이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양와치 ll조회 158077l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

혜교  태희혜교지현이
뭐 어찌됐건 본인이 만족하면 된거니까욤 둘 다 예쁘네요
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
뭘해도이쁘지만 하기전이 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
로아
자기눈 자기가 수술하는데 왜 논란이,,,
2222 남의 눈 가지고 왜 논란이...
•••
333 허허
•••
6666 못할짓 한것도 아닌데..
•••
공인이니까요...
•••

아칼리야
둘다 이쁜데 유진만의 아이덴티티를 완전히 버린듯... 독보적인 청량한 얼굴이었는데
22 좀 아쉽긴해요~~
•••
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
55 아쉽긴하네요 ㅠㅠ
•••
용덕행덕  아쎄~
전도 후도 예쁘네용
논리회로
원랴 성형은 자기만족이니 뭐
그리고 둘다 이쁘네
전에는 청량스햤는데
하니깐 인상이 더 또렷해지고 좋음

하루에
둘다 이쁘긴 한데 전이 더 귀엽고 이쁘긴 한듯.. 하고 나니까 그 우소 여름이링 닮게 됨
발광마리앤
본인이 하고싶어서한더면 뭐.. 근데 하기던이 확실히 눈에 들어와요
한게 팀이미지랑 더 잘맞는듯해용 전이 좀더 개성넘쳤지만ㅠㅠㅠ
李燦  찬X
예쁘다 그냥
푸두  햇쨔나 닌 진짜 귀엽다
하던 말던 예쁘면 됐죠~
373o5
라인 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
이동'욱D  온디에어
테일러 어릴 때 닮았다
쌍태 같은데??
순한 매력이 없어진 느낌...?
JKR
전이 훨씬 예쁘다....
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
최근 뭔가 태연이랑 헤이즈느낌난당
백넘버 30  농구부 주장 유선호
오 진짜요!
•••
엄청 인상적인 얼굴이었는ㄷ ㅔ..
스물  널 다시 볼 수 있을까
하거나 말거나 본인 자유인데 아이돌이라는 이유로 사진 올라오고 평가되는거 안타까움...ㅠㅠㅠ 전이나 후나 이쁜건 똑같네요..
또영
전이 더 예뻤는데ㅠㅠㅠ
오늘 뮤뱅나온거봤을때 예전이랑 별로 다를거없어보이던뎅.. 근데 본인피셜로 쌍수했다고한거 아니면 루머생성아닌가요...? 쌍테일수도있지않나..
속쌍이 아웃으로 빠지는 건 거의 안되고 상테가 아니라면 쌍수 한 거 같긴한뎅 자기가 원했다면 별 생각 안드네욤 내 최애였던 유진이8ㅅ8...
나이듯
워낙 이쁜 사람들이 많으니까.. 욕심이 생길수 밖에 없을것 같아욤...
하던말던 어째서 쌍수도 논란이 되는거죠
쌍커풀 생기니까 피에스타 재이? 제이? 그 분 닮은 듯
OngB56825  ?????
자기만족이고 본인얼굴인데 왜 논란인지 모르겠네요. 물론 하기 전 얼굴이 더 귀엽긴 하네요..ㅠ
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
한거같은데 전 사진이 되게 귀여우시네요!
스즈야 쥬죠  도쿄구울
쌍수를 하든말든.. 근데 첨보는그룹이네
하얀 꽃
이뿌네요
lunatichai ESCA
아니 오늘 첨 봤는데 전이 너무 기엽다.,.,,,하아ㅏㅇ
MGMG
여자친구 은하닮앗땅
고양고양이  경기도 고양시
하기 전이 더 예쁘고 훨씬 매력있는데ㅠㅠㅠ
본인이 하고 싶어서 한건지 큐브가 시킨건지는 모르겠지만 큐브는 늘 노답이니 큐브를 욕합시다 꺄하핳

feeling stronger  한여름 밤의 코코밥
쌍수가 왜 논란이 되야 하는지..
논란이고 말고 할것도 없이 그냥 한거 아닌가..? 자기 눈 자기가하겠다는데 뭘...
