공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
송곳니성애자ll조회 23942l 9
이 글은 10년 전 (2014/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄷㄷ 앰넷카메라보다 직캠이 잘살린듯

+)월말평가

비팀 여섯명 이미 충분히 모두 잘하고 좀더 다듬어져서 나오면 실력대박

최근에 b.I가 한 팬분이 언제데뷔하냐는 질문에 '올해 안에 해야죠'했다네요

추천  9

이런 글은 어떠세요?

계절에정체성이없구만  빅뱅엑소사랑해
오옹오오오오오오오오 팀비 나와라!!!!!!!!!
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명
팀비 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런 애들이 왜 던전에.............ㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕요정  Team B
이번년도안에 꼭 볼수있을거라 믿음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
건초  부스럭부스럭
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팀비ㅜㅜㅜㅜ내가 많이 안껴ㅜㅜㅜㅜㅜ
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
올하반기 소취 내샛기들 오구오구
10년 전
김바비  넌왜 미자니?지원아
내생애 첫 yg 입덕 ㅠㅠ
10년 전
항공승무원  2016대한항공입사
로근인하게 만드네 ㄷㄷ6월평가영상 처음보는데 정말 잘한다 ㄷㄷ
10년 전
Team B 김동혁  워더(♥)
얘들아 사랑해 보고싶오ㅠㅠㅠ
10년 전
이승현무암  반오십
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 볼수록 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
970331  구준회
우리애들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽크빅이떨어짐  비팀나뮤
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소SUHO  김준면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐얘네 데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체리돼지  위너팀비
비팀 데뷔해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
10년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아니야지호꺼야(침착)  아니야 지호꺼야
있을줄 알았지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!데뷔소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
무서운 노마.. 나만찾아다니지???
10년 전
와아....
10년 전
양요섭워더  축★요섭데이★하
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당황스럽다  벌벌美
봐도봐도 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력넘쳐  BIGBANG첫콘♥
비팀아..ㅠㅠ내가 기다리고있음..ㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자.ㅠㅠ
10년 전
Team B  BIGBANG
데뷔해라 제발 좀
10년 전
Hyuk(20)  블락비빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계란치즈  잇힝
비팀얼렁데뷔해라ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
저 월말평가 영상은 수도 없이 돌려 봤는데... 애들 정말 잘해요... 비팀이 데뷔할 줄 알았는데... 조만간 비팀에게도 좋은 소식이 있었으면, 파이팅!!!
10년 전
ΤΕΑΜ Β  뿌요뿌요
얘드라 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니 사랑은 이렇게 계속 날 움직여  엑소방탄클쓰엡티
준회 허리 튕길때 느무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이거보다가 솔므
10년 전
종인이가쓰던종이니?  종인아A4용지써
헐,.,,제바후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김한빈오빠  추블리♥~
이런애들에게 무대를 한번 맛보게하고 뺏다니 ! 얼른다시 무대에 설수있었으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
진짜 춤이 작살나는듯 비팀 춤추는게 이미 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윈 다끝났는데 비팀 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네꼭데뷔해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l  WIN B팀 대장
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l  WIN B팀 대장
그나저나 6foot7foot은 진짜ㅠㅠ같다......하.........
10년 전
와....대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀도 곧 볼수있끼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kamiya Hiroshi  내 남편
B팀 응원했는데........오ㅐ......ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
BOBBY。  Team B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
「구준회」  2014 데뷔
올해데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올해에 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
우와....
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
사륭해♥♥♥
10년 전
표주접  ^ㅠ^
실력은두말할것도없는게사실인데 무엇보다도 6명모두너무하고싶어하는게 눈에보임1!화이팅!
10년 전
와.....진짜 대박이다.....
10년 전
언제봐도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강소라   강소라 김보미
비팀 진짜 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜너무아쉬운게 진짜 비팀위너안되고나서 울었어요..진짜 그날진짜 얼마나슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ클라이막스보고울고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빨리데뷔했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
클라이맥스 무대 보기만해도 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 기다릴게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
비팀 실력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝ㅠㅠ 얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
단 한번도 실망 안시켜주고 끝까지 잘해줘서 더 미안하고 보고 싶다ㅠㅠ
10년 전
빨리 데뷔시켜주세요 양싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아진짜 제발데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
으아아아아아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게!♡
10년 전
비팀이 데뷔하면 팀명 뭘지 궁금하다
10년 전
와지에서 군무라니요....ㅠㅠ
10년 전
오...진짜멋지ㅏㄷ....
10년 전
Team B 바비  샤이니 win
얘들아 보고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
1월27일  데뷔700일후훙~♥
비팀 실력은 진짜 bb
10년 전
대박. 지금나온 아이돌보다, 만큼 잘하는듯
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
You Do  gdgd
