공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
ASTR0ll조회 16617l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

iKONIC.  아이콘에 인생배팅☆
내 취향은 원
8년 전
니냐니뇨  네게 맡길게
습관적 와이지 노예..원...
8년 전
ㅐㅌ태용이ㅠㅠ눈물쭐쭐
8년 전
태용아 ㅠㅠㅠ
8년 전
원이여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달무리  
개취로 원 핳랗
8년 전
후자
8년 전
펭귄됴  27개월김민석돌잔치
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 원 와이지 들어갔구나 대박
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원이 ㄴ내스탈
8년 전
태용
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
원 진짜 볼때마다 감탄
8년 전
강준아  BTS SVT
원ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
태용
8년 전
날가져백현  스엠
태용
8년 전
원이낫다...뭐로보나...성품은 당연히 태용보단 낫겠지
8년 전
원!!!!!!!!!!
8년 전
ㅍㅅㅍ  리락쿠마♥
원!
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
진짜 정말 잘생김 ㅈㄱㄴㄹ만 아녔음 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
원 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
막짤 자꾸 보게됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공룡상 좋아하는데 이렇게 또 통장의 주인이 늘어나는구나
8년 전
8년 전
됴됴르  ♥♥
태용이지이ㅠㅠㅠ
8년 전
Nice day  블락비박경리마마무
원♥♥♥♥♥
8년 전
원!! 와이지는 원을 언제 데뷔시킬까요 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
갓소케이  김준면 ♡
원이 취향이긴한데 외모로만보면 솔직히 2 태용이 괜히 스엠이 아님
8년 전
예민보스   6east 오래보자

8년 전
태용  방탄방탄방탄방탄방탄
툥아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
저는 원......
8년 전
박지민(feat.망개)  망개떡 쥬이닙니다
원.... 뭔가 더 깔끔한 느낌적 느낌....
8년 전
지누션  전화번호♥

8년 전
원은 yg같이 생겼고 태용은 sm같이 생겼다
8년 전
222222 뭐라고 딱 설명은 못하겠는데 그런 느낌..8ㅅ8
8년 전
매일위너만앓고싶다  현업이덕질을방해해
원ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외모는태용....
8년 전
외모 태용.
8년 전
으윽 원... 원... 쇼돈 때 못 잊고요... 으으윽... 원...
8년 전

8년 전
원.........크으...........
8년 전
제 취향은 원
8년 전
원 언제 데뷔해여 ㅠㅠ
8년 전
박켱  지후니가 조은날
원 !!!!
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인

8년 전

8년 전

8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
태용
8년 전
외모로만 보면 태용
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
와이지 쩐다
8년 전
원ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돼지보스  예민해요
외모로만 보면 태용이 진짜 예쁘긴 하네요... 부럽다...
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 진짜 얼굴안본다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말을 아주....
8년 전
IN_BLOOM  할매탄

8년 전
IN_BLOOM  할매탄
전 와이지의 노예입니다
8년 전
원은 부드럽게 생겼는데 태용은 눈!코!입! 빡빡빡 이렇게 생긴닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
222ㅋㅋㅋㅋ눈 나 여깄다!! 코 나 여깄다!! 입 나 여깄다!!! 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 취향은 원!!!!!
8년 전
leeseongyeol  발걸음

8년 전
정찬우 다이스키 헉헉 찬우쨩 헉헉 다이스키  이 오빠 퐐로우 수 보이지?
다 빼고 얼굴만 봤을 땐 태용
8년 전
봄을닮은아이  엑소
이태용 실물 ㄹㅇ 지림
여태까지 본 연예인 중 젤 잘생겼었음...

8년 전
이순규(28)-내여자  소녀시대 /방탄
태용 잘생기긴 진짜 잘생겼다
8년 전
원은 개성있게 잘생기고 태용은 진짜 잘생긴 듯...
8년 전
얼굴은 태용이 더 잘생
8년 전
취향은 원!!
8년 전
내취향 sm이지만 이번은 원
8년 전
저는 슴농노라....
8년 전
틱틱 모닝콜  스며든 금귤빛
잘생긴건 태용
8년 전
LΕO  정택운 (27)
태용이 취향이긴하나 범죄자는 안 좋아해
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
원 겁잘...
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
잘생긴건 태용ㅇㅇㅇㅇ내취향은 원ㅇㅅㅇ
8년 전
8년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
탸용
8년 전
태용진짜잘생겼다..
8년 전
잘생긴건 태용 물론 원도 잘생김!
8년 전
원.......<3
8년 전
원이 내취향
8년 전
원 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
철벽女  여중여고여대
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅏㅏㅎ3ㅎ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
원!!태용은 얼굴보기전에 인성부터 알아서 그런지 잘생겼다는 생각 한번도 안해봄
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야

