공지가 닫혀있습니다 l 열기
혈통좋은 남매ll조회 92243l 18
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린 좋아하는거 같은 아이돌.GIF | 인스티즈

눈빛이 아주 꿀이 떨어지는

추천  18

이런 글은 어떠세요?

원래 사람 볼때 저렇게 처다보는데ㅎㅅㅎ 처음 보는 사람도 저렇게 봅니다..
7년 전
어린쥐  랩으로 스위스를 보내는 텅 테
종현 핑크색 머리네여? 핑크색 머리 활동할 때가 쉬...쉬...이즈? 그거 활동할 때인가여? 언제인가여? 잘 어울리네여
7년 전
Blue Neighbourhood  샤이니 트로이시반
좋아 (she is) 때 입니당...! 아...마...도...요...!
7년 전
맞아요 좋아 때
7년 전
Verbal Rendezvous  아핳핳핳핳핳
아이 예쁘다 진짜 좋아 짱예쁜데 ㅠㅠ
7년 전
Verbal Rendezvous  아핳핳핳핳핳
어떻게 머리색 잘어울리고 저리 예쁘냐 ㅠㅠ
7년 전
99,9999  봄같은미소를짓게해줘
종현님 넘 잘생.....쏘스윗......(사심)
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
저렇게 설레게 쳐다보면ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와진짜넘나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낑깡이는 28살  1989.03.09
쏘스윗 앤 쏘뷰티풀 ㅠㅠㅠ 저렇게 안쳐다보면 어떻게 쳐다봐야하죠? ㅠㅠㅠ 너무나 예쁜데...
7년 전
하 스윗하다 진짜...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
종현이 진짜 눈빛 항상 너무 따스함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유(Onew)  SHINee's Back
넘나 스윗해
7년 전
종현이 눈에 맨날 꿀 떨어져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  여름가고 범이와~❤
김종현 눈빛 넘나 다정하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
뒤에 서장훈도 다를 거 없는데...ㅎ
7년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
나같아도 아이린이 앞에서 저러면 저 눈빛일듯ㅋㅋㅋㅋ종현이 눈빛이야 원래 꿀떨어지고ㅠㅠ
7년 전
싴탐  9 →1
수정이 볼때도 예림이 볼때도 저렇게봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 다정킹ㅠㅠ
7년 전
멤버들 볼때가 더심해오..
7년 전
싴탐  9 →1
셋ㅏ에 넘 설레네요ㅠㅠ
7년 전
움짤인 줄 모르고 사진만 봤을 때 손석희 님 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33333ㅋㄷㄱㄷㄱㅋㄱㅋ
7년 전
다크그레이  비스트
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭???했어요ㅋㅋㅋ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77
7년 전
패착  SHINee
88888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11ㅋㅋㅋ
7년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
땅꽁  샌드
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
존횬....스윗해...흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
원래 눈에 꿀 담고 있기로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ 남자를 봐도 저 눈빛
7년 전
설렌다
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
진짜 존횬씌..대스윗..
7년 전
꺄옹이 눈에서 꿀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현 웃는 눈 너무 예뻐요...
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
우주가 있어ㅜㅠ 니 눈엔 우주가 담겼어ㅜㅜㅜ 종현이 눈빛 너무 스윗해요ㅠ
7년 전
Capricorn  염소자리
세상에..눈에서 꿀이 콸콸콸..
7년 전
래애앱슈  좋은거예쁜거다윤기거
서장훈씨가 더 행복해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
땅꽁  샌드
444이댓글보고 움짤보니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서장훈이 더 스윗..
7년 전
종현님 눈빛은 진짜 착각하게 만든다고요ㅠㅠㅠ저번에 태연님이랑 숨소리 때도 그렇고....
7년 전
매혹적인  입사하기.
저렇게이쁜데 같은여자인저도저리볼것같네요
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
서장훈님은 심장 녹으시겠어요...
7년 전
아이고 달달해ㅠㅠ 종현 너무 스윗한 사람ㅠㅠ
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
짤이안보여서 손석희님 얘기하늕느줄ㅋㅋ
7년 전
아이고 예뻐
7년 전
아직 태민이 보는 눈빛을 못보셨군요
7년 전
7년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
7년 전
4444 이건듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
666666ㅋㅋㅋㅋ사스가 태민이 1호팬
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민맘
7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
7년 전
그대의 봄 아름답기를  너와 나의 계절
7년 전
7년 전
1313131313 요즘은 진기 일본어 케어해줄때 눈빛ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
15151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
7년 전
빛도리  Press It
7년 전
7년 전
동주  부끄러움을 아는 시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1919191919 이거쓰려고내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

울 종햄... 모두에게 넘나 꿀꿀꿀 설렘눈빛이구요... 덕후 심장 매일 아작 리즈 갱신하구요... 울 주현이도 넘나 예쁘고요... ㅠㅠ
7년 전
처음에 움짤 안움직여서 손석희님 말하는줄..맞아 아이돌맞지 하고 수긍하고있럼ㅅ는디..
