공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
천재인ll조회 1593l 1
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요

YG 새 걸그룹 블랙핑크 외 걸그룹 한 팀 더 데뷔 예정? “서로 색깔 완전히 달라” | 인스티즈 

YG엔터테인먼트(이하 YG)에서 신인 걸그룹 블랙핑크의 최종멤버를 공개한 데 이어 다른 한 팀의 걸그룹을 데뷔시킬 예정이라는 소식이 전해졌다.

29일 OSEN은 YG 관계자의 말을 빌려 “블랙핑크 외에도 또 한 팀의 걸그룹이 빠른 시일 내 데뷔를 목표로 구상 마무리 단계”라고 보도했다.

이에 따르면 또 한 팀의 걸그룹은 블랙핑크와 색깔이 완전히 다른 걸그룹이 될 예정으로, 곧 공식 발표가 있을 전망이다.

관계자는 해당 매체에 “원래는 총 9명의 멤버를 생각했으나, 양현석 대표가 4명의 멤버를 먼저 내보낸다는 구상으로 당초 계획을 변경했다”며 “양 대표의 생각을 정확하게 알 수는 없지만 나머지 5명의 연습생들이 아직 YG에 남아 있기에, 회사 내 분위기는 블랙핑크가 마치 선발대 같은 느낌이 든다”라고 전했다.

한편 YG는 이날 오전 신인 걸그룹 블랙핑크의 멤버 제니, 리사, 지수, 로제를 최종 공개했다. 지난 2009년 2NE1 데뷔 이후 YG가 처음 공개하는 걸그룹으로 화제를 모으고 있다.

현재 블랙핑크는 데뷔 막바지 준비 작업에 집중하고 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

색깔이 완전히 다르면 화이트핑크겠네요..
7년 전
양대표의 생각을 정확하게 알 수는 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들도 모르는 양싸생각ㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
화이트 핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 그룹에는 한나가있었으면 좋겟네요...ㅠ
7년 전
한나 솔로로 데뷔시킨다고 했었어요~
7년 전
앗 그렇군요! 감사합니당
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
와 이쁘다..
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
이 팀이 블랙핑크면 다른 팀은 화이트스카이인가
7년 전
몽가 사진이 80년대 락음반커버같넼ㅋㅋ
7년 전
그래놓고 나중에 또 두 그룹 합체시키겠지..
7년 전
네모네모 멈뭄미  멈뭄미믜저주메걸림!
화미트 블루려나... 먐싸 밌는 매들부터 챔겨줘묘...ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt983 XG05.12 21:1188261
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌123 Twenty_Four05.12 21:2587078 2
유머·감동 연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...146 Laniakea05.12 20:4787121 3
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg87 김규년10:4719716 3
정보·기타 삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt1046 캐리와 장난감05.12 20:0784058