공지가 닫혀있습니다 l 열기
씬님에 대한 제목 검색 결과
17 Vernonll조회 22378l 6
이 글은 7년 전 (2017/3/13) 게시물이에요

뷰티유투버 씬님의 저격이 웃긴이유 | 인스티즈

갑자기 저격이 이렇게 올라옴(지금은 지워진 상태)

+뷰티유투버 유트루의 피드백

평소 유투르의 레이아웃

문제 되는 화장품 정보 레이아웃

++쏘미의 피드백

지금 씬님의 광역저격때문에 많은 유투버들이 피해보는중 +씬님 팬들이 하나하나 찾아서 유툽 영상에 따라햇다고 뭐라함

알고보니 경선이 더 먼저 쓴게 밝혀짐
그리고 저건 흔하디 흔한 레이아웃..

또 많은 뷰티유투버들의 레이아웃

추천  6

이런 글은 어떠세요?

여러모로 씬님 별로..
7년 전
씬 참...ㅎㅎ
7년 전
어우 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ 흠...
7년 전
씬님이 아니라 쎈님임... 쎈척
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
2222 맞아요 햄튜브님이랑 같이 영상 찍은 뒤로 중간중간 햄튜브님 스타일(평소 저 분이 안 하던)이 보이더라구요
7년 전
씬님 왜그래여ㅠㅠ
7년 전
강제 존칭 싫어요.
7년 전
구 준회.  겹경사 오방터지네♥
웬만하면
7년 전
예바김용선  무무
저래서 걸름^-^저거말고도 이유가 더 다양하지만
7년 전
이분 과거에 레즈비언 분들 강제 아웃팅했다는 알게된 이후로 구독 끊고 거르는 중
7년 전
별이 아름답네요  당신은 제 마음을 모르시겠죠
강제 존칭 거릅니다.
7년 전
문제가 많은 사람인데 그 때마가 커버 쳐주는 팬들이 많다는 게 너무 놀랍다..물론 본인은 그만큼 열심히 하긴 했겠지만
7년 전
겁나 유난 떠심...
7년 전
레건살  씽보싶
이분 이름이 '씬님'이에요 아님 '씬'님 이에요????
7년 전
'씬님'이요!
7년 전
제가 알기로는 원래는 씬이였는데
팬들이 씬님씬님하니까 씬님으로 바꿨다고 들었어요

7년 전
자의식 과잉...
7년 전
오호.... 그렇게 따지면 씬님도 몇몇부분은 미셸판 따라한건데...! 씬님 그때는 뭐라고 하시려고.. 오마주라고 하려나?
7년 전
아이고
7년 전
씬님 ★루..
7년 전
전부터 인성에 논란 있으셨던 분
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
알아서 거르는 분임 이젠
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
이미 안봄
7년 전
성윤  명수는 나의 봄❤
여러모로 불편한게 많아서 안봄...
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
안보기 시작한지 꽤 됨...
7년 전
샤이냥  빅뱅셋째출산
씬님 역시 믿고 거른다^^
7년 전
ㄹㅇ 피피티 만들 때 흔하디흔한 널린 디자인인데
7년 전
강제 존칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1994.09.12  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라도 되는줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호발호발  호스가아아
믿고거른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것말고도 다른논란때문에 거르는사람..
7년 전
cookiemonster  BAP
안본지 꽤 됨..
7년 전
유트루님 성격도 너무 좋아보이시고 생각도 깊어 보이시던데.. 이런 저격 신경안쓰셨으면
7년 전
박지민(23, 망개)  으으징짜몽마시게써영
유트루님ㅠㅠㅠㅠ 넘 맴찢... 더 좋은 영상, 더 나은 모습 보여드린다구 다른 뷰티유투버들 영상 항상 챙겨보시고 좋은쪽으로 모니터링 하시는데ㅜㅜ저렇게 공개적으로 저격을 해버리니 참...ㅎ
7년 전
안겐  安元洋貴
이 사건 이후로 오히려 저격받은분들 인상만 좋아진듯...
7년 전
원래 믿고거르는 유튜버중 하나였음..
7년 전
파리하 아마리  하늘에서 정의가 빗발친다
에휴
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
강제존칭분ㅋㅋㅋㅋㅋ 코스계 일도 그렇고 여러모로 참
7년 전
차베니  빅스 방탄
세상...ㅇ엄청흔한거가지고자기가만든것처럼하는거..피피티에도사람들저렇게많이한느데그러면피피티만드는사람한테도가서다뭐라해보시지 ㅇㅅㅇ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
잉 뱔루
7년 전
씬님 별로..ㅎㅎ
7년 전
강제존칭 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안보였는데 참..
7년 전
진심 왜저러시쥬
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
진짜웃긴닼ㅋㅋㄲㅋ뭐라도된줄아나봄
7년 전
구독취소
7년 전
금단  아름다워
웃기지도 않는다 정말
7년 전