공지가 닫혀있습니다 l 열기
코블ll조회 38472l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/23) 게시물이에요

무려 9년이 지났지만 촌스럽지 않다고 평가받는 여름냄새나는 드라마 | 인스티즈

무려 9년이 지났지만 촌스럽지 않다고 평가받는 여름냄새나는 드라마 | 인스티즈

2007년 작 커피프린스.
공유 윤은혜 채정안 이선균 주연

그리고 많은이들의 인생남주를 탄생시킨 최한결

추천  9

이런 글은 어떠세요?

깨비 오빠...
7년 전
징위  하이루인 만만세
예지력 상승..
여름 되면 꼭 재탕함ㅠㅠ

7년 전
꿀잼 ㅜ
7년 전
안그래도 어제 정주행 끝냈는데 다시봐도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오한설  데뷔하자!
공유 왜 안늙음.....? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
공유가 젊다 젊어 ㅠㅠ지금도 멋져 ㅠ
7년 전
인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 마으ㅁ이 간지러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
저번주에도 보았다죠...
7년 전
어디서 보셨나요ㅠㅠㅠ 못찾아서요ㅠㅠ
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
유튜브에도 있어영!영어로도 쳐보시고 좀 화면이 작긴한데 적응하면 볼만해요ㅋ큐ㅠ
7년 전
아 저도 그거보긴했는데 목소리가 끊겨서ㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
Shift 앱 다운받아서보세요! 전편다있어요ㅎㅎ
7년 전
규주에게
감사합니다!

7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
내인생드라마중하나..
7년 전
저 여자분 진짜 예쁘시다.. 갠적으로 이선균쪽 커플만나오면 재미없어서 넘겼었는뎈ㅋㅋㅋ 와 넘예쁘다
7년 전
인생드라마 중 하나인데... 오늘부터 또 재탕할까...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ공유 ㅠㅠㅠ
7년 전
커프!!!하면서 들어와따 얼마전에 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 꽃무늬식탁보같은 실크셔츠는 충공깽이지만.. 최한결 ㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet 행복  영원한초록둥둥이
정주행 찜ㅠㅠ
7년 전
FXXK IT  에라모르겠다
한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 드라마 인생 원탑 캐릭터...
7년 전
아 잠만 재탕해야겟다
7년 전
어디서 재탕하시나요?ㅠㅠ 오늘 재탕할랬는데 못찾아서요ㅠㅠ
7년 전
토...토렌트로..소곤소곤....
7년 전
아 대박..
7년 전
어때  ?
크...
7년 전
인정 가끔가다 나오는 총천연색 실크셔츠와 카라티 빼고... 리메이크 해쓰면 ㅠㅠ
7년 전
노란오소리  재효생일이에효
어제 정주행 했는데 대사 오글거려요
7년 전
김종대.  내가언제그래써<w>
<얼마전에 본 사람
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
오빠ㅠㅠㅠㅠ 남편ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘야  세봉
진짜 재탕 짱 많이 함ㅋㅋ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
지철오빠ㅠ
7년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
니가 남자든 외계인이든 난 상관없어....
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
크으
7년 전
머글인척  실패
키스신이 인상적
7년 전
이거 재밌나요? 정주행 해볼깟...
7년 전
해주세요... 해주십시오... 이름만 들어도 여름냄새 나요...
7년 전
햄구  유투브슈퍼스타햄튜브
여름마다 생각 나요...
7년 전
인생드라마... 대사 하나하나 연기 ost 전부 다 주옥같아요
7년 전
유욘재  B.A.P
ㄹㅇ인생드라마
7년 전
창요비  요비가 최고야
지난주에 재탕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Swing  zero7
얼마전에 1화보는데 확실히 옛날거라 옛날느낌이 나긴 났음..
7년 전
한유주 머리나 스타일 지금봐도 안 촌스러움
7년 전
이거 내년이면 10년 전 드라만데 진짜 안촌스럽고 아직도 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ꼭 보세여ㅕ
7년 전
윤은혜가 너무 예뻐서 충격이었던
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
커프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커프랑 삼순이 최고
7년 전
저때 공유가 드라마에서 쓰던 폰이 프라다폰이었나? 암튼 엄청 예뻤는데 저당시 제 담임쌤이 푹 빠져서 공유따라 프라다폰으로 바꾸셨다는....
와...근데 공유 어린것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Recipon William Leo  블락비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜커피프린스 명작입니다
7년 전
공유 되게 젊다
7년 전
Fairy_  지금 , 여기 , 우리 .
우리엄마랑 저가 이걸 매년 봐요... 족히 20번은 재탕한거같으네여... 볼때마다 넘 좋다는...
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
한번 볼까..8ㅅ8....
7년 전
재밌어요?????
7년 전
네..보세요.. 인생드라마구요 결말도 똥아닙니다
7년 전
결말이 똥이 아니란 게 맘에 드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 봐야징..
7년 전
연기력....
7년 전
피자 접어먹는거랑 삼겹살 말아먹는거 생각난다ㅜ
7년 전
정주행을 몇번을 한지 모를정도임,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2016/12/23 17:24:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이셔
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ극단적이시네여 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여우세요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
BTS 정호석  화양연화
왜 난 지금에 아저씨가 더 좋은걸까
아저씨 사랑해요❤

