공지가 닫혀있습니다 l 열기
0342ll조회 3526l
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

샤워할때 은근 갈리는것. 서서 vs 앉아서 | 인스티즈

샤워할때 은근 이거 갈림.

1. 무조건 서서

앉아서 하면 불편해! 서서하는게 더 편해!

샤워할때 은근 갈리는것. 서서 vs 앉아서 | 인스티즈

2. 무조건 앉아서. 목욕탕의자 혹은 욕조.

헤에에에에??? 앉아서 하는게 얼마나 편한데?!!!

3. 기분에 따라 다름, 혹은 앉았다 섰다 함.

나 여시는 평소에는 서서, 술마셨을땐 (주저)앉아서..

이런 글은 어떠세요?

윤지온  냉면&우산
7년 전
최승털  복덩어리생일축하해♥
앉아서 해본적이 없읍니다
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
졸릴 때 앉아서 함 서서 하다가 잠 들어서 쓰러질 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
앉으나 서나.....당신...생ㄱ.........
때밀때만 앉습니다...
가벼운 샤워는 서서......

7년 전
욕조나 목욕탕 가서는 앉아서!
7년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
7년 전
3333 ㅋㅋ
7년 전
도변경백수현  500012492
1111111.... 서서 해도 따뜻한 물 맞으면서 우어ㅓㅓㅓ어어엉어어 하고 오래 서있지만 앉아서 하면 더 오래 있어서....
7년 전
제 자취방 화장실은 앉아서 씻을만큼 크지 않아여...;ㅅ;
7년 전
명수야  밍아웃
7년 전
욕조에 몸담그는거 말고는 다 서서하는데..
7년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
욕조가 없어서 1....
7년 전
7년 전
엄마가 서서하면 물튄다고 앉아서 하래여... 샤워부스 있는 안방화장실에서는 샤워하지말래여...... 서서하는게 편한데ㅜㅜㅡㅜ
7년 전
쪼그려 앉아서 하는데...
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
몇 십 분 정도 할 때는 서서 샤워기로 샤샤샤 하고
이것저것 룰루랄라하면서 할 땐 욕조에 물 받고 앉아서 해요 ㅎㅎ

7년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
샤워는 샤워 부스에서 서서 목욕은 욕조에 앉아서!
7년 전
7년 전
서서하다가 다리아프면 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P ZELO  #BAPisBACK
7년 전
서서 하다가 다리 아프면 벽에 기댐,,,
7년 전
고딩때 학교다닐때 아침에 너무 잠이와서 종종 앉아서 눈감고 씻었었는데 그러다 잠든적있어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
서서.... 그래야 시원
7년 전
서서하는데 머리감고 양치하는게 너무 오래걸려서 그때만 앉음
7년 전
11111 후딱 씻어야죠
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
본가는 앉아서 자취방은 서서
7년 전
욕조 있는데 서서 해요
7년 전
BTS 정국(20)  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마실 땐 주저 앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 33333
7년 전
집에서도 목욕탕에서도 111
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
7년 전
욕탕은 좋아함 근데 샤워는 서서
7년 전
샤워는 서서
7년 전
카피바라  별명은 물돼지
술먹고 앉아섴ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전