공지가 닫혀있습니다 l 열기
씬님에 대한 제목 검색 결과
오마이걸 진ㅇlll조회 14841l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

씬님의 방탄소년단 뷔(V) 메이크업 | 인스티즈

영상을 보니 k콘에서 실제로 만났다는데
방탄 멤버들이 여태 씬님 메이크업 영상을 잘 봤다고
전멤버 다 메이크업 영상을 올리기로 약속했다고,,
레알 성덕ㅇㅇ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

음....씬님
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
죠켔다...헣헣
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
우와... 대박...
7년 전
망개찌밍  지민맘
애들 보고 대화 나눈거 부럽다 그리고 본인 영상도 봐주고,, 애들 진짜 서치 많이 하는듯
7년 전
이거 보니까 애들 진짜 서치왕이네...
7년 전
헐... 부러워,,,대박
7년 전
라꼼  침침
닮지는 않았는데 특징을 잘 살린 듯
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
와,,,씬님 머리색짱예쁘다,,,,,대박
7년 전
오오
7년 전
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
닮진않았는ㄷ데...포인트(?) 특징을ㄹ잘살림
7년 전
저번에 씬님 논란 뭐 잇엇는데 그거 보고 비호감댐..ㅠ
7년 전
22...
7년 전
·박찬열  엑소는 건재합니다.
7년 전
7년 전
spbabobj  마왕머독
7년 전
66 그래서 별로
7년 전
□네모네모멈뭄미□  담심믄저주메걸렸담
7년 전
閔玧基  슈주방탄셉틴젝키♡
88ㅑㅑ
7년 전
7년 전
10 별로 좋게 안보임....
7년 전
BLACK FRIDAY  " 씨우제. "
1111민석이 성희롱...
7년 전
'ㅂ'  오래보자
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
1313...
7년 전
7년 전
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
1616161616 좋게 안보여서 이젠 그냥 다 싫어요 문제 많던데
7년 전
김영균(18)  NEOZ 휘영
1717,,,,
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
7년 전
인생의 주인공  방탄 샤이니
7년 전

와...
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
좋겠다.......
7년 전
junghamzzi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
오 잘했당...
7년 전
씬님 별로... 음...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
닉네임에 자유를 주새오...
7년 전
우와
7년 전
우와
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
오옹..
7년 전
부럽다...
7년 전
헐 근데 진짜 코스프레같은 메이크업 진짜 잘하시는둡..
7년 전
큨ㅋ  화양연화
우와 닮았다
7년 전
와우
7년 전
부럽다
7년 전
오...
7년 전
부러워...8ㅅ8
7년 전
왘 부럽다..
7년 전
부럽다.....
7년 전
spbabobj  마왕머독
음...개인적으로 닮지도 않았고 특징도 안느껴짐...8ㅅ8
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
그냥 씬님 같음...
7년 전
2..다른게 앖는데
7년 전
2..다른게 없는데
7년 전
7년 전
표정만 뷔...
7년 전
써니님 말고 커버메이크업 비슷하게 하는 사람 못봄..
7년 전
사배찡도 나름..!
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
222 이사배,,,
7년 전
BTSILY  너희의 영원한 관객
흠...태형이가 저런 표정을 지었던적이 있나......?특징은 잘 못살렸는데 만난건 부럽네용
7년 전
17's Woozi  ♡ifnt svt♡
그냥 머리랑 표정만 뷔처럼 한 것 같은뎅...
7년 전
닮은건 모르겠는데 그냥 씬님이 너무 잘생김.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
성덕이라는 점이 넘나 부럽다...
7년 전
대바규ㅠㅠ
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
안닮았고 인성별로라..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
워....
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
저 가디건 우래기도 시상식때 입었던거 보면 생로랑인데 짭이게찌...?
7년 전
이런거만 신경쓰이는 진지충인 내가 실타...
7년 전
이거 따라하려구 입은거가타여!!
7년 전
넵 아는데 워낙 제 본진이 저런 명품 짭...팔이에 꾸준히 동원돼어서 판매에 큰 도움을 주었던 기억이 많아서요...ㅠㅠ 아예 지드래곤st라고 이름붙여 팔고 얼굴 모자이크는 기본이고...그래서 저런것만 봐도 움찔함니당... 따라하려고 노력하신건 좋은데 이미테이션 사 입으신건 엄연히 불법이니까요...
7년 전
애들 엄청난 서치왕이네
7년 전
눈썹만 얼추 비슷..
7년 전
태형이 연구 많이 하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 똑같애ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
閔玧基  슈주방탄셉틴젝키♡
음....? 나만안닮았다고 생각하나
7년 전
안닮았다는 나의 생각..
7년 전
민윤기 (閔玧其)  방탄 동방
음..
7년 전
일초 이홍기님이 보인다..
7년 전
영상보면서뷔닮았단생각못함..
7년 전
혜리  하지만 프사는 세훈
그냥 씬님이 데일리메이크업 한 거 같은데
7년 전
와 진짜 화장 잘한다
7년 전
와....
7년 전
BTS 홉이  호비호비
이분 논란있던거 때문에...ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 무슨 논란 있었는지 물어봐도 될까용?
7년 전
BTS 홉이  호비호비
http://www.instiz.net//pt/3795866

이거보시면 대충이해되실꺼에요..:)

7년 전
헉 감사합니다 즐티하세요 ~!!
7년 전
부러워요 ㅜㅜㅜ
7년 전
가발이랑 표정때문에 그나마 비슷해보이는듯!
7년 전
머리랑옷만똑같은듯
7년 전
소녀218  기억조작
부럽긴한데 별로 안닮았고 씬님 별로...
7년 전
헉 방탄멤버들이 메이크업 영상 이런걸 봤대요..?
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
저분은 아이돌들을 다 좋아하는거같음
되게 다 친분맺으려고 하는거같다는 느낌이..

7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
눈썹만 같다...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
오..
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
씬님 저번에 일터진 이후로.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기천재짱짱맨뿡뿡  77아 88하자
부럽긴한데 좋은 감정을 갖고있진 않다...ㅎ
7년 전
피부 진짜 좋은듯.. 꿀피부
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
잘하신댜
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
부럽다,, 애들이랑 얘기래,,,
7년 전

7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  너희의 영원한 관객
와 부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
메이크업은 잘 하신것 같은데 태형이 생각난다기 보다는 엡티 홍기분 생각남...
7년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
음.... 과거일도그렇고 저번일도그렇고....음..
7년 전
닮았는지 잘 모르겠어요
7년 전
그냥 씬님 얼굴 같음ㅇㅇ... 에프티아일랜드 홍기?? 닮음
7년 전
안 닮음
7년 전
김ㅌrl형  김태형 나와
그냥 씬님이 태형이 화장법한느낌...
7년 전
(2016/8/26 2:10:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
표정이..저런표정을태형이가지었던적이있었나요...
7년 전
이- 하고 있는 표정이요?
7년 전
김태형 여친  쩌이쩌이빵빵
개인적으로 메이크업은 괜찮은데 인티 말고 다른 커뮤 보니까 반응이 다......
7년 전
정면으로 봤을때 코가 엄청 비슷한듯..
7년 전
황금뷔율  가슴에 뷔가 내려요
그냥 너무 논란이 많아서... 허허...
7년 전
그렇게 호감은 아니지만 메이크업만 봤을땐 나름 특징 잘살렸다고 생각했는데 반응이..허허 영상보니 살짝씩 보이는 느낌..?은 비슷하던데요
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
음..
7년 전