공지가 닫혀있습니다 l 열기
씬님에 대한 제목 검색 결과
박보검이다ll조회 13550l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요

유명 유튜버 씬님 닮은 아이돌.jyp | 인스티즈

액소 시우민 닮았음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

안닮았는데... 느낌은 아주 조금 있는 것 같기도
7년 전
Kim Nam Joon  RAPMONSTER
오 좀 닮았어요 오오...
7년 전
큼...
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
음...
7년 전
과거일때문에...별로
7년 전
닮긴 닮았는데 과거일...
7년 전
810901박효신  박효신이제훈
이분근데 시우민 커버메이크업? 하면서 성희롱 하시지않으셨나.....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
핰 감사합니다호호호호홓 많은 사랑부탁ㄷ려요♥ 그런 의미에서 친등할게요!.!
7년 전
감사해요ㅠㅠ저 사실 대장나무좋아한지10년 넘었어요ㅎㅎ
7년 전
헐 대박..... 전 ㄴ제가 왜 초등학교때 아이돌아니면 관심이 없엇ㅅ는지 ㅠㅠㅠ
7년 전
810901박효신에게
전 초딩때 친구들이 동방신기에 열광할때 혼자 눈의꽃을 들은...ㅋㅋㅋ

7년 전
준며니 빵떠기♡에게
캬........ 이분 배우신분.....

7년 전
810901박효신에게
15주년 콘서트 할때 기말시험 때문에 못갔는데 이번콘서트도 또 시험때문에 못가는ㅠㅠ연말에 제발 앙콘하길...ㅠㅠ전국어디든 다 가줄테니

7년 전
준며니 빵떠기♡에게
연말에 팬텀이요!!!!!! 전 수능......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세륜고3.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
810901박효신에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
전 작년에 콘서트 갔다오고 흡 내년에 꼭 또 보러와야지했는데 콘서트가 수능전일줄이야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 팬텀 수능끝나고 한가하니까 10번보려구요 헿