7년 전
그리고 종현 원래 눈빛이 쫌 꿀떨어지는 눈빛이라ㅎㅅㅎ
7년 전
태민이 볼 때도 저렇게 쳐다봄ㅎ
7년 전
설레....☆
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
쫑 눈빛 넘나 스윗하고요ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 9  겨울앨범은 한국어버전
근데진짜예쁘다
7년 전
와 헐 엄청스윗.....
7년 전
종현 원래 눈빛 저렇게 스윗하던데.. 근데 아이린이 저러면 나도 귀여워서 자동 미소지을듯 ..ㅎㅎ
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
종현 스윗 눈빛 넘 져으다 이성적 스윗이 아니라 그냥 후배 바라보는 것도 스윗
7년 전
서장훈 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현 크리스탈 볼 때도 저런 눈빛인데 넘나 스윗... 그 라디오인가 보다가 너무 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222 그거 아직도 가끔 풀영상 돌려봅니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현이는 항상 스윗...태민이고 다른 멤버들이고 후배고 항상 스윗합니다 팬싸에서도 쏘스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
오 따스해
7년 전
쁘띠  종현
종현이는 성별 관계 없이 대부분 저렇게 쳐다보는걸요
7년 전
종현은 모든 사물을 저렇게 다정하게 보던드ㅔ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ넘 스윗..
7년 전
은 비  나의 봄
종현 눈빛이 너무 스윗...ㅠ
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
제가 좋아해요...다....
7년 전
날가져백현  스엠
종현 눈빛 정말 꿀떨어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
종현이는 사람 눈 맞추고 저런 표정으로 쳐다봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아이린인데 예뻐서 저렇게 보는건 당연....진짜 예쁘고 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
쩨짜에... 눈빛 넘 따숩다...
7년 전
난너를원해김기범  에쎔라인bb
팬싸사진보면 눈빛이 저기에서보다 더욱 따숩답니다..ㅎㅎ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
쫑 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WONHO  샤이니몬엑지윤호제시아이젠버그
스윗쫑 ㅠㅠㅠㅠ 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쏘스윗해ㅎㅎ
7년 전
종현이는 가사 쓸 때 볼펜도 저렇게 쳐다볼 애예요.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현인 누구한테나 다정한듯ㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  다시 널 안아
넘나 스윗하시네요
7년 전
손석희님 말하는줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 종현은 사람을 좋아하는듯..누굴보든 저러케 눈에서 꿀떨어지게 보고잇던데.....양봉업자임ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 정말 예쁘게 보신다 눈빛에 꿀이
7년 전
종현이 눈에서 양봉사업해요
7년 전
종현이 미래 부인은 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
헐 설렌다 눈빛
7년 전
헐 진짜 설렌다..........
7년 전
원래 종현 눈은 꿀이 장착된 눈이라ㅜㅜㅜ
7년 전
삼태민  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
태민이 쳐다볼 때도 저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존횬 넘 스윗한 사람 ㅠ 배추 넘나리 예쁘다
7년 전
와...대박적이다...헉...ㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
종현이 눈은 원래 저렇게 꿀이 뚝뚝 떨어진답니당
7년 전
저 분 원래 눈빛이 저런...
7년 전
설렌당...
7년 전
종혀니 원래 다 저렇게 쳐다본답니다 :)
7년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  기현th 생일th❤
같은회사 후배인데 좋아하겠죠 싫어하지는 않을테니까^^
7년 전
종현 눈빛 ㅎ진짜 설레쥬거여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  우주최강존엄
주현이 보면 저렇게 볼수밖에 없어요.... 그 와중에 눈빛 너무 스윗하다
7년 전
민윤기흑발박제  ((방탄 갓칠))
김종현 쏘스윗ㅠㅠ녹을것같아
7년 전
배비니  오마이걸 비포
손석희님이 좋아한다는줄 알았네
7년 전
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
왘 치였다
7년 전
너무 스윗해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
존횬 본투비 스윗,,,
7년 전
우리 종현이는 모든 사람을 다 저렇게 쳐다본다죠
7년 전
원래 종혀니 눈에서 꿀떨어져용
7년 전
If You Love Her  080525
심장 : (사망)
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
근데 종현 진짜 쳐다보는 눈빛이 겁나 달달하더라고여... 눈에서 꿀 떨어져서 종현 나오는 방송 보면 심장이 남아나질 않음...
