공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
유령꿍꼬또ll조회 14664l
이 글은 8년 전 (2015/9/06) 게시물이에요
라리사 97년생 태국인

YG에서 데뷔예정인 최초의 외국인 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

눈 진짜 크다..b
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
예쁘다
8년 전
이↗히  맙소사
나 오ㅏ이지덕후는 벌써부터 취향저격의 냄새가 난다 ㄷㄷ
8년 전
워후 혼혈같은느낌??
8년 전
한국 태국 혼혈이예요!
8년 전
아그렇구나! 감사해요ㅎ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
예쁘다
8년 전
오오
8년 전
숮느님  수지는사랑입니다
ㅎㅎ.....데뷔한다고 댄스티저 나온지가 몇년전인데 아직도 데뷔를 안하다니 yg ㅂㄷㅂㄷ........
8년 전
엑솤엑셀엑솜  그러니까엑소싸라해
2222....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
오기노 치히로  하쿠...!
333....몇년전에 봤구만.....
8년 전
김다예  배우 김다예
444..
8년 전
세상에서제일아름다운나  인피엑소방탄여덕
와 눈 진짜 크다
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
언제데뷔할까...
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
오 예쁘다...
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
와... 사람은 확실히 꾸며야됨... 첫짤 완전 풋풋한데 마지막 댑악
8년 전
유아인이랑 무슨방송했던 홍콩분닮은같다
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
이쁘당!
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
눈크당
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
겁예
8년 전
매화꽃  너는 항상 아름다워라
헐 완전 예쁘다
8년 전
박경9월6일 뇌섹남 첫출연  블락비공백기1년넘음
뭔가사진마다 느낌다른다
8년 전
크리스탈 수 정  f(x) 영원하라
예쁘다
8년 전
엑소라잇  박찬열 ♡
외국인처럼 생겼네
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와ㅏ..
8년 전
  뀨울
춤 진짜 잘춤 ㅠㅠb
8년 전
我的辰  나의 별
오 예쁘따
8년 전
마지막 내 친구 닮음 ㅇㅅㅇ...워
8년 전
정국시걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
루나닮았당
8년 전
박지민여친  방탄소년단
와지에 외국인 없어요???신깈ㅋㅋㅋ뭔가 많을줄
8년 전
우와 예쁘시다
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제 나오니....ㅠ
8년 전
구래서 아이콘 언제 나온대요?...
이분도 전에 본거같은더 도대체 언제ㅎ

8년 전
헐 완전 이뻐
8년 전
뭔가 치엔 닮았다...예쁘다
8년 전
좋대  종대야 많이 좋아해
오 엄청 매력있게 생겼다
8년 전
올해의 남자  정한해
지수랑 같이 데뷔ㅎㅏ겠지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올해의 남자  정한해
빨리해라ㅠㅠ
8년 전
천재☆소녀  박수영

8년 전
우와
8년 전
뱀뱀 인줄
8년 전
이뿌다
8년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
분위기독특하다
8년 전
그래서 데뷔는 언제...ㅎ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라리사ㅠㅠ 데뷔만해ㅠㅠ 덕질할게ㅠㅠ
8년 전
양현석이 좋아하는 상이네요
8년 전
안 대길  응급실 인턴

8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
그래서 걸그룹은 언제데뷔해요ㅠㅠ
나왔어도 한참전에 나왔어야할애들인데ㅜㅜ

8년 전
다란  뼁ㅔ뼁에엥!!!!!
오 이쁨..
8년 전
핑크펑크  빅뱅위너
데뷔해라 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 막짤에서 취저 당함
8년 전
오저씨  오빠? 아저씨?
헐 누군진 잘 몰라도 겁나 와이지스타일.....
8년 전
위랔투파티  내꼬야
난 스랙...라리사 보고 다른사람이..
8년 전
춤 진짜 기똥차게 잘 추던데..
8년 전
찬열와이프  사랑하자
막짤 빅토리아삘
8년 전
누구 닮았는데...
8년 전
오오
8년 전
이 승현_  BIGBANG MADE VIP
예쁘다...ㅠ
8년 전
美남태현  안하잖아 위너컴백
데뷔해 핑펑ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
래쁨  ㅎㅎ
직찍이 훨씬 예쁘던데 비율이 어마어마함...
8년 전
어! 내친구중에 이름이라리사인애있는데 반갑네여 괜힠ㅋㅋ
8년 전