공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이맨ll조회 91099l 23
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안 믿겨지는 한 아이돌 사진ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

는 몬스타엑스 민혁 

사진 뜨고 몇초간 팔 다 있는지 확인하면서 

다리랑 번갈아 봤던.... 

정녕 다리 맞습니까?? 

원래도 이렇게 가늘기는 했지만 

병원 입원하고 더 빠진듯ㅠㅠㅠ 

민혁이 빨리 다리 나으세요...(맴찢) 

그리고 슈키라 선물 주신거 감사합니다ㅠㅠ 

얼른 퇴원해서 다시 슈키라에서 볼수있길 

마지막은 은근 다리 시강 쩌는걸로
추천  23

이런 글은 어떠세요?

'김민석  내남댜~❤️
홀...
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
빨리나으세여ㅠㅠ
8년 전
oh 내 팔보다 얇은 듯 해 oh
8년 전
헐 아 다리 다치셨구나 얼른 나으시길 ㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
다리왜요???
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
가늘어서요...?
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐..부럽다..ㅠㅠㅠ설마 아육대에서 어디 다쳤나요??입원까지 할 정도로..!?!!??세상에...ㅠㅠㅠ
8년 전
chocolate!  how sweety
헐...
8년 전
P.D.D  BTS
나니?
8년 전
요니2세  VIXX LR 15.08.17
마니마니 머거요ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 말라서 마음 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아라 민뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
헐 너무 얇다..
8년 전
김준수(31개월)  응애응애
뒤에누가 누워있는건줄 알았어....다리라니....
8년 전
와...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ다리가 아니랴
8년 전
다리...가...???
8년 전
헐 완전 얇아
8년 전
???헐...대박....
8년 전
내 팔이 저기에...
8년 전
다리 너무 예쁨
8년 전
@박경리  
팔이 4개네요?
8년 전
창균맘  꾸꿍이가 다해먹어
민혁아 살좀쪄 8ㅅ8
8년 전
? 내 다리 : (의문의 완패)
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
팔인줄...!
8년 전
예?다리요?
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
다...다리....
8년 전
헌터 경수  너를 사랑해
와..
8년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
와 신기...
8년 전
너무 말랐엉...
8년 전
150514  몬스타엑스
미녀가ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 빨리 나아 8ㅁ8
8년 전
남우현 아내  7 in 1
...슬프다
8년 전
와..
8년 전
무대볼때마다 다리에 시강당했었는데ㅠㅠ다리 빨리 나으시길ㅠㅠㅠ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
내다리였으면...
8년 전
정말 말랐다 여자 아이돌 다리라 해도 믿을 것 같네 나쁜 뜻은 아니고. 워너비 다리일지도
8년 전
피지컬  세븐틴
헐 너무 가녀려...
8년 전
투예  wg
헐 웬만한여자보다 얇음
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
그 뜬금없는데 뻥튀기 동그라미 구멍 너무 징그럽.........
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
그런거 잘 못봐요ㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
다리하면우리민윤기도있어여..ㅎㅅㅎ...
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
와 진짜 슈가랑 민혁이랑 투톱인듯
민혁님 빨리 ㅠㅠ 나으세요!!!

8년 전
와..너무얇아.....
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐 입원하셨다니 ㅠㅠㅠ 어서 회복하셔요(?)!!!
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와 헐
8년 전
릴보이  오승택
헐뭐야 진짜팔인줄알았어요
8년 전
한솔이 여자친구애오  소녀시대 평생가자
내 팔보다 가는 듯..내가 비정상적으로 뚱뚱하지만ㅎ
8년 전
헐 얇다...
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
헐... 눈여겨 보는 친군데.. 왜 입원했어요?
8년 전
원래부터무릎이 안좋았는데 아육대에서 놀다가 더심해져서 입원까지했어요ㅜㅜ
8년 전
헐 대박
8년 전
헐....
8년 전
EXO-K 세훈(1994.04.12)  엑소는 건재합니다
민혁아 살 좀 찌자...
8년 전
부젤귀  세상에마상에승가나ㅠ
어휴 내자신
8년 전
김이삐  뿌뿌
세상에....⊙o⊙ 내다리야 보고있니 반성해
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
지금 진짜 하고싶은 말이 있는데요 손목 발목 팔 다리를 보고는 얇다 라고 하는것이 아니라 가늘다라고 하는것입니다 잘 못 쓰이는 걸 너무 많이 봐서...
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
민혁군! 다리가 너무 가늘어요ㅠㅠㅠ 아프시다는데 빨리 완쾌하셨으면!!
8년 전
브이맨  글쓴이
감사합니다. 수정 했어요!
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
다이어트...(메모)
8년 전
헐..
8년 전
헐 다리였다니... 그나저나 어디 아픈 거예요? 얼른 완쾌했으면 ㅠㅠ
8년 전
With You  4년,취사가완료되었습니다
하루 빨리 완쾌하세요ㅠㅠ
8년 전
...
8년 전
네가 손이 예쁜 남잘 좋아하니까  아익곤이즈커밍투타운
히익...아이고...아프지마세요
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고
내팔보다 얇겠다...
8년 전
헐......너무말랐다ㅠㅠ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
아이고 내 유일한 팬아저분ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅜ
8년 전
헉 왜 다쳤어요 얼른 낫길 ㅠ
8년 전
헙..내다리..8ㅅ8 빨리 쾌유하시길!!!
8년 전
3cm  우린 아마 화양연화
헐 팔...아...다리...
8년 전
꾸기맘  BTS
넘 말랐다
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
다리가...
8년 전
와 대박
8년 전
얼른 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
..나 왜 사냐..
8년 전
와 진짜 말랐다
8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
ㄷ...다리...?????????
8년 전
플레디스김민경  세젤예김민경♡
하......난왜살져
8년 전
워....난 왜...이럴까...
8년 전
iKON  iKONiKONIC
헐 다리..
8년 전
리한나  coral 자뻑쟁이
히엑..다리 짱 얇다
8년 전
홍지  
워 대박... 완전 얇다.. 완쾌하세요 민혁!
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
헐 맴찢...
8년 전
소고  眞選組
??세상에ㅠㅠㅠㅜ아프지마라여
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
왜 나보다 얇으신거죠ㅠㅠ??
8년 전
첫짤다리에파란게 무릎다쳐서 보호대?같은거한거라서 저게 종아리ㄷㄷ민혁이 아픈거 빨리 나았으면ㅜㅜㅡ
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
다리 와....
언능 나으세여ㅠㅠ

8년 전
팔인줄알앗다....
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 충격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
완전 얇다.. 아프시다니 빨리 나으시길 ㅜㅜ!
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
내팔인ㄷ줄
8년 전
헐 저게 다리라니..
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
헐..근데 왜다친거죠?..
8년 전
헐 세상에
8년 전
헐대박
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡

8년 전
헐대박
8년 전
탤찡  블락비 레드벨벳 여루키즈
헐 진짜 팔인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대 앞에 봄이 있다.  안녕하새오 봄이애오
와...세상에...진짜 얇다,,
8년 전
PLEDIS 주결경  대륙의 주예보스
와....제 몸에 붙어있는건 나무통인가요...?
8년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
내각선미내놔ㅠㅠ
8년 전
태종승  연대완
(주륵
8년 전
허걱
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐....너무얇다
7년 전