공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 130305l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 얼짱 호준연

얼짱으로 한창 유명했을 적

얼짱시절때랑 가장 많이 달라진 두얼짱 | 인스티즈

최근

2. 얼짱 한진호

얼짱으로 이름알릴 적

최근

추천  1

이런 글은 어떠세요?

..
6년 전
...
6년 전
오 첫번째 분은 전이 성형하신 것 같아요
6년 전
그건 루머제조 아닌가요?..
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
최근이 더 자연스럽단거 아닌가용?
6년 전
(2018/2/27 22:16:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
최근보다 전이 더 성형하신 ‘것 처럼’ 생겼다는 말 아니었나요?ㅜㅜ
6년 전
에스쿱스따뜌에게
(2018/2/12 9:45:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
삭제된 댓글에게
글쎄요... 과거 사진은 성형한것처럼 생겼고 최근 사진은 성형 안한것처럼 생겼다고 말씀하신걸로 받아들였어요 저능ㅜㅜ 그저 ‘우와 최근이 과거보다 더 성형을 하셨음에도 불구하고 성형 안하셨을때보다 더 자연스럽다’ 라고 감탄하신걸로 받아들여지는뎅 ... 무슨 의도인진 덧글 쓰신분만 아실듯 해여..

6년 전
에스쿱스따뜌에게
음 아무래도 사람마다 생각이 다르니 개인의 차이여서 다르게 받아드려지나 봐요..즐거운 밤 보내시길 바래요?

6년 전
김용선(28)에게
넹 즐티하세욤 ~

6년 전
네 그런 말 아닙니다ㅋㅋ
전혀 성형했다고 생각 안 했고 성형한 것처럼 생기셔서 신기하다는 뜻이었습니다

6년 전
제가 오해했나봅니다 죄송합니다
6년 전
넘성형을마니하신듯ㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
무슨뜻인가요????
6년 전
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이
한진호님 예쁘게 생기셨어용
6년 전
JINVELY  매듭달 나흘
호준연 오랜만이다 최근 모습 많이 바뀌었네요 훨씬 좋은 거 같아요
6년 전
???? 두 분 다 알아서 사실 거고 본인의 취향대로 본인 사비 들여서 사시는 걸 텐데 왜 다들 그러시는 거지
6년 전
두 분 다 잘 사시는 것 같아서 보기 좋네욤
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
88 걍 멋지게 사는 것 같단 생각만 했는데 얼굴 보면서 성형의 유무를 찾는군요.. 놀랍...
6년 전
EXO UNIVERSE  더워서 그래
6년 전
6년 전
6년 전

전이나 후나 다 멋져영
6년 전
호준연은 진짜 지금이 훨나음 ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
아...마지막에서 두번째사진 입술에 뭐바른건지 알고싶네요....
6년 전
22222 립제품 전부 궁금하네요...
6년 전
토오끼  BODEN
ㅜㅑ 이쁘다
6년 전
지금이나 예전이나 한결같이 예쁘고 멋지시네요
6년 전
호준연 옛날에 진짜 좋아햇엇음 ㅠㅜ
6년 전
960610  문준휘준휘야
호준연..저희고등학교 선배.....
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
한진호 ㄹㅇ 말하는거랑 성격 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㄲ
6년 전
와 되게 오랜만에 보는 분들이다!!
6년 전
오 두 분 스타일이 완전 반대네욤
6년 전
꾸미는 건 자기마음인데
6년 전
두분 다 만족하시면 그걸로 된 거지 우리가 판단할 건 없어용
6년 전
한아름송이 나올 줄 진짜 예븜...
6년 전
2 한아름송이 요즘 너무 예뻐요 말하는 것도 너무 제 취향,,,
6년 전
6년 전
왕 호준연분 진짜 잘생기셨다
6년 전
호석이한테 인생배팅  넌나의세렌디피티?
둘이 반대가 된거같은 느낌..
6년 전
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
그래도 잘생겼는데?
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
호준연 이름 오랜만에 듣는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨네용 ㅎㅎ
6년 전
호준연은 진심 스타일링 바꾼게 신의 한수ㅜㅜ
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
호준연님 과거 사진 누구 닮았는데ㅠㅠㅠㅠ 누구더라
6년 전
한진호저분 최근쌩얼인데 괜찮은데요? 화장을 진하게할뿐이지 성1괴다 이렇진 않아요..그리고
자기가 그렇게화장하고싶으면 하는거죠!!

