공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 125189l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.김재환  노래해줘서고마워
엇 인정 셋다 줄줄이 망함
6년 전
코노는 잘 안 망하돈데
6년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
핫도그는 아직 저만의 핫플레이스인데.. 명량 짱맛..
6년 전
222 통모짜 언제먹으러가지
6년 전
SHINe2  1 of 1
통모짜 정말 맛있어요 얼른 드세요ㅠㅠ
6년 전
헉 정말요?? 월욜날 약속있으니까 가는길에 꼭 먹겠슴다!!
6년 전
SHINe2  1 of 1
근데 햄이 없고 치즈만 가득해서 저는 좀 느끼하더라고요ㅠㅠ 치즈 엄청 좋아하는데됴.. 그래서 소스를 더 많이 뿌렸으면 나았겠다 하는 생각도 들었습니다 참고해서 드세요!
6년 전
SHINe2에게
헤헤헤 친절하게 말씀해주셔서 감사합니다!! 소스 왕창 뿌려먹을게요ㅎㅎㅎ

6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
6년 전
44 쵝오입니다
6년 전
555 감자핫도그 체고입니다
6년 전
66,, 조만간 통모짜랑 감자 핫도그 사먹으러 가야지용 ~
6년 전

저희동네핫도그는 아직 잘되요
6년 전
참새짹쨱  데헷
뽑기 ㄹㅇ
6년 전
시티  ?
저희 집 앞 뽑기도 언젠가부터 망했더라구요 허헣
6년 전
뽑기는 솔직히 시작할때부터 정말 잠깐하고 망하겠구나 했는데 정말 폭싹망함.. 유동인구 많은데 뽑기가게 진짜 많았는데 1도 사람없음 ..
6년 전
핫도그랑 코노는 처음에 진짜 인기많았던거지 지금도 손님 꽤 많은데..
6년 전
헐 핫도그는 생각보다 선방한 줄 알았는데 아니었구나...
6년 전
카스테라??가게도..
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
222ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
동노는 망한지 모르겠어요 평타정도?
6년 전
우리동네는 왜 이 세개 중 무엇도 없을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코노는 잘되던데!! 인형뽑기는ㅇㅈ
6년 전
동노는 계속 생기던데
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
인형뽑기는 ㅇㅈ
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
우리 동네 세개가 제일 잘나가는데...
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
인형뽑기는 하나밖에 없어서 그런가봐요
6년 전
대왕카스테라일줄
6년 전
워너1  사랑해❤️❤️❤️
핫도그는 잘되든데!!!!!
6년 전
어쩌면 해피엔딩  뮤지컬
뽑기는 ㅇㅈ 진짜 엄청많이 생기고 엄청망함. 핫도그랑 코노는 많이 생긴건 맞는데 아직도 장사 잘됨
6년 전
동네마다 다른가바용
6년 전
주변에 핫도그 좀 생겼으면..ㅜㅜㅜ
6년 전
뽑기는 진짜 인정, 핫도그는 제가 안좋아하고..ㅎ 코노는 장사 잘되지 않나요..? 애들이랑 코노 한번가니까 그냥 노래방가는거 돈아까워서 절대 안가게 되고, 혼자가기도 좋아서 정말 매일가요..ㅎㅎㅎ
6년 전
FRANCE  프랑스
코노,핫도그는 꾸준한것같아욤
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
코노 핫도그는 여전히 인기
뽑기는 진짜 많이 죽은 거 같아요ㅜ 그 조작사건 이후로!

6년 전
저희 동네에는 이번 달 다 돼서 인형뽑기 가게가 생겼어요... 아 진짜 정말 사람 하나도 안 다니고... 볼 때마다 안쓰러워요 ㅠㅠ
6년 전
명량핫도그랑 코노는 잘나가던데
6년 전
명량 코노는 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
코노는 여전히 혁명이죠, 덕분에 주변 노래방들 가격 다 한시간에 4천원까지도 내려감
6년 전
동노 안 망했으면...
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
저희 동네는 코노랑 핫도그 한두개밖에 없어서 아직 안망했어요 둘다 잘되는중!