7년 전
커프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이었나 가을이었나 그쯤에 TV에서 처음부터 끝까지 연속 방송해줘서 또 보고...
7년 전
공유얼굴은 한결같으니까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT_해찬  우리 동혁이가 최고야 ♡
한유주 저의 최애캐ㅠㅠ 예뻐 언니
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
며칠전에 정주행했습니다...여러분 15회끝과 16회 초반을 꼭...꼭 보십시오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
정주행하려다 말았는데 캐릭터 특성 상 어쩔 수 없는 건 알지만 윤은혜님 너무 걸걸하게 하려고 하시는 게 괜히 싫어서 쉬는 중입니다 주륵 ㅜㅜ 그래도 봐야지
7년 전
언제 봐도 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
^p^
젊다
7년 전
아 종강도 했겠다 다시봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마 중 하나져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
커프진짜최고...
7년 전
저거 은찬이 폰 보여주기 전까지는 지금 드라마라 해도 믿음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야 인생드라마
7년 전
공유 피부보송보송해ㅠㅠ
7년 전
라꼼  침침
진짜 인생작 ㅠㅠㅠ여름이면 항상 다운받아서 봄 ㅜㅜㅠ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
이언님 보면 맘아파서 정주행 잘못하는 드라마 ㅜㅜ 민엽이 은새 따라다니는 거 보고 민엽이 응원한게 엊그제같은데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
연기도 연긴데 여름 분위기랑 특유의 풍기는 여름 냄새?랑 ost까지 다 너무 조합이 최고였음...
7년 전
와 이선균 님도 나왔어요? 대박
7년 전
안녕바다 나무  난그대와바다를가르네
매년 여름마다 무한반복ㅠㅠㅠㅠ내년이면 벌써 10년이라니....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레전드지ㅠㅠ여름만 되면 생각나는 최고의 드라마
패션 좀 촌스러운것도 감안되고 그냥 공유가 사랑에 빠진 연기는 최고임...윤은혜도 이때가 제일 잘햇어 연기..윤은혜=고은찬..브금도 분위기도 짱

7년 전
다음주부터 정주행해야지 ㅋㅋㅋ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
여름마다 챙겨보는 드라마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봐도봐도재미있음ㅜㅜㅜ
7년 전
위너 남태현  항상네편에서있을게
그저께 정주행 완료했는데 진짜 위화감은 휴대폰말고 없어요!
7년 전
위너 남태현  항상네편에서있을게
9살 어린 공유ㅠㅠ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
아주 먼~ 어느 날~ 이 햇살은~ 아름다운~ 노래아직도 기억나요ㅠㅡㅠ 몽글몽글해짐
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
인생드라마ㅠㅠ
7년 전
내이름은침침  느집엔슴살고딩없지?
고은촨~~~
7년 전
박지민(22,내남자)  ♥김석진탄생일♥
저 때 최정안씨 스타일링은 ㄹㅇ 지금봐도 너무 예쁨
7년 전
인생여주..
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
크 ㅠㅠ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
인생드라마죠..거프ㅜㅠ초6땐가ㅜㅜ
7년 전
공지철 오빠 뭐야... 너무 잘생걌언넌노유우누우터ㅓ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
꿀잼...ㅠㅠㅠ
7년 전
커피프린스ㅠㅠ깨비 오빠ㅠ
7년 전
인생드라마ㅠㅠ
7년 전
캬 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 저드라마에서 채정안너무너무예뻐서..ㅠㅠㅠ나올때마다 숨죽이면서 봄
7년 전
공유가 풋풋해ㅠㅠ
7년 전
내 인생드라마.......
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
다시 재탕을 해볼까..
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
공지철,,,오빠,,,오빠는,,,왜,,,나이를,,,안먹어요,,,,,,
7년 전
바닷가씬 ㄹㅇ....ㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너
ㅠㅜㅠ최한결ㅠㅜㅠㅜㅠ다시 재탕각이다ㅠㅠ
7년 전
채정안 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
차뱁새  널 내게 맡겨
한유주ㅠㅠ진짜 인생캐 ㅠㅠ
7년 전
와..채정안 진짜이쁘다...
7년 전
요즘 정주행하고있습니다 ㅠㅠㅠ 최한결 너무 설레고 채정안은 너무 이쁘다
7년 전
공유진짜젊다...최한결ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고죠 정말
7년 전
11시23분  Geeks
근데 윤은혜 연기가 좀 아쉽ㅠㅠㅠ
7년 전
와 공유 몇살때야
그대로다

