공지가 닫혀있습니다 l 열기
쀼야ll조회 41293l
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요

키스씬 못찍는단 말 나오는 서강준 키스씬 | 인스티즈

상대 여배우는 이태임

이런 글은 어떠세요?

샹송의숑  뮤덕
쭈아브쭈압쭈압쭈우우우압
7년 전
표현ㅋㄱㅋㅋㅋ 쭈와아압
7년 전
먼가 자유롭게 하는 키스를 보여주는것 같았는데 화면에 예쁘게 잡히는 키스가 아니라
7년 전
으엑
7년 전
으엑
7년 전
으엑
7년 전
키스를 못해서 논ㄴ이라는 건가요..?
7년 전
위험한누나  (※경고!)
드라마 설정아닌가요???
7년 전
두메라  비스트 정준영
아 서강준하면 정글의법칙만 생각난다
7년 전
22222!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 빵터지는 대표작을 아직 안봐서그런가..
7년 전
저는 나오는거 치인트랑 다 봤지만 저게 잊혀지지않아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
헐 왜용????
7년 전
그 정글의법칙에서 수박먹는 씬있는데 그게 저 움짤처럼 먹어서 난리났었어요 대박섹시..
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
헐 뭔지 알것같아요
감사합니다!!!

7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
미지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수박먹는게 더 섹시하다 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대♡로제  오내오내논~
22222!!!!
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
KIA TIGERS  아 원츄 픽미열♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ999
7년 전
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전

오....훠후....^^
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
으어
7년 전
저는 수박 먹는 걸 보고 굉장히 기대했지만...(이하생략
7년 전
↙대박이  우래기♥♥♥
헐....난 쭈왑쭈왑 엄청 설레고 좋았는데..............
7년 전
7년 전
와 턱선 대박이다...
7년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
왕멋진뎅흐흐흫
7년 전
오호
7년 전
花園  届け!
괜찮은데 그렇게 더럽지도 않고 적당히 현실적인 느낌..
7년 전
뭔가 귀엽다...
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
일부러 그러는겅가 아닝가요 수박은 아주 심장 때려 부술만큼............ㅎ...그랬는데
7년 전
수박 ....어디서 나와요 수바아아아악 수박!!!!!!!!!!
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
정글의 법칙 으로 알고있어요...ㅎ
7년 전
감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
로라양  롸드봘봣
인티에 서강준 수박 쳐보셔용 ㅎㅎ
7년 전
우앙 감사해요 당장 쳐볼게요 ><
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 절규 하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수바아아아아악!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금했어요 댓글에 다 수박이길래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아랫분들 움짤 올려주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리모두 수박!
7년 전
네 정말 행복하네요....................월요일이 다 잊혀질만큼.......................
7년 전
키스 저렇게 하는 거 아니에요..???(((((키스 한 번도 안 해본 나)))))
7년 전
다 저렇게 하던데......
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
GIF
수박 쵝오...........

7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박을 탐하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤이 좋네요(저장)
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o세레니티o  ❤SKYDIVE❤
아이 야해라...(부끄)
7년 전
충분히 예쁠 키스신인데 각도갘ㅋㅋㅋ
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
^^너무 좋다
7년 전

7년 전
수박 진짜....(부끄)
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
하 서강준씨 ㅎㅎ.....너무 좋다
7년 전
강준아 수박길만 걷자
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...아 너무 웃겨요
7년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
코코넛 먹던때가 젤 섹시했는데
7년 전
못한다..
7년 전
수박이 더 세쿠시...☆
7년 전
하 강준.... 내 강준... 그 입술론 수박만 먹어......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수박길만 걸으새요 !!!!
7년 전
아무로  비포 하이큐 은혼
키스 못해도 얼굴이 다 커버치는데요 뭘
7년 전
강쥰.. 수박길만 걸으새오..
7년 전
이태임 부럽네용...
7년 전
너무 부럽네용...
7년 전
부러워서 미칠거같네용...
7년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
그래도 서강준이랑 키스하는게 좋을 것 같다
7년 전
Teddy Bear Rises  - OOHYO
몰라요... 강준이잖아요... 됐어요... 괜찮아요... 사랑해 강준아...
7년 전
두유워너비?  #메킷레인#지림주의
안해봐서 그런가... 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모르겠어여 안 해봐서,,,
7년 전
드라마 상에서 사랑해서 하는 그런 키스가 아니에요... 강준이 왜 까이는것... ㅠ ㅠ
7년 전
수박짤 보고 오십시오 서강준은 저러지 않슴미다
7년 전
으우뜨  올해수능대박
으아 슈박짤 쩐다
7년 전
누구더라... 되게 키스 잘하는 남자배우 있었는데
7년 전
바람  언제까지나 신화
잉국이
7년 전
kopular  코푸러
이진욱..?
7년 전
이름엔 민이 들어가야  뷍퉨쏘니연뒌
이상우
7년 전
네이버 클라우드  용량이 부족합니다.
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
222222 공유 워후..
7년 전
김래원
7년 전
조정석
7년 전
여기서 많이 배우고 갑니다...... (메모장을 킨다)
7년 전
주지훈
7년 전
Y26lin  두둠치칫
여기댓글 다캡처..
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
서인국?
7년 전
능률보카  엑소 라붐 우주소녀
22 근데 닉이 좀 잘못되신 것 같은데요
7년 전
새벽꽃  부륽부룹루블불블부르
에릭
7년 전
유연석
7년 전