6년 전
Paint Me  칠해줘
개인적으로 인형뽑기방이 1위
6년 전
확실히 뽑기는 대학생들 많이가는 술집 사이에 장사차리면 ㄹㅇ 장사잘되는데.. 제 눈앞에서 술취한 애들이 뽑기하느라 총 5만원 순삭하는걸 보았지요..
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
저희 지역은 셋다 잘되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카스테라 일줄
6년 전
박지 훈  워너원
명량이랑 아리랑, 코노는 잘나가는데 인형뽑기는 망한듯
6년 전
17 HOSHI  내함생축하고가봐라❤
동노사랑해
6년 전
저희 동네 명량핫도그는 잘되고 있는데 주변에 코노나 인형뽑기는 하나도 안보임..
6년 전
코인노래방.. 제발 집 앞에 생겨주세요.. 제가 맨날맨날 가게.......
6년 전
3월의 어느 날  다시는 없는
명랑핫도그랑 동전노래방은 잘되던데 사람 진짜많고
6년 전
인형뽑기는 인정 동네에 있는것 봤는데 사람있는거 한번도 못봄
6년 전
핫도그는 내가 아껴서 명랑 자주 가곤하는데...
6년 전
대왕카스테라일줄 알았어요
6년 전
헐 핫도그 왜요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 제 삶의 이유가 명랑핫도그인데
6년 전
카스테라 오믈렛 등갈비
6년 전
아이스크림할인점!!!
6년 전
카스테라 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인형뽑기 빼고는 잘..코노랑 핫도그집 둘다 저희동네는 엄청 잘 돼용
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
코인노래방 제발 망하지마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Whisper  별의수명이다할때까지함께하자
카스테라 나올 줄..
6년 전
코노 핫도그는 아직 핫플인딩
6년 전
사랑해서 그랬어  밍왕 사귄다
저희 동네는 코노 인형뽑기 핫도그 다 엄청 잘되는중!!!
6년 전
진짜 인정. 코노는 잘 되는 곳만 잘 되고, 핫도그도 명량 근처에 다른 가게들 생기면서 둘중 하나는 망하고 인형뽑기는 뭐 ... 그냥 텅텅 비었음
6년 전
코노랑 핫도그는 아직도 장사 잘됨. 인형뽑기랑 카스테라가 많이 망 함
6년 전
분홍이  분홍색 레벨 달래
뽑기는 진짜 망한 것 같은데 명량이랑 코노는 잘 돼요
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
인형뽑기가 ㄹㅇ인듯
6년 전
카스테라..!
성신에 있었는데 없어지고 뭐 하다가 지금 뭐 식빵 파는 거 같던데 걍 그 자린 거긴 자주 바뀌는 거 같,,

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
디오 남친  경수 보고싶다 따흐흑
제발요ㅠㅠㅠ
6년 전
인형뽑기 진짜 어딜가나 보이던데 어느순간부터 안에 싹 정리하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
ㅇㅈ 근처에 다 없어짐ㅠㅠ
6년 전
뽑기방ㄹㅇ
6년 전
핫도그는 계속 잘되믄듯
6년 전
저희동네 코인노래방 진짜잘되요 ㅋㅋㅋㅋ
주변에 중학교 두개 있어서 ㅋㅋ 학원거리이기도 하고해서,,,,
방없어서 못들어가요 ㅋㅋ

6년 전
코인노래방 최고...!
6년 전
2017년인지는 모르겠는데 진짜 반짝하고 사라진 건 등갈비집... 치즈등갈비
6년 전
유행반영 진짜잘되는 동네인데 다른거는 모르겠고 인형뽑기는 인정인정
6년 전
핫도그 오랜만에 먹엇는데 맛잇츄뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코노는 백이면 백 다 잘 되는 것 같던데
6년 전
핫도그 집앞에 있어서 자주가욤ㅎㅎㅎ 처음에는 대박쳤다가 요즘에도 가격이 싸서 사람들 많이 가는거 같던뎅 예전에 유행하던 카스테라 이런거랑은 다르게 쉽게 먹을수있잖아요 싸고!
6년 전
김종현황민현평생사랑해  눈물나게빛날5개의별
명랑 알바하는데 요즘 손님 많이 줄었습니다ㅜㅠ
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
쥬시나올줄...
