공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
정전정국ll조회 18353l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요

SM,YG,JYP 여자 연습생 에이스라는데 | 인스티즈

SM,YG,JYP 여자 연습생 에이스라는데 | 인스티즈

과연 얘네들이 뜰까요

각각 곰, 시츄, 토끼 닮았네요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 글인가... 다 데뷔해서 예쁘게 활동중이네여!^ㅁ^
7년 전
Parkjimin  태형아 보라해♡
제가 예언하나할게요. 세분은 우리나라를 휘어잡는 삼대걸그룹의 멤버가 될겁니다. ☆성지주의☆
7년 전
각각 누구예요??
7년 전
유연  2017
1. 레드벨벳 슬기
2. 블랙핑크 지수
3. 트와이스 나연 입니다!

7년 전
오오 감사합니다!
7년 전
C12H22O11  그럼 난 이리듐
레벨 슬기
블핑 지수
트와 나연 이요

7년 전
감사해요!!
7년 전
예언 하나 합니다 맨 위에 귀엽고 예쁘게 생긴 빨간 목도리 한 여자 연습생은 곧 제 여자가 됩니다
7년 전
양싸?
7년 전
말이 심하잖아요...
7년 전
규현....?
7년 전
아니 이 사람이...
7년 전
5959탱9  평생너를위해노래할게
GIF
춤 꽤 추시네요

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제가 왕년에 아이들이었어서요
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관기름종이  레드벨벳&세븐틴
나가요이사람아
7년 전
ㅠㅅㅜ
7년 전
NCT
첫번째 아이는 제 통장의 주인이 될것 같네요
7년 전
유연  2017
흑 토끼님 귀여워더
7년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로챙이  블랙핑크 로제
시츄 제여자네요
7년 전
지순 완벽하다..
7년 전
예원  널 향한 설레임을
다 뜨고 제 여자...
7년 전
PRISTIN 성연  음악을 그리는 성연이
지수 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
이미떴네요!
7년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
예언합니다 셋이 친해져요
7년 전
유니쌤  야생의 메타몽(이)가 나타났다
GIF
시츄 제꺼네요

7년 전
인디고차일드  널 사랑해
심지어 셋이 친해져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
누군진 몰라도 셋이 친해질것 같네요*^^*
7년 전
인디언 섬머  엑소사랑해
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
강슬기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Justin  Bieber
곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 지원  젝스키스
슬기야 지츄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
다 예뽀다 오공오공
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박뭐지???옛날글인줄
7년 전
다들 이미 크게 됐네요
7년 전
윤소윤  W_ project
확실한 사실 하나는 세분 다 제 여자라는 거네요..
7년 전
MONSTA X 임창균  ㅇㅊㄱ
지수야 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
燦烈  伯賢
첫번째 슬기닮았네 이랬는데 진짜 슬깈ㅋㅋ
7년 전
진짜나연 토끼 그자체 ㅠㅠ
7년 전
다 뜰거같당
7년 전
뚁땽햬  일코인듯 일코아닌
슬기 진짜 만능...
7년 전
준경  いちごいちえ
가운데 분 누구에요?
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
블랙핑크 지수입니다!!
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
슬기 첫 번째 사진 영상 가히 레전드.....
7년 전
지츄 예뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
지수 얼굴이랑 성격 갭 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
아어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 닮앗다는 생각들엇는데 본인들이엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전지적 최한솔 시점  돈은 내가 벌게
강슬기 사랑해...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 빨간 목도리 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
You make my life complete  폭풍간지권유리탄신일
첫짤 완전 슬기닮았다했는데 슬기였군...
7년 전
지수 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
맨마지막나연?맞나여??...
7년 전
댄 스티븐스  '미녀와 야수' '리전'
네 트와이스 나연 맞아요!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
다 데뷔했네 ^ㅅ^
7년 전
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(23)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
슬기...슬기.....(쓰러짐)
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Method  4년연속대상받은엑소
대박ㄱ 예언자신가
7년 전
지수!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
지수야 제발 날 가져 엉엉
7년 전
어째두번째분익숙하더라ㅋㅋ
7년 전
슬긴니
7년 전
세분다 제여자네요 하하
7년 전
송윤햫  어화동동21번째생일
김지수 연생때부터 완성형 미모...
7년 전
임나숭♡♡♡♡
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
라미일줄..!
7년 전
성지순례 대학가게해주세요
7년 전
몬가 다 하얗고 예쁘고 은근 허당ㅋㅋㅋ
7년 전
데뷔 빼고 다 했던 시절의 치츄
7년 전
네 첫번째 여자분 제 통장 다 가져가시네요
7년 전
GIF
우리 뜰기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
와 오랜만 난 저때부터 슬기맘.... ㅠㅠㅠㅠ 셋 다 유명하긴했음ㅋㅋ
7년 전
움집 동거하실분 찾아요~~!
7년 전
와이지연생은 제여자가 되실거같네용
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
슬기 지수 나연이ㅠㅠㅠ 다 데뷔 했네ㅠㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
아주 잘 데뷔해서 잘 뜨고 활동하고 있네요..
7년 전
슬기야❤❤❤
7년 전
와 진짜 데뷔전 데뷔후 다 여신들..♡
7년 전
강슬기 최고야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슬기ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 캐롤부르는영상보고 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 루키즈ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬기 많이좋아해❤❤
7년 전
다들제여자라는건변함없네요
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
나연지수친한건아는데 슬기도친해요?????세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김지수 내 여자
7년 전
강슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뿌
7년 전
Β
지수 진짜 예쁘다
7년 전
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
아 슬기였구나 보면서 아사다마오 생각남 뭔가 닮았다 예전 모습...
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
첫째잘만 그런둡
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수....ㄹㅇ 여신..♥
7년 전
와이지 연습생 에이스는 제니 아니었나? 양현석이 와이지의 히든카드라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 지수도 좋음ㅠㅠ 여신
7년 전
언제적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
성지순례 왔숨니당...
7년 전
나연이... ㅜㅜ 넘 귀여워
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
다 대박날 것 같네영^^
7년 전
임나연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ほしひかり  레오 생일이 신경쓰여?
다 예뻐라ㅠ
7년 전
우이 슬기ㅠㅠㅠㅠ 빨간목도리 ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기같다
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅠㅠㅠㅠ 지수는 다 예쁘고 잘생겼다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
지수 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
셋다겁나이쁌..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기랑 나연 진짜풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 지수 미모... 연습생 때부터 완성형..
7년 전
다 떴네용 ㅎㅎ 갠적으로 블핑 에이스는 제니 인것 같지만
7년 전
슈봄  ʚ WINGS ɞ
슬기야,, 내사랑슬기,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 외모 짱이돠... 연습생때..
7년 전
제가 예언하겠는데 저 중 한 분은 '행복'할 겁니다
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
슬기라는 분 제 여자가 될 것 같네요^^~~
7년 전
셋 다 데뷔하면 제가 데려가야겠네요
7년 전