공지가 닫혀있습니다 l 열기
6969ll조회 114275l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곤충같다
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이거일줄
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
헐..
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
헐 왜... (눈가림)
7년 전
뭔가 웃기덬ㅋㅋ쫙!쫙!
7년 전
다시 보니까 뭔가 아름다워보이기도 함... 피어나는 꽃... 현대무용 같은 느낌...
7년 전
근데 저기 저.. 누구예요..?
7년 전
22...
7년 전
33..
7년 전
차니스란 그룹인 거 같아요!!이름표 보고 검색해보니까 나오네요~
7년 전
헐...
7년 전
POTG  최고의 플레이
스텔라아니죠?
7년 전
권죵  너를 갖고파
ㄴㅔ 스텔라는 4명이에요 아닐거게용
7년 전
POTG  최고의 플레이
감사합니다!!
7년 전
곤충같다
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
빨리 돌려서 뭔가 무섭...
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
영상 봤는데 빨리돌린게 아니라 원래 저 속도에요ㅋㅋ
7년 전
나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안쓰럽기도한데 진짜 웃겨요...
7년 전
와 허리아프겠다
7년 전
???대체...
7년 전

7년 전
믹스파티  세븐틴
에...?
7년 전
그룹 차니스래요!
7년 전
각다귀같다
7년 전
숭하다
7년 전
??
7년 전
매미같다
7년 전
헐...
7년 전

7년 전
옴뫄...
7년 전
다리얇은 그곤충 뭐더라 그거같다....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 야하지 않고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3333333ㅋㅋㄲㄱㅋㄲㄱㅋㅋ
7년 전
마토봉  주인님 머리때리지마새오 아파오
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혼자왔어요 둘이왔어요 둘이왔어요
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나인뮤지스 박민하 (27)  나뮤 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽굥기  민빠답
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 아진짜웃겨서 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ키미칠거같아요 아ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
7년 전
다메다메 미치지마세요
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜...왜웃는것이야...웃기세염...?
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅하셨나욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여
7년 전
놉 학습지는 구몽했어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
belove  BTSEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

안소희 너란여자  박재범!
헐....충격....
7년 전

7년 전
네 곁의 영원한 관객  너희의 영원한 관객
좀,, 좀 웃긴,,,
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
무슨 그 종이접기 동서남북같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 똑같은 생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동!!!!섴!!!남!!븤!!온몸으로 표현하는거같아요
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아니왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
7년 전
Time Machine  김원식 물에 젖은거 보고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
처음에보고 죄송한데 웃겻...ㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 귀한곳에 누추한분이...  야치참채죽이라도..
이거일줄
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
헐..
7년 전
예지력상승
7년 전
예지력상승..이거 좀 무서움..
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
???????????????깜짝아 누구에요????????????
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
신기하다
7년 전
누구예요???
7년 전
..? 당황
7년 전
이거일줄...좀 무서워요..
7년 전
차학연(23)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
드라군......
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랔ㅋㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
이댓글보고 다시보니까 드!!!라!!군!!!이 머릿속에서 자동재생ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무서움...
7년 전
춤이 안예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거미.. 같아요
7년 전
김나옹  040함♡
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
곱등이같아여...무섭다...
7년 전
라퍼래비  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
활어같다
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
충격적이이기도 하면서 안쓰럽기도 하면서...근데 왜 웃긴거니..
7년 전
뿌승관(1998.01.16)  스엠 세븐틴 아낌져
아 순간 거미인 줄...
7년 전
기괴하다...ㄷㄷ
7년 전
????????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 그 영덕대게
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
헐 저게 뭐...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지ㅋㅋ
7년 전
백현변  심장폭행
이거 나올줄...
7년 전
네ㅔ...?
7년 전
세상에..
7년 전
...세상에
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
헐...
7년 전
음....... 어째서.....
7년 전
뭔가 소리가 들리는느낌
7년 전
헐 깜짝이야
7년 전
헤윰  Agust D
어우 깜짝이야...
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게머
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
봐도봐도 충격적
7년 전
...
7년 전
헐 놀래라...
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
여치같은 그런..
7년 전
어후...
7년 전
한마리의 곤충같다
7년 전
좀웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데별로다ㅠ
7년 전
이게 뭐시여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
개구리 점핑 점핑 에브리 바디 점핑 점핑
7년 전
좀 무서움ㅠ
7년 전
워메 숭해라....(누늘 가린다
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
아이고... 이쁜 춤들 많을텐데...
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에...
7년 전
에리쮸  봄 같은 사랑을 했으려나
헐 처음봐여..
7년 전
아니 왜 웃기지...
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
충격,,,
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오... 뭔가...
7년 전
곤충같응...
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..
7년 전
17  seventeen
이게 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪼금 징그럽고 무서워용..
7년 전
자기들도 안무 받고 당황했을듯..
7년 전
되게 충격적이면서 웃기고 당황스러운..?
7년 전