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
논란까지 날 일인가,,,
역시 은지원
했는지 안했는지 본인이 안밝혔으니 모르는 일이지만 하기 전이 더 낫네 어쩌네 하는 것도 얼평인데 왜 완전한 타인들이 남의 얼굴 평가하는건지 이해가 안가네요.
Kat Dennings  인생은 마이웨이
뭔가 테일러스위프트닮아졌다....
Honest
하든 안하든 자기 자유고 언제나 예뿌네ㅠㅠㅠ흑흑 부럽
본인이 하고싶어서 한거면 상관없는데 회사에서 시킨거면 좀 안타깝다...
마리코
1:16
겉쌍이나 속쌍이나 다 잘 어울리네여
훟핳핳핳힣
갠적으로 원래 속쌍 있는 사람들 눈 되게 예쁘다고 생각해왔었는데,,
하고 나니까 태연 느낌 난다
변백kyung  한여름 밤의 코코밥
할 수도 있지 머ㅓ..했던 안했던 이쁘고 귀여운건 똑같네여
BOKUTO  헤이헤이헤이
느낌이 확달라졌넹
<윤딴딴>
태연+은하같당
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
개인적으로 하기 전이 더 귀염귀염 예쁘당..
처녀
오... 얼평...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
셀카보다는 직찍이 더 정확하긴 하니까요 근데 이 짤 정말 귀엽네요!
•••
망망망이
둘다예쁘네욘
이주현
예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리복숭아
아 전이 더 낫다는 말 진짜 넘 싫음 쌍수한 게 팩튼지 아닌진 모르겠지만 님 쌍수했는데 누가 전이 더 예뻤다,,매력있었다 이런 말하면 좋겠수,,
김상균.  김상균 데뷔관자♡
개취로 속쌍이 더 예쁜 것 같아욤
뭔가 겉쌍은 성소도 느낌도 나요!

김민규°  짜릿한데 외않헤
채연닮았다
변배켜니
둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 예뻐요ㅠㅠ 이번 머리도 넘 잘어울랴ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 뮤뱅보고 반할뻔 ㅠㅠㅠㅠ
규귤규귤
하고 싶으면 하는 거지 뭘 하기 전이 예쁘네 귀엽네 하는 거죠...
차학yeon
근데 왜 쌍커풀수술로 논란이 나요...?
일반인은 학생도 성인도 하는건데 연예인이면 하면 안되는건가요..

백현이에게 인생배팅  다자이 오사무
쌍수한게 왜논란이지,,요즘 웬만하면 다하는데..오늘첨봣는데 너무이쁘네용
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
쌍테같은뎅
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
쌍커풀 하나로 사람 인상이 확 바뀌는구나
왜하는지 알겠음

쌍테 같지는 않고 전이나 후나 예쁜데요 남의 눈 가지고 왜들 그러실까
예브다 ㅠㅠㅠ
겨털볶음
태연이랑 약간 nct도영..?그분이랑 은하닮았네요
명수야  밍아웃
둘다예쁨
岡田
쌍거풀 했네,,, 하기전이 내스타일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태연 닮아따
sqwwwqq
연예인이니까 논란까진 아니고 화제..?는 되는게 사실
Narcissism
뭔가 사알짝 테일러 스위프트 느낌 난다
최 설리  ❤️
본인이 했다고 말한건가 쌍테일지도 모르고 예쁘딘 둘다 예쁘네요~
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
이승훈  빅뱅위너
귀여운데 섹시해지셨다
전이 정말 내스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달리엣
전도 귀엽당
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
쌍수 유무가 왜 논란ㄷ이 되는지 모르겠네요 하든 말든 자기 마음 아닌가... 어쨌든 귀엽당
Sphero
둘다 예쁜데... 근데 저만 쌍수 후가 더 낫다고 생각하는건가요??
빅형식
전이 더 예쁘고 취향적이지만 자기 만족이니까요 ㅎㅎ... 후도 예쁘네요!
최민  배우
아예 라인이 바뀌었구낭 근데 예쁜데
BLACK
안한 게 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘 김시현
예뻐요 예뻐~
본인 만족할려고 수술하지 남좋으라고 수술하나
버밍
테일러스위프트 닮았다
5.6
둘 다 예쁘당
-오세훈-
박시연느낌난다
But he is...  빵빵
아무리 봐도 수술같은데... 전이나 후나 이쁘시네요~
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
전에는 눈~눈~ 이런느낌이라면 지금은 눈!눈! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅
최근 사진들이 좀 못나온 사진들인듯
호르야야
이분 넘 예쁨...얼굴도 작으시구 ㅠㅠ
오 예쁘게 생기셧네..
