공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
정세운ll조회 30111l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

현재 YG 연습생 명단.JPG (걸그룹 추측) | 인스티즈 

걸그룹 추측 

김제니 김지수 라리사 문수아 우지아 지니박 박채영 - 총 7명  

문수아 우지아는 정확하지 않지만 합류가능 높음 특히 문수아 괜히 언프리티랩스타에 나오지는 않았을듯. 

권다현 조미연은 나갔다는 소문이 있어서 제외.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모찌모❤  Red Velvet
조미연도나갔다던데요...
8년 전
현석  "입금해"
제니야,,ㅋㅋ
8년 전
이리와봐요귀요미  영원히 넌 스물 다섯이야 내겐
김제니..ㅋㅋ오랜만에듣는이름
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
수아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긩이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
수아 아니라고는 했지만 빼박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랜이 마음대로 바뀌는 양싸라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
택운쓰 나심심한디  핑쿠레오
지수야!!!!ㅠㅜㅜ데뷔하자ㅠㅠㅜ
8년 전
냐냐냐니  이리와자기
라리사...?
8년 전
래성이 진짜 나갔나보네ㅜ 데뷔 기다렸는데.
8년 전
바비누누슴  아이콘 jyj 핡
걸그룹 데뷔한다그런게 몇년전이더라 4년...? 오이지 제발 데뷔좀 시켜주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
와쥐 데뷔좀ㅠ
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
진짜 와쥐 정말..ㅜㅜ제발 좀 뱉어내라ㅜㅜ
8년 전
이씨엘  
언제 데뷔할래나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕할 자신있는뎅 ㅠㅜㅜㅠ 얼른 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVEINUS  Who is NEXT?
없는 애들도 있네요...
8년 전
미연  데뷔소취양싸부들
조미연 나갔,..?ㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
혹시 손채영이요..?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
크로스진 타쿠야  테라다 타쿠야
식스틴나온연습생은 이채연 이채령자매 아닌가요...?
8년 전
헐 그러게여
와이지로 갔나...?아니면이름이똑같은가.?

8년 전
이채영 이채령 자매는 제와피로 갔어요!
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
김제니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어본다
8년 전
김원식  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
그사람 그 지누션 노래 피쳐링한사람 장한나??는여??
8년 전
콘블리  뿌블리 우리요정 지나니 내꺼야
한나랑 케이티킴은요
8년 전
제니 진짜 오랜만에 이름 들어보네..
8년 전
김제니 김지수 라리사 박채영 이렇게 네명은 확정일걸요?
8년 전
우지호 (블락비 리더)  remember 4.16
한나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수 꼭 얼른 데뷔했음 좋겠다 ㅠㅠ
8년 전
예담이 아직있구나 빨리 데뷔시켜주세요 양싸 신동소리듣고 간 YG인뎅....
8년 전
몇명 더 생길수있능데..
8년 전
김제니 있네요
8년 전
김동혁부인  바로 접니다.
장한나는 언제 데뷔하나요..ㅠㅠ
8년 전
수...수아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈, 코, 입  BIGBANG MADE VIP
김제니 나가지 않았..었나?
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
근데 저번에 yg가 수아 걸그룹 멤버 아니라고 하지 않았어요?
8년 전
정세운  글쓴이
언프리티출연하는 사람이 YG 걸그룹이 아니라고했지 수아가 YG 걸그룹이 아니라고는 언급안한것같아서 추가해봤어요.
8년 전
iKON BOBBY  럽라 아이콘
장한나는언제...ㅜㅜ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
조미연 정진형이랑 연애하다 나간 애 아닌가
8년 전
한나언니는요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔시켜줘요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예...예담이???
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상
걸그룹은 2010년부터 준비중이라 했던거 같은데 벌써 내년이면 6년째다
8년 전