7년 전
종현이가 태민이 볼 때 어우...
7년 전
아...쏘스윗.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛봐ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 종현이 너무 스윗 ㅠㅠ
7년 전
아이린을 싫어하는 사람도 있나?ㅎㅎ
7년 전
약탄소년단  ʚ WINGS ɞ
좋아하겠져 같은 회사 식구인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현이는 팬들 쳐다볼때도 눈에서 꿀이 떨어지죠ㅠㅠ
7년 전
우리 종현이 넘 다정하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지니제이  젝키♥옐키
달달해. .
7년 전
헉 너무 설렌다... 종현씨는 누구든 저렇게 볼 것 같아요...
7년 전
우리 종현이 나올 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ 원래 모두를 저렇게 꿀 거러ㅓ다루구ㅜ루주룽 떨어지게 봅니다
7년 전
잘..생겨..ㄸㅏ....
7년 전
김기쁜  좋아
김종현 쏘스윗 ♡♡♡ 팬싸에서는 더 꿀떨어집니당...ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ종현 스윗핸썸스마트영앤리치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태미니 보는 눈빛이 제일 대박...ㅠㅠㅠ
7년 전
와 머리색 짱잘어율려 나도 하고싶다
7년 전
팬싸가면 저것보다 더 사랑스럽게 봐주는걸요... ㅠㅅㅠ
7년 전
패착  SHINee
흐ㅍ퓨ㅠㅠ 종현이 눈빛 넘 사랑스러워 ㅠㅠ
7년 전
존횬 원래 저러케 쳐다봐요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 바라볼때는 눈에 꿀이 더 떨어집니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤️
7년 전
진짜 스윗하다
7년 전
원래 눈빛 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
생각지도 못한 우리오빠가 나왔군
7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
존횬이가 한스윗하죠 ㅎㅅㅎ
7년 전
5hinee.  프사를너무바꾸고싶은데안바꿔져요
쏘쓰윗..ㅜㅜ존횬....!!♡(
7년 전
종현님 원래 눈빛 저렇게 스윗하시던데 넘좋다
7년 전
설렌다..
7년 전
종현이가 저렇게 쳐다볼때 나도꿀떨어짐 ㅜㅜㅜ넘멋잇오
7년 전
종현분 원래 저렇게 쳐다보시지 않아요?
7년 전
ㅎㅅㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사랑입니다 ㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
자칭 타칭 태민맘 1호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
자칭 태민맘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 태민이 첫번째 팬답다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연섹시킹  샤니빵과같이먹어요
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

에이핑크 윤보미.  가장 빛날 에이핑크 별의 별
제목이...!
7년 전
새똔  나는 대군 부인♥
아이린 싫어할사람이 어딨어여ㅠㅠㅠ
7년 전
종현이 하면 태민이 밖에 안떠올라요 ㅋㅋㅋ 태민이 사랑이 엄청나서 ㅋㅋㅋ 동생을 끔찍하게 아끼는 형ㅠㅠㅠㅠ 최고야
7년 전
종횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이는 원래 저러케 스윗맨이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
like a fire  진기종현기범민호태민
종현웡래눈빛저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
041210/131114  신창/샤덕
GIF
이 짤 보시면 놀라시겠네요 ㅋㅋㅋ 원래 누군가를 바라볼때 눈에서 꿀 떨어지는 쏘스윗 다정킹 이에요 ㅋㅋㅋ

7년 전
041210/131114  신창/샤덕
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
와...진짜 선남선녀ㅠㅠㅠ둘이 케미도 터질듯
7년 전
종현 님 snl 보고 확 호감이 됐어요 매력 철철철철철
7년 전
종현이는 저 볼 때도 저래가지곸ㅋㅋㅋ아 꿀떨어진다남냠
7년 전
종현 눈빛 항상 꿀 떨어져ㅓ서 볼 때마다 설렘
7년 전
종현이는 모든 사람을 좋아하나보다,,,,
7년 전
으악... 저렇게 쳐다보면 나도 모르게 사랑에 빠질 것 같다...
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
아따 눈빛 따숩네...
