공지가 닫혀있습니다 l 열기
전원우 여친ll조회 101029l 14
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부산행에 나왔던 노숙자아저씨의 엄청난 비밀.jpg | 인스티즈 

부산행에 나왔던 이 노숙자 아저씨.. 

부산행에 나왔던 노숙자아저씨의 엄청난 비밀.jpg | 인스티즈 

곡성에 나왔던 곽도원 친구 아저씨... 

봉이김선달에 나왔던 유승호 여장에 홀딱 넘어간 선비아저씨... 

셋 다 동일인물임 

세 영화모두 봤던 쓰니가 궁금해서 검색해 직접 캡쳐해옴!대단하신듯.... 흥행작에 연달아 3번이나 출연.... 

미생에 ‘박대리’ 역으로도 나오셨어요! 

출처-나(전원우 여친) 

오직 제가 궁금증을 해결하기 위해 검색하고 모아왔습니다! 함부로 불펌ㄴㄴ해 

문제 없으면 전원우워더 ㅎㅅㅎ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

다 봤는데 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오!!
7년 전
뭉별이  화사해도좋은날723
헠ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
크게 돼 실 분이다!!!
7년 전
AboutTime  최고의 순간
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 박대리님...!
7년 전
갓진환  나의 자랑
연기 잘하심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부산행에서 너무 슬픔ㅜㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
헐 대박. 이미지 변신 쩐다
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해

7년 전
BamBam  레코 갓칠 데식 디아크 악뮤
연기 정말 잘하심 ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋ내가다본영홬ㅋㅋㅋ
7년 전
박지민,   너희의영원한관객
헐 대박
7년 전
맞아 미생이랑 김선달에서 봐서 익숙했음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에
7년 전
신깈ㅋㅋㅋ
7년 전
멍뭉아'ㅅ'  EXO NCT
아 미생!
7년 전
공부 외 않헤?  대박나라 수능수능
헐 신의 얼굴!
7년 전
허러대박......
7년 전
정호셕  인피니트방탄
헐 다 본건데 몰랐어 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
밥통만두  얼굴천재 내남자
보자마자 엇 박대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 긴가민가 했는데 목소리 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.....몰랐어전혀..
7년 전
OX
전혀 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
7년 전
김선달에서 너무 재밌으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와대박헐진심개충격와.....와우....오....와대박
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와...김선달에 나왔었구나...근데 문제가 있는거같네요!!원우워더는 안됩니다
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
김선달!!!!! 어디서 많이 보신 분 같더라니ㅜㅜ 연기 잘하셔요 정말
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
우와
7년 전
크구만현식  BTOB
헐 미생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
와ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐...
7년 전
李碩珉  이석민
봉이 김선달은 안봐서 몰랐는데 다른건 다 알고 있었음...ㅎㅎ
7년 전
부산행 보는데 너무 익숙해서 알고봤더니 김선달에 나오신분..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봉이 김선달 볼때 저분 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜다들 출처를 못보는거지
7년 전
오...
7년 전
민들레 에리  역시 엑소 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박.....
7년 전
이분도 명품조연
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이김선달때 진짜 안쓰러우면서도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 워매
7년 전
헐 대박
7년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
봉이 김선달에서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐다
7년 전
belove  BTSEVENTEEN
헐 대박
7년 전
헐 대박,,, 그치만 전원우는 ㄴㄴ
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
오옼ㅋㅋㅋ뭔가 익숙한 얼굴이셔씀
7년 전
대박
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
박대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
헐 곡성빼고 다봤었는데ㅋㅋㅋ부산행보면서 미생 나오신건 알았는데 봉이김선달은 몰랐네 신기함....
7년 전
오아시스  셜록독타원피스
연기 잘하심!!!!
7년 전
꿀벌짐니  너희의영원한관객
오 그렇쿠나
7년 전
헐 세상에 김선달 선비역이였다니 ㅋㅋㅋ
7년 전
워~~매
7년 전
오 대박
7년 전
깹송  저뉼이화
홀...
7년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱

7년 전
복현규  필근아 여잔 그렇다
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 헐 맞아 봉이 김선달...!
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
어쩐지.....곡성이랑 미생에서 본거같다 했더니!!
7년 전
전원투쓰리  복덩어리생일축하해❤
이 글 마무리가 왜 저래
7년 전
헐 다 유명하신데 나오셨다
7년 전
해늘  토닥토닥
오오 미생에서 모습으로 기억하고 있었어요
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
애들 다봤는데 저만 눈치챈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
부산행보고나서 김선달봤는데 저사람 부산행 노숙자 아니냐고해도 애들이 다 엥??? 이랬는데 역시ㅡㅜㅜㅠ
7년 전
첫짤보고 타이거jk인줄
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
어머
7년 전
가브리살  영포에버
헐대박 봉이김선달그선비였어????????
7년 전
출처가 조금 이상하군요
7년 전
알고 있었지요1!!!!
7년 전
오오오 그렇군요!!!
7년 전
어머낫
7년 전
헐.
7년 전
고삼이다  까망넛
다본거다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피톤치드  같이가자 인피니트
오오오 미생 박대리셨다니!!!!
7년 전
와아아 정진영분인줄 알았는데
7년 전
헐대박ㅋㄴㅋ
7년 전
와 어쩐지 낯익다 했어
7년 전
그 여자가
그 여자려

7년 전
맨날 숮이야  함틋 대박♥
헐 대박
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
헐 몰랐다
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
ㅎㄹ
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 나 노숙자 아저씨 되게 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
알고 잇었당!
7년 전
대박 대박 대박!!!!!
7년 전
미생 날갴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐대박...일요일날 그 유승호나오는 영화보고 어제 부산행봤는데...전혀몰랐어요
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
봉이김선달때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Modern Family  Lily♡
와 봉이김선달 그분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전