8년 전
얼굴만 보면 태용.. 진짜 잘 생기긴 잘 생김
8년 전
얼굴만 보면 태용
8년 전
원 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인성 실력 외모 빠지는곳이 없다는
8년 전
얼굴은 태용
8년 전
Game Center  오류 좀 그만 내
원 진짜 잘생겼네요 와...
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
원이 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용은 얼굴 보기도 전에 인성을 봐서 그런가...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
얼굴은 태용인데...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
원 코 잘생겼네여ㅠ
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
원........ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외모를 떠나서 원이...
8년 전
워후 태용
8년 전
원 태용분은 밀랍인형같아서.....잘생겼는데 장동건 강동원이랑은 다른 잘생김....설명이안되넹 ㅠ
8년 전
얼굴도 원이 더 잘생기고 인성도 원이 훨씬 낫다
8년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
원이죠 ㅎㅎ
8년 전
원원원
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으
8년 전

8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여친지코미노현아
원 ㅠㅡㅠ
8년 전
뿌무룩  포도젤리길만 걷자
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴

8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
원... 둘다 잘생기긴했다 끚
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
얼굴은 태용
8년 전

8년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
외모는 태용...
8년 전
니베햫  덕질은송윤형처럼^^
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 진짜 잘생겼다..............
8년 전
제 취향은 원 .. 원 넘나 잘생겼어요 !!
8년 전
원원원 .. 넘버원원원
8년 전
태용
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
취향이 원
8년 전
난 너의 벌  경 블락비컴백 축
원...
8년 전
난 너의 벌  경 블락비컴백 축
어누 너무 잘생겼다
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

8년 전
뭔가 조화롭게 잘생겼음 원은 그래서 난 원
8년 전

8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
태용!!!!!
8년 전
  BIG BANG
와 난 진짜 빼박 와쥐 덕후구나...
8년 전
2..
8년 전
둘 다 잘생겼지만 갠적으로 원
8년 전
전정구깃구깃  24살이나먹어하앙
원 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
외모는 진심 태용 갑...
8년 전
얼굴만보면..태용....
8년 전
외모만 보면 222
8년 전
주꾸리  최고
정제원ㅠㅠ
8년 전
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
이렇게 보니까 닮아보인다... 하지만 원
8년 전
저는 원..ㅎㅎ
8년 전
이삐미미  지민아 아낀다~
원원원원원!!!!!!!!!
8년 전
제취향은 온니와이지입니다.. 와이지얼굴상이 참 좋아요..ㅠㅠ
8년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
무조건 원~!!!!!!!
8년 전
유샤  핑크오션 0328
태용!
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
원!
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 무지막지하게 잘생겼다.....
8년 전
개인적으로 원
8년 전
오타쿠라능  츤츤
태용 별로지만 진짜 잘생기긴했다. 원 저분은 누군지 모르지만 남자답게 잘생겼다.
8년 전

8년 전
fnvl804.  우아나다
아무리 중고나라 사기꾼이라도 비주얼로는 태용...
8년 전
김태형 (방탄소년단 V)  가장 아름다운 순간
원이 겁나 잘생겼어 미춌다 하
8년 전
제원아 생일축하해 좋아해ㅜㅜ
8년 전
얼굴만보면 태용..
8년 전
8년 전
♡ 부승관 ♡  YG 세븐틴
취향은 정제원
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
이연성  비투비아스트로펜타곤
내 취향은 원
8년 전
외모로는.. 전 후자
8년 전
원 ..... !!
8년 전
둘다 잘생겼네
8년 전
원 첫번째사진 진짜 잘생김 태용은 첨엔 진짜 확들어왔는데 예쁘장한 아이돌의느낌이 강한듯
8년 전
태용
8년 전
2 넘사....외모만요
8년 전
불소년  TEENTOP iKON IU
8년 전

8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
우너원원원원 닥 원
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
제 취향은 1번이에요
8년 전
하우두유두?  허허허허
원이 조금 더 깔끔하게 잘생김...!! 111
8년 전
8년 전
얼굴만봐도 원..와 난 진짜 뼈속까지 와쥐 취향인듯
8년 전
태용
8년 전
태용 !!
8년 전
태용!!! 실물로 보고 진짜 놀란 얼굴..
5년 전