공지가 닫혀있습니다 l 열기
Nct 나카모토유타ll조회 94499l 6
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

金鐘鉉  28th
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
<저네요  물론 다음생에
ㅎㅎ....
6년 전
땡큐~
6년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋다 좋아
6년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
워~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!'
6년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
아이돌들 입어주세요......❤️
6년 전
몬스타 엑스에 원호라는 멤버가 입은적 있어요!!
6년 전
헉 사진 있나용
6년 전
많이짧지는 않아요! 근데안무하면 훅...
6년 전
규니야에게
이런식으로요

6년 전
규니야에게
헐 이 때 언제에여?ㅠㅠㅜㅜ 영상 있나욥ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
95년생 V에게
위 사진은 파이터 엠카운트다운 컴백 무대때고 아래 사진은 빅콘콘서트인가? 그럴꺼에여!

엠카직캠

빅콘직캠

6년 전
규니야에게
헐 너무 친절하세요 감사합니다ㅠㅜ

6년 전
95년생 V에게
아닙니다 즐티하세요!❤️

6년 전
규니야에게
사진이 너무 대박적이네요 훠후

6년 전
규니야에게
은혜롭....

6년 전
바람  언제까지나 신화
규니야에게
딱 이정도 넘나좋네여

6년 전
규니야에게
와대박...잘어울려여....진짜대박...

6년 전
사진 점여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
위에 사진있어요!
6년 전
춥겠다
6년 전
아 근데 저 진짜 변태는 아닌데요; 진짜 좋아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긩탱궁.  태연여친IU서강준❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 킬링 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

마에노 토모아키  갓와꾸인 우로빠
넘 좋당
6년 전
갸아아아ㅏ악~!~!~!~!!
6년 전
극단적 크롭인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남친이 입는다고생각하니까 끔찍하네요 물론 남친은 없습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ하씨 제 가수가 저거 입는거 상상했습니다
6년 전
!???
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
@VIXX @JELLYFISH
6년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
222222 빅스 ㄹㅇ 찰떡일 듯❤️
6년 전
333 헉헉헉 헉헉헉 헉헉헉 헉헉헉 헉헉헉 헉헉헉 빅스 진짜.. 쇼츠랑 크롭탑 장착시켜야 함; 얼른; 스타일리스트님들 뭐하세여 얼른 해주세여; 저 현기증 날 거 같단 말이에여;
6년 전
안입어줬으면 좋겠다...ㅎ..
6년 전
엇 이쁘다
6년 전
좋네요.
6년 전
두번째남자 배꼽섹시..
6년 전
동현이  브랜뉴 데뷔해 ❤️
우리 애가 음방에서 저런 비슷한 의상을 입은 전적이 있쪼...
6년 전
송위룡  好き
남녀 상관없이 저렇게 노출 많은 옷 부끄럽/_\
6년 전
워후 사진으론 감사인데 실제로보면 부끄부끄할거같군요
6년 전
최고다 진짜
6년 전
이셕민  도겸둥이석민
워후~~~!!~~~~~
6년 전
이걸 아이돌이 입으면 모를까 그냥 다른 분들이 입기에는...
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 만다라
와우~~~!!!!!
6년 전
몸좋아야겟다
6년 전
스무살교복오빠  방탄워더
@지민 @ㅈ민 @ 박지민@박ㅈ민@저넞ㅇ국@전정국@전정국
저기....(흠칫