6년 전
와 애굣살 부럽다
6년 전
본인이 만족하면 됐지요. 두분다 본인이 원하는 인생을 사시길 응원할게요!
6년 전
두 분 서로 추구하는 스타일?이 바뀐 느낌이다
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
6년 전
33333 서로 추구하시는 스타일이 반대가 되신거 같아요 신기
6년 전
6년 전
6년 전
나만 늙었네...
6년 전
밑에분처럼 생기구싶가....
6년 전
호준연 지금이 더 보기 좋다
6년 전
두 분다 인소 가캐에 자주 등장 하셨던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
朴 佑鎭  박우진
와 진짜 오랜만이당
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
마지막에서 세번째 사진... 립 공유 해주셨으면 조케따...
6년 전
호준연 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
호준연님 짱 잘 ..
6년 전
Ope
헐 둘 다 오랜만
6년 전
호준연님 좋아했었는데..
6년 전
한진호 분 입술색 짱 옙브다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 두 분 다 잘생기셨네여...
6년 전
첫뱐째 분은 더 잘생겨지셨고 두번째 분은 더 예뻐지신듯
6년 전
첫번째분 최근이 더 멋지신듯
6년 전
정준영나올줄
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 진짜 두 분 스타일이 바뀐 느낌이네요 밑에 분 입꼬리 대박 예쁘시다...
6년 전
호준연님 마지막사진 옷 넘 예뻐서 정보 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
스타일 확 달라진느낌
6년 전
거의 뭐 영혼체인지급 변화군
6년 전
초코우유냠   BTS
한진호님 진짜 예쁘게 생기셨다
6년 전
멋지시다
6년 전
일단 저보다 예뻐서 놀라고갑니다.... 부럽다.. 아 진짜 예뻐요...
6년 전
와ㅏㅏ 나 호준연님 완전 좋아했는데....
6년 전
와 한진호 눈 짱 예쁘다
6년 전
한진호는 과거때 실물이랑 사진이랑 너무 틀렸어서......얼짱시대 나왔을때
6년 전
임성민 (손승원)  종현아 안녕
와 밑에서 두 번째 눈 예쁘다...
6년 전
밑에서 4번째 순간 박지호님인줄
6년 전
김희민  기안84
한진호 예브당
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
첫번째 분은 화장이 옅어진 거 말곤 모르겠다
6년 전
서로 바뀐기분ㅋㅋㅋ
6년 전
김재환밤볼  재환아지켜줄게
대박 진짜 오랜만에 봐요
6년 전
눈 짱 예뿌다
6년 전
호준연 진짜 좋아했었는데.. 저때는 이쁘장하고 여리여리했다면 지금은 남성미가 보이넹..
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
호준연 진짜 좋아했느넫...지금도 좋다....오빠소리 절로 나네 절로 절구~
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
성형은 자기 마음이죠 ㅎㅎ
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
와 원래 얼짱사진 저장 안하는데 밑에분 너무 내취향이셔서 홀린듯 저장함 와 최근사진 더찾으러 가야지
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
첫번째분은 성별이 여자인가요 남자인가요...? 남자 맞죠?ㅜㅜ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
네! 원래 후자처럼 생겼는데 꾸미기를 그렇게 꾸민거에요! 이전에 논란됐을때 방송 나와서 인증했었어욤!
6년 전
첫번째 분 잘생기셨당
6년 전
호준연 스타일 바꾸고 한참 놀란됐을때 방송에 나왔었는데 성형 아니었어요
6년 전
원래 저 얼굴이심
6년 전
나보다 아이라인 잘 그리시는 듯.. 부럽다
6년 전
첫번째분 선이 전보다 굵어지심! 잘생기셨당
6년 전
상현보름  빼어나게 밝혀줄게
잘살고잇군
6년 전
둘다스탈은바꼈지만 여전히 미남쓰...
6년 전
저보다 화장 잘 하시는 듯,,,
6년 전
아기 양  Lamby L
취향이 서로 바뀐듯하다 우와 어쨌든 잘생겼네
6년 전
한진호분 이쁘시당
6년 전
와 눈 진짜크다 제 두배는 되는것같아요ㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
본인이 만족하면 그만입니다
6년 전
하늘아래달빛  변백워더
뭐야 두번째 분 눈썹 너무 잘 그리신다...
6년 전
호준연 언니랑 같이 학교 다녔었는데 학교 끝나고 같이 화장품매장가서 틴트사고 되게 재밌었다고 했었는데
6년 전
호준연님 너무 잘생기샸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향탕탕
6년 전
헐 두번째분 최근 사진중에 핫도그? 물고있는 사진 립 너무 예쁘다
6년 전
한진호님 그냥 완전 제 취향 다 빼다 박은듯 화장도 너모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 근데 둘 다 스타일 완전 반대 됐네
6년 전
렌즈 진짜 예쁘다
6년 전
김도0  NCT BLΛƆKPIИK
한진호 쌩얼 너무 잘생겼어요..
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
얼짱 그 시절에 곽민준 아시는 분 없나여..
제 스타일이였는데

