공지가 닫혀있습니다 l 열기
랩몬에 대한 내용 검색 결과
ㄱㅁㄱㅁll조회 53201l 16
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학합격 → 이름 잘못 씀 → 대학 불합격 → 대학 예비합격 | 인스티즈

왼쪽부터

백현 (대학합격) → 랩몬스터 (이름 잘못씀) → 수호 (대학불합격) → 카이 (대학예비합격)

덕후ver.

백현 (티켓팅성공)→ 랩몬스터 (창꺼짐)→ 수호 (티켓팅광탈)→카이 (원가양도)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 귀엽당
7년 전
이름 잘못씀이랰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프린수호  포키짱!!♡
원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
냄쥰.....
7년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나중에 시험 결과 백현처럼 됐으면 ㅜㅜ
7년 전
비투비 정일훈  고라파덕 미슈베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후입장 넘나 공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#RMusic  #김데일리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 귀여워죽겟숨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거 맨첨에 시작한사람 누구얔ㅋㅋㅋㅋ레알 상주고싶다 볼때마다 웃겨요ㅜㅠ
7년 전
원갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국 ( 21 )  방탄 세븐틴 NCT
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이짤은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름잘못씀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
근데 짤 무슨 상황이에요? 1위한건가??
7년 전
원가양도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가양도에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕후버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데 이름 잘못 씀 왜 이렇게 슬프지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7년 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ
7년 전
창꺼진거 넘나 슬픈것..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네요
7년 전
do what i feel  얼음 나라의 소년은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저짤 입시철에 봤는데 어찌나 공감되던지..
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
와ㅋㅋㅋㅋㅋ적절해
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
원가양도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
창꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
원가양돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
원가양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전