6년 전
진짜 가면 갈수록 남녀 패션 경계선이 옅어지는 것 같아요
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
6년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
아 별로다
6년 전
현중  Aquaman
되게 찌찌가리개느낌..
6년 전
아니야 제발.....
6년 전
워어어어어어!!!!!!
6년 전
헐 완전 좋다
6년 전
헐 괜찮은거같아..
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
헐좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 더 길었으면 좋겠다 여자크롭티처럼
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
저는 개인적으로 남자든 여자든 크롭티 예쁠 거 같아욥!!!
6년 전
전 안입을게용ㅎㅎ
6년 전
예ㅃ,ㄴ데 넘 짧다
6년 전
으으어...
6년 전
워후~ 쪼아요~~
6년 전
ㅎㅎㅎ
6년 전
어우...... 난 싫소..
6년 전
남녀 옷 구분없어지는 거 너무 좋음
6년 전
대환장파티  미치겄네
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 뭔가 부담스럽다..
6년 전
음..⭐️
6년 전
엔시El  nct
아 난 싫다...
6년 전
다섯 손가락  강김송이+남 날자
워후.. 전에 친구가 노량진 쪽에서 오프숄더 입은 남자분도 본 적 있댔는데 뭔가 갈수록 ㅍㅐ션의 성적인 경계가 모호해지는 느낌
6년 전
헐 완전 섹시할 ㄱㅅ 같아요
6년 전
다섯 손가락  강김송이+남 날자
그쵸그쵸! ㅠㅠㅠ 남성분들도 원하면 노출스타일을 입을 수 있는 패션의 자유가 얼른 보편화 됐으면 좋겠네용 ㅎㅎㅎ
6년 전
류빡이  충성충성^^7
헐 근데 오프숄더 상상이 안가네요
6년 전
준비물:복근
6년 전
소리 벗고 팬티 질러 ~~~~~~~~!
6년 전
조금만 더 길게입으면 완전 좋겠다
워후~~~~~~~~~~~

6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
좀만 더 길었으면...
6년 전
패션에서 남녀가 사라지고 있군 아주 바람직해!
6년 전
음.... 시룸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 입고다니겠다는 사람한테 뭐라 할 수는 없겠지만 유행하지 말아줬으면 하는 조그마한 바람ㅎㅎㅎㄹ
6년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
그 화보에서 종인이가 크롭티 입었던거......크흠
6년 전
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
워후 조아요
6년 전
수수께끼 알계  뫄뫄님 디엠 확인해주세요^^
@플레디스 코디
6년 전
잘어울린다! 남자옷 여자옷 경계가 점차 흐릿해져가는거 같아서 좋네용
6년 전
꾸기는완댜님  정꾸
하...하디마요
6년 전
크 좋다
6년 전
밥길만걸어  지성씨~ 지성씨~
훠우~~~~~쏴리 질러~~~`
6년 전
워후 ~ 유행해라 ~
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
바람직하네요
6년 전
미친 유행해주세요
6년 전
훠우............ 아이돌 사이에서 큰 유행 했으면.......
6년 전
넘 좋은데 약간 타이트해도 더 괜찮을 것 같구...
6년 전
저번에 핫팬츠 입으신 남돌님들도 그렇고 남녀 사이의 패션 경계가 사라지는 게 저는 좋다고 봐요 다들 예쁘고 멋있네요
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
22222222222범성적패션ㅠㅜ진짜 바람직해요
6년 전
6년 전
6년 전
샘 김  Around Us
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
적_멘  적-멘
6년 전

실생활에서 보게 되면 눈 돌아갈법한 옷이다...
6년 전
크롭티 보면 괜히 제가 부끄러워...
6년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
원호야...니가 생각나는 구남
6년 전
너무 극단적으로 짧은 것 같은데ㄷㄷㄷ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 이게 뭐지요
6년 전
워후
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
훠우
6년 전
배진영데뷔하자  제훈제훈
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸돌프씨  울려줘~!
워~후~!
6년 전
여자들보라고입는거아니고 제 만족으로입는거니좋아하지마세요
6년 전
배냇나루는 밀자
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
워후~
6년 전
종인이 생각난다 힣
6년 전
종인아 입어줘
6년 전
별이 뜬다  너는 나의 빛이야
땡큐
6년 전
그런글 볼때마다 핵 별로 라고 말하는 거 보면 만약 반대였으면 이런 반응 이었을까 생각해봐요
내 옷 내가 입겠다는 데 무슨 상관 이 반응일 거 뻔한데.....
가끔씩 정말 이중성 대단하다고 느끼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
? 제목의 차이 아닐까요 이글은 올여름 유행 남자패션~~ 이고
내옷내가입겠다는 반응이 나오는 글은 제목과 내용이
남자친구가 입으면 좋아하는 옷~~, 남자가 보기에 예쁜옷~~, 진짜 이쁜 여친룩~~.. 이런식니 반응이 다ㅏ르지않을까요?...
올 여름 유행하는 여자패션 이런식으로 글이였으면 당연히 지금과 비슷한 반응달리겠죠.. 테니스치마 최애템이다 같은..