팁비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
데뷔 좀 시켜주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대뷔해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현아난니가너무조화  이래봬도 꿀징
헐 월말평가 헐..............허...........ㄹ.....................
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네땜에 생방때 울었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈물 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
나 이거 보고 풀영상보고 왔는데 또 울
10년 전
숭리  약하신다면서요?나랑사랑의서약?
세상ㅇ에내새끼들!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이씽아  이씽♥나
와 헐...어우 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육발칠발 ㅠㅠ
10년 전
진짜 짱ㅣ
10년 전
에헤이, 거참  다시한번말해보슈
ㅠㅠㅠ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
데뷔소취ㅠㅠ
10년 전
어른유  아이유가 자라면?
데뷔시켜줘요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 진짜 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 태 현  내꺼
오오오.....
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니하이윈엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번년도에는 볼수있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔하자 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지놔니  Team B
6명 모두 한명도 빠짐없이 실력 ㄷㄷ함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
데뷔언능해라 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶어 얘들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 더늙기전에 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4열종대  김종대
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶다 살아 있니...
10년 전
YG
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
비팀!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 빨리 데뷔하길!!!!
10년 전
이끼  틴토뿌
춤진짜 잘춘다..
10년 전
됴르르를  도경수여자친구
우와팀비나오라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 언제 데뷔해ㅠㅠㅠ
10년 전
차여지(차질끈)  위너언제데뷔해?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아사랑해ㅠㅠ
10년 전
최 진 리  어마무시하네
올해 안은 너무 빠르지 않나.. 위너가 올해 초에 데뷘데
10년 전
최 진 리  어마무시하네
그래도 얼른 데뷔하자 6명이 무대위에 서있는거 보고싶다
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
육발칠바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔소추ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이현준  모델이에염끵끵
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나뉴뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ멋뎌ㅕ쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아춤진짜잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨기대함
10년 전
라따훈이  헬로암세훈
육발칠발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클맥이 짱인데ㅜㅜ저낫보라우ㅜ
10년 전
정쪼꼬미  후훙~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 실력 장난없으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  소녀시대유연석걸데♡
와진짜.............
10년 전
짱구는 못말려  천방지축얼렁뚱땅말썽쟁이
진짜 빨리 비팀도 데뷔했으면 좋겠따...
10년 전
  소녀시대유연석걸데♡
10년 전
19곰 테드  하하핳핳핳하핳하하핳
쩐다.......
10년 전
와우
10년 전
호그리버드  재채기
내가 많이 좋아해ㅠㅠ
10년 전
요미♥  빅스/비스트
두 팀다 응원했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 팀맴버변경없이 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날 가졋  변백현워.더.워.더
빨리나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러빗  총알도막는희망
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
갓비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송준호  V리그 똥강아지
♥♥♥♥♥♥비팀 짱죠움
10년 전
첫겨울  그리고 첫봄
제발데뷔ㅠㅠㅠ
10년 전
도 경수,  EXO
우ㅘ
10년 전
한보배  위너아이유
팀비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김 종인여자친구  는 저입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
필기  낙서대신필기
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비수니는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
대박..........
10년 전
엑소:수호  나의사랑김준면
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P_힘찬  마이허즈밴드
옹오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 끝까지 같이 가여  빅뱅엑소그리고위너♥
비비비 우리 이쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누한  만두가게창립25주년
헐 팀비 일 줄은 상상도 못함..
10년 전
팀비 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조진호 언제나와  안나오면 쥬금
팀비ㅠㅠㅠ데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네네치킨  네는 한번만해주세요
ㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀비 나와라
10년 전
오렌지렌지  오렌지는사랑입니다
올해안에해야죠라니 정말 바람직한 답변이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
아구ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지뒤  김우빈
비팀 비팀빨리데뷔♥♥
10년 전
비팀도 발리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아
10년 전
저거 심지어 본인들이 다 안무 구성 짠거자나용
10년 전
와 진짜 비팀은 언제 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ빨리 무대에서 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현이뿐  엑소 win B팀 워더 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강슬기(20)  ♥~♥
비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애내진짜소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송즁기  워더
