공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
진(JIN)ll조회 17250l 4
이 글은 9년 전 (2015/4/05) 게시물이에요

비율 쩌는 걸그룹 연습생들 | 인스티즈
YG연습생 라리사 1997년생

YG연습생 김제니 1996년생

로엔연습생 박소연 1999년생

JYP연습생 이채연 2000년생

추천  4

이런 글은 어떠세요?

00년생...다리가 길어..부럽다..
9년 전
김제니 옷 ㅇ에뿌다..ㅎ
9년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
제 몸매 사진을 올리셨군요ㅜㅜ
9년 전
라고 왕돼지가 말했다.
9년 전
샐.리.  {샐.리 (X), 샐리(X)}
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
김아이린  ireneisgoo
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
닉값하시네요
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
라리사 대박이다...
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회  현석아 아이콘은?
라리사...
9년 전
00년생이...?
9년 전
다리들이 다 길다..
9년 전
와 휘적휘적 걸을것같은 다리길이..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와....
9년 전
요이  샤이니비에이피
와우...
9년 전
(ㅎ 푯ㅎ)ㅅ(ㅇㅅ ㅇ)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
다리가..
9년 전
헐 00년생..
9년 전
HYUKDDI  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와...우와...
9년 전
문 현아.  9muses
오...ㄷㄷ
9년 전
박현철  대국남아 가람
라리사 대박...
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
다 마르고 길고....
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
우와...
9년 전
초기화  단번에 느껴
저러니까 연예인하나보다..ㅠㅠㅠ
9년 전
dlwlrma.  나의 봄 생일축하해
우와..
9년 전
E.L.F.  &SJ
2000년생...
9년 전
헐 무슨 다 어려
9년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
00년생.. 부럽다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 여자  비스트 방탄
이채연 이채령 자매ㅠㅠㅠㅠㅠ짱쫗휴ㅠㅠㅠㅠㅠ채령이는 제왚안들어갘나
9년 전
같이 들어갔어요
9년 전
슈가(Suga)  민윤기 워더
와.....
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
결혼하ja  콜?
와 멈매..
9년 전
끼좀부리지마  위너라서 고마워
와 다리길이.....
9년 전
Илья Беляков  벨랴코프 일리야
와 눈물 난다 아... 와... 아 난 왜... 아... 만족하자... 하... (오열)
9년 전
처음애랑 끝애만 좋은듯 나머지는 잘모르겠어...
9년 전
나와 다른 세계를 살고 있구나...
9년 전
와진짜말랐다ㅠㅠㅠ다이어트할께요ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박이다...
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
와...라리사ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뀨울
라리사 ㄷㄷ행..
9년 전
대밧
9년 전
멍뭉멍뭉이  we are one
이채연이란사람 케이팝스타에나온사람인가여
9년 전

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제가 잘못썼네요 그냥 자매인거 알고있는데 저 댓글쓰기 전에 쌍둥이랑 관련된 글 보고 와서 순간 그렇게 썼나봐요
9년 전
그사람 이쁜뎅 갓세븐 a뮤비 나온 연생....
9년 전
비눗방울  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와...부럽다
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
흐억
9년 전
달빛의 노래  달님
우와..
9년 전
99?????00?????
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
이채연은ㅠ
9년 전
김 재현  N.flying
다리길다 부러워 ..
9년 전
소파에앉아서티비를보고있네  나의 봄, 이재환. 생일축하해
뼈가걸어다녀....
9년 전
나랑 동갑인데 헤ㅔㅎ...(눈무리
9년 전
야꿍  인피니트엑소
헐 나랑 동갑인애 다리봐... 헐
9년 전
와 대박....
9년 전
꾸우?  나의 봄, 이재환. 생일축하해
대박...우와...부러버
9년 전
이채여누ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
나루미야 메이  다이아몬드 에이스
어익후 길쭉길쭊하당
9년 전
다 갖춘 정택운  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 맨 윗분 동갑인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 반성...
9년 전
2000년생.......?
9년 전
저 00년생 케이팝스타 나오지 않았어요??
9년 전
라리사 내워너비몸매ㅜ ㅜ
9년 전
와....이쁘다
9년 전
마력  저는 어때요?
제왖공공 쌍둥이아니예여?
9년 전
김지석  뇌블리 뇌분리
와 마지막 다리 날씬....퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
와 다리ㄷㄷㄷ
9년 전
VIXX(2012.05.24)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
워....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
툭치면 부러질거같다 ㄷㄷ..
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
와 마지막 다리봐..
9년 전
타락  나의 봄, 이재환. 생일축하해
왜 이렇게 말랐어... ㅇㅅㅠ
9년 전
차학연'  나의 봄, 이재환. 생일축하해
대박....
9년 전
몸매가..
9년 전
정수리요정레오  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 대박이다ㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 부럽다...
9년 전
Jon Cozart  Paint
김지수 언니도...지수언니....
9년 전
Jon Cozart  Paint
YG 연습생 김지수입니다...
에픽하이 스포일러
나는 달라 바비 여친으로 나오고
샘소나이트 여자모델
이번엔 니콘 카메라 렌즈 광고에도 나와요

9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
저기 실례지만...발탁......
9년 전
와....
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
이채연 실제로 봤는데 진짜 마르고 마름..
9년 전

9년 전
플라워케이  디지몬친구들
와우 다들 몸매가 쩌러요
9년 전
00이라니.. 곧 동갑도 나오겠네
9년 전
이재환 아세요?  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐 대박쓰..
9년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
00... (눈물을흘린다)
9년 전
와..
9년 전
와... 나랑 동갑인데... 난 왜...
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
2000년생 ㄷㄷㄷㄷ 근데 다들 다리 예쁘다
9년 전
현이는 오빠가 좋아  현이 미리방 많아요
김제니는 잘 모르겠고 나머지 둘은 대박이다... 대박쓰...
9년 전
헐.....나는 왜.........ㅠ
9년 전