7년 전
스윗존횬... ㅠ
7년 전
류사녕  비스트 같이걷자
워 쏘스윗
7년 전
존횬ㅠㅠ
7년 전
와 눈에서 꿀떨어짐..ㅠㅠㅠ
7년 전
원래 종현이 눈빛입니다만
7년 전
종현이는 원래 스윗가이
7년 전
항상 저렇게 스윗하지않나?
7년 전
사자깨비  TWICE SEVENTEEN
설렌다
7년 전
종현이는 언제나 스윗하죠 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 팬싸에서 ㄹㅇ 대박..
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
종현이는 항상 스윗하죠
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
울 아가 늘 스윗합니당♥♥
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
큐ㅠㅠㅠㅠ쁘띠종현...♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글애요 종현이가 원래 스윗하답니다ㅎ
7년 전
이태민 보는걸 못봤구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
M58  아이스크림
쁘띠❤️
7년 전
민호랑  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'ㅍㅅㅍ6v6
GIF
쁘띠-

7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
역시 종현님 ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗,,!!!
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
존횬 넘스윗...
7년 전
손석희님 팬인거아님?ㅋㅋㅋㅋ눈빛 겁나스윗ㅜㅜ
7년 전
종현이 눈은 항상 꿀떨어지죠ㅠㅠ 넘나 스윗ㅠㅠ
7년 전
스윗가이 종햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
아 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
7년 전
온유를 좋아하는 것 같은 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모든 이를 이렇게 쳐다봅니다ㅠㅠㅠ 팬싸가면 쥬금
7년 전
김민석(배우)  내 남자
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛마저 다정해
7년 전
김종현은 모두를 저렇게 보던데
7년 전
오 오늘 이 편 다시보기로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 스윗
7년 전
종현이만본다
7년 전
종현 매우 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬이지만 종현님 ㄹㅇ 잘생겼...○<-<
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
예바김용선  무무
스윗한 종현이는 제 남자입니다ㅎㅅㅎ
7년 전
SHINee이진기  샤이니 컴백한다
돌빠셨나여?6v6
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
네 아니에요
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
아빠 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
종현이 눈엔 항상 꿀이 떨어져요 특히 팬이랑 태민이랑 후배볼때
7년 전
원래저래요 종현이
7년 전
아 좀 뭔가 없어보이게썼넼ㅋㅋㅋㅋ원래 저렇게 다정하게봐요,, 그게 사람이든 사물이든 모태다정하신분이심..
7년 전
종현이 눈이 원래 꿀단지같은 눈이라서 이런 오해를 자주 사네요! 이분은 아메바도 사랑스럽게 쳐다볼 분이신데...
7년 전
朴 智旻  박 지민
와.... 알고는 있었는데 다시 보니까 새삼 꿀떨어지시네요... 팬싸 가신 팬분들 살아계세여...?
7년 전
종횬 눈빛은 태생부터 스윗......
7년 전
가브리살  BTS
눈빛 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종횬이 눈이원래ㅠㅠ
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
쁘띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현일거라곤생각도못했는데 본진이라당황하고 눈빛에치임....이래서제가샤이니에몇년째허덕입니다
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
이분 원래 애정렌즈가 장착된분 아닌가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 스윗해요ㅠㅠㅠ
7년 전
눈에서 꿀 떨어진당ㅠㅠ
7년 전
우리 종현이는 모든 사람을 저렇게 쳐다봐여....ㅠㅠㅠ 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그르지마...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른밤 종현입니다  푸른밤, 종현입니다
종현이는 원래 눈빛이 저래요!!! 쏘 스윗!!!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
스윗보이ㅠㅠ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠ태민이보는 눈빛의 반도안대여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
종현눈빛은진짜...꿀이뚝뚝떨어져여ㅜㅜㅜ걍무대할때도뚝뚝이던데...
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
쪼옹 눈빛 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크으
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
쏘스윗...
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
스윗종현 씨 인가요.....
7년 전
팬을 볼땐 더 스윗해져요 우리 쁘띠님 ♥
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
종현 최고ㅜㅜㅜ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
종현은 원래 눈이 꿀덩이잖아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여워!!!!!
7년 전
와 종현님 표정 대박...진짜..
7년 전
마고 로비  할리 퀸
쏘스윗 ㅜㅜ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
눈빛 진짜 설렌다
7년 전
우리 쁘띠 다정보스야?ㅠㅠ
7년 전
잘생긴애가 예쁜 애를 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
かじ ゆうき  카지 유우키
와 진짜 쏘 스윗...