7년 전
음.....
7년 전
컨셉이 퇴마인 것 같다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호에........ 쥐덫 튀어오르는거 생각난다.......
7년 전
새터가서 저자세로 이어달리기했어요
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
당황....
7년 전
송 건 오  예쁜아
심쿵해일 줄 알았는데 더 심각하네
7년 전
학 연  지 연 혈 연
섹시하려고 한건가 너무 안섹시하다...
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
스타크래프트 캐릭터같아요..
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
뭔가 충격적... 힘들겠다..
7년 전
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데.....댓글상황이웃으면안될것같은ㄴ...
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
...누구에요?
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
뮤섭다
7년 전
댓글 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
#건  됐어 성공했어
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
이상하게 개구리 펄쩍 뛰는거 생각난닼ㅋㅋㅋ약간 곤충? 같기도 하고
7년 전
너는이렇게빛나니까  너희의 영원한 관객
뭐야 저게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
헐 약간..충격적..
7년 전
아전 진짜 이거 본방으로 보고 너무 충격먹어서 웃기지도 않고 진짜 민망의 극치였음..
7년 전
움짤인가요.,.재생이 안돼서 궁금ㅠㅠ
7년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
가운데 여성 분부터 차례대로 저 자세를 해요
7년 전
헐....알려주셔서 감사해요!!!
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
드럽다..
7년 전
누구에요..?
7년 전
朴 智旻  박 지민
너무 예상치 못해서 놀랬다...
7년 전
보송  보송
에,....?
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
내가 뭘본거지...
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
얼마나 충격적이겠어 이러고 들어왔는데.. 저게모람..
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서치해보니까 차니스라는 그룹이네용... 총총...
7년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
감사합니당~
7년 전
이건 노래랑 같이 봐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 렉걸려서 멈춰있다가 바로 꺽이는 걸로 넘어가서 파라노말 액티비틴줄
7년 전
헐...?
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
헐...누구지??
7년 전
시루아  블방셉맘
아 깜짝이야...헐..
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...?????
7년 전
아이큰  아이콘
뭘 표현하려는거인지도 모르겠다
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
이상해
7년 전
*도경수  안녕
깜작아 신선하닷
7년 전