YOGURT
쌍수 하는데 논란이 왜 생기는지..
하기 전엔 완전 귀욤귀욤 햇는데 하니까 카리 스마 생겨따....
AOA (에이오에이)  With ELVIS
쌍커풀이 무슨 논란임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 자체가 달라진 듯? 도깨비였나 그런 노래 하기엔 지금이 더 잘 어울리는 거 가틈
또잉~
결국 했구만 ㅠㅠㅠ 전도이쁜데..
윙크맘
전이나 후나 여전히 예쁜듯!!
하든지 말든지 자기 자유죠 뭐...
NCT DREAM 마크
예뻐요!!!
음... 아무렇지않게 얼평하는 사람들이 많네요
/ 도경수 /
무쌍?일때는 새콤하셨다면 유쌍일때는 성숙함이 돋보이네요 둘다 호예요 예뻐용
개인적으로 전이 더 ㅠㅠ..
융귱상  To the Neverland
뭐든 예쁘구먼..
iKON B.I.  사랑해
과거 사진 정말 도영이 많이 닮았네요 귀엽다ㅠㅠ
llilliillilllil
붓기가 덜 빠진 눈에 무대화장하면 눈에 해롭지 않을까ㅠㅜ
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
한달정도 후면 괜찮아용 ㅎㅎ(경험자)
•••
임창숙  투엑스 리더 지유
저는 실밥 풀고 담날에 바로 해도 된다 하셨써용 ㅎㅎ 병원마다 다라용
•••
감이 오지
둘다 예뻥 ㅠ
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와 인상이 쎄죴는데 제 스타일...❤️
누룽지사탕
오 예쁘다ㅠㅠㅠ
이야아압
인상이 좀 쎄지긴 했네요...
윤소윤  지금, 우리
아니 대체 남이 수술을 하든 말든 본인 눈인데 대체 왜 논란이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이게 논란이 될 일인가..
얼평하지 마세요
#민윤기천재
오 뭔가 분위기가 달라졌당
쌍테를 하던 쌍수를 하던 논란거리는 아니라고 생각하는데 하면 한거지
큐어크림
눈썹도 다르게 그래서 분위기 많이 바껴보이는것 같음
아이폰8  언제 나오니...
분위기가 반전됐네
할 수도 있지 왜 이게 논란이 되는지 잘 모르겠다
Henry  헨리
둔다이뿌당!!
엑소 김수호  토끼완댜
전이나 후나 둘 다 예쁘네여
막구막구
뭔들 예쁘네 귀엽다
스탈라잇
뭔들 예쁨!
원우랑나랑  결혼함
눈이 싸나워 졌다 그냥 그렇다구요...
키위맛쿠키
속쌍 있어도 저렇게 안나오죠...화장해도 저렇게까지밖에 안나왔는데 갑자기 진하게 나올리가...
쓰읍하아  부들부들
약간 테일러 스위프트 느낌나게생겼ㄷ
김 민규.  쪼리왕자김민규
뭘해도 예쁜데 하기전이 좀더 특색있고 귀여운 토끼느낌 뭐 본인이 좋다면야
청암초 이대휘  20
둘다 이뻐요!! 근데 원래 쌍커풀은 2년 있어야 진가가 나타나서 지금 진해 보이는건 어쩔 수 없는 것 같아용
삉뽕삉
아웃라인이 어울리기 어려운 쌍꺼풀라인인데 아웃라인으로 잡은게 좀 아쉽네요
와타나베 미유키  밀키♥
무쌍얼굴을 먼저봐서 익숙하기때문에 쌍테인지 쌍수인지 모르겠지만 이전이 낫다는 말을 하는듯
뭘하든 자기얼굴인데 굳이 논란이라 칭할이유없뜸

다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
헐 엔시티 도영 닮았다
智旻  박지민카와이♡♡
귀여운 토끼같았는데 그 빨간모자 나오는 쎈 토끼같음
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
여자친구 은하 닮음!!
