공지가 닫혀있습니다 l 열기
씬님에 대한 제목 검색 결과
ㅇㅣ상해씨ll조회 30525l 14
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요

뷰티유투버 씬님의 저격이 웃긴이유 | 인스티즈

갑자기 저격이 이렇게 올라옴(지금은 지워진 상태)

+뷰티유투버 유트루의 피드백

평소 유투르의 레이아웃

문제 되는 화장품 정보 레이아웃

++쏘미의 피드백

지금 씬님의 광역저격때문에 많은 유투버들이 피해보는중 +씬님 팬들이 하나하나 찾아서 유툽 영상에 따라햇다고 뭐라함

알고보니 경선이 더 먼저 쓴게 밝혀짐
그리고 저건 흔하디 흔한 레이아웃..

또 많은 뷰티유투버들의 레이아웃

추천  14

이런 글은 어떠세요?

(2017/1/08 12:47:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
그래서 유트루님 저격당하신 거예요?
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
트루언니..,,,,,, 저와 여러분은 모두모두 소중합니다.......
7년 전
222트루언니 ㅜㅜㅜㅜ 흐엉
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
제가 디자인이나 영상을 전공 안해서 모르지만 사람들 얘기하는거 보니까 저게 기본으로 프로그램에 깔려있는? 거라던데...
7년 전
(2017/1/08 12:47:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
윤기부인입니다~^^  그래서윤기야우리결혼식언제라고?
유튜브 최근영상일거에요!
7년 전
방금 찾아보고왔는데 유트루 씬님 둘다 없어서요 ㅠㅠ
7년 전
윤기부인입니다~^^  그래서윤기야우리결혼식언제라고?
아직있어요!
7년 전
(2017/1/08 12:48:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
22 예전부터 이미 많은 일들이....^^
7년 전
7년 전
(2017/1/08 12:48:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
22222ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
글씨체도 아니고 뭐때문에 저렇게 광역 저격을 하신건지... 설마 회색 불투명 상자라면 그건 파워포인트 표지 레이아웃으로 더 먼저 쓰인건데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
이와중에 유트루님 맘이 여려서 바로 사과하신거 덕후로서 맴찢인 부분.....
7년 전
환장ㅋㅋㅋㅋ저런걸로 사과를ㅜㅜㅜㅜ하
7년 전
이래서 절대 안봄
7년 전
남자아이돌 성희롱에 특정 인종을 비하하는 듯한 언행에 강제 아웃팅에... 그렇다고 실력이 월등한 것도 아니라 구독 취소한지 꽤 됐음
7년 전
본인도 경선님께 사과 하세요 ㅎㅎ!
7년 전
으 별로
7년 전
꼬치에 꽂혀  BTSVT❤
거르길 잘했네요..어휴
7년 전
윽 뭐야
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
헤엑
7년 전
남래련  너의 영원한 우주
논란 진짜 많은듯
7년 전
저번부터 자꾸 논란이 있으시네..
7년 전
그냥 화장품 정보만 얻어가야겠네요 자꾸 이러니 참...
7년 전
오이카와 토오루:  밟아줄땐 재기불능으로
옛날에 코스프레 관련 논란 보고나서 믿고 거름
7년 전
Star ButterfIy  이야이친구생일축하해
씬님ㅠㅠ 믿고거름 하도 논란이 많아서
7년 전
원래 별로였는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ웃기다 자기가 먼저 한것마냥
7년 전
백희언니  あいしてる
저격올리고 나서 이런 글보면 얼마나 창피할까..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
믿고 거릅니다
7년 전
태_태  태형아 보라해❤
걍 믿고 거르는...ㅁ7ㅁ8
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
믿고거른지 한참된듯 내아이돌 말로함부로대하는거보고
7년 전
Henrik Holm  SKAM3안봤어요?
믿거씬
믿고 거르는 씬님
여러가지 하시네요
누가보면 저 레이아웃의 창시자!인줄 알겠습니다

7년 전
이분 거른지 한참됨ㅎㅎ
7년 전
네.. 씬님... 네... http://instiz.net/pt/3096249 그래요 네... 나쁜사람인지 몰ㄹ랐ㄴ느데 첫댓보고 찾아봤는데 진짜 너무하시네요...
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
아.....링크 타고 들어갔는데 충격받았네요 죄다 구독 취소했어요....정보 감사합니다ㅜ...
7년 전
진짜 별로다ㅋㅋㅋ본인이 하고싶은 데로 뭐든 다하고 싶겠지만 남한테 피해주지 않는 선에서 좀 합시다 나이도 꽤 있으신 분이...
7년 전
믿거씬.
7년 전
나만 따라했다고 느끼나... 씬님 팬도 아니고 뭣도아니지만 씬님처럼 딱 저렇게 레이아웃하는건 못봤는데? 그리고 만약 유트루가 따라한게 아니었으면 사과를 안했겠죠... 찔리는 게 없는데 사과를 왜 하나요?
7년 전
근데 씬님보다 경선님이 먼저 쓴 게 함정이죠 ㅎ
7년 전
유트루님 건들지망.......
7년 전
TOMS  탐스
허허... 이런 사람인 줄 몰랐네
7년 전
경선님한테 사과하길 ㅠ
7년 전
유트루랑 쏘미내가좋아하는데...저겈월래잇는건데 너무 ㅆ너무예민해하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공통 양식이라고 예로 올린 디자인이랑은 많은 차이가 있는 것 같은데... 모르겠네요.
7년 전
아가씨 2016  쟈랑해비끄방
경선님한테 먼저 사과하시고 다른 유투버님들한테 떵떵 거리시길
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
에혀...
7년 전
플랜더스의 개  파트라슈아님
어휴...;
7년 전
댓글 200개 이상 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클래스 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판을 비판으로 못 받고.
7년 전
7년 전
어이구..
7년 전
뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 보진 않았지만ㅎ...
7년 전
NCT_민형  M♡RK
항상 사람이 말과 행동을 조심해야 한다는 걸 느꼈음. 그리고 어딜가나 극성팬들이 문제라는 생각도.
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
헐 뭐야 ㅇㅁㅇ) 심지어 더 디자인 되게 흔한데
7년 전
저와 여러분운 모두모두 소중합니다 ㅜㅜ 트루님 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 그냥 디자인업계에서 일하다보면 자연스럽게 접하는 레이아웃인데..?당장 홈마들이 보정하고 로고넣은사진이나 화보집만봐도 저런레이아웃 타이틀 진짜많이쓸걸요..??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데..저게...뭐..그렇게...뭐 굉장히..뭐..창의적으로 만들어낸것 같진앟ㄴ은뎅...
7년 전
맞춤법 틀리셨다!!
7년 전
저분은 믿고 거르죠 예... 코스판에서 그러고 간거 다른데서라고 멀쩡해지겠습니까
7년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
디용용 ....
6년 전
박지민 (23세)  방탄소년단 취직
씬님 영상 촬영하시전 블로그 활동 당시에도 말이 많았던 분중 한명 아닌가요? 자주 언급되시는 분이네
6년 전
저거 뭐 디자인 신경 쓰는 사람 많나요..? 난 그냥 화장품 뭔지만 보는데
6년 전
씬 잘되는 꼴 보기싫음 진짜 지가 불편한게있음 따로 연락을 취하던가 지 구독자수많고 잘나간다고 공개된곳에 저격이라.. 보면볼수록 별로
6년 전