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
종현이가 원래 눈빛이 꿀떨어지죠 종현아 사랑해 주현아 사랑해
7년 전
저렇게 봐주면 진짜 설레겠다....
7년 전
와..........
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
종현 원래 눈빛 스윗하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ엉ㅇ엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현 짱
7년 전
나도 좋아해주는가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸에서 본 눈빛이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현이는 항상 쏘스윗 합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 눈빛..... 진짜 달달하다 완전 사랑스러우뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
힣ㅎ존횬...탬니한테도 저 눈빛으로 봐주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 눈빛 ㅜㅜㅜㅜ설레..
7년 전
원래도 스윗합니다 눈빛이 아주 죽어나요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  이럼생!이럼일!생일
저거 진짜 손석희 님이랑 한 거예요??
7년 전
합성이에요~
7년 전
댓글에 짤들 보다 심장 터져 죽을 것 같다..후하후하
7년 전
스윗종현...
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
그렇게날보고우스면...아무렇지않긴힘드러...
7년 전
종현이원래스윗 ㅠㅠ
7년 전
ain
스윗가이
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
크앜 종현선배....후하
7년 전
스윗존횬
7년 전
종현은 숨 쉴때마다 저런 눈빛이에요..
7년 전
태민맘  샤월이 짱이야
스윗종현ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛어쩔꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 설렌다.......... 종현이 원래 저런 눈빛인 것도 있고 아이린 볼 때 저도 저런 눈으로 볼 것 같음...
7년 전
아와 종혀니 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
방탕소년단  자~왔어~대상소년단
아 존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗보이
7년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니
김뿍띠!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!
7년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
존횬ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 진짜 눈빛 다정킹이시뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어어어 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈빛 대박...완전 설레..ㅠㅠ
7년 전
아주 스윗해~~
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현ㅜㅜㅜ
7년 전
눈빛 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee
스윗종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유를 좋아하는 아이돌
7년 전
7년 전
7년 전
악ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
우리 종현이 원래 눈에서 꿀 떨어져요...팬들 볼때는 아주 흘러 넘칩니다! 종현이 최소 양봉업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘빛  여름가고 범이와~♥
스윗종혀누ㅜㅜㅜㅜ언제나 눈에서 꿀떨어져요ㅜㅜ
7년 전
곤듀님  아가아가해♥
늘 스윗한 쫑!
7년 전
종현은 꿀유전자 가지고 있는 것 같음
7년 전
어휴...눈이 꿀이네
7년 전
존횬 멤버 볼때도 저런 눈빛임...
7년 전
종현은 항상 구래요...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이눈은꿀이징
7년 전
아스위슈ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
종현은 모든 사람을 저렇게 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 터져요 와이파이  ♡이창섭♡
헐......설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닌듯
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그냥 다정한거 아닐까용
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
저 눈빛으로 나 한 번만 쳐다봐줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 자리에서 사망ㅇ<-<
7년 전
존횬...스윗해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
와 내가 다 설레..
7년 전
눈빛 소스윗하네요...
7년 전
아이린을 보면 모든 사람이 다 저러고 있을 듯...
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘/언제컴백?
와 설렌당
7년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
아 양쪽 다 부럽다... 저 눈빛이 되고 싶고 저 눈빛을 받는 사람이 되고 싶어...
7년 전
SHINee 최민호  #TellMeWhatToDo
종혀니는 스윗가이라 다른 사람들도 저렇게 꿀 떨어지는 눈빛으로 봅니당ㅠㅠ
7년 전
종현이 스윗가이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이린님 나같아도 부둥부둥 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈 진짜 스윗 ㅠㅠ
7년 전
언제나 스윗
7년 전
좋아한다기 보다는 그냥 쳐다보는거 같은뎁 근데 설렌다
7년 전
아이린은 모두가 다 저 눈빛ㅠㅠ
7년 전
사라진줄 알았는데 요즘 보이는 인소종현.... 돌아와줘서 고마워용
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
종현 진짜 내 로망의 친오빠....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오....❤
7년 전
설레인당
7년 전
순간 글인가 하고 동공지진..
7년 전
스윗보스 우리 쁘띠..
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
스윗해 ㅠㅜㅜ
7년 전
바교신  대장♡
댓글에 치이고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쏘스윗...
7년 전
원래 종혀니 눈빛이 스윗해용ㅎㅎㅎ
7년 전
설레ㅠ
7년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
스윗쫑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현조아ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 쁘띠종현ㅠㅠ
6년 전