공지가 닫혀있습니다 l 열기
고블린ll조회 82051l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

이태임

2015년도 이미지하락 연예인(+유명인) 甲은???.jpg | 인스티즈

예원

2015년도 이미지하락 연예인(+유명인) 甲은???.jpg | 인스티즈

박태환

장동민

강용석

송종국

아이유

개인적으론 박태환이 갑인듯 국민영웅에서 약쟁이로.....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

추락한 정도는 다 비슷한것같다..
박태환선수는 본인과실 아니라고 하지 않았나
그래서 안쓰러운거 말고는...이미지 타격은 엄청났으니까ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
강용석은 원래 이미지 별로였어서 ㅋㅋㅋㅋ 갸인적으로 장동민..
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
송종국 좀...
8년 전
송종국
8년 전
송종국..............
8년 전
유영재 오빠  대답.
예원 송종국 아이유.. 이태임은 초반 사과랑 snl, 지금 드라마로 그래도 어느정도 호감 이미지 받은거같고 박태환은 잘못이긴한데 아쉽..장동민은 호불호 반반인듯하고 강용석은 원래 저런 이미지라 더 떨어질ㄹ것도 없는ㄷ슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이미지에서 훅 떨어져서 제일 타격입은게 이 셋같음..
8년 전
아이유 ㄹㅇ
8년 전
박태환 선수는 안타까움...
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
예원 아이유
8년 전
내 심장은 종이 같아  겉은 강한 척 해보지만
예원이랑 아이유
8년 전
아이유 송종국... 장동민은 호감이고 이태임은 이미지 많이 좋아진듯 박태환은 안타깝고
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
송종국 아이유.......
8년 전
딕팡스  Hi:)
예원 아이유
8년 전
송종국은 진짜 다시 회복하기도 힘들듯
8년 전
물론 보고 싶지도 않슴다
8년 전
으 송종국님이 제일 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
박태환 뭐 했나요???
8년 전
김민규 (1997.04.09)  큐브 블락비 세븐틴
송종국 아이유
8년 전
이태임 아이유
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아이유
8년 전
뾰료료  나타샤 로마노프
아이유
8년 전
아이유 송종국
8년 전
아이유
8년 전
하루살이  다시휘몰아치자
아이유..진짜 댓글만 봐도 얼마나 이미지 안좋아졌는데 확보임
8년 전
041210/131114  신창/샤덕
아이유
8년 전
아이유는 과격한 마녀사냥때문에 더 안좋아진듯 ㅠㅠ
8년 전
펭귄이다펭  ⊙θ⊙
송종국 아이유
8년 전
아이유가 타격이..
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
아이유
8년 전
장동민.... 아이유가 제일 이미지 타격 클듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FUX
송종국 예원....아직좀보기 깔끄러움
8년 전
예원 아이유
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
예원
8년 전
아이유가 제일 충격..
8년 전
아이유
8년 전
송종국 아이유
8년 전
KontroI  끝이없는 내 안에 이 기다림을
아이유
8년 전
페리드 바토리  CV. 사쿠라이 타카히로
김현중
8년 전
아이유 송종국
8년 전
송종국인듯 박태환은 의사잘못인거 판정났는데..
8년 전
송종국
8년 전
ㅇㅈ..
8년 전
송종국이 제일 심했음.....
8년 전
아이유가 갑
8년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
차마 고를수가 없다 제일 덜 한 사람은 이태임
8년 전
아이유..
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
아이유
8년 전
장동민빼구..다... 특히 아이유?
8년 전
소공주  TK11+1
아이유가 제일인듯......아직도 별로 안좋아하는 사람이있고...
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
아이유
8년 전
아이유 예우ㅜㄴ?
8년 전
박준우!  이 필요해
그 뭐였지 조영남
8년 전
범실이  근데 난 강우맘
송종국 아이유 박태환
8년 전
8년 전
B A P  #youngwildNfree
예원 송종국
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  민윤기입동굴에거주
이미지하락해도 아이유예원이태임은 다시잘활동할듯.
8년 전
윤기학개론  그대가 사라진 계절은 추워
... 다 맞는듯
8년 전
아이유 ㅜㅜ
8년 전
아이유
8년 전
장동민 아이유
8년 전
君がいる世界  너의 세상으로
아이유
8년 전
君がいる世界  너의 세상으로
장동민도
8년 전
지름신  언제는 돈이 있어 질렀더냐!!
넘사 장동민.
8년 전
엘리꼬야  기여어
장동민 송종국
8년 전
송종국...ㄹㅇ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아이유 송종국
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
아이유
8년 전
아이유
8년 전
아이유송종국예원
8년 전
사실은  지금도
아이유 원래 이미지가 워낙 좋았던 탓도 있고
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
송종국 아이유
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
아이유....
8년 전
김준면(25)  We are One
송종국 아이유.... 아어가로 한창 좋은아빠 코스프레 하던 송종국씨는 불륜 다 들켰고, 아이유는 본인의 의도가 없다고 해도... 참 이게 여론이라는 게 무서움.
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
아이유
8년 전
아이유
8년 전
타격은 아이유 ㅠㅠ전에 이미지가 워낙 좋았어서
8년 전
아테네  전쟁의 여신
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
저도 박태환
8년 전
아이유
8년 전
Block B Unit BASTARZ  블락비일짱노래나옴
송종국..
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
박태환은 의사과실이라 그냥 안쓰럽고 송종국?
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
내 기준 장동민이 제일 별로인데 파급력은 여기서 제일 약한듯 ㅋㅋ 진짜 짜증
8년 전
JP  해킹왕 복서 왕웬
8년 전
JP  해킹왕 복서 왕웬
와 ㄹㅇ 백번동감
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
저기에 장동민이... 왜...... 장동민 다시 상승세인데ㅠㅠㅠㅠ 동민갓!!! 갓동민!!! 이번년도는 아이유가 큰 듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공답요정  티파니
예원 아이유 송종국
8년 전
예원 아이유 송종국
8년 전
전부다네요 고를 수가 없어요
8년 전
송종국ㅇㅇ...
8년 전
바글보글부글  끓는 중
예원
8년 전
송종국..
8년 전
송종국...
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
아이유
8년 전
송종국이제일이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 사랑스러운 지아 지욱이가 있는데 그럴수가 있냐 진짜 .. 에휴
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
아이유..
8년 전
아이유....
8년 전
송종국...어떻게 지아가 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송종국 아이유
8년 전