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동노는 아직 안망함
6년 전
동노 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집앞에 동노들 4개 천원하다가 어느순간 6개 천원 해가지구 완전 꿀 ㅠㅠ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
남자친구 인형뽑기가게 세곳 하는데 다 장사 잘됨 아직까지는 허허 ...
6년 전
인형뽑기 ㅇㅈ
6년 전
코노 넘넘 사랑 평생 사라지지 말아조요.. 혼자 노래방 가는거 좋아하는 사람으로서 넘넘 천국
6년 전
카스테라?? 가게인줄
6년 전
코노는 뭐 원래 노래방에서 코노로 바뀐 거니까 노래방 가는 사람들 많아서 앞으로도 별 망할 거 같진 않는데 인형 뽑기는 많이 생기는 거 보고 걍 바로 망할 거 같았음 ㅎ
6년 전
우리집 근처에 있는 명랑 핫도그 안 망했으면 좋겠다...
6년 전
코노는 잘 되는 거 같은데요! 핫도그도!
6년 전
코노랑 핫도그는 사람 많은데
6년 전
김지호  오마이걸
동노 망하지마...
6년 전
뽑기는 인정... 코노랑 핫도그는 아직 다 줄 서서 기다리던데
6년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
대부분 현금 장사라서 별로 안 망할 줄 알았는데...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
핫도그랑 코노는 자리만 적당히 잡으면 꽤 괜찮던데 뽑기는 제가 잘 안 해서 그런지 저희 동네에서는 진짜 없는 것 같아욤,,, 그리고 코노는 망하면 안 됩니다ㅠㅡㅠ
6년 전
동노랑 핫도그는 여전히 잘되는것 같더라구요
6년 전
동노는 잘 안 망하는데 갠적으로는 동노보다는 옛날처럼 커다란 시간제 방이 좋아요ㅠ 기본 3시간은 놀곤 했었는데 많이 없어져서ㅠㅜ
6년 전
핫도그 진짜....저희 동네 학원가에 명량 생겼다가 최근에 없어진....눈물....잘됐던걸로 기억하는데 왜 없어진건지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 동네 핫도그랑 코인은 여전히 잘 됨
6년 전
핫도그는 갈때마다 사람 많던데
6년 전
요즘 노래연습장보다 코노를 많이가는데 코노에 사람 차 있는거 보면 인기가 식은건 아닌거같네요
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
뽑기는 주작이 너무 심해서 안 가게 되던데ㅠㅠㅠㅠ코노는 싼 곳 가는거고 핫도그 진짜 돈만 많으면 매일 먹을 수도 있는데 흑 나의 소중한 핫도그
6년 전
엘 (김명수)  워더
대왕카스테라일줄..
6년 전
통모짜 넘 맛있...
6년 전
와 진짜 우리 동네에 생기면 망할 일이 없는 업종들
6년 전
인형뽑기 예상...
6년 전
아 핫도그 망해서 슬픔ㅠㅠ 카스테라도 ㅠㅠㅠ
6년 전
저희 동네 명량은 지금도 줄서서 먹어용 코노는 주말에 가면 자리 없어서 그냥 나오는 것,,,
6년 전
코노는 계속 생겼으면 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿩냥  살아있다면죽일수있지
대왕카스테라인줄... 이건 16년인가
6년 전
코노랑 핫도그는 다 장사 잘되던뎃.. 인형뽑기방이 다 사라질뿐..
6년 전
한승준  워너원 트와이스
헐 동노가 망해요? 아직 우리동네에선 보지도못했는데
6년 전
한승준  워너원 트와이스
내가 근래 동네 돌아다닌적이 없어서 못본건가 쨌든,,,
6년 전
WOOZI(SEVENTEEN)  훙내 낼 수 없는 세븐틴 캐럿
헐 카스테라 생각했는데 없네유ㅠㅡㅠ 이건 더 오래전일이었나요...? 세월 참 빠르네요 홀홀..
6년 전
WOOZI(SEVENTEEN)  훙내 낼 수 없는 세븐틴 캐럿
뽑기방은 진짜 맞는데 제 기준 명량이랑 동노는 아직 사람 많은 것 같아요
6년 전
6년 전
빨간맛  Red Flavor
코노 핫도그 조아여..
