공지가 닫혀있습니다 l 열기
톤다운에 대한 제목 검색 결과
어린이운동화ll조회 14373l 5
이 글은 7년 전 (2017/3/12) 게시물이에요

공포라 불리는 남돌들 톤다운.jpg | 인스티즈

젝스키스 강성훈 

샤이니 키 

하이라이트 용준형 

엑소 수호 

다들 피부 겁나 좋음... 

톤다운 하는 이유는 

하지 않을 시에 

이렇게 되기 때문입니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

f(x)_Krystal  All mine
소멸★
7년 전
조명받으면....사라져요....
7년 전
이제 수호보면 그거 밖에 생각 안남 아녀 저희한테 사진 찍어달라고 한 잘생긴 한국인 관광객인데요
7년 전
지미니똥개애  ʚ WINGS ɞ
용준형은 진짜 황토팩 한 거 같다
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
기범이는 볼때마다 황토팩같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
내가 저렇게하면...☆
7년 전
주녕아 ㅠㅠㅜ 오늘도 아름답다 13일 선공개되는 하이라이트 아름답다 많이 들어주세여 ㅠㅠ♥♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수호 진짜 팔 무슨 밀가루 바른거가따 부럽다...
7년 전
잘생긴 한국인 관광객분..
7년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
맞아요
피부가 백지수준인 분들은 조명 밑에계시면 얼굴이 날아가버려서 톤다운 꼭 시켜야함

7년 전
후 역시 수호 저 춤추는 짤 있을 줄 알았네요 진짜 없었으면 제가 뭔데 섭섭할뻔
7년 전
박종혁  Esteem estudio
톤다운 시키면서 컨투어링도 하니까 저렇게 심한 듯 이 사진을 보면 근데 왜 그런지 알 것 같음...
7년 전
왕..이 그림 대박이네요..
7년 전
용준형은 ㄹㅇ 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
용준형 경계선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용준형 무슨 가면인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KimTaeDong  ʕ•̫͡•ོʔ
다들 피부가 어쩜 저렇게 좋지..?
7년 전
영앤리치 톨앤핸섬  = 오세훈
이목구비 실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
저...저금...!!으윽
7년 전
권지용내새신랑  지욘 이고 또이얀?
와 진짜 용준형은 진짜 와,, 짱이다ㅋㅋㅋ 와 처음에 그림자인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
그래서 이번 생파때 내가 사진을 못찍엇구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠ아근데톤다운안한게넘입호요
7년 전
AroundUs Ent.  오따비❤
GIF
우리 뽀실이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엉엉 넘잘생겼어요. . . ㅠㅠㅜ혹시 저금풀어주실수있나요? ㅠㅠ
7년 전
저금은 제가 푸는게 아니라 쓰니분이 풀어야 풀릴거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아쉽네요ㅠㅠ감사합니댜ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
AroundUs Ent.에게
감사합니다!!!

7년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규도 있을줄 알았는데 없네 톤다운 싫지만 조명때문인것을 어째..ㅠ
7년 전
지훈이도요...
7년 전
막짤 없으면 섭섭할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규도 톤다운 엄청 하던데.. 근데 왜저렇게 티나게 할까...진짜 황토팩같다
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅜㅠㅠ기뱀 햄찌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 예상했지만ㅋㅌㅋㅋㅋ 저 사진일줄이얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 무슨 황토팩한것같잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아름답다.
바로오늘! 13일 정오에 발매되는 하이라이트의 선공개곡 '아름답다' 많이들어주세요❤️

7년 전
준면...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
준면이... 캬...
7년 전
PRIMAVERA  청춘
준면아... 피부가 거의 네온사인 급이네...
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
아제발 강성훈님 움짤 저금좀 풀어주세요 흑흑흑흑흑흑
7년 전
이슬이  위아원
막짤 얼굴에서 빛이 나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면이 ㄹㅇ 실제로보면 피부가 투명함진짜.....
7년 전
貪貪  지독하게 사랑스러운 불행
용준형 너무해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
준형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게라도 해주지...
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
우리 주뇽이♡♡
7년 전
와 진심 강성훈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 잘생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬베베  (*ˊૢᵕˋૢ*)
용준형 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선이 있네 그냥
7년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
후니후니 너무 하얘요...정말 많이 하얗답니다...저 짤들 외에도 하얀게 한 눈에 보이는 사진들 많아요...하얘서 올 화이트도 소화하시는 분...작년 가요대전이였나...그 무대 한번 보세요..장난아니에요ㅠㅠㅜ
7년 전
망망´▽`  명수는 나의 봄❤
용준형ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 다들 진짜 하얗다
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네
7년 전
용준형은 경계가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ각도나 조명탓일수도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 심해보인닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
이승리 콘서트하다보면 땀때문에 호ㅏ장지워져서 점점 하얘지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
수호 피부 제일 부러움 진짜
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
받고 성규도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하얘서 부럽다...
7년 전
볼 때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용준형 너무 심했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
용준형(동공지진)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ준형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 뽀실이 뽀실뽀실
7년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
준면아....보구싶당!!
7년 전