상굔  >____<
성형좀 하면 어떠냐 왜 성형한것갖고 뭐라그럼 니눈에하는것도아닌데 왜싫어하는지 모르갰당
마을사람 A
뭔가 과거에는 순둥순둥하고 청순했다면 지금은 새침한 느낌?? 뭔들 둘다 이쁘다ㅠㅠ
갠적으로 햄찌+토끼상 같아서 동경하는 외모!!
•••
Koon Aguero Agnis  등대지기
오 최근짤들 진짜 태연 닮았네용
이쁜데 초반에 그 동공지진 그 이미지는 없어진거같다...
탱실이
첫번째 사진보고 붓기 다 빠진줄 근데 난 그 전이 낫긴하다
두 번째 이야기  
예쁘긴 한데 특색이 없어진 거 같음 8ㅅ8
낙지쭈꾸미
뭘 해도 이쁜거 같아
무대에서 짱 예쁘던데 대박나라 씨엘씨~
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
윗글씨 못보고 진짜 귀엽고 이쁘다했는데 과거사진이었구나..
어차피 자기얼굴은 자기만족이라
보니까 눈이 아니라 화장?스타일링이 달라져서 이미지 달라보이는 것같은데 과거 스타일링하면 크게 안 다를 것같음

했든 안했든 둘 다 넘 예쁜데.. 의문점은 회사는 왜 붓기가 빠지기도 전에 공식석상에 내보낸건지 ㅠ
큐브는 생각이없거든요
•••
제 이 크
워낙이쁘니까 뭘해도이쁘네
어냐내
평가 ㄴㄴ 무례한거임
얼평은 하지마세요... 본인이 맘에 들면 된거지 뭐
jaesoo
그 눈이 여자친구 쌍커풀두꺼운애 닮았다 둘다 귀욤상
안한 게 더 예쁜데.. 근데 둘 다 예뻐용
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
쌍수한건분명하내욥
도겸듕이
제기준 다예쁜데 과거가 더예쁜같아요ㅠ
별 논란이 다있네ㅠ 여아이돌 참
뱃곧옹  옹성우 사랑하는데요
개인적으로는 하기 전 눈이 속쌍인데도 크고 예뻐서 좋았지만 한 후도 여전히 예븜 귀여워...
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
너무 앳된얼굴이라 성숙해보일려구 한듯ㅠ
그건 궁예 아닌가요? 여기 팬들도 있을 텐데
•••
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아 쌍수 확실한건 아니였네요. 사진만 보고 판단했어요. 두 모습이 분위기가 다르길래 제 생각 말한거였어요.
•••
배진영데뷔하자  데뷔했다
성숙해진느낌난당
세훈뀨
예뻐예뽀
고구마츄  맛있당
쌍꺼풀 있기 전에 넘나 예뻫요
JIDA,  :(
둘다 이쁘다 !!
5시6분
쌍수 하면 어때서요...!
왜캐 진하게 했지
오렌귤
Ρ
ㅠㅠ 갠적으로 하기 전이 더 나은듯
둘 다 예쁘지만요!!
•••
둘 다 예쁜데 하기 전이 더 순둥하고 예쁜 거 같다
그냥 잊어줘
예쁜데 예전 얼굴처럼 순둥한 느낌을 더 좋아했어서 ㅠ
본인만 만족하면

본인이 만족하면 그만이져 머
둘다이뿌다..
분위기 확 달라졌다
댄버스  레베카
쌍수한거 완전히 붓기 싹 빠지고 자리잡으면 이쁠 것 같은데
유우니
아..했구나 ㅠ
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
수술은 본인 마음이죠 무ㅓ...
이분은 피셜을 못봐서 쌍테인지 쌍수인지 모르겠지만 성형한 사람한테 하면 안 되는 말 탑1이 하기 전이 낫다...
222 상처...ㅠㅠㅠ
•••
엑소주
본인이 만족하면 된거긴 한데 개인적으론 그전이 훨씬 예쁨.... 완전 다른 사람 같이 느껴짐
神威  카무이♡
논란까지야..
