공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
쫑달새ll조회 38254l 3
이 글은 7년 전 (2016/12/31) 게시물이에요

YG 남아 있는 연습생들 | 인스티즈

YG 남아 있는 연습생들 | 인스티즈

화이트핑크(가칭) 데뷔 계획은 엎어졌다는 말도 들림

추천  3

이런 글은 어떠세요?

로제 아닌가요?
7년 전
어디요..?
7년 전
첫번째 맨뒤
두번째 오른쪽이요

아니겠죠?

7년 전
넹!! 아니에여..!! 아닌거같아오...!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글에게
넹 즐티하세요! ㅎㅎ

7년 전
수아어디갓어ㅠㅠ
7년 전
7년 전
헐 판타지오로요?
7년 전
아스트로 박민혁  아스트로
저도 이 얘기 들었어요.
7년 전
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
수아가 없는데여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이
수아 두번째 사진 왼쪽 밑이예요
7년 전
Daehyun  BAP♥BABY
화이트스카이 아니었남
7년 전
너 때문에 붐붐  이럼생!이럼일!생일
수아는요????
7년 전
바비부인  또!오해영
수아야ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
수아는????
7년 전
7년 전
그럴걸요!? 제가 아는 얼굴도 몇몇 보이니
7년 전
수아 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
yg내부에서 경쟁시켜서 데뷔했거나 하는건 아니겠죠??ㅠㅠ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
내내 열심히 준비했을텐데.. 그래도 회사에서 데뷔시킬수 있는 인원수랑 간격은 한정적이니.. 안타깝다 ;-;
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
저기 아래사진에서 가운데 혹시 채영인가요?..그 케이팝스타?..
7년 전
TAEYEON KIM  19890309
맞아여!!
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
우와!!!많이 컸네요!!!!!
7년 전
사진 속에 앞머리 있는 흑발 수아예요?
7년 전
네네
7년 전
구준회의 여자  친구불러모아바비생축
한창 예쁠 때 연습만 했을텐데 데뷔는 시키시죠
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
뭔가 와이지수럽진 않은 느낌이다 신기...
7년 전
펜타곤 고신원  업텐션 펜타곤
수아... 우리 수아... ㅠㅡㅠ...
7년 전
저기에 수아 있어요 언프수아는 아니고 동명이인 수아 또 있습니당!
7년 전
예바김용선  무무
한나는요???
7년 전
한나는 애초에 그룹으로 데뷔시킬계획이 없다고 들었어요!해도 솔로로 나올듯요
7년 전
예바김용선  무무
알려주셔서 감사합니다!
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
문수아어데감...
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
문수아는...
7년 전
위너 아이콘 블핑만 해도 버거워보이는데... 굳이 새로 데뷔를 시키려나
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
밑에 짤 앞줄 검정머리 문수아아닌가
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
헐 수아 어디감
7년 전
아는 언니.... 있다가 데뷔 엎어지고 연락 끊겨서 넘 맴찢...
7년 전
장한나는...??!
7년 전
문수아 말고 임수아는 아직 있는 것 같은데.
7년 전
한나는 애초부터 솔로로 데뷔시킬 목적이였어요!
7년 전
아는데 너무 안 나와서... ㅠㅠㅠ
7년 전
다들 데뷔하시기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임팩트 있는 멤버가 없어서 그런거 같음
7년 전
갠적으로 양싸 전민주 데리고 가서 데뷔시켜줬으면 좋겠음 전민주 와이지에서 데뷔하면 진짜 잘 될 것 같은데
7년 전
한 번 데뷔했었다는 게 ㅠ yg에서 데려가긴 타격이 클 듯
7년 전
ㅠㅠ 송민호도 데뷔 두번 했으니까 가능하지않을까요 ㅠㅠ
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
7년 전
화이트핑크 아니고 퓨쳐투애니원+이채영인데
7년 전
아래짤 순서대로 임수아 이채영 이서연
문수아 박서영

7년 전
애들 다른 사진
7년 전
우아 이거 어디서 구하셨어요???
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
숏컷이 언프수아예요?
7년 전
숏컷은 박서영이고 그 뒤 검은 단발이 언프 수아요~
7년 전
지니박이 박서영인가요?
7년 전
아니요 지니박하고 박서영 하고 다른 사람 입니다
7년 전
권혁의권역  빅뱅셋째출산
화이트핑크라는 가칭 처음들어본다... 그냥 퓨투 아니었어요?
7년 전
7년 전
33333 퓨투밖에 없었는데..
화이트핑크는 블핑 동생그룹 나온다해서 사람들이 궁예했던걸로 기억해요

7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
문수아 아직 있는 것 같은데... 두 번째 사진 왼쪽 아래 문수아 아니에요?
7년 전
맞아요!
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
알려주셔서 감사합니다 즐티하세요 :)
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오 다들 첨 보는데 예쁘네요
7년 전
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
항상 너무 궁금한게 연습생들 사진이나 정보는 어디서 오능지...
7년 전
바비부인  또!오해영
맨 앞줄 숏컷 누구에요? 예뿌다...
7년 전
너희는 충분해   태형아 보라해 ❤
박서영일걸여,,,,?
7년 전
바비부인  또!오해영
와 걸크....예쁘네여..
7년 전
블랙핑크가 너무 예뻐서............
7년 전
헐 수아 없다
7년 전
수아 있어요 마지막 사진 왼쪽 단발머리~
7년 전
장한나는...?
7년 전
222222222 아이콘 그때도 있지 않았나여...
7년 전
너희는 충분해   태형아 보라해 ❤
솔로 데뷔한다구 했슴당
7년 전
사진에 없는 연습생들도 있어요
장한나도 아직 있구
문수아는 두번째 사진 앞쪽 왼쪽에 앉아있어요~

7년 전
금발 옙부다...
7년 전
와 진짜 예브다
7년 전
아 진짜ㅠㅠ 애들 보고싶은데 그만 데려오고 있는 연습생 애들이나 신경써요..양싸..
7년 전
지적대화를위한넓고얉은지식  화제의 팟캐스트
수아넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어피치  APEACH
약간 젝키 느낌난닼ㅋㅋ 화이트키스 블랙키슼ㅋㅋ
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
데뷔 시키는거 당분간은 무리일 것같은데...ㅜ
이미 데뷔한 가수들도 잘 못 챙기는데요,,,

데뷔때 화려하면 뭐 합니까ㅋㅋ 그 후를 책임지지 못하는뎈ㅋㅋ... 와이지 너무 답답

7년 전
Beryl  구구단
수아ㅠㅠ채영이ㅠㅠ
7년 전
헐 박서영이라는 분 엄청 예쁘다
7년 전
다들 진짜 예쁘다...
7년 전
ㅠㅠㅠ제발 보석함 열어주세요..
7년 전
와이지 연습생들은 자기를 잘 꾸미는 거 같음..
7년 전
밑에사진 위에줄 두번째분 이름 아시는분...? 너무 예뻐요...
7년 전
케이팝스타나왔던 이채영이예요
7년 전
댓고마워요♡
7년 전
초등학생때부터 연습시켜놓고 고딩된 지금까지 데뷔를 안시켜줌 ... 저기 지인 있는데 데뷔해서 무대에 선 멋진 모습 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
화이트펑크아니였나요 핑크펑크로 나온다했는데 블랙핑크 화이트펑크 나눴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문 빈(달 콩)  인피니트아스트로NCT
오구 수아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에구.....안타깝다.... 데뷔했으면...
7년 전
빨리 데뷔할수 있었음 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
첫번째사진 맨뒤애있는 연생이름 아는분있나요ㅠㅠ
7년 전