비팀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네보물임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장나와도 왠만한 아이돌보다 잘할거라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 꼭보자 꼭꼭 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송즁기  워더
저거랑 또한 그 2차테스트였나? 거기서 학교를 배경ㅇ으로 춤췃떤거 그거 짱이었으뮤ㅠㅠ
10년 전
生각지도못했다  송민호 워더
이런애들을 지하던전에서 썩히다니.... (부들부들)
10년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가인  
머시쪄유ㅠㅠㅠ 제발 비팀 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ 이런 애들이 아직까지 데뷔를 안했다닝ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광대로노래하는공룡상낙타김종대  광대에서의 초고음
와 대박
10년 전
우와.......진짜잘한다
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
팀비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 우러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오도  도디오
춤 진짜 ㅜ굳굳
10년 전
쎄훈이  워더 ~ ♥
짱이다ㅠㅠㅜ
10년 전
오오오오오오오오옹
10년 전
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니야지호꺼야(침착)  아니야 지호꺼야
데뷔소취 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환영해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야종대야  잉피엑소빅스블락팬텀
진짜 대바규ㅜㅜㅠ데뷔해야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와...
10년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
팀비 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니꺼할래  Team B
데뷔하자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박효신 (34)  박효신 샤이니 TeamB
육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 상식적으로 올해 데뷔는 불가능할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.. 올해안에 하면 진짜좋겟다ㅠㅠㅠㅠ 빨리나와라ㅠ
10년 전
배고파영  음층
두번째영상이 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ헐 쩔어
10년 전
2 N E 1  그리워해요♥
제발 데뷔해라ㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
비팀도 데뷔하쟈 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살짝쿵  빅뱅 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비팀 좋아하뮤ㅠㅠ
10년 전
김종현의불쇼  ←샤독방
나비팀튜표했어요 유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안무아이디어가 진짜.....볼떄마다 생각했는데 대박인드슈ㅠ
10년 전
땀민석  예헷~오호랏~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
역시 TeamB bbb
10년 전
결혼하자  B.A.P
와.....대박....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
abbccc8  'o'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔소취ㅠㅠ
10년 전
오 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
복실복실 티모  우주최강 탑라이너
진짜 6풋7풋은 레전드임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이보나(18)  찬영아~♡
비팀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11그래요우리비긔들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
이보나(18)  찬영아~♡
지워나보고싶어.........★
10년 전
껌이야아~?  날가져♥
오오오.....
10년 전
이채린스멜♨  널 그리워한다이
아진짜 ㅠㅠㅠ비팀대바규ㅠㅠ얼른나와 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
농심 신↗라면  계란탁탁파송송
육발칠발은 ㄹㅇ레전설ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네오빠 얼른 보고싶어여ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠ
10년 전
EXO―K 김준면  는 워더
와...소름.....
10년 전
오오오오오오오오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅜㅜ
10년 전
비팀너무아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오오...
10년 전
짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜소름돋게멋잇어 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ얼른보고싶어 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
비티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BOBBY(김지원)  win baby
데뷔하자ㅠㅠㅠ아가들
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이정돈데 데뷔를 안시키면 기획사가 문제 있는 거지 ㅎㄷㄷㄷ 와 대박이다 대박이야
10년 전
5세훈워더  세훈이여친버블팁니다
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
미남도경수  잘(못)생긴 블락비
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
사막여우지호  저는그냥사막여우예요
넘 잘함 진짜
10년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진ㄴ짜할ㄹ말ㄹ잃ㅎ음.ㅁ..와겁나잘ㄹ해
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
헐 진심 이다...
10년 전
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으와...ㅠ
10년 전
WIN B  범범이
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지 오  엠블랙
팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 비팀 아낀다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아 ㅠㅠ 아가들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권자용  ←워더
월말평가쩐다진짜
10년 전
까드드득  WINNER
뭔가 위너랑 비팀이랑 올해에 데뷔하면 위너는 왜 이긴거죠 ㅠ 물론 비팀도 데뷔하면 좋기야 하겠지만..
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
어후 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군무 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔언제해요 영상 볼때마다 현기증 나자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파랑색  파랑색이제일좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  핥어택
으와 진짜 춤 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
올해안에해야겠죠가 벌써 2014 다지나고 2015년의 반이야ㅜㅜㅜ 양싸 1월에 데뷔한다던 애들 언제데뷔하나요도대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전