공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
딸기시럽ll조회 26499l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

연습생 외모대결 YG 원 vs SM 태용 | 인스티즈

태용

추천  1

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 원같은 스타일이 더 좋아여
8년 전
WINNER 좋더라  인연, 그리고 2년

8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
개인적으로 원.... 제원아ㅜㅜㅜ
8년 전
원...진짜잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있음이 묻어난다
8년 전
박 지 민(22)  관음해라 홉생일을
개인적으로는 원ㅠㅠㅠ진짜 훈훈함
8년 전
원!!!!!!!
8년 전
외모만 보면 태용
8년 전

8년 전
skehehdanfdlek  나도 동물이다
외모 대결이니까 이태용.
8년 전
원 ㅠㅠ
8년 전
준회 워더  양딥
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/4/09 15:16:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
중고나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ace of ACE  괴민
류 너무 좋아요8ㅅ8
8년 전
난 외모로 원이 더...ㅎ
8년 전
개취로 원이 더 좋음
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
저도 외모만 보면 태용...
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
얼굴만 보면 태용
8년 전
개인적으로 원 취향저격ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
외모만 보면 태용.. 진짜 잘생기긴한듯
8년 전
잠찔이  ๑•́ㅿ•̀๑)
태용 한국 사람이에요...?
8년 전
잠찔이  ๑•́ㅿ•̀๑)
되게 이국적...!
8년 전
민여름  엥? 민윤기 천재 아니냐?
넹 한국사람
8년 전
원 진짜.짱잘 ㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
딱 외모만 보면 태용..
8년 전
솔의눈  머리까지 시원해지는 느낌
태용 진짜 잘생기긴 했네여..
8년 전
태용 사기급으로 잘생겼지만 취향은 제원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!♥♥♥♥♥
8년 전
론위즐리  2721
내취향은 원!!!!!
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴

8년 전
와 둘다 잘생겼다 그것도 진짜 조각같이 잘생겼네
8년 전
제 취향은 원
8년 전
갠적으로 원씨ㅠㅠㅜㅠ 순둥순둥
8년 전
유승ho송민ho  강남김송이
내눈엔.원.온리원~
8년 전
둘다 잘생겼지만 태용이 조금더..
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
태용이 좀 더 뽝! 뽝! 생긴 것 같다
8년 전
설직히 외모는.. ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
이거 어려워?  아니야 할 수 있어
원이 좀 더 제 취향이네요
8년 전
개취로 원..
8년 전

8년 전
태용ㅇ진짜잘생겼ㄷㅏ 와....
8년 전
개취는 원 ^^..♥♥
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

8년 전
8년 전
원~~~.
8년 전
외모만 보면 태용... 벗 히이즈....
8년 전
표지훈 .  호석아
내기준 태용 잘생긴지 모르겠다..
8년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
내 스타일은 원
8년 전
제워니...
8년 전
19월8일  8월19일
One 1 원
8년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
태용이 진짜 잘생김.원이 내 스탈이지만
8년 전
와 둘다 완전 잘생김
8년 전
1월17일  닥쳐축하한다고해라
원아 쇼미더머니 또 나온다며 기대할께 ㅠㅠ
8년 전
큐브  엔터테인먼트
태용아 ㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 원..
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
그냥 아무 생각없이 비주얼만 봐도 전 원이 더...
8년 전
키디비  민규의 스무살의 봄
개인적으로 원!
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
태용아.. 넌 진짜 만찢남이야...
8년 전
원....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼다
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
얼굴만 보면 원
8년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
태용도 진짜 잘생겼는데 원은 진짜 심쿵사하게 생겼음ㅠㅠ 얼굴만 봐도 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
원 실물 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
원 그 쇼미더머니예선장에서 찍힌거보고 놀람....완전잘생김
8년 전
태용...오늘 프리뷰사진봤는데 진짜 잘생겼더라구요..
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
오직 얼굴로만 따지자면 태용이지만 인성은 모르겠다
8년 전
송주아  송윤형

8년 전
정윤5  윤오야사랑해
태용이는 완댜님이쟈나 ㅠㅅㅠ♡
8년 전
제 취향은 원!
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
원!
8년 전
헐 원...처음 보는데 겁잘
과거를 떠나서 원이 더 취향이네요

8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
원 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
태용
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
둘 다 어떻게 저렇게 생겼지 진짜 잘생겼다
8년 전

8년 전

8년 전
민트초코버블티  버블티

8년 전

8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
원 너무 설레게 생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 사람이 저렇게 생기지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 학창시절 운동부 훈남같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
원~
8년 전
원이 더 이목구비 조화가 좋은것같은데
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
원...
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄
제 취향은 원
8년 전
원 !!!!
8년 전
원 진짜 잘생김..
8년 전
엥 둘이 닮았다
8년 전
툥이
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
태용이 엄청 잘생기긴 함..
8년 전
나는원 ㅠㅠㅠㅠ내스퇄..♥
8년 전
둘다 겁나 잘생..
8년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
원ㅠㅠㅠㅠ제워나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 이쁜사진 많은데 ㅠ
쇼미때 보고 헉했음!!