6년 전
인형빼고는 다 잘되고 있ㅎ음
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
코노짱 ㅠㅠ
6년 전
윤소림 (19)  MUSH & CO
뽑기는 진짜 한 달은 잘 되다가 너무 많이 생기니까
망한 것 같다

6년 전
저희 동네 동노는 자리 부족해서 못 들어가요 ㅠ
6년 전
명랑 꾸준히 잘될 것 같은디..
6년 전
코노는 안 망한거 같아요
6년 전
부흐  달나라왕자슈아생일♥
요즘은 또 식빵 가게가 많아진 느낌
6년 전
헉 맞아요
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
코노는 진짜 잘 안 망하던데..?
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
인형뽑기 ㅇㅈ..
6년 전
망개고양이  삼색고양이
동노는 웬만하면 안 망할것같아여 동노 만세
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
카스테라도...
6년 전
카스테라 벌꿀 뽑기 세계과자 짱인듯
6년 전
엇 인형 뽑기 빼고는 여전히 잘 다니는데..... 내 단골집 내가 먹여살릴게요.... 망하지 말아주세요......
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
명랑은 맨날 줄 길게 서있고
코노도 맨날 자리없는데
인형뽑기는진짜 사람 1명도없음..

6년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
인형뽑기는 인정
6년 전
핫도그 엄청 자주 먹는데 명량인지 명랑인지 아직도 헷갈림
6년 전
2222 댓글쓰면서도 량이라고 썼다가 고쳤어요 ..
6년 전
  아이유 엑소
헐 진짜여?? 주위엔 너무 잘 돼서 상상도안 한...
6년 전
코노는 괜찮졉 일반노래방이 사람이 없어가지구 .. 저희 동네 명랑은 알바들 꽤있었는데 없구 사장님이 계속 운영하나봐요 사먹는 사람들은 꽤있는데 제품가격이 낮아서 인건비가 안나오나봐요 인헝뽑기는 인정합니당
6년 전
데헿헿  정세운1.24 컴백
코노하고 핫도그는 잘만들었다고 생각하는데...명랑 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ
6년 전
코니랑 핫도그 집은 꾸준히 잘 되더라고요 그리고 여러분 명량이 아니라 명랑입니다... (소곤소곤)
6년 전
망했다고 하기에는 아직 셋 다 잘 되고 있는데...
6년 전
인형뽑기 같은 경우는 저 같이 승부욕에 쩐 호갱은 한 번 가면 사오만 원도 씁니다... 근데 한창 갈 때는 일주일에 세네 번도 갔어요...
6년 전
뽑기랑 핫도그는 알았는데 노래방은 의외네요
6년 전
우리동네 학원가라서 핫도그집 2개있고 좀 가까이 있는데도 둘다 장사 잘됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코노는 잘 되는것 같음... 핫도그는 가격이 저렴해서ㅠㅠㅠ 인형뽑기방은진심 사라지는 추세
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
코노랑 핫도그는 잘 되는거같은데 인형은 진짜.. 완전 사라지고있는듯
6년 전
코노가 마진이 낮다고요...?
6년 전
카스테라일줄
6년 전
우타 히메  영원한 가희
그 대왕카스테라집두요....
6년 전
우타 히메  영원한 가희
줄 엄청서서 포장해가던 집이 몇달뒤에 다시가니까 없어지고...
6년 전
에..그렇다고 코인노래방이 사라진건 못봄
6년 전
에 뚜 왈  étoile
대왕카스테라... 집주변에 있었으면 내가 단골이였을텐데 아쉽
6년 전
여름의 난초  하난
핫도그집이랑 코노 진짜 잘 되던데..
6년 전
갠적으로 대왕 카스테라일줄..
6년 전
+) 대왕카스테라
6년 전
김호두  ?너는 나의 꽃이야?
코노랑 핫도그는 망하진 않은것같은데
6년 전
우리 동네 코인노래방은 사람 너무 많음...
6년 전
아이스크림 할인점일줄
6년 전
명량핫도그 아마 맨위에 사장이 바껴서 그럴거에요
제 지인분 친구분이신데 대충 성공시켜놓고 회사 넘겼다고 하더라구요
그뒤로 그냥저냥 무난하게 장사되는 가게가 된것같네요
망한것같진않은 가게라고 생각합니다

6년 전
명랑진짜 자리 제대로 잡았으면 좋겠다 너무 맛있어 ㅠㅠ
6년 전
인형뽑기만 망한듯..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
인포는 반말이 안돼욥..!
