공지가 닫혀있습니다 l 열기
튜튜튜ll조회 88882l 7
이 글은 6년 전 (2017/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 발매되는 투명 크레파스 | 인스티즈

투명 크레파스
5색 900엔
10색 1800엔
16색 2800엔
6월 하순 발매 예정
홈피: http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/ehon/artscrafts/post-keac26-28.html#more
아마존 라쿠텐 등에서 구입할 수 있다고 함.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이뿌다ㅠㅠ우리조카 사주고 싶다
6년 전
고체형광펜하고같은듯ㅋㅋ
6년 전
와...
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
왠지 비슷한 걸 본 것 같은 느낌
6년 전
홉빵  관음해라홉생일을
일본은가지만 사지않겠다
6년 전

6년 전
그냥 고체형광펜이름을 크레파스로 바꾼거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠로  W_눈
고체형광펜 같긴 한데 나만 사고 싶나,,,!
6년 전
댓글 보니까 정말 고체 형광펜을 크레파스 형식으로 바꾼 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 유아들도 접할 수 있게 되니까 좋은 건가??!?
6년 전
9준회  iKON
그냥 고체형광펜아닌가..
6년 전
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
가격잉 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
고체 형광펜이랑 다른점이 뭐에요???
6년 전
헐 예뻐예뻐예쁘다
6년 전
예쁘긴 한데 어디가 투명이죠?
6년 전
뒤에 펜이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우  아니
파스넷?
6년 전
일본 가서 살고싶다 ㅠㅠ
6년 전
헐ㅜㅜ
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
예쁘다
6년 전
저런거 원래 있지 않나 나 초딩때 쓰던 크레파스 저랬는데
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
와 예쁘다
사서 그림 그리고싶어요ㅠㅠ

6년 전
올클기원  꽃이만개하는0411
그냥 고체형광펜 같...
6년 전
고체형광펜이넹
6년 전
오 신기하다
6년 전
아 뒤에 펜이 비치구나 순간 투명해서 안보이는 크레파스인가 하고 한참봤네ㅋ
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
헐 사야겠다,,, 이걸로 크로키하면 되게 예뿔듯 ㅠㅠ
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 로또 400억 당첨되면 사야게따 ↖>_<↗
6년 전
  냥덕
일본은 문구류 예쁜거 진짜 잘만드는구나..
6년 전
고체형광펜에서 형광느낌을 뺀 느낌..??
6년 전
알로에촉촉해  봄이 왔어요 아이유를 데리고
고체형광펜..?
6년 전
색 진짜 예쁘당
6년 전
유이아  지은아이유♥
고체형광펜같은건가?
6년 전
NCT 李帝努  000423
고체 형광펜 같다
6년 전
발색 구리다
6년 전
형관펜 아닌가..
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
완전 사고 싶다
6년 전
로열젤리  딸기대장님 생일♥
우리나라도 있지않나 했더니 고체형광펜이였구나ㅋㅋ
6년 전
고체형광펜보다 색감 예쁜데? 살만함
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예쁘다
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
예쁘다...갖고싶다...잘 못그리면서 미술용품 욕심.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외국엔 고체형광펜이 잘 없다는데요
6년 전
러ㅓ무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
우와
6년 전
헐 사고싶우 !!!!!
6년 전
엥 왠지 익숙하다 했더니
6년 전
헐 돈 모아서 사야지
6년 전
저런거원래 있지않앗나여?
6년 전
투명??
6년 전
스즈키히로키  日々前進
비싼데 예쁘긴 예쁘다 살 마음은 안들지만
6년 전
예쁘다
6년 전
이건..사야해...
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
고체형광펜이잖아 새로운척ㄴㄴ
6년 전
세운씨  건강해
내년에 일본가서 사야겠다
6년 전
색 수채화 느낌 난다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
靑春戀歌  청춘연가
깔끔은 할듯
6년 전
한진우  신의퀴즈
고체형광펜은 저런느낌이 아니지않나...
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
와 사고 싶다 ㅠㅠ
6년 전
오 색 이쁘다
6년 전
김 진우  널 좋아해
저거하나 사야겠다 이쁘다
6년 전
와 색 너무 예쁘다
6년 전
이쁘네요 비싸지만ㅠ
6년 전
갖고싶다
6년 전
변백현 (920506)  사랑하자!
뭐지...어디가 투명인거지...
6년 전
그림그린 선이 보여서 투명..!
6년 전
알핑  
어머나..!
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
애기들이 쓰기엔 별루다ㅠㅠ
6년 전
이쁘다
6년 전
이 민 형  오 빠
이쁘다 갖고싶어
6년 전
키다리  Music ⊙▽⊙
우와 이뿌다ㅠㅡㅠ 근데 왠지 비쌀듯 ㅠ0ㅠ
6년 전
엄청 획기적이다 라는 생각은 안들지만
색은 정말 예쁘네요!

6년 전
헐 신기하다! 사고싶다
6년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
으아 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
그냥 뭉치는게 딱 고체형광펜...
6년 전
예쁘네 오
6년 전
불어펜 같은건가
6년 전
헐 예뻐....
6년 전
예뻐 갖고싶다
6년 전
그냥 고체형광펜인데 어디가 투명이얌 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고체형광펜이다!
6년 전
우옹
6년 전
예쁘다 갖고싶따
6년 전
이쁘다 사고싶다
6년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
헉 예뽀
6년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
발색이 예쁜,,
6년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  햇살이맑은4월9일
약간 수채화같은느낌... 넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋ진짜 고체 형광펜 같넹 ㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
헐..... 5색에..... 9천원....;
6년 전
요한 리베르토  몬스터
고체형광펜
6년 전
이뻥