공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 22751l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인 코디로 산다는것 | 인스티즈

코디랑 장난치는 이종석

백현

혜리코로 장난치는 코디

닉쿤

이민호

김동완

박해진

지디

코디쓰담쓰담하는 박형식

이준

박재범

정우성얼굴에 직접 키스자국남기는 코디

카이

추천  2

이런 글은 어떠세요?

지수호  라디오 로맨스
와... 대박.. 정우성 코디넴 계탔다..
6년 전
박봉+집에 못 들어감+피디나 에프디,매니저한테 갈굼 당함+승모근파워 일 뿐....
6년 전
22 성격 이상한 에프디 때문에 짜증나유ㅠㅠ
6년 전
6년 전
승모근 파워는 뭐에요?
6년 전
장량  Kill the light
들고 다녀야할 짐이 많은 거 아닐까요?ㅎㅎ
6년 전
엄청 큰 캐리어를 들고 방송국 계단 오르고 사무실 계단 오르고 공항가서 끌고 다니고...승모근이ㅠ엄청 생겨요
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
ㅋㅋㅋㅋㅋ; 저건 극히 일부에요
6년 전
바닥치는 월급+귀가 거의 불가+하루 노동 시간 미정+콜 때리면 달려 나옴+승모근+무대 바쁠 땐 맨손 위에 다리미질

무엇보다도 일상 대화 가지고 트집 잡히고 얼굴 모르는 사람들한테 욕 바가지로 먹음

6년 전
코디 분들한테 꼬리친다는 말 좀 자제해 줬으면 해요 것도 다... 일이고... 사회 생활인데....... 롬곡 롲롲..............
6년 전
Hanjimin  My Dream
맨손위에 다리미질이요..?
6년 전
연예인이 옷 입고 있는 상태에서 급하게 무대 올라갈 때 그냥 옷 속에 손 넣어서 스팀 다리미 같은 걸로 열 쐬기도 해요 스팀이라고 해도 다리미는 다리미인지라 꽤 뜨겁고요
6년 전
헉 진짜 뜨겁겠네용.. 수고가많으시네요ㅠ 화이팅!!
6년 전
다리..미..? 옷때문에 자기 손을요...?
6년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
카이는 코디가 아니라 매나저님이세요..
6년 전
현실은 박봉에 열정페이에.. 새벽 퇴근에 ..
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
맞아요... 그래서 어렸을때 꿈이 었는데 접었어요
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
예전에는 부러웠는데 제 친구 코디해서 얘기들어보면.... 절레절레.....
6년 전
저건 주변사람이 좋은 연예인 극히 일부인듯....ㅋㅋㅋ
현실은 시궁창...?ㅠ

6년 전
이 재진  FTIsland
김우빈이 촬영때 자기팔이었나 어디에 불붙는 씬있었는데 코디가 다가오려고 하니까 위험하니까 오지말라는 짤 엄청 설레는데..
6년 전
헐....짤이시급합니다...
6년 전
헐 짤원해요ㅠㅠㅠ
6년 전
박형식 에릭남인줄..
6년 전
男子  少女時代
나도나도 코디 할래?
6년 전
김동완님 시선 넘나 스윗...
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
닉쿤 레전드짤..
6년 전
종인쨩,,
6년 전
췐찌룽  권지용
지욘이랑 같이 있는 분은 헤어담당 태현쌤...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
젝키야 사랑해  스무살^_^/
우리언니 코딘데 ,, 저런건 극 소수에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런거자꾸보여주지말라구요!!!!!!!!(내적갈등)
6년 전
현실은... 2주동안 매일 2시간은 잤나?
6년 전
강 지영  오펀블랙
제 친구도 3년 째 하고있고, 아는 언니도 몇년하다가 그만두고 지금은 다른일하시는데... ㅠㅠ
얘기 들어보면 정말 고생 많이하더라구요...어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ

6년 전
유미  ?윰블리?
종...석...(털썩)
6년 전
역시 세상에는 안 힘든 직업이 없네요.. ᄋᄉᄋ
6년 전
이준이랑 ㄱㅅㅇ 스탈리스투는 ,, ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코디라고 부르는게 스타일리스트를 낮추는 말이라고 들었는데.. 맞나염
6년 전
심지어 새벽 호출에 나가도 교통비 한 푼 안주고 매번 그런식...ㅋ 박봉도 박봉이지만 처우도 매우 안좋은...저런 사진은 극히 일부일 뿐...
6년 전