공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 19773l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요
SM,JYP,YG 등 유명기획사 연습생들 초대형 오디션 프로그램 "소년24" 지원 | 인스티즈
초대형 K-POP 프로젝트 ‘소년24’의 반응이 뜨겁다.

지난 1월 18일(월)부터 음원사이트 엠넷닷컴 오디션 접수 페이지를 통해 오디션 모집이 진행 중인 2016년 대기획 프로젝트 ‘소년 24’에 수많은 실력파 지원자들이 몰리며 벌써부터 치열한 경쟁률을 보이고 있다.

CJ E&M 음악사업부문이 향후 3년 동안 약 250억원을 투자해 제작하는 초대형 K-POP 프로젝트 ‘소년24’는 오디션과 전문적인 트레이닝을 거쳐 선발된 남자 아이돌 24명이 상설 공연장에서 1년 365일 라이브로 공연을 진행하는 신개념 K-POP 공연 프로젝트로, 브로드웨이식 상설 K-POP 공연을 통해 해외 관광객을 유치하고 새로운 한류 문화를 주도하는, 지금껏 본 적 없던 K-POP 프로젝트에 많은 관계자들과 지원자들의 이목을 집중시켰다.

이에 지난 달 18일(월)부터 엠넷닷컴 오디션 접수 페이지를 통해 소년24의 오디션 모집이 진행되자 보컬, 랩, 춤 등 다양한 분야를 아우르는 실력파 지원자들의 오디션 응모가 이어지며 200:1이라는 엄청난 경쟁률을 돌파해 눈길을 끌고 있다.

현재 가장 핫한 아이돌그룹의 사촌동생부터 YG, JYP, SM, 울림, 젤리피쉬, 미스틱, 로엔, DSP, 중국 위에화엔터테인먼트 등 각 유명 기획사의 연습생 출신, 전직 아이돌 출신, 각종 오디션 프로그램 출연 경력자와 현 뮤지컬, 연극, 영화 배우 등 이색 지원자들이 속출해 소년24에 대한 높은 관심을 모으고 있다.

또한 국내를 비롯 중국, 일본, 인도네시아, 미국 등 외국인 지원자들의 오디션 응모도 지속적으로 이어져 K팝 글로벌 플랫폼 Mwave 글로벌 지원 페이지를 통해 해외에서도 지원할 수 있는 글로벌 접수를 시작해 눈길을 끌고 있으며, 당초 오는 19일(금)까지 예정되어있던 오디션 응모기간을 연장해달라는 지원자들의 문의가 쇄도해 오는 3월 11일(금)까지 오디션 기간을 연장, 소년24에 대한 뜨거운 화제성을 실감케 하고 있다.

소년24 관계자는, “250억원의 초대형 K-POP 프로젝트 ‘소년24’에 많은 실력파 지원자들의 오디션 응모가 이어지고 있다. 소년24의 <24>는 24명을 뜻하기도 하지만 1년 365일 24시간 상설로 즐길 수 있는 신 한류 콘텐츠를 은유적으로 표현한 것으로 K-POP과 공연이 어우러진 융복합 콘텐츠로 제작해 신 한류 비즈니스 모델이 될 것으로 기대된다.”며 “국내 팬은 물론이고 K-POP과 한국문화에 관심 있는 글로벌 관객을 주요 타켓으로 하는 글로벌 신 한류 콘텐츠인 만큼 새로운 한류 문화로 성장할 수 있도록 아낌없는 투자와 전폭적인 지원에 나설 예정이니 계속해서 ‘소년24’에 많은 관심과 기대 바란다.”고 전했다.

한편, 오디션 및 트레이닝 과정을 거쳐 최종 선발된 소년24 멤버들은 오는 8월 셋째 주부터 ‘신세계 디에프’가 지원하는 소년24 전용관인 명동 메사빌딩 10층 팝콘홀에서 신개념 K-POP 공연을 선보일 예정이다.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

SM???????
8년 전
설마 내보낼리가...
8년 전
출신!이래요 전 연습생 같아용!
8년 전
삼대????
8년 전
sm???
8년 전
8년 전
티아라  T-ARA
츨신이라는 거 봐서 걍 연습생 전적있던분들 같은데
8년 전

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
캔디젤리러브  행복지수 211%
홀...샵건...노머시에 나왔던 연습생이죠 ?
8년 전
건희... 맘아파요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
건희 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호 나오면 좋겠다..
8년 전
그리고 현 연습생이 아니라 연습생 '출신'이에욤
8년 전
조지ㄴ호  조진호 사랑해♥♡
진호야... 울컥... 22
8년 전
에스엠루키즈 제노  김려욱솔로데뷔
진호....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
지노야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손시림  장갑이필요해
조지노ㅜ ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진호야 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