귀요미준수
눈썹 앞부분 예전처럼 일자인게 더 귀욥다는 생각만 들어요...))
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
둘다 예쁜데.. 수술은 본인 마음이죠
화장법이 좀 달라진것 같아서
vnvnqvn
다이뿌다 ~~
솔직히 쌍테해봐서 알지만 실쌍테 양면쌍테 단면쌍테 다 저렇게 나오기는 힘들죠 .. 수술한 것도 예쁘지만 순둥순둥한 거 매력이었는데 ...
GO HARD
전은 옛날 데뷔초 태연느낌나고 후는 현재 태연느낌남
눈썹모양은 전처럼 일자눈썹이 더 잘어울리는듯?
•••
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
근데 궁금한게 예쁘다고 하는 것도 얼평이니 하지 말아야하나요..?
딘블리
오 이 분 처음 알았는데 예전?모습 진짜 제취향저격....... 과거로 가서 줍줍해야겠네요
댛니젤리  대현이 태형이는 사랑둥이♡
개인적으로 군대 프로그램 나올때 너무 귀여우시다고 생각했어서 하기전이 더 이쁘신거 같네요
박서준 사랑해  881216
붓기 많이 빠졌넹
그 애프터스쿨 가영(?) 닮았다
낟이
조소진 닮았다..
유진이 딴사람같당ㅠㅠ
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와 근데 진짜 예뻐.....어떻게 무쌍이어도 저렇게 이쁠수가ㅠㅠㅠㅠ
박지미  지미에요
예뻐요 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Vienna  waits for you
몰라 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
런치 란다
쌍꺼풀있는 멜빵입은 사진 두번째 뭔가 아이린같다
히야블리
헐 진사 나온 분? 엄청 귀여운 이미지였는뎅
건원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
그 스텔라 그 메인보컬분 느낌 나요!! 예뿌다ㅠㅠ
파카포뇨
진짜 인상이 달라졌다
최서현
프듀 저스틴이 보인당!
근데 하기전이나 한후나 둘다 예쁜데용
찌닝찌닝
이쁘다이뻐
유니버스  From Zero
예뽀 ㅠㅠ
유니버스  From Zero
최유지이이이뉴뉴ㅠㅠ
•••
댕재환
할수도 있져 ,, 해도 이쁘당 ..
했으면 어떠하고 안했음 어떠할까.. 팬의 맘으로써 바라보는거 아니면 그시간에 거울보며 본인얼굴이나 가꾸길 ㅠㅠ
민형아애정해  엔도시 거주중
개인적으로 전이 훨씬 순딩하니 예쁘네오,,
뉴이스트(W)
오오 붓기 빠지니까 자연스럽네여 하기 전도 넘오넘오 귀여웡ㅠㅠ
유진아 그냥 넌 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
후루
붓기 많이 빠졋네
뭔가 이미지가 쎄진느낌?
붓기가 빠져서 자연스러워진 것 같아용
DAY6원필
둘다 예쁜뎅
송월이야
했고만..?
바다빛
헐 멜빵 두번째짤 아이린인줄... 대박
이챵현  모찌모찌
헐 저도 똑같은 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
야마모토 사야카  NMB48 山本彩
뭔가 인상이 강해진 느낌이네요.. 순딩순딩한 비포가 더 나은듯..ㅋㅋ
워눠ㅜ원아
예쁘네요
삭제된 댓글
(2017/8/07 20:59:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
저기 중간사진에 눈보시면 쌍커풀이 갑자기 아웃라인으로 찐하게 뙇 잡혀있네요....
•••
원랑  미워요
잉 ㅠㅠ 쌍수가 왜 논란인가요ㅠㅠ 둘 다 예쁘네요!
Lunatic하이  Tape2
쌍수하면 어때용 전이든후든 예쁘네여
자동로그인 하지 말쟈  >레드벨벳 리얼리티 해주세요<
하긴 했나부당... 그래도 예뻐 ㅠㅠ
덥다고
로컬맨션  
이쁘면 뭘해도이쁨 ㅎㅎ
Sician
아이린 씨 닮으셨다.
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
해도안해도이쁘넹
박지훈(99.05.29)  워너원
무슨 이런걸로 논란..자기마음이지
레모나다
요즘 쌍수하는 사람 많은데 그거하나했다고 논란일거까지야...