6년 전
앗....몰랏서요ㅠㅠ
6년 전
일단 코노 .. 집 주변에 생겨주세요
6년 전
동노랑 핫도그집은 오래오래하시던데 사계절 다 장사잘되더라구요 평일인데도 기다린 적 많아요..
6년 전
방탈출 있을 줄 알았는데.. 작년에 유행하지 않았었나요? 시간개념이.. (쿨럭)
6년 전
온냴홙  ㅆㅇㅇㅅ
노인코래방 뽑형인기방 그핫도
6년 전
집앞에 있는 핫도그집 망했어요ㅠㅠ
6년 전
호시탐탐  권호시
딱 인형뽑기 생각함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망할줄 알았음.. 이미 내가 초등학교 다닐때 저런거 망해서 사라진거라..
6년 전
뜬금인데 청춘핫도그도 맛있어요 ㅎㅎ
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
인형뽑기 말고는 다 잘되던데.. 전 대왕카스테라 생각하고 들어온..
6년 전
코노랑 핫도그는 아직도 잘되던데유
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
제가 사는 동네 동노가 잘 되는 게... 집 근처 주변에 노래방들이 있는데요... 술 마시는 노래방이 많아서... 그나마 노래 부르고 갈 수 있는 게요. 동노 코노 밖에 없어요... 그리고 음... 인형뽑기방 없고... 음 핸드폰가게는 많아요...! 핸드폰 가게는 왜 언급이 1도 안되는 걸까요...?
6년 전
헐 코놀 사랑
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
제 주변은 코노는 장사 엄청 잘되고 뽑기랑 명량이 망했어요...
6년 전
코노는 잘 안 망하던뎅
6년 전
댓에 코노 동노 갈리는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탈출도 점점..
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
동노는 초기보다 사람 줄긴했어도 꾸준이고 핫도그는 쏘쏘?
6년 전
아이린 애들러  제노가 미래다
코노는 유행이 아니라 노래방 추세가 바뀐 거 아닌가
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
동노 천원에 5곡인곳은 사랑입니다..♡
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데 저희 지역(? 은 코노 빼고 다 식었어요... 진짜루...
6년 전
인형뽑기는 그런듯
6년 전
뽑기방폭망인듯..
6년 전
의외로핫도그오래가고 코노도 괜찮던데 코노옆에바로코노또코노 이래서 그렇지
6년 전
카스테라일줄..
6년 전
인형 뽑기방 진짜 유행타서 엄청 생겼죠...
6년 전
동노랑 명랑은 아직 완전 잘되여... 저희 동네는 명랑에 줄 엄청 자주 서있던뎅
6년 전
우리동네에도 명랑 2개 인형뽑기방 3개 코노 2개쯤 생김.. 다 우리집에서 도보 15분 내로 갈수있따
6년 전
아이스크림 할인점일 줄 알았어요
6년 전
저희동네 코인노래방은 장사 잘 돼서 확장까지 했다는...!!그래서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ코노 많이 생겼으면ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아 제발 망원 코노 만들어 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대까지 가기 지겹습니다.........
6년 전
우리에겐 09번 버스가 있잖아요!하핳
6년 전
와 너무 뒷북이긴 하지만 여기서 망원주민이라니..!! 너무 신기해요!!!
맞죠 우린 홍대 900원에 갈 수 있죠... 하지만 너무 귀찮아서 갈 엄두가 나지 않아요ㅠㅠㅠ 오늘도 못갔다죠ㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 망원시장 근처에 생기면 맨날 갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노 땡기고 칼국수 먹으면 넘나 행복할 듯여ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 진짜요ㅠㅠㅠㅠ 맛있는덴 많은데 왜 코노는 1개도 없을까요 주민도 많이 사는데... 맨날 유흥주점이나 있구,,,(집갈때 넘 무서워요ㅠㅠ
6년 전
동노 짱인데
6년 전
착한 아이스크림 가게인줄
6년 전
damha  Why D?
핫도그집 많이 생겨주새오..
6년 전
쭉니쭉니  너는 달 나는 별
핫도그는 가까우면 맨날 가는건데..
6년 전
코노는 자리잘잡으면 꿀인듯...
