공지가 닫혀있습니다 l 열기
매미ll조회 51622l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유연정 고음파트때 멤버들 반응 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국의 것  sm과 방탄17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
대유잼대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실제 부르는 사람보다 힘겨운 표정을 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두모두 메인보컬 ㅋㅋㅋ
7년 전
아오아 다들 매력이 넘쳐요 ㅎㅎ
7년 전
아이린 애들러  몬븐틴 ❤
아오아라고 하면 안 돼요......!! AOA가 아오아입니당
7년 전
AOA는 에오에 아닌가용...
7년 전
아이린 애들러  몬븐틴 ❤
AOA가 아오아 맞아요 ㅠㅠ 그래서 아이오아이 이름 정해졌을 때도 애칭 겹치는 거 아니냐고 말 많았구요
7년 전
누가부르는지 구분이 안갈정도 ㅋㄱㄲ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가 부르는지 모를정돜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 유연정 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기엽다
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
연정아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정이고음 스쁘라잇샤워ㅠㅠ
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이러니 내가 안좋아할 수가 없지
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
@김석진  방탄에 인생 베팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
아너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
7년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아유 기여오
7년 전
몽니  그대와 함께
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정고음 우주뿌셔
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 막쨜에서 도연이 키 실감....훠우...
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 부르는지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연정이 진짜 고음 사이다ㅜㅜ파트 나올때마다b
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀얍다 ㅠㅠ 연정아 사라해... 평생 노래해 주라 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
당사자는 편하게 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다....
7년 전
7년 전
막상 연정이는 안힘들어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ 매력이써
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ으유오어유ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Stephanie Hwang  완전체나와주세요
막짤 누가 부르는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬란한  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
누가 연정인지 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
7년 전
어느부분이죸ㅋㅋ
7년 전
그와중애 혼자 얌전한 스톤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
결경... 러블리...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
핵귀ㅜㅜ
7년 전
원토쓰리호  ♥미녀쿠생축♥
멤버들이라해서 우주소녀 나올줄
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
APP
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소시 김태연  1989.03.09
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㄱㄴㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
아진자귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메보11명설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 정국 (20)  이야이친구생일축하해
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유연정 진짜 노래잘해 ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정작 연정이 표정은 평온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
851212  HELL
ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
귀여워ㅠㅠ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정 너무 예쁘다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사진만보면 누가 부르는건지 모름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Livii  LUNA