공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
의도ll조회 20263l 6
이 글은 7년 전 (2017/4/15) 게시물이에요

YG 케이 플러스와 다른 소속사 연습생의 차이점.jpg | 인스티즈 위에화 

YG 케이 플러스와 다른 소속사 연습생의 차이점.jpg | 인스티즈 

YG 케이 플러스 (모델)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

유샤  내존재의이유는너야
간zi폭발
7년 전
유샤  내존재의이유는너야
현빈아 데뷔하자
7년 전
현빈아 사랑해
7년 전
BD
데뷔해 현빈ㅠㅠ
7년 전
힐라  세븐틴에 인생베팅
Aㅏ...(안타깝
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅이 귀여우니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
의웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
세상에...
7년 전
위에화 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7년 전
누가 와이지 연습생이에요?
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
아래연 yg케이플러스입니다
7년 전
의도  글쓴이
적었습니다!
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
밑에요! 모델들이라 키커서 그냥 쓰는ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅂㅇ...인티인들 친절해☆ 감사해요~
7년 전
무슨 상황인 거예요?
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
각오 한마디씩 쓰는거에요!
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
각오 쓰는 게시판에 와지 연생들은 모델이다보니 키가 커서 그냥 쓰는 상황이용ㅋㅋ
7년 전
아아ㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현빈아 데뷔해 ㅠ
7년 전
현빈아,,, 데뷔해,,
7년 전
의웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
와....
7년 전
현넨아... 머뷔해...
7년 전
툠툠침침  결국 시련의 끝에 만개하리
케이플러스 연습생들은 모델이 아니라 가수연습생인건가여??
7년 전
모델이에요 저기는 연생으로 나온 거 구염
7년 전
글린다  파퓨울럴~♡
괜찮아... 웅이는 귀여우니까...(눈물
7년 전
제87회전국춘향선발대회진  이지훈안사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
현빈아 데뷔해..
7년 전
현빈아 데뷔하자~~
7년 전
마고 로비  할리 퀸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다!!
7년 전
유겸둥  Never Ever
의웅이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤지  흥흥!
현비나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현빈아 데뷔하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 우는데 맴이 찢어짐...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 귀엽고 멋지고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기럭지 부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔하자 현빈♡♡♡
7년 전
현빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의웅이 어부바
7년 전
.B.A.P.  :해피빵쓰데이D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 저때 도깨비 ost깔리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 대비되게한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐,,,,지금 저 약간 발린 거 같은데,,,맞나요..,?
7년 전
아 ㅠㅠ 위에화 넘 귀엽...
7년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
의웅아ㅠㅠㅠㅠ고정픽ㅠㅠㅠ
7년 전
원필여친  김원필
모델들은 진심 왜 나온거지..?인지도?
7년 전
권현빈 응원해요ㅠㅠ
7년 전
근데 여러분!!!!!!! 저기 의웅이 밑에 베이지색 코트 입은 애 키가 186 가량 돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
핑크옷이 183 노란 옷이 180 인데 키 제일 작은 애가 올라갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 손 뻗으면 닿을텐데
7년 전
WINNER FOOL  ♡강김송이♡
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더가 쓰자 해서 저렇게 있는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  밍주부미역국은셀프♥
위에화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㄹ녀워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  밍주부미역국은셀프♥
의웅ㅇ아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
너와함께라면♡  SF9 에스에프나인
위에화 귀여워뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최선우  소년공화국
권횬빈 사란해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
View  넌행복하기만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움폭발 멋짐폭발
7년 전
영원아 세봉해  17 CARAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한찬희  FIFA U-20
확실히 케플은 모델 소속사다 보니...다들 기럭지가...ㅎㄷㄷ
7년 전
민현빈  YG에서 YG 제외 덕질중
현넨아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
아 현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소소한거 하나하나 다 멋져진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
현빈아 제뷔하자 ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
현빈... 맴찢...
7년 전
옷도 다들 예쁘고 깔끔하게 입혔더라구요!
7년 전
의웅..ㅠㅠ
7년 전
어제 나온 남자분?? 너무 열심히 하시던데 ㅠㅠ 데뷔하세욥...
7년 전
Henry  헨리
엏ㅎㅎㅎ 멋있따
7년 전
오 뭔가 간지 작살ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
피지컬대박...
7년 전
박 진영  JYP말고 GOT7
위에화.......
7년 전
현빈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( 민현빈 보고 싶다...)
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앜ㅋ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
와 발려따..
7년 전
귀여운 머시미  밍주부미역국은셀프♥
의웅이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
oasix  DAY6 박성진
케이플러스 나왔고나
7년 전
태연한 태연  make me love you
와우
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저거 볼때 너무 귀여웠다는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이라이트 highlight  하이라이트 펜타곤
의웅이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위에서 찍었는데도 기럭지가..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
헐ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄷㄷ
7년 전
데뷔해 현빈ㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
귀여우니까 괜찮아.....
7년 전
의웅이 넘 귀엽 키 큰 애들 나두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현넨 어제 진짜 찌통 8ㅅ8
7년 전
세븐틴 뉴이스트  프리스틴까지 다내꺼
근데 위에화 다른애들 키 진짜 크더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지케플 모델간zl 쩐다☆
7년 전
대휘  랑 지훈이=♡
의웅이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현넨 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
저 장면 너무 귀여웠어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.김동혁.  구준회21살실화냐?
현빈아 데뷔하자!
7년 전
현넨 데뷔하자!
7년 전
어부바하고 손뻗는 아가 누군가요?파란줄무늬
7년 전
이의웅이요!!
7년 전
너무 귀여워여ㅠㅠ얼굴은 모르지만 함 기억해보겠습니다
7년 전
얼굴도 바람직 하답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의웅이 꼭 기억해주세요♥
7년 전
귀가 겁내크네옄ㅋㅋㅋㅋ중국인이에여?
7년 전
사교성이 쩌는데 낯가림, 그런데 아무도 낯가리는지 모름.에게
아뇨!! 한국인이에요! 예전에 안녕하세요에 반평생 부모님 가게 일 도와준 걸로 나온 효자랍니다..♥

7년 전
블부심에게
미안해여...중국인같이생겨서 그랬어여...

7년 전
사교성이 쩌는데 낯가림, 그런데 아무도 낯가리는지 모름.에게
ㅋㅋㅋ아녜요! 그럴 수 있죠!

7년 전
위에화 너무 귀여우ㅏㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 다들 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
의웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ν  김태형
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
설레ㅋㅋㅋ
7년 전
프듀영업러  187cm 권현빈
현빈 사룽해ㅜㅜ
7년 전
의웅이 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의웅아 데뷔길만 걷자♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에화 귀여워ㅠ 근데 승혁이 키 185잖아 왜 굳이 작은 리다가...
7년 전
현빈아 꽃길만 걷쟈 크헤헹
7년 전
이의웅 (2001.04.05)  프로듀스 101
의웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔길만 걷자...여려분 위에화 이의웅 많이 예뻐해주시고 관심 부탁드려요!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현빈아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
귀여우니까 괜찮앜ㅋㅋㅋ
7년 전