6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
한진호는 화장이 아이돌이네 짱예
6년 전
헐 두번째 분 저보다 예브네여
6년 전
한진호씨 화장 근데 엄청 예쁘게 하신당..
6년 전
못생긴형  그레이트박
한진호님 한아름송이랑 닮은듯
6년 전
강혁민이란 분도 많이 달라지셨어요!!
6년 전
레너드 맥코이  본마미
호준연 마지막 사진 짱잘이다..
6년 전
와 호준연 겁나 오랜만이네 ..
6년 전
Mer  엑소 아스트로
한아름송이 나올줄 전에도예뻤는데 요즘 예쁨대잔치임
6년 전
이 석민  할말은해야겠어
예쁘구 잘생겻네요
6년 전
용냥  ?
호준연ㅠㅠㅠ
6년 전
와 화장 잘한다 부럽다
6년 전
두분 반대로 되셨네욤
6년 전
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
스타일이 많이 달라지셨나보네요! 두 분 다 잘생기샸다...
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
둘이 과거 현재 분위기 뒤바뀐 느낌
6년 전
호준연님 그때 해명아닌 해명하신 영상 봤는데 예전엔 저런 스타일을 하고싶으셔서 했고 지금은 저 스타일이 본인한테 더 잘맞다고 생각해서 하신거라고 했어요 눈썹?모양만 바꿔도 진짜 확달라보인다고 알려주셨던 기억이나네요
6년 전
아 맞아용 그 홍영기의 사생후기!!에서
6년 전
두분 다 여전히 미남이시네
6년 전
지스타 때 한진호님 실물 봤는데 진짜 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 3년 전인데 아직도 기억날 만큼 잘생기셨습니다,, 진짜 머리 얼굴 요만한데 이목구비 뽜뽜 엄청 입체적이고...
6년 전
진짜 인소 가캐에 꼭 나왔던 사진들ㅋㅋㅋㅋ 완전 오랜만에 들어보는 반가운 이름들이네요
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가캐라는말 엄청오랜만에들어봐요ㅠㅠ
6년 전
오 둘이 뒤바뀐느낌
6년 전
한진호님 현재사진보는데 너무 이쁘셔가지고 ??? 여잔가 하면서 사진 몇번 돌려봄...
6년 전
헐 한진호 완전 오랜만이당..
6년 전
한진호님 진짜 예쁘시다..
6년 전
글쿤..
6년 전
한진호님 살 진짜 많이 빠지신 것 같다
6년 전
Ⅴernon  널 응원해
오 나랑 귀걸이 같은존이야
6년 전
성형했던말던 뭔상관이지
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
....
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
밑에서 두번째 립정보가 필요해요...
6년 전
한진호님 근데 원래 저런 이미지 아니였지않나용
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
어머 한진호님... 섀도우 뭐 쓰는 지 정보 좀요... 눈 너무 옙보...
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 둘다 추억..
6년 전
호준연 스탈 완전 내취...
6년 전
권호시(22)  세븐틴
강혁민나올줄
6년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
한진호님 2번째사진 진짜 너무예뻐.. 진짜 예브어어어
6년 전
헐 여자같이 생김ㄷㄷ핵예
6년 전
호준연님 최근이 훨씬 잘생겨보임
6년 전
윗분은 화장이 없어졌고 아랫분은 화장이 생겨따!
6년 전
호구마피릿  와우이츠뷰티풀렌데이
둘이 이미지가 바뀐 느낌
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
포뇨(정세운)  젝스키스 방탄소년단