6년 전
222 상황이 많이 달라욤
6년 전
플디? 보고있나...
6년 전
호서기가 생각났당 크롭티 입는다고 운동 더 하던 호서기가 떠오른다...
6년 전
용선이  미리게라우러 :)
워후
6년 전
경 찰 청  희망의 새 시대
섹시하다 제발 입어줘 저거 입고 핫팬츠 입고 춤춰줘 가터벨트 해줘 스포츠발목양말 신어줘 골반춤 많이 춰줘
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
죠으다...ㅎㅎㅎ
6년 전
와... 진심 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 입고다녀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
남돌들이 입기 시작하는 거 같은데... 여돌이든 남돌이든 긴 거 입혀 줘요... 젭알...
6년 전
김동  
헐 넘짧은데...........? 저런길이는 여자가 입어도 민망.........
6년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
훠우
6년 전
방탄소년단 민슈가  ♡마지막 첫사랑♡
남돌이 입어줬으면
6년 전
본문에 있는 사진은 너무 짤ㅂ은거가타요,,☆
6년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
저런 몸매라면 입어도 되는건 크나큰 오예입니다
6년 전
갸악!!! 죠아용!!!!! 여자 남자 패션 경계 없어지길 간절히 소망함다ㅠㅜㅜㅡ
6년 전
너무좋다^p^
6년 전
세이더네임 세븐틴  2주년빛내줄게세븐틴
좀 더 길면 괜찮을 거 같아요!! 남자 크롭티라니 아주 좋습니다
6년 전
황민  
전 좀 별로...
6년 전
와 감사합니다
6년 전
내 애인이 입지만 않는다면.., 좋음^^..
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
푸 룩 인가요? 푸룩푸룩?
6년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유부장  무한상사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

워후
6년 전
남자든 여자든 크롭티 좋지만 길이가 좀만 더 길먄 이쁠 거 같아용 저건 좀 너무 극단적으로 짧은...!
6년 전
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
6년 전
6년 전
절받으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네? 거짓말이죠? 다 알아요~~
6년 전
완전 내스타일♡♡
6년 전
잉삐니뜨  명맛
헉 제발유행각
6년 전
오... wow 굉장히
6년 전
아치  원피리를 불러보자
아싸
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
워후 좋아요
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
허억......헐...보끈..헐....
6년 전
김하온  1979.8.7 ♡
복근 있는사람만 가...능☆
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
나만 별로인가 보군! 음!!
6년 전
lee chang sub  사랑해
워휴우ㅜ우우좋아요 원호분 입은거 넘나 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본인이 입겟다는데 뭐 어때요 잘 어울리면 뭔들
6년 전
Swing  zero7
유행은 아닐것같음
6년 전
훠우~~~~~ 소리질뤄어어어~~~~~~~~
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
워후~~
6년 전
오.. 아이돌이나 모델 등등만 입을 수 있겠다
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅎㅎㅎ
6년 전
우리 워노자ㄴㅑ!!!!!!
열어분 선두주자 워노하ㅅㅐ오