규지지  INFINITE
울림...?
8년 전
울림보이즈 올해 데뷔인데 울림은 안나갈듯?
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
8년 전
데뷔조에서 떨어진애들 아닐까여
8년 전
아 다시보니 연습생출신이군요...만약 나온다면 그럴거같네요!
8년 전
에셈이 나올리 없음
8년 전
에셈은 보이그룹 곧데뷔라 안나올듯
8년 전
sm? 나올리..가..
8년 전
한심..  정신차리렴
연습생 출신이라잖아영
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
현 연습생을 출연시킬리가있나
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
씨제이 요새 맨날 뭐하는거람...
8년 전
현재연생이아니라 출신인듯..?
8년 전
다만 너를 좋아했어  유주얌 좋아햄'ㅁ'
스엠이.....?
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
스엠에 남은 남자 연생이 있나요 (nct 40명인데..)
8년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
예전에 연습생이였던을 말하는것같아요
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
헐 스엠
8년 전
출신이에요!
8년 전
GOT7 짜이  갓세븐레벨
제왑.....또 나가니.......?
8년 전
연습생 출신이라는거 봐서는 현 연습생 말고 잠깐 했던 분들인 것 같아요
그나저나 위에화 엔터는 한국에 관심 억수로 많네

8년 전

8년 전
sm?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?????!?!?!?!
8년 전
아 스엠출신....
8년 전
찬열시  11:27
아 뭐야 에셈이라 그래서 놀랐는데 출신..
8년 전
Shine a light  ♡해피뚜뚜데이♡
.....???????SM??..........
8년 전
봄을닮은아이  엑소
각 유명 기획사의 연습생 출신, 전직 아이돌 출신, 각종 오디션 프로그램 출연 경력자와 현 뮤지컬, 연극, 영화 배우 등 이색 지원자들이 속출해

연습생 출신..!!!!!!

8년 전
명수야 우리 명수  행복하자 명수야
엥.ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와이지요?
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
이제 프로듀스 101처럼 악마의 편집 하고 그러겠지...ㅋㅋ
8년 전
와이지?????
8년 전
NCT정윤오  970214
sm?? 설마...
8년 전
9muses 조소진  나인뮤지스 소진
울림 설마 대열이 막 내보내고 그러는건 아니겠지
8년 전
동스청  NCT
지금 연습생 아니고 출신이라고 나와있어욥!
8년 전
예스 24인줄
8년 전
스엠??????
8년 전
차학연(리더)  가치 있게 해줘서 고마워
호에에에에 해파리?
8년 전
와쥐.....????에에에엑??????????????
8년 전
설마 에스엠티
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
세상에마상에다 정말
8년 전
전직 아이돌 출신도 나오네
8년 전
울림?
8년 전
말그미  인피니트럽리울보
울림???????????????????????????????????울림..울보나데뷔시켜줘여....뭐하는거야...
8년 전
김다래  라니아 디
연습생 출신.....그럼 여긴 끝나고 돌아갈곳이 없겠네
8년 전
펭귄이다펭  ⊙θ⊙
걍 언플만 저러고 적어도 '현재' 슴 연습생은 실제로 안나올듯..
8년 전
현재 가장 핫한 아이돌그룹의 사촌동생부터 YG, JYP, SM, 울림, 젤리피쉬, 미스틱, 로엔, DSP, 중국 위에화엔터테인먼트 등 각 유명 기획사의 연습생 출신
연습생 출신이네..... 슴연생 거쳐간 사람이 한둘도 아니고뭐....

8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
연습생이 아니라 연습생출신이네
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
아 뭐야 스엠 출신인거네
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
울림????????
8년 전
엑소랑김태형  걸그룹여덕
출신이에요
8년 전
조진호 나오면 좋겠다
8년 전
B.A.P,  4년,취사가완료되었습니다
태송나갈려나
8년 전
출신아니에요?
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
또..?
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
울림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
내호원  0208 나무심은날
울림 안내보낼텐데... 울림 출신이면 몰라도 현 연습생을 내보낼 기획사가아닌데
8년 전
김지호(1997.04.04)  재간둥이 승희 생일
덟엠 안 할거지?^^
8년 전
와 기대해야지
8년 전
진호 보고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
오이지야 제발...
8년 전
덤보윤도  에릭남 싸라해!!!
이런거 하지마요..다메
8년 전
울림???????????
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
워후....대박이다..
8년 전
3대???????????
8년 전
아~~ 연습생출신~~
8년 전
  가치있게 해줘서 고마워
돈 진짜 많나보다 250억ㄷㄷ
8년 전
이건뭐.. 남자판 AKB 인가요???
8년 전
동스청  NCT
뭐야 출신이네... 진호 보고 싶다
8년 전
이번에는 진짜 악마의 편집없었으면 좋겠다...
8년 전
8년 전
연생이 아니라 연생 출신인데...
8년 전