호준연님 마지막사진 제 취향....헠
6년 전
호준연 지금이 낫고 한진호는 예전이낫공...호준연 잘생겨졌당
6년 전
두얼짱ㅋㅋ 이름이 두얼짱인줄
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
두 분 다 취향이 바뀌셨네요!ㅋㅋ 화장 너무 잘하시는..ㅠ
6년 전
오 뭔가 한아름송이나올줄 알았는데 ㅎ호준연도 있었구나..
6년 전
오오
6년 전
와 진짜 오랜만에 듣는 이름들이다
6년 전
와 호준연 막사진 진짜 취향저격
6년 전
와 호준연님 훨씬 낫다
6년 전
호준연굿
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
한진호는 진짜 예쁘다... 잘생겼다기보다 진짜 예쁘네요...
6년 전
한진호 뭔가 1초 고준희 느낌...
6년 전
태형아♥  ^ㅁ^♥♥♥
한진호씨 진짜 예쁘시네요... 댑악...
6년 전
사슴  어흥?
호준연님 넘 멋이써... 으앙엉
6년 전
진짜 두 분이 뒤바뀌신 듯.....
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
첫번째분 군복입은사진 순간 1초 눈매가 하성운 느낌나서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화장 겁잘... 배우고싶다..
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
그러고보니 홍영기님은 그때나 지금이나 거의똑같...!
6년 전
오...둘다 처음 본당
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 대박.... 호준연님 대박이네여
6년 전
와대박이다진짜
6년 전
호준연 대박이네요 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
와 호준연 오랜만이다
6년 전
와 한진호님 진짜 이쁘다 ..
6년 전
나만 똑가튼가
6년 전
호준현님 혹시 웹툰작가세여??
6년 전
헐 한진호 대이쁘다
6년 전
와 둘다 넘 오랜만ㅜㅜㅜ
6년 전
응? 둘다 누군지 모르겠는데 정말 반대시다
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
...
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
호준연님 스타일링 바뀌고 나서 엄청 멋있어졌어요...
6년 전
진짜잘생겼다여전히
6년 전
처음분핵잘
6년 전
오 호준연 잘생겼어
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
와 둘 다 넘 잘생겼어요...
6년 전
에이핑크좋아해  이번 생은 처음이라
두분 느낌이 서로 바뀌셨다
6년 전
구구단 강미나  ???????
호준연 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ 어릴때 좋아했었는데ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 많이 달라졌다
6년 전
Sentimental fly  SM 플레디스
한진호님...정말 마르셨다....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소고  眞選組
스타일이 서로 바뀐 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 잘생쁨이네요
6년 전
호준연 사진 더 못보나요ㅠㅠ
6년 전
1KYNE  수장님
와 한진호 최근 3번째 사진 진짜 예뿌다...
6년 전
두 분이 꼭 바뀌신 것 같아요
6년 전
둘이 바뀌었네...
6년 전
첫번째분은 인성도 잘생기신,,,,
6년 전
와 한진호..... 나보다 예쁘시다......
6년 전