공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㅣ상해씨ll조회 19174l
이 글은 7년 전 (2017/4/21) 게시물이에요

지디와 써니는 안친함
하지만?

서로 안친한데 하는 장난 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

디게 뭐에 홀린듯이 만지넹...
7년 전
뭔가 다 당황한듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘 애기야......리리는 더더욱 애기......♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
승리표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
지디둥절
7년 전
뭐 만지는 거에요??? 뭐지?
7년 전
옷에꼬리같은게달려있었던것같아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
써니 지디 승리 서현 모두에게 감정이입 가능한 짤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...????
7년 전
김알쓰  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여어 이순규 홀린듯이 막 만졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EH태  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
아 이거 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
써니: (영혼팔림)
지디: (??당황)
서현: (??..!!이언니가)
승리: (?...형..ㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지용아  사랑해♥
써니 많이 졸려보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계속 보게된다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 저거 ㄹㅇ 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넋놓고 내가 뭐하는지도 모른채로 뭔가를 하고있을때가 있음
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약간 산들 의식의 흐름같은 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정신 차려보니까 하나도 안 친한 수학학원 선생님 보풀 떼어주고 있더라고요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생가겅ㅂㅅ어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데 써니 입장이 너무 이해가 잘되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런적이 많아서..
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건 봐도봐도 귀여움 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지디 완전 애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내친구도저래서 당황햄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지훈(19)  마루기획
GIF
이거랑 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
파체  눈물을 거둬요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고화성  타카오 카즈나리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ꾜미
7년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ベク  SuperB
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
읭?????ㅋㅋㅋㅋ왜 쓰다듬어ㅋㅋㅋ
근데 산들뒤에 혹시 정국인가??

7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
정국이 아니에요!
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
앗^^;제가 노안이 왔나바여;
7년 전

저도 첨 보는 사람 등에 머리카락 붙어있길래 멍하니 있다가 떼어줌요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다기여워
7년 전
볼때마다 귀여웧ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ승리 지디표정 읽고 웃음참는것같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
피사의사탑  대성이일본솔로곡많이들어주세요★
아진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 무의식중에 저러는경우 있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
순규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘학개론  인피니트✨
ㅛ정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
oasix  D A Y 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써니 얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 간다
7년 전
무의식ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
친해지고 싶었나?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(30)  워더
지리둥절ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㄷㄱㄱㅌㄷㄱ
7년 전
김태형♡  태태
일부러 만지게 아니라 홀려서 만진듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (1996.07.17)  셉은틴 젯잌아
아 순규 애기 때다.... 완저니 애기 때다... 귀여워...
7년 전
지용잌ㅋㅋㅋ승리가하는줄알앗다가 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
써니 빼고 다 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지디 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 웃음지뢰였는데 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃김
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연차 오래된 그룹중에 아직도 안친한 그룹 꼽으라면 빅뱅 소시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
GIF
이거 생각난당 좀 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름이다 진짜
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
써니도 마지막 표정보면 당황한 것 같음ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
다들당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
서현님이 챙기는 게 진짜 포인트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M_M_M  변함없는사람
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 만지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷다 표정이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
이거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
시림  
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
묶은 머리 누구에요?ㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 시우민이요!
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ교
7년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
으아 권지용 이승현 아기때ㅠㅠㅠㅠ
7년 전