전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
칸나 ll조회 144397l 307
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
호야
역시ㅎㅎㅎㅎ내남편ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ평생 같이하자^^*
1230 김태형  태형아 워더해
영창가세여!!
•••
5년 전
이상형충족  너희의 영원한 관객
와 진심 대단
5년 전
웨일리언62  620=윤기형
이목구비 자기 주장 갑
5년 전
♡ㅅ♡
대단하시다...
김석진인 줄... 뷔 잘생겼다
5년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
진짜 정석이다 ㅠㅠ.. 휴 울애긔ㅠㅠ 국보급이네 ㅠ 너의 얼굴을 앓는 일 밖에 할 수 없는 내가 참 미아내..
5년 전
국이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘생겨써
5년 전
탵탵탵탵태
진짜 겁나잘생겼어
솔찬히 잘생김
5년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
와우리태태다 태태...CGV....
5년 전
권순영 춤선
태태...어윽..
5년 전
민용서  용서해줄게
어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
sparkling water  인피니트
내기준 남돌 탑3.. 진짜 잘생겼어여
누구아들이고..겁나 잘생겼네
5년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
진짜 ㄹㅇ정석대로 생김ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
19871104  최승현생년월일
잘생겼다
5년 전
뿍뽞
사스가...내남자~~엄지척❗️
5년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
뷔 미모 열일...
5년 전
미키마우츄  너희의 영원한 관객
진짜잘생겼다ㅎㅎㅎㅎ자기가 의도하지않고 평소사진중에 엽사를본적이없어요 걍어디각도는 저 명품t존으로 뙇!!!정말 잘생겼네요 누구아들램인지^^~
5년 전
A R M Y  너희의 영원한 관객
하앙 태형아
5년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
만화같이 생김
5년 전
꿀먹었어
와 진짜 잘생김.....
5년 전
콧대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정쑤정
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달보드레
예 이 남자가 바로 제 남자입니다ㅎ
슈 가  너희의 영원한 관객
예 영창 가세요!
•••
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
ㅇㅊ
•••
5년 전
이제 상처받지 말아요 눈아  누나 아니고 눈
5년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
사스가 씨지뷔
5년 전
민머리윤기  i세K방O레N
이야 김태형
5년 전
슈 가  너희의 영원한 관객
크으으으으
5년 전
BTOBTS
우리 태형이야 뭐 ㅎ
5년 전
나는야 쿠마몬  행복하자아
5년 전
세입미뾱뾱
우래기 넘잘^^♡
5년 전
크으으 씨지비 크으으 태형아
잘생겼어태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
사스가 내 CGV..
5년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
태형아 나랑 살자 .......
조각이네 조각..
5년 전
부산망개
ㅌ............ㅐㅎ......................ㅕ..ㅇ.....ㅏ
5년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아  민윤기내남자
너무잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
Ryan Monster
진짜 우리 태형이 너무잘생겨따 우리 초코찐빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머먹구 그르케잘생겼어 태태야
5년 전
방彈少년단  ぼうだん
어쩐지 내남자같더라
박낑깡  경북대 지학교육과
13일 전 댓글이지만 영창이요 흥
•••
인정 진짜 내 기준 아이돌 역대급임ㅜㅜ
우리 태형이..ㅠㅠ 넘나잘생긴것
4년 전
쿠현
프리뷰짤 대박적 잘생김..
4년 전
v별이보낸편지v  꽃길만 걷자
ㅠㅠ태형오빠ㅜㅜ너무 잘생겼어ㅜ역시 cgvㅜㅜ
4년 전
2017년  ; 정유년
태태야ㅠㅠ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)