공지가 닫혀있습니다 l 열기
달이 참 예쁘네ll조회 12178l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나나 콧대가 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
수지혜리한승연나나... b 설현도 각도가 틀어져서 그렇지 딱 옆태였음 예쁘게 나왔을듯 근데 설현옆에 계신분도 예쁘다
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
나나 혜리 두상까지 다 예쁘다...
7년 전
ほし  순영아, 결혼해!
나나 와....... 나나....
7년 전
ほし  순영아, 결혼해!
와 혜리도 ㄷㄷ
7년 전
옆태는 코도코지만 광대가 진짜 중요하네요
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
왜요??광대가 있음 더 예뻐서 그런가요..??
7년 전
콧대가....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
다들 넘 예부다 ㅠㅠㅠ 난 왜 넙대대ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 주혀니 드라마 나와주라요 내 기준 여돌 옆모습 원탑
7년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
개인적으로 글에 없는 지연까지 포함해서 나나 지연 혜리 옆태 보기가 좋음
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
갓나나
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
나나 한승연 수지 진짜 예쁘다
7년 전
ho9bin  느집엔슴살고딩없지?
한승연... 와.. 진짜 이쁘다..
7년 전
어머멍....
7년 전
수지 혜리 넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
재연  다시 막이 오르는 무대처럼
수지 정말 너무 예쁘다 진짜
7년 전
옆태이쁜사람이 앞얼굴 안이쁜경우 못본거같음
7년 전
코가 입체감 있어야 화면에 옆테가 이쁘게 나오는듯 ㅠ나나 콧대부럽다,,
7년 전
  수지
GIF
배수지 옆선ㅠㅜㅜㅜㅜ 다들예쁘다ㅠㅠ

7년 전
손나은!!!!
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
한승연,나나 너무 예쁘다...
7년 전
나나 수지 우와...
7년 전
나나 진짜 연기하는게 더 괜찮은 것 같다
7년 전
셉틴.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지연 나올줄ㄹ... 나나 넘 예쁘다
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
갓수지
7년 전
성윤  #쫑쫑아생일축하해♥
나나 옆태 와....
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
진짜 옆태가 중요하구나..
7년 전
헤에~?  샤이니_
혜리....워...다예쁘다 근데ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
나나랑 한승연 쩔어...
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
뭔가 설현하고 한승연은 예상했던거랑 반대인듯! 이미지때문인가 설현이 좀 더 서구적이고 옆모습 엄청 굴곡쩔고(?)그럴것같았는뎀 생각보다.동양적이네욤 한승연은 귀여워서 옆라인 저렇게 예블줄 몰랏움
7년 전
INFINITE_ONLY  사랑해
갓나나....너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나나 옆모습 진짜 예쁘다..
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
나나 예쁘다
7년 전
모브  보덴소넨단
나나 수지 한승연 옆태가..ㄷㄷ
7년 전
수지는 그냥 배우같다.... 아이유는 정면이나은듯
7년 전
나나 대박이다
7년 전
김이삐  느집엔슴살고딩없지?
다 너무 예쁘다..8ㅅ8
7년 전
수지 ㄷ ㄷ ,,와
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
역시 콧대가..부럽다ㅠㅠ
7년 전
나나 핵예쁘ㄷ네 진짜.. 저렇게 이뻤다니
7년 전
허경환  경환부인
혜리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
또 오해여  ?ㅠㅠ
예쁜 모습이 훨씬 많은데요..ㅎ
다른 모습에 비해서는 덜 예쁘게 나온 구도짤만..ㅋㅋ

7년 전
또 오해여  ?ㅠㅠ
예쁩니다..예뻐요..
7년 전
디올 스노우 비비크림  순규가 너무 죠아!
GIF
이뮤나 옆선 천재적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
무난  한거요
워 이뮤나 제 여자ㄷㄷ 그나저나 닉네임이... 투명하지 않은 사랑은 싫었을 것 같네요..
7년 전
박지연 옆태도 짱인뎁...ㅠ
7년 전
한승연이 예쁘네요
7년 전
무난  한거요
나나 대박이다ㄷㄷ
7년 전
와.......다들 너무 예쁘따..... 난 앞모습보다 옆모습은 더 못생겨서 너무 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
나나....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
지밍이  방탄소년단 f(x)
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전