8년 전
외모는 태용이지
8년 전
Dinо  만세삼창하지삼백번
원 얼굴 비율 좋은듯...원
8년 전
LEO90  VIXX

8년 전
iK0N  김지원
원!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
태용...
8년 전
원이요....원...
8년 전
얼굴은 태용인데....원이 더 좋아요
8년 전
태용 진짜 잘생기긴했지만....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
무엘아...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
현재는 플레디스 소속이 아니지만 전에는 맞았습니다!
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
전 1111... 제원 넘나 잘생김 ㅜㅜ
8년 전
헐 원 와쥐?
8년 전
얼굴은 태용이 더 잘생기긴 함
8년 전

8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
외모만 보면 태용
8년 전
외모만 보면 태용인데 여자들 심장 설레게할 스타일은 원
근데 둘 다 잘생기긴 엄청 잘생겨서 비교가 무의미한...

8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
8년 전
매릳투더뮤직  샤이니
외모는 이태용..
8년 전
정제원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
태용이 잘생기긴했는데 1번이 취향저격함
8년 전
태용
8년 전
경수경쑤  도굥수사랑
태용진짜비주얼은 역대급...
8년 전
내스타일은원!
8년 전
생긴건 태용....
8년 전
원 진짜 잘생겼다....대박..
8년 전
쫑카이  WE ARE ONE
태용....대박이다
8년 전

8년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
얼굴만 놓고보면 태용....
8년 전
태용 진짜 얼굴은..
8년 전
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다  닥쳐축하한다고해라
윈!! 진한얼굴 내스타일 아님...
8년 전
사월  엑소비원옴걸
태용...ㅇㅇ...
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
외모는 태용...
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
크으 원 넘나 잘생
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
얼굴만 딱 보면 태용
8년 전
죠죠영화  보러 갈까?
정제원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죠죠영화  보러 갈까?
태용은 보기좋은얼굴이고 원은 갖고싶은얼굴...갖고싶다 정제원...
8년 전
내취향은 원
8년 전
외모취향도 원
8년 전
제 취향은 원
8년 전
둘다 잘생겼어요~~~
8년 전
난 외모만봐도 원이더 나은거같은데..
8년 전
아쟁총각  소년들은 무엇을 하고 있을까
원 ㅠㅠㅠㅜㅜ진심 내이상형 ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전

8년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
얼굴만보곤태용
8년 전
원....너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 진심 설레게 생겨따ㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 잘생겨보이는 건 태용 근데 내 취향은 원
8년 전
제와젝소  JYJEXO
얼굴로만 본다면 개취로 태용
8년 전
원.. 원... 원.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
8년 전
원>_<
8년 전
솔직히 얼굴은 태용...
8년 전
빨대  위아원엑소4랑하자
원원원원11111
8년 전
치킨나무늘보  히히
무조건 원~~
8년 전
IOI 강미나  
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 EH연  SEVENTEEN
갠취로 원!
8년 전
당연히 태용ㅋㅋ
8년 전

8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
위너콘서트 갔을 때 앞에 쇼돈해서 원 실물 봤는데 장난아닙니다 사진 아무것도 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태용
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
원ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘생김
8년 전
션 오프리  션오프리랑결혼해야지
워낙 내 안의 태용 이미지는 이미 돌이킬 수가 없어서 그런지 몰라도 원이 훨씬 잘생김....☆
8년 전
얼굴만보면 원
8년 전
원♡
8년 전
차학엔  VIXX
태용
8년 전
둘다 잘생겼지만 내가 생각하는 정석미남은 태용
8년 전
깅종댕  엥송
솔직히 얼굴은태용 사기꾼이런거빼고보면 태용이 엄청잘생겼긴함 처음에사진보고놀람
8년 전
진기화  그댄 나의 자랑이죠
외모로만 보면 태용...진짜 잘생겼음...
8년 전
원원원
8년 전
JOHNNY  NCT♡
태용이
8년 전
원★♥♥♥
8년 전
김민규=♥  밍젤잘
태용8ㅅ8 진짜 저렇게 조각처럼 생긴 사람 처음ㅠㅠ
8년 전
찌니액희  !!쌍용!!
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
제원오빠요 ^^*
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
얼굴은 이태용.....................먼가 2디를 3디와 시킨느낌
8년 전
나은  110419
둘이 닮았다 근데 원
8년 전
원~사기캐분은 이제 얼굴까지 못나보일 정도
8년 전
8년 전
원이지
8년 전