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
오 분위기가 순둥순둥에서 뭔가 더 진해졌다 저것두 예뻐욤
사랑이어따
인상이 변함
바니부기
쌍수한건 맞는듯! 둘다예뻐여
♪( ´θ`)
다른사람같아ㅠㅠㅠㅠ
언듯언듯 태연이랑 아이린이 보인다!
정근해  윤기가 피어난 봄날
쌍수하나로 얼굴 분위기가 확 바뀌네 이쁘당
진기야ㅠ  포동포동
ㅠㅠ무쌍유진 짱귀여웠었는데
비모(BMO)  헤이 ♥️
제 취향은 하기 전이 더 예쁜것같아요~
오광석
헐 완전 다른사람거같아요...
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
둘다 예쁘지만 개인적인 내취향으론 전이 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신만의 분위기가 사라진거같아 좀 아쉽네요ㅠㅠ
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
쥐며느리
예쁘다...
둘다 예뻐요
MXM임녕민  빨간맛궁금해허니
아니 하면 한거지 뭐..
인형섭
유진 얼굴 개인적으로 너무 좋아했는데 한 것도 너무 예쁜 듯
룰루°
진짜 멜빵사진 아이린 느낌 난다..!
부자되고싶다  울 한성이ㅠ
붓기가 완전 다 빠진것 같진 않은데 다 빠지면 짱 자연스러울듯
의기냥냥
개인적으로 속쌍같은 쌍커풀이 더 에쁜듯..
이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
WANNA ONE 박 우진  여름의시작과겨울의끝
ㄷ그냥 이뿌구만 뭘 뭘해도 이뻥~
양갱이부인
지금도 예쁘지만 갠적으로 예전이 더 예쁨ㅠㅠ
제독
전 ㅜㅜㅜ..
밥 영화 카페  
둘다 예쁘지만 저는 전이 더 유니크하고 좋았던거 같네요
도라엥몽
나도 하고싶다
당꽃
유진 무쌍 아니였어요 원래도 속쌍이고 글에도
속쌍 이였다고 써져 있는데 그리고 대놓고 얼평 하는건 뭔지

응~그거아니야.  아니라고 했다^^
오 뭔가 태연 닮음
김민석의 속눈썹  예쁘다구
해도 안 해도 잘 어울림... 부럽다...
P!nk  (핑크)
자기가 맘에 들면 되져! 뭔들 ㅜㅜ 이브다 얼굴도 작고...
냥펀치
완전 이쁘네요!
율루ㅜ애
수술을 하면 한거지 거기에 '논란'이라는 단어가 적절하지 않다는걸 사람들이 인식을 해줬으면 좋겠음....
왜나면 뭘해도 이쁜건 이쁜거니껜!!

장릴라
전이낫다
♡'^'♡  ~^~^*
이미 수술한 사람한테 하기전이 더 예쁘다라고 말하는건..ㅠㅠ 그냥 둘 다 예쁘게 봐주세용
주니어 로얄
뭐ㄴ가 헤이즈 닮아졌다
쌍수한게 왜 논란이지? 본인 자유인데
JunJin  아기새 충재에요
한..것...같은대..
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이미지가 달라지긴 했네요
근데 뭐 아이돌도 쌍수 할 수 있죠

양념감자
붓기 빠지면 대박일듯 아직 빠진거 아님 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
동우가진리지열  너밖에안보여
갠적으로 전이 훨씬 낫다.. 아직 붓기가 안빠졌는지 뭔가 어색해...
다혜수
눈은 커졌는데 무서워졌네
쌍수좀 하면 어때..ㅋㅋ 요즘 안하는사람이 더 드물텐데
김브이
매력이 사라졌다...
