록 찝찝할것같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
와 신기하다
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
근데 피부가 좋으시네..
8년 전