7년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
오 조금 있네요..!
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
안 닮았...
7년 전
닮긴 닮은듯...
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
별로...
7년 전
그러케 막! 화! 닮았다!!!! 까진 모 르겠서여
7년 전
오 비슷하다
7년 전
권순 영  세븐틴 천러
씬님 시우민 커버메이크업때 성희롱 하셔서 사과문올리신걸로 알고있는데
7년 전
씬님 민석이 성희롱한뒤로 이미지가...
7년 전
어떤일이 있었는지 알려주실 수 있나요?
7년 전
문__문  다 잘될거다
오오
7년 전
안닮음
7년 전
별로.
7년 전
헐 대박 두번째사진 저분 씬님이랑 진짜 똑같아요!!!!!!!!
7년 전
번백현  R=VD
씬님입니다..ㅎㅅㅎ
7년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
zzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 넘나 귀여우신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사진이 닮아보이는것만 캡쳐한거같은데 영상으로 봤을 때 달믕ㄴ거 한개도 못느김
7년 전
위로  오늘도 수고했어요.
근데 왜 제목에 jyp인가요......?
7년 전
도경수화원  나의 꽃, 도경수
원래 이미지 올리면 jpg라고 붙는데 그걸 웃기시려고 jyp라고 하신 것 같아요 ! 이 분 말고도 많은 분들이 그렇게 적으셔용
7년 전
위로  오늘도 수고했어요.
앗 그건 알고 있었는데 Jyp 소속 가수들 글만 그렇게 붙이는 줄 알고 민석이 글에 왜 jyp인지 의아했어요... 감사합니다!
7년 전
아하 요즘엔 그냥 사진 관련 글엔 많이 붙히시더라구용ㅎㅎ
7년 전
시우민님이 씬님을 닮았다기보단 반대에 가까운 듯....?
7년 전
헐 첫 짤보고 서은광일 줄
7년 전
End & And  나를 따스하게 안아준 너 하나
안닮음...그리고 민석이 성희롱한뒤에 이미지가...
7년 전
음...모르겠네
7년 전
번백현  R=VD
저번에 씬님이 성희롱해서 마음에 안듬...
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
코가 비슷한궇
7년 전
끄덕이아범  인피니트~ing♡
오 닮았댜
7년 전
전체적으로 보면 안닮았어요.. 씬님 보면서 닮았단 생각이 든적은 없네요
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
오오 닮았다.....신기 약간 성별이 다른 비슷한 얼굴 같은 느낌...
7년 전
음.. 딱히 안닮았어요
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
글쎄여... 근데 왜 제목이 jyp에용?
7년 전
Ace of ACE  괴민
유우모어에여 jpg를 jyp로
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
넹 유머인건 알아여! 보통 시우민이 제왑은 아니니까 sm 이나 exo 이런식으로 쓸 것같아서 다른게 있나 싶었어용ㅎㅎ 답글 고마워용!♡
7년 전
둘이 발음이 비슷해서 사진이 첨부된 글에 종종 치는 드립인가봐요! 뜬근없지만 호시님 귀여워요~~♡
7년 전
화장 커버하실때만 닮은 것 같라요 화장땀시
7년 전
안닮았는.....데ㅠㅠ
7년 전
닮기보단 커버메이크업을 닮게 하시는..!
7년 전
안닮았어요
7년 전
안닮았어요
7년 전
흠...잘 모르겠지만 닮았어도 안 닮았다고 하고 싶은... 민석이 사랑행♡♡ 씬...님 ☆로...ㅎ
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
화장으로 닮음
7년 전
별로 안 닮았는데
7년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
헐 짱닮았다
7년 전
안좋아해서 닮았단소리 듣는ㄱㅓ 별로다ㅠ 밍소기는 밍서기대로 예뻐욤
7년 전
흐음 별로...
7년 전
눈이랑 눈썹 완전 닮았당 고양이 같음
7년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
헐 닮았다
7년 전
느낌도 안 닮았고 얼굴도 막 안 닮았는데 뭔가 닮았다
7년 전
오 뭔가 조금 느낌이
7년 전
안닮았어요
7년 전
오 헐 닮음
7년 전
...ㅎ...예....?
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
jyp라길래 제왑에 씬님 닮은 사람이 있다고...? 이러면서 들어왔더니 sm이네.... 영상으로 봤을 땐 하나도 안 닮은 것 같은데 이렇게 사진으로 비교해놓으니까 뭘 이야기하는지는 알 것 같다
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
하지만 그 커버메이크업 영상이..... (절레절레)
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
오 닮았네
7년 전
저 분 민석이 성희롱했어요... 닮았다니..ㅜㅜ
7년 전
오....조금....
7년 전
엥????진짜 닮았다 헐랭방구
7년 전
별로....
7년 전
슈가한윤기  마음
이렇게 보니까 닮았다..
7년 전
안닮음
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
안닮았는데...
7년 전
안 닮았당...
7년 전
오 좀 보인다
7년 전
과거 일들이랑 발언 때문에 좋게 안 보여요 게다가 시우민은 성희롱까지 당했는데
7년 전
와 진짜 닮았다.. 둘 다 약간 고양이상이네요
7년 전
우현-하다  그리움에 사무쳐 잊지 아니하다
안닮았네요
7년 전
X1UMlM  
설마 민석이 일 줄이야^^... 한 게시물 안에서 절대 보고싶지 않은 분이네요^^;
7년 전
JIMIN (22)  ❀ˎ₍•ʚ•₎
호우 사과문 올리셨어도 성희롱 발언은...! ^ㅁ^
7년 전
아 싫다..
7년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
민석이 관련 크리티컬이 터졌죠...! ㅎㅅㅎ;
7년 전
큼...
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
민석이 성희롱 하고 저분 안좋아해요..
7년 전
좋은 예감  고요를체험하시오
헐 씬님이그런적있어요?..혹시 메이크업동영상에서그랬나욧..
7년 전
홍진경  권순영 주결경
저 분... 음...
7년 전
백현이의 개  엑소 방탄 세븐틴
개인적으로 전혀
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
안닮 ㅇㅅㅇ
7년 전
인디언 섬머  엑소사랑해
안 닮았엉
7년 전
모르겠음 ㅠㅠ 비슷하게 커버메이크업한 사진이라 닮아보이는것같을뿐... 그보다 저번에 성희롱사건때문에 별로 좋아보이지않는다...
7년 전
딱히...
7년 전
음..
7년 전
안닮은듯
7년 전
하하 불쾌하네요^^
7년 전
닮았는데 댓글 반응보고 당황...사람들마다 다른가보넹
7년 전
았는데 별..
7년 전
전 그냥 저 분이 좋게 보이진 않아서... (((((((민석))))))))
7년 전
별안닮...
7년 전
닮음
7년 전
엥 아닌데요ㅋㅋ
7년 전