8년 전
태긔오빠♡  샤이니일훈레오승관♥
진호보고싶다
8년 전
sm???????????
8년 전
동스청  NCT
출신이요~~ 거쳐간 분들 되게 많을 거라 예상됩니다!
8년 전
아 3대 현 연습생이 아니라 연습생 출신 그래 지금 애들 데뷔 준비하느라 바쁜데 왜 굳이 저기 내보내는지 의문이였는데 이해완료
8년 전
Sm??????????????????
8년 전
아..
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
yg??????????
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
아 출신
8년 전
보이즈비..?
8년 전
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
응?? 젤삐에 은근 연습생이 많구낭...
8년 전
권순영'  권수장님
보이즈 비 보고 움찔...
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
22....하하
8년 전
와이지가 나가지는 않을듯
8년 전
울림???????
8년 전
울보 안나올거야ㅎ...
8년 전
건희는 아직 스타쉽 다니고 있어서 나오지는 않을 거 같다 쇼돈출연으로도 벅찬디....ㅠ
8년 전
비에이피 영재  22살로UP데이트
~출신이라고 써있네요 제가 듣기로는 소년24 기획사 연생 대상 아니라고 들었어요
8년 전
어차피 3대는 충분히 자체적으로 연생 키우는 시스템이 되어있어서 안내보낼듯
8년 전
근데 남돌버전이면 진짜 피튀기겠다....ㄷㄷ
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
스엠이...???
8년 전
동스청  NCT
스엠 연습생 말고 출신이욥
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
아항 감사해요
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
200:1이라니....경쟁률 엄청쎄다....
8년 전
?????스엠이??????????????
8년 전
연습생 출신 이라니까 전 연습생 얘기하는거 같은데
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
사촌동생.... 건희.... 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
Sm???
8년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
출신이래용 전연생인가봐용
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
아아 감사합니다!
8년 전
3대회사 연습생 출신이라고 써져있어요
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
삼대가???????
8년 전
동스청  NCT
현 연습생 아니고 출신이욥! 거쳐간 분 되게 많을 거라 예상됩니다!
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
아아 그렇구나...감사합니다!!!
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
아이돌 그룹 사촌동생이면 샵건 나올려나 yg 연습생 출신은 정진형이나 양홍석 나오려나..?
8년 전
연습생 출신..
벌써부터 언플의 향기가 느껴지는고만

8년 전
와...대박ㅎㅎ
8년 전
서영호의블루  파란고래인형
용주나오나????아니겟징....
8년 전
헐 삼대...거기다 와이지라니 ㅋㅋㅋ헐
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아하 연습생 출신 과연 스엠이 내보낼일 없지 ㅎ
8년 전
센치센치해  위너=위너
헐대박 와이쥐가?
8년 전
아하..연습생출신
8년 전
출신이구나 출신..
8년 전
우리 재현이를 저 프로그램에 보낸다면...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
설마건희나가는건가??
8년 전
워 슴이라길래 깜짝놀랐네
8년 전
엥 설마 스엠이 나갈까....
8년 전
기대는되도 엠넷애서 하는건 싫다ㅠ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자

8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
아ㅎ
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
오 젤리피쉬..
8년 전
Sm????????
8년 전
출신이것지 sm에서 내보낼리가....
8년 전
슴?
8년 전
김지원(1995.12.21)  햫ppy 햫day!
정진형양홍석 나오나.....
8년 전
헐 설마요......
8년 전
김지원(1995.12.21)  햫ppy 햫day!
와이지출신이면 그둘밖에생각안나서.........남자인데다가 윈때 에이팀비팀이 유일한남자연생이엇댓고.........
8년 전
프로듀스 101 남자버전인가?
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
웬.. 삼사 다 나오네
8년 전
에셈 출신이지 에셈이 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 내보낼리가...
8년 전
정진형 양홍석 나오려나....
8년 전
두명 와이지 나가지 않았나요?
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
보석함방출?!
8년 전
출신이지 현소속이라고는안되잇네요 이ㄱ래서 들 제목에넘어가지말아야함
8년 전
돈 너무 막 쓰는 느낌...
8년 전
헐 대박...
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
지금은 아... ㄱ렇구나... 하지만 이네 저거 시작되면 미친듯이 빠져들 내 모습이 그려져서 슬프다
8년 전
출신이네ㅋㅋㅋ깜짝이야...
8년 전
태민이6v6  귀여워
sm출신 인거면 생각되는 몇명이 있긴한데..
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
??출신인건가 스엠와이지라니 놀랐네
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
재밌겠군
8년 전
음? 스엠에선 애들안내보낼것같은데..
8년 전
에셈은 예스24랑도 계약 맺어서 티켓팅하더니 이젠 24란 24는 다 하는구나
8년 전
스엠 나갈꺼같기도 ....
8년 전
설마 막 예담이랑...
8년 전
남자면 안내보낼수도 ㅋㅋㅋ
8년 전
삼찬  이찬어디있냐
훠~눈호강하겠다 ㅎ헿
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 대박 요즘 이런거 많이 하네