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
오왕 위에건 엄... 이러고 내려왔는데 이건 너무 예쁜거같아용
6년 전
닉와일드  인피니트
와...
6년 전
욜욜용 괜찮은데 많이 못볼것 겉당ㅇ
6년 전
잘어울리는 사람이 많이 없을거같은 유행이댯... 크롭티는 누가 입어도 뭔가 시선처리 부자연스러워지고 부끄부끄함
6년 전
오 저는 좋은거같아요!! 크롭티 밑에 트레이닝바지 입은 패션 여자분듷이 입은거도 좋았는데 남자분들이 입으면 더 멋있을듯!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근없어서 안 되네
6년 전
오..??
6년 전
바캉스패션으로 입으면 상당히 괜찮지 않을까!
6년 전
정말 좋다... 너무 좋아요
6년 전
남태현♡  5월26일12시남태현허그미발매
에 뭔가 이상하다
6년 전
Cherry Boy  BTS
본문 사진은 좀 짧은 거 같고 몬스타엑스 원호? 분이 입으신 길이가 딱 예쁜듯
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
본진이 크롭티 입고 춤을 출 때 아파트 주택 다 뽑아버릴 사람들의 모임(1/926)
6년 전
허위주  许魏洲
워후~~
6년 전
사랑해요
6년 전
학 섹시하다
6년 전
개인적으로 데인드한이 입은거 보고싶음
6년 전
충성충성^^7
아 상상해뜸..♡

6년 전
충성충성^^7
6년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
헉 코피 팡,,
6년 전
머찐데 머찌다
6년 전
어쩌지 진짜 너무 좋은데요... 헐 진짜 어떡해...? 너무 좋다... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
참 조숩니다 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몬엑 원호가 입은거 봤는데 섹시하더라구요 댓에 사진이 있지만 길이도 적당해서 춤추면서 올라가면 섹시...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
음...갠적으로 별로네요...
6년 전
o엠블랙  양승호
안돼...모기물려....안돼......
6년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
전 암상관없음
별로 남자여자 떠나서 남이 입는다고 싫거나 좋지도 않음...
본인이 입는다면 입는 거지 뭐...

6년 전
와 제발
6년 전
첫짤 허리부분 위에ㅔ 죻ㅎ루ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
나..난다요???...
6년 전
SU GA.  17번째 나의 봄
안댕.....
6년 전
옴마야~
6년 전
어울리면 뭔들... 내 본진 입어죠...! 좀 긴걸로..!
6년 전
크롭티 자체를 안좋아함.. 전 길게입는게 좋은데 요즘 옷들은 다 너무 짧음 위아래 다..
6년 전
Ji Beom  골드차일드 김지범
남자든 여자든 너무 극단적으로 짧지만 않으면!
6년 전
지디가 입으면 급속도로 쏟아질듯?
6년 전
어...
6년 전
어쩐지 제 본진 애들 와이셔츠 위에 어중간하게 크롭티 입드라.,.
6년 전
하앍하앍
6년 전
3시9분  탱시
입고싶다면 말리진 않는데 남자 여자 둘 다 아랫배만 약간 보이는 길이면 좋을것 같아요. 가슴이 훤히 드러나는건 약간 당황스럽구요ㅋㅋ 남자들도 입고싶은 옷 입는 분위기 많이 생겼음 좋겠네요!
6년 전
3시9분  탱시
현실에선 잘 못봐도 화보에선 많이 볼듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ol민형  유!두!
♡-♡
6년 전
유행이요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구 준회.  5/22 꿀빨러가자
Omg
6년 전
근데 개인적으로 괜히 패션이 남녀로 구분되있는게 아니라고 생각해요
예를들면 여자들은 주로 핫팬츠를입고 남자들은 짧아야 5부인데
아무래도 남자들은 돌출되어있어서 핫팬츠를 입으면 튀어나오고
또 남자들은 바지를 약간 내려입어야 다리가 길어보이고 여자들은 바지가 짧아야 다리가 길어보이는것처럼 남녀가 입기에 알맞은것이 있다고봐요