수박 아니어도 이것도 섹시하다 내눈엔...
7년 전
오좋하요  ❤️
모르게써용...왜 못하는거예요...?안해봐서 ㅠㅠㅠ
7년 전
입술이 뒤집어진다해야하나 뭔가 이상함
7년 전
괜찮은뎅ㅎㅎ야하다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우 수박짤 저장하고 가여.......
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
수박길만 걷자..
뭔가 각도탓인가 설레는 키스는 아닌듯

7년 전
진짜 소리가 들리는거같다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
쮸왑쯉 쯔우우우우왑

7년 전
GIF
이거 서강준 아니에요?

7년 전
Lily Collins  릴리콜린스/러브로지
박서준이네여 ㅎㅎ
7년 전
!헤엣...창피해라...감사합니당!
7년 전
Lily Collins  릴리콜린스/러브로지
선채로 숙여서 그런가 불편한듯..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
모노노케 히메  살아라!
333 불편해오..
7년 전
7년 전
7년 전
수박씬 보면 못한단 생각은 들지 않음 내가 최초로 엑소빼고 다른 남자 연ㅇ예인 움짤을 저장한,,,,
7년 전
수박에 키스하는거보면 엄청 잘하실거같은데....
7년 전
수박길만 걸어..
7년 전
+P  CRUSH ON ×
키스를 못한다는 건 무슨 기준이져.....??? 제가 키알못이라.....
7년 전
이태임님이 너무 못한닼ㅋㅋㅋ
7년 전
보검복지부 장관 박보검  방탄인피보검
아.... 키스를 잘하는 것처럼 보이려 하는 키스 같다
7년 전
으엑
7년 전
공명(김동현)  서강준공명
강준이가 키스를 못하는게 아니라 메이킹에 본인이 고개 틀어서 예쁜각도로 했는데 감독이 그거 안쓰고 본인이 저렇게 디렉한거예요..
7년 전
공명(김동현)  서강준공명
GIF
고개 꺽지말고 몸 저상태로 고정하고 하라고 디렉들어가서 그대로 찍은겁니다.. 강준이는 첨에 자연스럽게 하려고 고개 돌렸었어요.. 살다살다 애 키스신 해명까지 해보네 내가

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ키스신 해명이라는 말이 왜 이렇게 웃기죠 아마 예쁠 필요가 없는 키스신이라서 일부러 저거 썼나봐요!
7년 전
예쁠 필요 없는 키스신이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 기준 눈 뜨는 게 더 멋진 듯!
7년 전
훈에리  코코낸내
난좋았는데...서강준이 내입술은 말랑촉촉해요!!!!!!하고소리치는것같았음ㅜㅜ설레
7년 전
왜지?? 너무 격해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 내용상 드라마로 볼땐 괜찮았어요..!
7년 전
드라마볼때 부끄러워서 눈돌림...ㅠㅠ
7년 전
것보다 각도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 각도가 너무 애매함...
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
괘...괜찮은거 아뉜가..???껄껄
7년 전
섭이  이 밤의 끝에 널 다 보낼게
보면서 못한다고 생각했는데 다시 보니 앵글각도 때문인가...싶기도 한..
7년 전
와 저거 어디에서 나온짤이에요? 보고싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수박먹는게 더 섹시...
7년 전