공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 135611l 28
이 글은 6년 전 (2018/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

방탄소년단 슈가

"너는 랩만 하면 돼. 원타임 같은 그룹으로 만들어줄게. 춤은 율동만 하자."

했는데

기획사에 사기 당해서 아이돌 데뷔한 사람 투 탑 | 인스티즈

방탄소년단 슈가

"너는 랩만 하면 돼. 원타임 같은 그룹으로 만들어줄게. 춤은 율동만 하자."

했는데

기획사에 사기 당해서 아이돌 데뷔한 사람 투 탑 | 인스티즈

방탄소년단 슈가

했는데

기획사에 사기 당해서 아이돌 데뷔한 사람 투 탑 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

슈가 曰 방송국에서 우리 안무가 제일 어려워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(애초에 가수 하려고 회사 들어간 게 아니라

프로듀서 오디션 통과해서 들어갔던 멤버임ㅋㅋㅋㅋ)

기획사에 사기 당해서 아이돌 데뷔한 사람 투 탑 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

아라시 오노 사토시

연습생 생활 (쟈니스 주니어 생활) 그만 두려 하고

가이드 곡이라 그래서 녹음하고

여행 보내준다 해서 하와이 갔는데

알고보니 그 곡은 아라시 데뷔곡이었고

하와이 여행은 아라시 데뷔 기자 간담회였음

(심지어 리더직도 가위바위보 져서 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(심지어 연습생도 엄마가 몰래 신청서 넣었는데

사토시 曰 이거 왜 넣었어?

엄마 曰 네가 붙을 리가 없잖아.

사토시 曰 그건 그렇네

하다 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이들의 좋은 사기 (?) 를 응원합니다..?

추천  28

이런 글은 어떠세요?

伊野尾慧(kei)  90.06.22
한 일 본진들이 이렇게 한번에...!!
6년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노꿍 귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
슈갘ㅋㅋㅋㄱㄱ첫짤 귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
오노 사토시는 진짜 너무 심한뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가는 어쨌든 연습생활 하면서 중간엔 수긍하고 함께 한다는 마음으로 준비해서 데뷔한거지만 오노는 끝끝내 데뷔안한다고 마음 먹고 하와이로 마지막 휴가 보내준다 해서 갔는데 거기서 데뷔시켜버린 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망도 못가게...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
밑에 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
윤기ㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
  いつもそうよ
리다가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오노ㅠㅠㅠㅠ 리다 진짜 쟈니스에게 맨날 절하고 잇어요
6년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
엉엉ㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V6  쟈니스다단계피해자1
뜻밖의 본진ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오짱 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그건 그렇넽ㅌㅌㅌㅌ 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ♥
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망진창  GOT7 DAY6
자주 같이 있지도 않았던 다섯이, 그것도 그 중 세명이 그만두려고 했었는데 이렇게 사회현상이 될 줄이야.. 오래 보고 싶네요.
6년 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
嵐 二宮 和也  페어리 니노밍
심지어 저 다섯중에 세 명이 관두려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레은  ☁️
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해줘서 고마워요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 리다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ리-다
6년 전
준리우  원티드
오노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ가수해줘서 고마워 ㅠㅜ
6년 전
스다의다스  NCTU BOSS
리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어머 오노가 나올 줄이야,,, 사기 쳐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
아니 오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
둘 다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 응원해요ㅠㅠ
6년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡!!!!!
6년 전
뭐야뭐야! 둘다 내 프로필에 있는 그룹이군요!!ㅋㅋㅋ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LABLE SJ  Lo Siento
리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다원  
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영감ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 볼줄이야...
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
가위바위보로 리더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
뜻 밖의 한일 본진..... 그러고 보니 두 그룹 다 구멍 하나 없이 대단한 사람들이 모여서 하나가 됐,, 따흐흑,, 너무 좋다구요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라시 해줘서 고맙고 방탄소년단 해줘서 고마워요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노는 진짜 웃긴 일화가 많은둡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI태민  2018, Year of Us
리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃긴 에피소드 왜이렇게 많아요
6년 전
윤기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
6년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
리다가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 저 일화는 너무 웃픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
이둘 나올줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄소년단이 되어줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
윤기야....윤ㄱ이야....아 민윤기..ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
후자는 진짜 사기인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
윤기랑 사토시.. 사기당해줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 둘 다 사랑해ㅐㅐ
5년 전
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나린나래  오늘따라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미늉기 첫 짤 아동 뮤지컬 백설공주에 나오는 일곱난쟁이 중 3번 난쟁이처럼 생겼어요 흑흑 짱귀
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기에 투바투 범규도 넣어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
대구에서 캐스팅되서 춤 노래는 천천히 배우면 된다고 해서 한달 뒤에 빅힛 갔는데 오자마자 데뷔조로 하루에 8시간씩 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
아이돌 해조서 고마오 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 융기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아니 사토싴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나올 줄은 몰랐어요
4년 전
리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
슈가 평생 춤 안춰봤을텐데 저거 따라가는 것도 찐재능인듯
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전