7년 전
무서워..
7년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
아 댓글이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
아 깜짝이야
7년 전
멋있는 귀요미  복덩어리생일축하해❤
세상에
7년 전
헐....
7년 전
심하다
7년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 비엪 몬엑
어... 웃기다 좀 어
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
음?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다
7년 전
곤충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이거 진짜 곤충 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카라 한승연  은 건들지말자 내꺼
어....
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
앜ㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋ
7년 전
이거일줄
7년 전
귀신 빙의같아요.. 엑소시스트였나 암튼 그거ㅠㅠ
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
세상에
7년 전
뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고...
7년 전
누가 영덕대개랬는데.. 누구였지
7년 전
황징유  상은2
요즘 안무 이상한 그룹 되게 많은것같아요...보면 웃기고 정신사납고..안무가들 열일좀ㅠ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
헐...충격.......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
우왕 드라군같당
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
헐? 누구에요
7년 전
...? 누구예요...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
누구예요..? 당황스럽다...헣
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으엉 살짝 충격..
7년 전
해결사(요로즈야)  사카타 긴토키 행복해져라
뭔가 소금쟁이...
7년 전
달아린  B1A4 SVT
뭐지....
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
곤충같다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
..?????? 당ㅇ호앙
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
7년 전
가브리살  영포에버
으엥? 이게무슨안무야....?
7년 전
저거 하는사람도 엄청 민망할듯..
7년 전
섹시하지도않고 야하지도않고 그냥 이상함..
7년 전
미국춤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SweetAlyssum  ㅡwㅡ
개구리...?
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철인데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????당황쓰
7년 전
쫚!쫚!
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
뭔가...현대무용 같다...
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
섹시하지도 않아...ㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
뭔가 그런걸 노린거같은데 너무 당황스러워서 그런 느낌조차 들지 않아요.........좋은걸까.......(먼산
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
섹시해서 심쿵이아니라 너무 놀라서 심쿵..ㅠ
7년 전
헝헝  IKON
이거 예전에 영덕대게 춤이라고 사람들이 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
옴마...
7년 전
놀람..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
엥 어머....이상해..
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
세상에
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
저것도 충격이긴한데 난 개인적으로 마리오네뜬가?막 그 엉덩이 쓰다듬는춤 지금봐도 이상함..
7년 전

7년 전
약간 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
깜짝이야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안민망한가... 섹시하지도 않고... 안쓰럽다...
7년 전
억 무서워...
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
당황......ㅎ
7년 전
당황...
7년 전
연얀갱  SH&BH
사마귀...?
7년 전
인정....
7년 전
이게뭐시여.....ㄷㄷ
7년 전
예지력상승
7년 전
사마귀...? 메뚜기...?
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
보기안좋다.....(당황)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박...
7년 전
헐...
7년 전
곤충...!?
7년 전
Blow it like a flute  황후, 잘 보아라.
당황...
7년 전
헐 본인들도 춤 출 때 되게 수치스럽겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
?당황
7년 전
짐듀  김태형 워더
헝ㄱ 뭐지....?
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
?????????????????
7년 전
폴짝...?
7년 전
동서남북 종이접기인줄..
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쪽으로 세번!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
놀래라..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
당황스럽다...
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
...? 당황...
7년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
무궁화꽃이피어씁니다춤이라고했는데누가
7년 전
뭐야저게....누구지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대.  여전히 소녀시대
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워..깜짝놀람
7년 전
...파리지옥...?
7년 전
이거 볼때마다 충격,,뭔가 곤충같아요
7년 전
왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우 깜짝야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  알콜쓰레기
??
7년 전
뭔가 조개같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....????
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
허리.....아프겠다
7년 전
..?ㅋㅋㅋ 나만 웃긴가.. ㅎ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
...?
7년 전
후쿠나가  종이랑3년째연애중
이거일줄
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
계속 보니까 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
.....?
7년 전
권 정 열  10cm
펄떡이는 곤충같당...
7년 전
야하다기보다 힘들것같은데...
7년 전
누구에요??
7년 전
I.O.I최유정  유닛대박나자!
차니스였나... 차치스였나.. 쎄쎄쌔 부르셨던분들 이에요
7년 전
누구...?
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
........?
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이게 뭐야.. 순간 로딩? 렉? 걸려가지고 첫번째 분 동작 시작하자마자 잠깐 멈춰서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 근데 춤은 진짜 깬다
7년 전
누구예요...?
7년 전
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아.....
7년 전
@박경리  
워매..
7년 전
왜 이 춤을 넣었지?? 전혀 섹시하지도 않은데..
7년 전
파리지옥같다
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭐지
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
진짜 수치심 들겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