6년 전
저는 치즈등갈비일줄...
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
카스테라인가 그게1위인줄알았네.. 나머지는 치즈케이크 치즈등갈비
핫도그는 명량? 이런덴 아직도 사람들 먹긴하는거같던데

6년 전
백현이귤셔틀  귤 까줄게
인형뽑기 세계과자백화점
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
코노는 다 잘되던데 인형이 좀..
6년 전
대형오락실에 왜 뽑기기계를 들여놨는지 ㅜ.. 리겜이나 격겜 하나 더 얹어주지
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
오 카스테라 나올줄
6년 전
사슴  어흥?
코노 안 망해여 없어서 못 가ㅠ 오히려 시간제로 하는 일반 노래방이 안 될지도...
6년 전
코노는 안망할 것 같아요 진짜 최고 편해요
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
코인노래방이 사실 간단하게부르고가기좋아서 망하진않을텐뎅
6년 전
재덕  젝키짱!!
아이스크림 할인점
6년 전
저희동네 코노랑 핫도그는 정말 잘되요!! 대신 인형뽑기는 사람 1도 없음..
6년 전
Ρ
인뽑은 사라지는 추세고 코노랑 핫도그는 아직 건재하던데..
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
공통점은 다 낮은 마진이네요
6년 전
코노 죠음 ㅠㅠㅠㅠ 핫도그도 꾸준히 잘 되는것 같아요
6년 전
인형뽑기가ㄹㅇ..
6년 전
엥 아이스크림 할인점이랑 외국과자 할인점이 없네
6년 전
롤이재미떠  다녤아사랑해
코노 좀 만들어주세여 ...우리동네에앖어ㅠㅠ
6년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
코노 새로 너무 많이 생겨서 기존에잇던것들이 다 망햇....음향이나 이런게 상대가안되요
6년 전
행복아 종현해  ❤밍키 최고❤️
코노 좋아여
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
제발 동노 마니마니 열어 주세요... 제가 다 갈게요...
6년 전
뜬금없지만 Ppt같은 느낌 신기
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
코인은 별루...? 오히려 흥함
6년 전
아이스크림 할인점...
6년 전
노인코래방은 잘 되는 곳은 여전히 흥함
6년 전
시설이 안 좋으면 금방 망하더라고요. 초반에 코인노래방 부스식으로 된 거 많이 생겼다가 현재는 그런 곳은 전부 망하고 방 형식으로 된 것만 살아남음.
6년 전
노인코래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
아 제발 동노 많이 생겼으면..ㅠ
6년 전
코노 구석구석에도 많이 생겼으며뉴ㅠㅠ
6년 전
6년 전
+ 대만 대왕카스테라..
6년 전
공감...
6년 전
죄송하지만.. 저의 동네에선 자리가없어서 못가요...
6년 전
수입과자점두
6년 전
대만 카스테라...
6년 전
동전노래방 인기 많아욤 아직! 망하는 가게는 아무래도 새로운 동노 생기면서 시설? 성능? 떨어져서~
6년 전
파경수  ☞3ㅇㅇㅋ☜
동전 노래방 물론 좋지만 아부지가 일반 노래방 하셔서 전 좀 싫음ㅜ
6년 전
고9마9웠어요  ❤현생망함❤
노인코래방은 ㄹㅇ 혁명임 아직도 잘되고잇ㅈ음
6년 전
셋 다 공감.
흥하기도 쉽지만 망하기도 쉬운것 같아요. 툭히 코인노래방 같은 경우는 시설이 좋지 않으면 금방 사라지는듯. 본문대로 주변 상권의 입지가 중요해서.. 저희 동네에 왜 코인 노래방이 안생기나 했는데 이해가더라구요

6년 전
인형뽑기는 뭐가 뽑혀야 사람들이 가죠
돈 넣어도 잘 안뽑힌다 라는 생각이 머릿속에 있어서
절대 인형뽑기방은 안가요ㅋㅋ

6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
저희동네는 핫도그집이 하나였는데 두 개로 늘어씁니다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
인형뽑기 ㄹㅇ... 쓸데없이 너무 많음
6년 전
저희 동네엔 코노 더 많이 생겼던데..!