바보가슬아야?  슬아는바보지
쌍수했었구나... 느낌이 반대당..ㅜ
bigrhymer
Aㅏ... 얼평....☆
논란될 일인가 쌍수좀하면 어떻다고 이쁘기만한데
하든말든 상관없는데 예전이미지가 훨 좋다 .. 햄스터같고 귀여웟는데
없는게 더 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
Etoile Pluie  워너원 메보 김재환
하기전이 더 예쁘다... 물론 후도 이뻐요
인상이 세진느낌이지만 본인이 만족한다면 ㅇㅇ
하기 전이 더 귀엽고 매력있어보이네요
헤이즈닮아졌당
겁욱이
아니 태연때도 그렇고 지금도 그렇고 쌍수가 왜 논란이 되는지 모를 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했으면 한거지 누가 봐도 했는데 안했다는 반응도 웃기고 했다면서 은근슬쩍 얼평하는 반응도 웃기네요
하프루리
오 했구나 라인보니까 태연 떠오름
곱다  얘, 너 참 곱다
근데 수술한 사람한테 전이 낫다 하는 거 진심 상처임 ㅜㅜ전이 낫다해도 돌아갈 수 없는데 그런 얘기 들으면 진짜 하루종일 생각함 그래서 자존감 팍 낮아짐 물론 제 얘깁니다 쥬륵
_____답게,
이게 왜 논란?
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
머 했을 수도 있지요... 'ㅅ'
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
한 건 맞는 듯 근데 왜 쌍수가 논란이 되는지 모르겠네요ㅠㅠ 둘다 너무 예쁜걸요
없는게 낫네
윤두레미
해서 저렇게 예뻐진다면 당연히 한다ㅜㅜㅜㅜ
아 했구나 하면되징... 얼평 ... 하면 안되는걸 알고난 뒤는 안하는게 맞는데도 참..
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 사랑한다
쌍수하면 한 거지 뭘 논란;
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 사랑한다
남의 얼굴 가지고 전이 낫네 어쩌네 그것도 얼평이고 기분 나쁜 말 ㅇㅇ 본인이 원해서 이미 한 건데 전이 낫네 이러면 ㄹㅇ 마상일 듯
•••
오 쌍수는 잘 모르겠고 했는지도 관심 없지만 옜날사진중에 섀도 빨간색으로 한 짤 넘나 취향이다
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
개인적으로 있듯없듯 옛날이 더 이쁜것 같아요 ㅠㅠ 지금도 물론 이쁘지만
태연이랑 은하?보인다
업대요?
너무 예뻐요......
sㅔ호니
둘다예쁜데 개인적으론 하기전이 더 예쁜거같은 기분 예쁘고 사랑스러운 얼굴이였는데 왜 했을까ㅠㅠㅠ
몽타메  메타몽
눈썹도 바꾸신듯
무슨 쌍수로 논란까지야..
l'averse
안 했을 때가 개인적으로 더 순둥하고 예뻤는데ㅠㅠ지금도 예쁘긴 하지만 조금 아쉽네용 ㅠㅠ
지녕웅디  팬이주신새콤달콤
헐 대박 쌍수한거엿구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쌍테같은거 한줄 ㅠㅜㅜㅜㅜ 개인적인 취향으론 전이 낫지만 뭐든 이쁘십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비몸매
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
하셨네...
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
한게훨씬이쁘다잘한것같아요!
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
하기전에 순둥순둥해서 귀여웠는데 이 눈도 괜찮은듯!
예삐  ^ㅁ^
여기 댓글들 다 이상해;.. 상처주는 말 되게 아무렇지도 않게 하네....
약간 태연이랑 아이린 섞인 거 같아요 쁘리띠
falll
하기전엔 순둥한 느낌이였는데 하고나니까 인상이 엄청 쎄진거같은 느낌??
탱구네집
안한게더나은거같은느낌..
나띠
유진이 예쁘다 ( ღ'ᴗ'ღ )
괴도_키드
그냥 뭘 해도 귀엽고 예쁨
닻별
인기많은 돌들에 대한 이런 글이 올라오면 얼평하지 말라고 했겠죠? 했네라는 말도 엄청 조심스러워서 결국 안했을 거예요. 본인 가수글이라고 생각해봅시다!
위험한짐승
17년도 사진이라 최근 사진으로 다시 찾아봤더니 자연스럽고 예쁘셔요! 눈썹? 화장도 더 어울리게 하시구요
인생은서커스
한것도 이쁘지만 쌍수 하기 전 눈이 제 취향이긴 하네요..
