전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
달이 참 예쁘네 ll조회 13451l 25
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

우이쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
너일줄 알았어 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
재화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오레오레
민망해하는거 넘나 귀엽...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 더 외국인같아요 살빠져서ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
태구니♥  
오구오구 우이뎨
아진짴ㅋㅋ쟈니 이거 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
순두부찌개  보글보글요리교실
쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어린쥐  송지은 바비돌 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자양동 돌고래인가 개인기 했던 거 생각나다 기억조작일수도있으ㅓ여
5년 전
Evil eye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 켄인걸 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 임재범  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
5년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
5년 전
연꽃,마음
자양동의아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱁새왕  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
아이거 예지력 상승 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니가 매우 이국적이게 잘생겨서 그런거에요!...ㅋㅋㅋㅋ코도 진짜 높고ㅠ저때 머리 색도 갈색이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
D-town suga  꾸기워더
자양동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동이ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은 것만 보자  느집엔슴살고딩없지?
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뎨 한국말 잘하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차두리  고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 가리는 거 귀엽다
5년 전
닉 네 임
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
TO. AM  Nocturne
첸일줄알았는데 켄이구나ㅋㅋㅋ
5년 전
수 능 특 강
아 얼굴가리면서웃는거너무귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 귀엽닼ㅋㅋ
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
쟌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
래퍼오리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승!
5년 전
사카구치  켄타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 너무 상큼하다
5년 전
Fantasy_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴가리는거 세젤귀다8ㅅ8
5년 전
GOT7 갓세븐
나도 자양동인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
빅스 콩  컨셉돌이 선사하는 판타지
자양동돌고래!
5년 전
조진웅'  그리고 비투비
쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패너씨  컨셉돌이 선사하는 판타지
자양동7옥타브...
5년 전
진영해  그렇게있어줘by산들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자양ㅇ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
acevixx  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
귀여운 재환이... 이거 진짜 볼때마다 넘나 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
랍송이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
차학연이란?  컨셉돌이 선사하는 판타지
쟈니 나올줄ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
#2taeil2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 한국말잘한다니...!
5년 전
락기바네 신스패턴에  강렬한일렉기타사운드
쟈니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라비(VIXX)
오구구 우리 쟈니 그럴만 하지
특히 콧대랑 귀 때문에

5년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@gusal  leeseunggi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
진짜 잘생김 외국 부자 같아여
5년 전
공 태 광  넌 나의 1004
아낰ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 상 혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
exo_blossom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㄴ
5년 전
Every man dies,
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누텔라잼잼
헐 우와 진짜 이국적이네요 ㄷㄷ
5년 전
짐듀  김태형 워더
자양ㅇ동ㅋㄱㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육빅스와칠방탄  =사랑
이재환일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이목구비가 서양인들처럼? 똭똭 있어서그런듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇담
재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
5년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
끙끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
5년 전
두종대왕  오래보자
서울 자양동이에요 대전 자양동이에요?
영원하자신화빅스  신화 빅스
서울이요~
•••
5년 전
월악산쟈니  컨셉돌이 선사하는 판타지
쟈니일줄~~~~~~ㅇㄴㅇ
5년 전
♡♡♡♡  모두♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Today's Recode  미스터 페너 씨
카와이 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
아 재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)