공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
이경탁ll조회 7804l 9
이 글은 7년 전 (2017/4/11) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/336669546

남친 지갑에서 영수증이 나왔는데 태국 마사지샵에서
전신태국마사지 9만원 긁었더라구요.
아로마마사지는 아니구요. 잠실 집 근처 샵이에요.
친구들과 술 마시고 새벽 4시에 가서 마사지 받고
잠들어서 7시쯤 나왔다는데..
멀쩡한 발마사지샵이 새벽에는 퇴폐업소가 되거나
혹시 그러지는 않나요?
마사지 끝나면 깨워서 나가라고 해야지 자게 냅두나요?
아니라고 진심을 다해서 호소하긴 하는데
암튼 짜증나서 판에다가 물어본다고 얘기했거든요.
뭐라도 아시는 분 계시면 조언부탁드립니다ㅠㅠ

33개의 댓글

베플 2017.04.10 18:43
반대
신고 (새창으로 이동)
 의심하지말고 그냥 거길 갔다 오세요
답글 0개 답글쓰기
베플 2017.04.10 08:15
반대
신고 (새창으로 이동)
 멀쩡한 마사지업소는 24시간 멀쩡한 마사지업소일뿐..
저는 피곤할때 가서 풀코스로 20만원짜리 받네요. 
태국마사지 안받아보셨어요? 가격이 몇만원부터 몇십까지 있어요. 
건전업소라고 확인되면 그냥 건전업소니 괜한 의심은 하지마세요.
답글 1개 답글쓰기

추천  9

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
건전업소 같은데요?
7년 전
수면 가능한 업소도 있긴해요
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
9만원이면 소액이라 아닐 가능성이 높은 것 같기는 한데...
7년 전
수면 가능한 업소 많아요
7년 전
마시지샵 관리카운터 알바하고있는데 건전이라 써놓고 알게모르게 단골들은 다 그런거 하더군요....그팁주면 하는 관리사들도 계시구요....그리고 제가 일하는곳 건전인데 저전신마사지가10만원이에요 발마사지만인데 9만원이면 그리 싼것도 아닌듯
7년 전
222222222222222222222222 제가 가는 곳도 가족 연인 등등 다양하게 받는곳인데도 ....
7년 전
글에 전신태국마사지 9만원이라고 되어있어용! 발마사지 아닌거같아요
7년 전
9만원이면 싸네~ 건전 맞음
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
근데 너무 싸서 건전 맞을듯
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋ건전맞는듯
7년 전
솔직히..술먹고친구들이랑 갔다라...의심되는데요?
7년 전
전신태국마사지 9만이면 그냥 마사지일수도 ㅋㅋㅋㅋ남편이 어벙한편 아니고 진짜 이상한 마사지받았으면 현금으로 했을듯...
7년 전
마마무SOLAR  이이잉~
퇴폐면 보통 카드 결제는 안 하지 않나요????? 현금으로 결제하지
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버147 311869_return06.17 15:07103242 12
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”128 옹뇸뇸뇸06.17 20:4056164 1
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생141 밍싱밍06.17 17:3471755 14
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리145 밍라마06.17 17:5978476 3
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg180 우우아아06.17 20:0368611 6