Y._.Y
둘 다 예쁜데 좀 자연스러워지고 나서 나왔으면 좋았을 것 같아요 ㅠㅠ 연예인은 사진 찍히면 엄청 돌아다니고 또 지울 수도 없으니...
그리고 뭐가 낫다 하는 것도 되게 무례한 말인 것 같아요 ㅠㅠ 이미 했고 되돌릴 수도 없는 일인데 본인이 그런 소리 들으면 기분 안 좋을 것 같네요 저 얼굴로 살아갈 것도 아닌데 그냥 보는 게 좋을 것 같아요~~

그리고 검색해 보니까 딱히 밑짤 같지도 않은데용...???
•••
냥냐냐
유진이는 맨날 예뻐서 피곤하진 않을까 걱정이다 뭘 해도 빛나는 넌 참 사랑스러운 사람이야! 행복하게만 지내자 ^ㅁ^
던킨도우넛
붓기 빠져서 자연스러워졌넹
밀크
전도 되게 예뻐요
창의력대장
갠적으로 데뷔 초 얼굴 너무너무 좋아했는데..뭐 제가 아쉬워서 뭐합니까 핳.. 본인이 만족하냐 마냐가 중요하니 ㅠ
스벵
관심 ㄱㅅㄱㅅ용 컴백때도 관심가져주시술? 감사합니다
최근 ~~ ^
•••
Whyrano..whyrano..
데뷔초 얼굴이 제 취향이에요
JJASTITCH
약간 웬디도 보여요 예쁘넹
3다수
헉.... 근데 둘다 잘 어울림
초코블랑  다들드셔보세여
최근 보니깐 걍 똑같더라고요 이분 예전이나지금이나 너무 제취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현×강다니엘  0809×1210
이게 논란 날 일인가...
뮤니마
헐 한지 몰랐어요 잘 자리잡아서 그런가 데뷔초랑 똑같던데... 카메라 잡힐 때 마다 너무 귀여워요ㅠㅠ
순정에반하다  강민호사랑한다..
둘 다 예쁘셔용
통통
요즘엔 별게 다 논란이라고 하는듯
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
남이사....하든말든 신경 끄세요...
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전이 괜찮다 후가 괜찮다하는거 되게 무례한거 아닌가요.. 애초에 논란은 왜 났는지 모르겠어요
22222 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아츄
토끼 닮았당 귀욥,,
청건
전사진은 홈마사진 올리고 후사진은 기사사진을 올리시면ㅋㅋ
아 그 차이군요... 너무 의도적이네요ㅠㅠㅠ
•••
이겨냅니다  김원필이져?
별게다논란
서 율
근데 쌍수라고 단언할수는 없지않나욤... 속눈썹을 바짝 찝어서 올리면 눈두덩이 살이 밀려올라가서 무쌍인 저도 약간 선?같은 게 생기던데...
방성훈  콩콩콩
진짜 확신의 토끼상이네여ㅠㅠㅠㅠ
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
옛날글 이렇게 올라오는 건 오류인가요..??
Yoon ji sung
성형이 왜 논란 거리죠?? 남한테 피해주는일도 아닌데...본인이 하고싶으면 하는거죠.. 성형을 했든 안했든..타인이 왈가 왈부할 어떠한 권리도 없다고 생각해요. 토끼 같이 귀엽기만 하네요.
Don’t be lonely  My Lovers
쌩쥐 ㄱㅇㅇ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
속쌍이 수수해서 예뻐보이는!
TOMNJERRY
쌍테같은데? 중간에 쌍테있는 사진 보여요
아주나이스야
ㅜ넘예쁘고 사랑스럽
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
본인들이 유진님도 아니면서 했네마네.. 자가복제인간 많네요..^^
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
솔직히 요즘 세상에 쌍수 다 기본이다 하면서 논란 나는 자체가... 좀 그래요 심지어 미디어에 비춰지는 직업인데 이미지를 위해서나 본인 만족이나 자기가 원하면 할 수 있는 거잖아요 유진님이 안 했어요!!!! 하고 부정한 것도 아니고... 문제 없는 걸요
iciddi
한것도 이쁘네요 갠적으로 한 후가 더 취향
애치6v6
이게 왜 논란이지?
하기전도 예쁘고 한 후도 예쁜듯
여리랑
무쌍이 더 낫다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음