8년 전
8년 전
원 진짜 잘생겼다
8년 전
와 레알 원은 그냥 설레게 생김
8년 전
우린 거북선  다른배들 통통

8년 전
원ㅠㅠㅠ
8년 전
세슈  세슈 떡밥터져줘라죠
태용 하악 태용이 과거만 괜찮았어됴....
8년 전
얼굴은 태용
8년 전
태용이 얼굴만큼은 진짜 넘사벽인듯.....
8년 전
슈가홍콩투어  윤기야여기가홍콩이야?
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임 나영  방탄소년단 플디즈
얼굴은 태용
8년 전
외모는...태용..
8년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
내취향 원 ㅠㅠ 진심 딱 훈남
8년 전
얼굴은 짘짜 태용..
8년 전
아래아  전정국때문에 까막눈
내취향은 원
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
태용은 진짜 현실성없게 너무 잘생겨서.. 내 취향은 원
8년 전
@OfficialMonstaX  생일엔 라면
ㅌㄷ해도 어쩔수없는 오이지의 노예인가보다 제원이가 쫌더..ㅎ
8년 전
사랑아, 호석해♡  호시기호시기해♡
유ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호 부인  아픈꽃길
정제원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제스타일은 원......
8년 전
원♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
p^u^q  프레타포르테♬
원!! 근데 원은 오리지날 와이지 연습생 아님
8년 전
원!!
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
원 와지였구나 잘생..
8년 전
원♡
8년 전
정제원
8년 전
원을원해...
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵

8년 전
원♡
8년 전
김유딩  갓세븐틴
원~^^
8년 전

8년 전
둘 중에 고르자면 제 취향은 원... ㅠㅠ
8년 전
910303  에이핑크
헐 원 잘생겼다........
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
와우
8년 전
제워닝
8년 전
창서방  봄날의 기억
원!!근데 막짤 은지원 느낌난다
8년 전
더 조각같이 생긴 건 태용 훈훈한 건 원
8년 전
개인적으로 원
8년 전
1 원 one 처음 보는데 잘생기셨네요
8년 전
닮았다...태용
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
헐 원 원펀치라는 가수로 데뷔하지 않았나요??
8년 전
해체해서 이제 따로따로 원,펀치 이렇게 활동합니디ㅏㅇ
8년 전
엇 또 찾아보니깐 해체는 아니라네요ㅠㅠ죄송합ㄴㅣ다...
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
알려주셔서 감사해요!!
8년 전
어서나와  승호야
태용...
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갠적으로 얼굴만 보면 원!
8년 전
토담  조금씩 조금씩

8년 전
너만을 '원'해
8년 전
이석민메리미  이석민결혼하자!!!

8년 전
원!!
8년 전
햄스타엑스  아츄! 아츄!
8년 전
솔직히 원
8년 전
원 보고 너무 잘생겨서 멍때렸는데 태용은 그렇게까진 아니였음
8년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워

8년 전
얄레  Isay호Usay야
와 원 되게 잘생겼다...
8년 전
얄레  Isay호Usay야
근데 이 원이 그 친구인가? 세븐틴 멤버였던 사무엘이랑 원펀치했던 그 원 맞죠...?
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
원이지
8년 전
제스타일은...원....진짜...원잘생겼어여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
원 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
태용이 압승...?
8년 전
8년 전
Welsh Corgi  물지 않아요 'ㅅ'
1111111!!
8년 전
제비꽃  민트초코
헐 난 압도적으로 태용이 많을줄.....
8년 전
강우태영준영범실두영뭉치  경수야사랑해
얼굴은 태용
8년 전
나는 원이 제 취향입니당
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
태용이
8년 전
너만을 '원'해
8년 전
나랑_  종인이랑
외모만 보면 태용...레알 조각
8년 전
*도경수  안녕
원!
8년 전
원진짜 잘생김..훈훈 성격도좋은듯
8년 전