7년 전
저땐 고은찬이 제일 잘생겼었는데
7년 전
오글거리긴 하지만 가끔 생각나욬ㅋㅋ
7년 전
신화 산  18주년인데병시ㄴ년
여름만 돼면 정주행이죠
7년 전
그_냥  새벽 두시
진짜 여름만 되면 생각남...ㅠㅠㅠㅠ 여름냄새나는 드라마
7년 전
진짜 명대사 많은 드라마죠ㅠㅠ
7년 전
진짜 커프 공유는 최고....
7년 전
아 이거 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야마다료스케  알러뷰~ 큐칭!!!
난 대사가 너무 오글... 이선균씨랑 서브여주분 나올때면 내가 다 부끄러워서ㅠㅜㅜㅜㅜ제가 이런거 잘 못보나봐요...
7년 전
진짜..인생드라마
7년 전
헐 저드라마가 벌써 9년이나 됐구나... ㄷㄷㄷ
7년 전
우지훈  허니허니쭈허니
공유는 언제나 옳아오
7년 전
윤은혜엉니 뭐하고지내여
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
안 봤는데 봐야 하나...☆
7년 전
와 공유 새삼 젊다..
7년 전
개레전드 진짜 재탕 삼탕모자라 5년째 계속여름마다봄
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
보려고 했다가 패션이 감당이 안 돼서 포기했음
7년 전
권순일  Urban ZKP
ㅋㅋㅋㅋㅋ공유 바지가 좀 팔랑팔랑거리긴 하죵
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승
7년 전
매 해 여름마다 정주행ㅠㅠㅠㅠㅜ이번엔 괜사를 봤지만 내년엔 커프랑 괜사 둘 다 볼 예정ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
열번 넘게 봄ㅋㅋㅋ
난 이 드라마 한결같이 좋아했으니 최한결이랑 결혼해야함

7년 전
은지호  인소의 법칙
와 공유 되게 안변하네요
7년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
패션이랑 핸드폰 이런건 어쩔수없다치고 그..뭐더라 커피프린스에서 공연? 생수통 거꾸로해서 치고 캐스터네츠같은거
딱딱거리는거 빼고는.. 몇번봐도 너무 재밌어요ㅠㅠ

7년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
내가 도깨비를 안봐서그런지 몰라도 나한텐 아직도 공유는 최한결에 머물러있어요..
7년 전
여름마다 봅니다ㅠㅜㅠ
7년 전
0u.....
7년 전
헉 공지철 제 남자
7년 전
최한결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 재미써..
7년 전
서브커플도 매력 터졌음
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
커프 꿀잼 8ㅅ8
7년 전
2007년 mbc드라마 꿀잼인거 많음
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
진짜..며칠전에 다봤는데 배우들 옷빼고는 다 완벽
7년 전
고은찬 ㅜㅜㅜㅜㅜ으흑 ㅜㅜㅜ너무 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜ매번 다시보고 있죠 또 보러가야지...
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
나나나나나나나나나나
7년 전
하아ㅠㅠ 공유ㅠㅠㅠㅠ 인생드라마죠 이거ㅠㅠ
7년 전
타이트하게  비범 작사, 작곡
안봄...ㅎ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
진짜재밌음........정주행각
7년 전
패션만 좀...참으면 10년전 공지철느님의 리즈시절을 만날수있어요ㅠㅠㅠ넘나풋풋한것
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
저 네 사람 모두 리즈시절..
젊고 예쁘고 반짝반짝...ㅜㅜ

7년 전
돌아오는 여름마다 휴가는 못 가도 커피프린스는 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 드라마 이후로 최한결 평생 이상형ㅜㅠ
7년 전
최고진자.....ㅠ 올해 여름에 너무 보고싶어서 재탕했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쇼! 음악중심  얄루~
풰션이 조큼 그러나... 설리설리 콩닥콩닥하는 맛이 있어요 막 후반부에가몀 막! 어! 뽀뽀를 막 하고 공유가 남자여도 좋다하고 ㅠㅠㅠㅜ 너무 달달한 드라마에요 그리거 서브여주분은 지금화장이랑 별반 다를게 없음 엄청 이쁘심 ...
7년 전
ㅠㅠ 진짜 사고로 돌아가신분 생각하면 아직도눈물 ...
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
여름냄새진하게남
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
커프ㅠㅠㅠㅠㅠ인생드라마죠
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아 공유님이 언제부터 기억속에 있었나했는데...이걸 보진않았지만 이 드라마구나..!
7년 전
크으....나의 인생드라마..
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
봐야지ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ이거 진짜 인생드라마..은찬이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ
7년 전
한유주ㅠㅠㅠ 내 첫사랑ㅠㅠ
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
최한결ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
커프 얼마전에 또 정주행했는데 진짜 언제 봐도 재밌는ㅠㅡㅠ
7년 전