공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
정휜 ll조회 100331l 38
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
진짜 예쁘다....
6년 전
미자꾹이
헙ㅠㅠ여신이야 여신
예나 지금이나 너무 예쁘다
6년 전
츄풍츄풍
6년 전
엑소야~!  피자만먹고가야된다!
6년 전
YG KPLUS
6년 전
Dear my dear
진짜이쁘다...
6년 전
러브 마닐렛
와 진짜 걍 예쁘다
6년 전
변꾀돌  레드벨벳 흥을돋우자
ㅎㅎㅎ진짜 모태미녀다...
6년 전
Carhartt-WIP
수지는 원래 이뻤지 ㅎ
6년 전
Girl Crush
예쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
인소남  a.k.a 상은늑
6년 전
왜 또  아이콘
넘나 이쁨 ㅠㅠㅠ 드라마 보면서도 징쨔 이쁘다고 감탄하면서 봄
6년 전
황징위 Johnny
역시 수지...!!!
진짜..수지는 예쁨...
6년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
진짜너무이쁘다ㅠ
6년 전
거지코  oh블락비oh주년
ㄹㅇ똑같음ㅋㅋㅋ언제나 예쁜숮이ㅠㅠ
6년 전
쑨녕
6년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
진짜 모태여신
6년 전
GOT7 최영재
외모 원탑 우리숮ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종ㄷH
진짜 예쁘다
6년 전
김민규 여친
와 진짜 예쁘다...
6년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와ㅠㅠㅠ 갓수지ㅠㅠ
6년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
중학생때부터 진짜 성숙했구나..ㅠ 이뻐이뻐ㅠ...
6년 전
나무젓가락
진짜너무예뻐ㅜㅜ
6년 전
빅뱅 위너
자연스러워서 더 사람들이 좋아하고 더 예뻐보이는 듯
아 수지옛날사진볼때마다 우리언니같아서 기분이상행.....
6년 전
꾸꾺이  
수지는ㄹㅇ태어났을때부터예쁨
6년 전
순영이를호시탐탐노린다  SEVENTEEN
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ♥
6년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
이게 바로 꾸준한 미녀라는 거인듯...
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 예뿜......ㅜㅜㅜㅜ....앙.ㅇ..ㅜㅜ
6년 전
큥 'ㅅ'
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB 1st Album  Complete
제 여자입니다 여러분 수지ㅑ 결혼하자
어쩌뮤저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ρ
크.....대박 ㅠㅠㅠㅠ여신
6년 전
백100현
인기 진짜 많앗을 듯.....
6년 전
NCT127 이태용
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
갓수지ㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅍ
잰짜 대단해
6년 전
  엑소 방탄
진짜 예쁘다
6년 전
표지훈'♡'
수지....♡
6년 전
백희언니
6년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
ㄹㅇ 우리 언니닮음...
6년 전
넌너무핫해
알고있었졍이뿌니 ㅠㅠ
6년 전
@박경리  
세상에나 ........!
6년 전
박지민(방탄소년단)  꿀벌탄
진짜 예쁘다... 부러어...
6년 전
×_×악  짹짹짹 삐약삐약삐약
6년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
배수지~!~!~!사랑해~!~!~!
6년 전
도 경수.
6년 전
종대야ㅏ
진짜 예쁘다
눈썹도 똑같수지..............너무이뻥
6년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
와 졸사..저런 머리를 해도 이쁠 수가 있구나..
6년 전
박순심  ´ ε`*
진짜 어떻게 저렇게 예쁘지
6년 전
꼬꼬마규
얼굴에 살 빠지면서 더 이뻐진듯....
6년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
수지는 그대로도 이쁜데 뭣하러 건드리겠습니까ㅜㅜㅜ 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
가브리살  영포에버
아 진짜이쁘다
6년 전
ΕΧΟ-Κ
굳이 말 안해도 자연미인인거 알겠음 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 연예인관리까지 들어가니 더
6년 전
찹쌀백현
세상에...미쳤다...대박.
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
6년 전
달 보드레
와 진짜 꾸미는거 말고는 정말 바뀐게 없다...
와 대박 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하니
쌍커풀 라인 콧대 정말 하나도 변함없다..진ㅋ짜모태여시뉴ㅜ
6년 전
GOT7 갓세븐
5년 전
Blackburn
수지는 으휴ㅠㅜㅜ 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회