6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
2222 패션에서 남녀는 성차별이 아니라 신체특성에 관련돼 있어서 이렇게까지 합치는건 원치않음... 옷이란게 자신한테 잘어울리면 상과없는거라 하는데 예시 사진은 좀 과하게 합치려한 느낌. 크롭티를 입으려면 좀더 남자한테 어울리는 스타일대로 바꿔야할것같음.
6년 전
INFINITE ONLY  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
6년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
왜 나루토가 생각나지...
6년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
워후~ 너무 좋은 패션이네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
너무 짧지만 않으면 괜찮을것 같아욤,,,
6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
난 그냥 남자도 여자도 좀 가렸으면 뀨..
6년 전
와 짱 조아요,,,
6년 전
조금만 더 길면 더 좋을 것 같지만..!
6년 전
도겸이도겸손해.  SVT 이석민
우리반남자애들만 입지말자.
6년 전

6년 전
강한결  천재 작곡가
좋아 난 매우... 길거리 막 돌아다닐래... 지민이가 입어주면 참 행복할 거 같네...
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
취향은 아님....
6년 전
엥....? (동공지진)
6년 전

6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
좋다 좋아 좀 더 긴거 완존 갠찮다
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
딱히 잘어울리지도 않고 예쁘다고도 못 느끼겠다 그냥 여자옷 입은 남자 같아요. 남자한테 어울리는 크롭티가 나오면 좋을거같아요
6년 전
원호 생각난다 이쁘던데
6년 전
쌍따봉 드립니다
6년 전
도경수 잘생겼어  잘생긴게 최고야
충성충성충성
6년 전
워 좋다...
6년 전
남자든 여자든 보는 사람 민망할 정도만 아니면 좋아요!!
6년 전
Junior Royal  JR 김종현
음... 저건 너무 짧다 댓글에 있는 건 괜찮은데
6년 전
97켄타로  청량미 퐝퐝
토마 생각남
6년 전
아 너무 좋다ㅠㅠ 내가 10년 전부터 남자들의 쇼츠를 매우 사랑한다고 했던 한 사람으로서.... 쇼츠, 크롭탑, 오프숄더... 바람직함.... 그리고 아무것도 안 입은 상태서 자켓도... 흑흑
6년 전
울 원호 ,,, 첨에 볼때는 머지... 이랬다가 무대하는거보고 이야 했엇죠
6년 전
아냐 난 좀 그래...
6년 전
쌍단  880818
낯설다 시원해보이긴한데
6년 전
워후 이거야
6년 전
1D 컴백 제발..  몬뇨니 멍멍
저 정도 길이면 보통 크롭티가 아니라 거의 완전 무슨 아니 다 보이겟ㅆ다앜
6년 전
저정도믄아닌데 케빈에대하여에서 ㅔ케빈이 짧은티 자주입엇는데 좋았ㅅ는뎅..
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
좋다 ㅎㅎ
6년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
오오오오오옹
6년 전
12:25  브랜뉴뮤직 임영민
본문에있는 크롭은 조금 짧은감이 없지않아있네요 8ㅁ8 댓글에 있는 연예인분 사진 기장이면 진짜 예쁠것같아요
6년 전
춘즈김용국  콜미용국~
좋은데요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과연....
6년 전
엄청 짧은거 말구 적당한거면 괜찮을듯?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저게 머야
6년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
5...
6년 전
워후 핫한데 당황스럽다... 이 기분 뭐지
6년 전
Yeah...감사합니다...
6년 전
오 좋은데요
6년 전
너무 짧음 성별에 상관없이 넘 짧아요......
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
일단 이번 여름은 안돼요ㅠ
6년 전
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
엥?왜요??
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
제가 준비가 안되있어요.. 술배....
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 화이팅 합시다!! 복근을 위하여...
6년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
옷은 자기맘이니 좋네요
6년 전
곰돌이 푸우 옷 뺏어입은 것 같은데요...
6년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋네요
6년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
하 완전 좋다
6년 전
워후
6년 전
이고 서양 남자애들 SNS에서 입고찍은사진 짱많더라구요!!! 넘조아요ㅠㅠ
6년 전
2부에서 3부만 더 길어져라.....역시 섹시하게 할려면 은근히 보이는 게 좋아요...ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아시는 분이시네요 보일락 말락이 젤 섹시한 거 같아요
6년 전
이시경  안단테 흥해랏ㅂ0ㅂ
종인이가 무대의상으로 입어볼것같다....
6년 전
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 복근보고 생각났습니다...!
6년 전
바람직하십니다ㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니면 화보집? 저거 입고 연청바지입고 하이힐 신은거 상상해보세오...
6년 전
와 성지순례 ㄷ ㄷ ㄷ
5년 전
아 헐 그렇네요? 감사합니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
아싸 감사합니다 아 나 여초과엿ㅆ구나
6년 전
너무 짧은 거 같기도 하지만 하이웨스트도 같이 유행하게 되면 신기할 거 같아요!
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
헉 너무 짧은 거 아닌가
6년 전
배탈나여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
워~후
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
월후!~!~!~!
6년 전
와 좋은데
6년 전
꺄~!
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
오 굿굿bb
6년 전
워후~!!
6년 전
wow
6년 전
과연 우리니라남자들이ㅋㅋㅋㅋ 서양남자분들 기대합니다 워후
6년 전
롷.....
6년 전
남친 생일 선물로 사줄까라고 물어봤는데 ㄹㅇ 혐오했음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  