6년 전
코노 야자 안 하는 날은 꼭 갔다가 학원을 갔었던,,
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
인형뽑기 인정
6년 전
최소 사이다  에이핑크여덕서인국
핫도그 맛있어요...
6년 전
그거 뭐였지 빵 사이에 크림이랑 딸기 올려두는거 기억이 안나네 그거 나올줄
6년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
노인코래방
6년 전
핫도그는 아직 인기 많아여
6년 전
마진이 순이익이죠?
6년 전
보보는 뾰  이럼 꽉 이럼 차!
받고 아이스크림 할인점
6년 전
집근처 핫도그 코인노래방 인형가게 아직도 살아있당...!
6년 전
인형뽑기 ㄹㅇ....... 진짜 시내안나가고 동네에만 봐도 엄청많음요ㅜㅜㅜㅜㅜ시내나가면 과장 쫌 보태서 5걸음 1인형뽑기 수준...
6년 전
코노 여기저기 더 생겼음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코인노래방 최고 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ!
6년 전
인형뽑기 진짜 인기 확사그라듬....
6년 전
코인 노래방!
6년 전
카스테라인줄..!
6년 전
칼 어번  덕후대왕
코노는 잘됨ㅋㅋ
6년 전
어제도 왕십리에서 핫도그를..
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
혹시 6번 출구 명랑인가여..?
6년 전
줌며닝  엑소 체고야
인형뽑기 말고는 다 잘 되고 있는뎅..근데 동네에서 딱 한 지점만 살아 남는 거 같아요 ㅋㅋ
6년 전
카스테라 집도 많이 생기지 않았나...?
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
코노는 시설좋고 깨끗하고 마이크음질 좋은곳으로!! 그래서 새로 생기면 바로 거기로 갈아타요....
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
코노는 어지간하면 잘 안 없어질거 같고 핫도그는 싼 값에 간식이나 한끼 먹을 수 있으니까 앞으로도 인기있을거 같은데 뽑기는 더 불황이면 불황이지 호황기 올거 같지는 않음...
6년 전
인형뽑기 ㄹㅇ 우후죽순생기고 우후죽순망함
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
우리집쪽에 동노 좀 생기게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ다른동네는 하나씩 잇는데 우리동네엔 어째서ㅜㅜ
6년 전
코노사랑해
6년 전
인형뽑기 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
수입과자가게...
6년 전
코인 노래방 좋아요잇~!~!~!
6년 전
핫도그 인정
6년 전
카스테라인줄
6년 전
벌집아이스크림이랑,,, 수입과자도 한때 많이 생겼다가 없어졌죠..!
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
ㅣ인형뽑기 ㅇㅈ
6년 전
학교 앞 핫도그집... 낮은 마진으로 인해 문을 닫았죠...
6년 전
제 동네는 다 잘되는것같던데 인형뽑기 빼고는 아직 선전하는듯
6년 전
망했나여..?
6년 전
대만 카스테라 없네
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
핫도그는 작년에 생김
6년 전
코인노래방보단아이스크림할인점...
6년 전
엥 코노 가는 곳 마다 사람 많은데
6년 전
진짜인형뽑기방이제일많이샹긴듯
6년 전
코노는 옛날부터 많이들 가지 않았나
6년 전
슈가버블  슈블슈블
핫도그 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
6년 전
동노 많이 생겼으면ㅠㅠㅠ
6년 전
엓순덕  백현아!!!!우오아워엉!!!!
코노 진짜 장사 잘될듯 왜냐면 제가 학원가에서 매일 30분씯 하거든요...^^... 껄껄 2000원 순삭 집앞에도 생겼으면ㅠㅠㅠ 시설 좋으면 진짜 잘가는거같아요
6년 전
요샌 식빵가게두..
6년 전
치즈1  도경수x이지은
공감!
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
코노 계속 흥하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 맨날 가니깐~~~~~^♤^
6년 전
3개 다 우리 동네에서는 꽤 오래 있던데
6년 전
박지  
코인노래방 시설좋은데는 잘되더라구요 주말저녁엔 대기도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코노는 진짜 잘 돼요. 앞으로도 그럴듯... 코노 때문에 요즘 노래방이 잘 안 되죠 ㅜㅜ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
전 코노는 열심히 갑니담
6년 전
인형뽑기 너무 많이 생겼음 ... ㅠㅠ공감
6년 전