6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
아,,,,,
6년 전
가슴가리개야
뭐야

6년 전
몸매 좋은 분이 입으면 감사...
6년 전
오..
6년 전
일단 내취향은아니군
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
??냐하...?
6년 전
세훈 我的  영앤리치톨핸섬
너무짧다..은근히 보이는게 더 섹시한ㄷㅡ 쿯럭컼
6년 전
으으음... 뭔가... 안예뻐보임
6년 전
OI대휘  센터♡머휘
내가 생각하던 크롬티가아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐..입는다면........감사합니다^ㅇ^
6년 전
스타로드의 켄타를 아십니까?  켄타 투표해주세요ㅠ
시원해보인다
6년 전
SHINee 최민호  종현-Lonely♪
원호 생각난다 원호가 입은 길이가 딱 예쁘던데
6년 전
오메..
6년 전
워,,,길면 예쁠거같긴한데 넘 짧다
6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
좀만 더 길고 바지를 올려 입으면 괜찮을 것도 같고...? 상의는 너무 올라가고 하의는 너무 내려가서...
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
감사합니다
6년 전
*도경수  안녕
앗 시원하겠군요
6년 전
마녀 메르시  내 시종은 죽지 않아요
별로임
6년 전
망개♡  

6년 전
f(x)_Krystal  All mine
첫짤 좋네요...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
워... 배 시렵겠다...
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
읭???
6년 전
오,,,,
6년 전
예쁘고 너무 좋네요ㅎㅎ좋은 유행ㅠ
6년 전
복근남한정일듯..
6년 전
신박한데...
6년 전
웰케 웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오... 근데 나도 저렇게 복근있고 몸매 짱짱이면 겨울에도 크롭티 입고다닐듯
6년 전
컬러 레시피  HARADA
점프수트에, 핫팬츠에 이어서 크롭티라니!! 너무 좋다..
6년 전
예쁜데..?
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
막상 길가다 저런 옷 입은 남자 보면...... 네...
패션의 완성은 얼굴

6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
내 주제에는 생각도 못할 옷..ㅜㅜ
6년 전
조금만 더 길어도 예쁠 거 같다 은근 보이는 게 더 멋있는 거 같아요 (개취)
6년 전
와우
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우..우와다..
6년 전
엥 ,, ㅎㅎ
6년 전
오우..
6년 전
싫음...
6년 전
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
올 좋당~~~
6년 전
감사합니다
6년 전
감사ㅏㅁ니다
6년 전
명탐정코란  걔 아님
후우~~~예~~~(물개박수)
6년 전
ㅋㅋㄱ부끄ㅎㅎㅅㅎㅎ
6년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우..왕..
6년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
....음..
6년 전
본진입어줬으면...
6년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
엥....
6년 전
너무 짧다......
6년 전
그냥 팔 올리면 배 살짝 보이는? 길이가 적당한듯